X



トップページテレビドラマ
1002コメント398KB

★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【81】★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 09:31:00.94ID:hbfyXAsa
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【80】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536544412/
関連スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【79】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536442471/
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:33.08ID:TCP0gawm
石原 11.1%→9.2%
天海 12.9%→12.2%

やっぱり日テレに来ると下げるんだよな
上げたケースは殆どないし
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:33.78ID:3GRDD6TE
ちなみに昨日の日テレ社員もオール一桁らしいで
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:53.09ID:3GRDD6TE
>>901
皆無やろ
日テレ社員でやって数字とれるわけないやん
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:14:00.08ID:0W3vI+Kd
火【21】最低限度の生活 *7.6__*5.5__*5.8__*5.5__*4.8__*4.9__5.3__*5.6__6.1
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:14:10.27ID:3GRDD6TE
マジで日テレ廃局せんかな
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:14:30.78ID:3GRDD6TE
高視聴質ドラマナマポの視聴質はよ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:10.44ID:TCP0gawm
>>899
明日の約束や僕やり二桁取れる力はあった
井上はトッカンより明日の約束の方が良かったし
窪田はデスノートより僕やりの方が良かった
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:43.48ID:3GRDD6TE
>>908
そうやな
どっちとも巷では高評価やったな
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:49.73ID:TCP0gawm
>>904
吉岡取ったな 
右肩上がりやん
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:10.25ID:3GRDD6TE
僕やりも海月もクオリティはくっそ高かったよな
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:31.28ID:3GRDD6TE
義母一桁やとさ
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:34.64ID:yOz4pXgK
新垣結衣×野木亜紀子 専用テンプレ

日【21】空飛ぶ広報室.  14.0__13.5__11.6__11.2__10.6__13.4__12.1__12.1__12.5__11.7__15.3(終)_12.55

土【21】掟上今日子 .  12.9__10.3__10.9__10.2__*8.8__*7.6__*9.3__*7.2__*9.2__10.5(終)....______*9.69

火【22】逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 

水【22】獣になれない   **.*__
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:55.50ID:3GRDD6TE
サッカー仰天も一桁でフジとテレ朝がオール二桁らしいで
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:11.75ID:3GRDD6TE
>>915
日テレ社員ゴミすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:33.85ID:3GRDD6TE
>>918
日テレ社員高クオリティドラマ叩くの空しくないんか?
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:18:24.27ID:3GRDD6TE
>>921
一桁
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:18:55.08ID:3GRDD6TE
日テレ社員死にますように
仕事戻るわ
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:27.10ID:26qOlsYb
5%と15%ぐらいかな

そんなに大きな変動はないだろうね
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:04.50ID:26qOlsYb
義母は
家政婦のパクリ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:05.87ID:PjE9YxYB
>>921
爆下げ
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:15.56ID:kUZKIhje
<24時間テレビ内ドラマ視聴率>
2001年 24.7% 最後の夏休み(安倍なつみ)水橋文美江
2002年 19.9% 父さんの夏休み(石川梨華)渡辺謙 森脇佐和子
2003年 23.3% ふたり 私たちが選んだ道(長瀬智也)鎌形睦美
2004年 14.0% 父の海、僕の空(滝沢秀明)寺田敏雄
2005年 26.6% 小さな運転士 最後の夢(阿部寛)
2006年 22.7% ユウキ(亀梨和也)水橋文美江
2007年 23.3% 君がくれた夏〜がんばれば、幸せになれるよ〜(滝沢秀明)吉田智子 山崎敏子
2008年 25.6% みゅうの足(あんよ)パパにあげる(松本潤)山岡真介 山口隼人
2009年 20.5% にぃにのことを忘れないで(錦戸亮)遊川和彦 川上ますみ
2010年 19.9% みぽりんのえくぼ(長瀬智也)広末涼子 吉本昌弘 岡田典子
2011年 22.2% 生きてるだけでなんくるないさ(村上信吾)篠崎絵里子 玉元栄作
2012年 23.8% 車イスで僕は空を飛ぶ(二宮和也)上戸彩 鈴木福 薬師丸ひろ子
2013年 23.4% 今日の日はさようなら(大野智)深田恭子
2014年 22.3% はなちゃんのみそ汁(大倉忠義)尾野真千子、芦田愛菜
2015年 20.2% 母さん、俺は大丈夫(山田涼介) 井ノ原快彦、増田貴久
2016年 20.5% 盲目のヨシノリ先生(加藤シゲアキ)水橋文美江
2017年 25.6% 時代をつくった男 阿久悠物語 (亀梨和也)
2018年 16.2% ヒーローを作った男!石ノ森章太郎物語(中島健人)
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:20.07ID:TCP0gawm
>>927
これだけかwww

20%越えの実績がある堺や井上や米倉を大幅に落とした
堺は日9、井上は月9、米倉は木9と看板枠でヒットした人を大コケさせた
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:42.87ID:26qOlsYb
中島健人
避けられているな

映画もドラマも大コケ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:22.43ID:3NWpppHl
杏も月9デートから 花咲で上げてたなー
日テレで下げるとか嘘ばっかり
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:24.81ID:YfW1LNBX
先週は台風で在宅率上がったけど
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:27:17.54ID:TCP0gawm
>>940
続編だから対象外やね

日テレと絡むと駄目になる
三田佳子、小出恵介、高畑裕太
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:27:54.70ID:26qOlsYb
どっとも出ないな
どっちも下げたのか
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:40.66ID:26qOlsYb
深田恭子(35)


35歳か
ババア
じゃねえか
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:13.50ID:3GRDD6TE
>>946
日テレ社員シネ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:52.51ID:K1TJN//V
綾瀬も今年度で34歳…
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:32:38.70ID:cbMy7IdM
??「羊水腐ってる」
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:34:34.76ID:2Jbjvuhj
>>959
もうすぐ36だよね?自分よりは年上のはずだから
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:34:35.37ID:26qOlsYb
義母取ったな

サッカー取らなかったな
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:34:49.25ID:3GRDD6TE
>>964
日テレ社員うぜえよ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:49.06ID:R98vlmmd
佐藤健すげえな
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:18.04ID:P572EwGm
深田恭子 “亀梨ファッション”で焼き肉は交際順調の証しか

女優の深田恭子(35)が都内の高級焼き肉店に出没する姿が「週刊女性」にスクープされた。
実はこのファッション、交際が噂される亀梨和也(32)のお気に入りブランド「タカヒロミヤシタザソロイスト」のもの。
亀梨は展示会で購入するほど懇意にしており、小さなオフィスで開かれる展示会には深田と2人で訪れることもしばしばという。
深田はここ数年、このブランドの服やアクセサリー、スニーカーを頻繁に身に着けている。

「深田さんは好きな男性に染まるタイプ。
ペアルック好きは知られていて、“亀梨ルック”で現れるということは交際順調の証しと芸能リポーターの間ではいわれています。
深田さんは恋と体重の変動が重なるタイプですが、2015年に亀梨さんと共演して以来、
スリムかつ肌艶も良く、交際が順調なのが表情からも見て取れます。

亀梨さんが仲間内の展示会に深田さんを連れ立って来ているということは、深田さん自身は結婚を意識するでしょうし、
亀梨さんは既成事実を積み上げて事務所が認めざるを得ない状況をつくっているといえる。

2人ともそろそろ結婚を決めたいという気持ちなのではないでしょうか」
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:30.76ID:S8ksLLUu
>>892
コンフィデンスマンの二の舞にならなければいいが
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:35.95ID:fCMENq3k
佐藤健ブームキテるね
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:47:42.08ID:3GRDD6TE
義母一桁www
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:48:48.82ID:eORLylBf
義母17.3%
綾瀬すげぇぇぇぇぇぇl
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:49:14.17ID:T4vzSExJ
>>991
死期が近い母を想って走り出す律も悪くないが
確かに麦田店長w
当初からここまで化けるとは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況