X



トップページテレビドラマ
1002コメント285KB
【米倉涼子】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜【テレ朝木9】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:54.12ID:9hvQn45V
リーガルV
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:46.47ID:75n2nG+P
リーガルV
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:28.32ID:e9u2VlrE
リーガルV
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 13:34:47.53ID:HFPkOHt1
コケタらざうすんのかねwww
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:06.80ID:RtTryvOD
>>301
また勝村さんとセットで出てきたら米倉ズルいってイチャモンつける醜女が沸くんだろうな
嫌なら観なきゃいいだけなんだが、なんだかんだで話題になるからマイナスイメージをつける工作をやらずにいられないんだろうね
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:36.79ID:mxEV9lsU
リーガルV
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 23:44:17.30ID:QVzil2dk
橋本裕二脚本

リスクの神様  *7.0__*6.0__*5.7__*5.0__*4.8__*4.9__*3.9__*4.7__*3.7__*4.7(終)_________*5.04 ● 堤真一
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 06:16:19.95ID:TzeBHaSo
[初回15分拡大]
テレ朝系列24局:10月11日21:00〜22:09※報道ステーション以降の番組は15分繰り下げ。
FBC:10月13日21:00〜22:09※通常21:54以降(FBC以外のNNS系列局では22:54以降、UMKでは23:55以降)の番組は15分繰り下げ。
UMK:10月15日22:00〜23:09※通常22:54〜25:49の番組は15分、25:49以降の番組は30分繰り下げ。
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:53.66ID:rCHdK6fH
リーガルV
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:09.79ID:KbkKf7cD
リーガルV
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:50.67ID:zl0gR/QW
どのドラマでも「このドラマが成功するかコケるかキミの演技にかかっている」
とプレッシャーかけられる遣都
まあ確かにそういうポジションだよな
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:51.85ID:8qevmGVI
リーガルV
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:01.33ID:V6ukCtpc
米倉のスーパーウーマンはもう食傷気味でうんざりする
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:36.77ID:8BAx7xP4
>>333
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返したった1匹で自演し、5ch中でコピペ発狂してるミジメな60代の婆だとバレている


★★新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:52.56ID:+Onz0PEs
このドラマはレギュラー俳優より毎回のゲスト俳優で出来が決まるな。
ゲスト俳優が良ければ何とかなるだろう。
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 16:40:42.56ID:r07ErqWp
>>334
知ってる
新木優子の宗教ネタって結局ガセネタだったからね

でカルト宗教団体を完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、無視された幸福の科学信者のマジキチガイ>>336がマヌケな自演しちゃってるよねw
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:11.62ID:ESp2JGWQ
裏、強力だね。ゴチ三時間もやるんだ・・・
田中って、ゴチでてるよね。林と田中オタって、かぶるよね。
私は小日向さんの悪い感じが好きだからみるわー。高橋さんビミョーなんだよね・・・
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:10.12ID:z3uUN1UL
主題歌スーパーフライならいいんだが。情報がわからないので。 米倉涼子=スーパーフライ 織田裕二の弁護士ドラマが14.2パーだから抜きたいですね
0345内容量 774ml
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:16.34ID:Bw6K83I+
>>1
【映す価値無し】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜【テレ朝木9】
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:54.42ID:4Sn5hR7v
リーガルV
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:09:25.52ID:E5EOVRks
>>332
そうみたいですよ。インスタの匂わせ強烈なんで、その内リーガルの内容にも匂わせくるかもw
前髪といい林意外と地雷かも 足引っ張らないで欲しいです
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 06:57:51.24ID:E5EOVRks
>>350
工作員www
まぢレスしたらこの返しがやっぱ地雷臭w
そうですね古くてすみませんでしたー
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 14:33:48.50ID:bWl2Ae9V
リーガルV
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:04.78ID:I3Dd7s8K
ドクターX?・・・
・・・ビッグ・ビル・ミラーか?
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:29.78ID:auJyObsA
>>1
第一話のあらすじがまんま離婚弁護士っぽい時点で
なんか見る気一気に失せた
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:33:57.20ID:N8bqAAtP
[第2話15分拡大]
テレ朝系列24局:10月18日21:00〜22:09※報道ステーション以降の番組は15分繰り下げ。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20181018_04609.html
FBC:10月13日更新予定
UMK:10月22日22:00〜23:09※通常22:54以降の番組は15分繰り下げ。
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:25.78ID:LDgRCNDR
まずは人集めからやるっていうのは、
そのまんま「七人の侍」だな。
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:05.37ID:1N8pkQtS
バレーボールがフルセットの大激戦にならない事を祈るばかりです・・・
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:19.66ID:5cKtIdWt
今期ドクターXやらないのは5月の岸部の体調不良入院が大きいらしい。元々このドラマの企画もあり米倉もドクターは一休みしたい等から今期はリーガルになった
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:15.84ID:LFydbmJL
山谷花純のケツなら 俺もさわりたい
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:01.34ID:A+4vtleJ
>>361
福井放送:10月20日21:00〜22:09
※相棒初回SP(30分拡大)の遅れネットは日中送りのため、13日と同時刻で遅れネット可能に
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:21.48ID:j209j3za
結局同じキャラ
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:31.81ID:WVyy23ja
林遣都全然番宣でてなかったけど
ほぼメインじゃん
それともHEROみたいに米倉&メイン弁護士&パラリーガルが
順繰りにメインになる番組作りなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています