ところどころ原作の絵が挟まるやん?
あれの方が印象に残ってまう。
ドラマ全体の印象をよくするために錯覚を利用してるのかもしれんけど、完全に逆効果や。
演者と見比べて、実写ドラマ化するんやったら、まだアニメ化の方がよかったんちゃうかと思ってまうもん。
試しに、前回の番組を録画して、オープニングとかCMまたぎ部分の原作が映る部分を除いてみた。
浅川梨奈が脚組み替える(黒ストはええけど季節感がちゃうな)ところだけ良かった。
ただ、もっとアップで写さな。録画してなかったら、気づかんかったな。
短パンの男(大学院生だよな?)が気色悪くて、差し引きマイナスやな。

浅川梨奈見るだけやったら、DVDで見た方がいいし。

もしかして、女性視聴者狙ってるんかな? やとしたら、内容が古すぎるわ。