X



トップページテレビドラマ
1002コメント164KB
【MBS・TBS深夜】文学処女【森川葵・城田優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:15.60ID:2Ee7m/fh
日曜24時50分〜MBS9月9日スタート
火曜25時28分〜TBS9月11日スタート

https://www.mbs.jp/bungakushojo/
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:26.64ID:dRScWRd4
NGID機能活用で
深夜で1%超えるってすごいじゃん
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:29.71ID:X6LCkY5n
>>133
そうなの?
正直個人的にめちゃ面白いや
ドラマとしてどのくらい面白いのかどうか知らないけど、
すっごい好き

画面がなんかしっとりしてるのも好き
そんな展開急がないでくれーって思う
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:03.74ID:yr0xDdOz
壁ドンはちょっとわざとらしいと思った
>同期

あんま無理に萌えポイント作らないで欲しいけど
同期のファンからしたらああいうのが嬉しいなら
致し方ないと思う
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:26.08ID:G9qy05Rp
このドラマで城田優を見直したわ
リアル高身長イケメンというだけで、ドラマの画にものすごい説得力が出る
ジャニタレとかには到底出来ない芸当
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:53.03ID:EQ5zJcYk
バタ臭い顔と和洋折衷の昭和的な日本家屋が夢の世界の文豪のようだね
生田斗真とか長瀬にあの知的なエロさは出せまい
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 03:35:23.18ID:6aY4DWKy
賭ケグルイ . *0.9__*0.7__*1.0__*1.1__*1.3__*1.0__*1.1__*1.0__*1.5__*1.3(終)_*1.09
やれたかも *0.8__wait__*0.9__*1.3__*1.5__*1.1__*1.1__*1.6__*1.3(終).________*1.20
文学処女.  *1.6__*1.1__*1.3__ [*1.33]

同じ時間帯の森川出てたドラマもどっこいどっこいだなw
しかし森川はどんどん深夜ばかりになっていくな
また別の深夜ドラマも始まるんだろ
そろそろ飽きてきた
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:16.87ID:xBaoJ2xb
>>152
「やれたかも委員会」に森川が出たのは第6話(特別編のあとに全8話)だけ。
来週から始まる「このマンガがすごい!」も単発ゲスト。
まあもともと深夜ドラマは「スプラウト」以来ずっとやっている仕事だから。
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:45.54ID:8C31AZ35
あー、イにアクセント強めだね
別に悪くはないけど
丁寧だなっておもう
0202周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:39.82ID:unc9B3YV
あれっておめえ、ジョン・キューザックじゃねえよな、ええっ。
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 05:30:12.03ID:5MVAxVCf
【TBS火25 (MBS)】
ランドリー.... *1.7__*2.1__*1.1__*1.2(終)._____________________________________________*1.53
ディアスポリス.....*1.2__*1.0__*1.5__*1.8__*1.4__*1.6__*1.9__*0.6__*1.6__*1.6(終)_*1.42
キャバ嬢 .. *1.6__*1.5__*1.4__*1.8(終)._____________________________________________*1.58
ウシジマ3.... *1.8__*2.0__*2.0__*1.5__*1.9__*2.1__*1.1__*2.0__*1.5(終).________*1.77
彼岸島2    *0.6__*1.5__*1.0__*1.0(終)._____________________________________________*1.03
拝啓 民泊様.*0.9__*1.5__*1.1__*1.2__*1.4__*0.7(終)..._____________________________*1.13
咲-Saki- .. *1.6__*1.2__*1.0__*1.6(終)._____________________________________________*1.35
ホクサイ...  *1.2__*0.9__*1.1__*1.5__*0.8__*0.7__*0.8__*0.9(終)________________*0.99
笑う招き猫.....*0.8__*1.0__*0.9__*0.7(終)._____________________________________________*0.85
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 05:31:05.25ID:5MVAxVCf
FF14..光の父*1.6__*2.0__*1.4__*1.4__*1.4__*1.0__*1.8(終)...._____________________*1.51
怪獣倶楽部. *0.9__*1.1__*1.3__*1.0(終)._____________________________________________*1.08
マジで航海. *1.5__*1.5__*1.0__*0.9__*1.3(終).._____________________________________*1.24
伊藤くん    *1.0__*1.1__*1.7__*1.1__*1.4__*1.5__*1.3__wait(終)________________**.**
恋する香港 wait__*0.7__*1.3__wait(終)._____________________________________________**.**
目玉焼き..... *0.8__*1.6__*0.9__*0.9(終)._____________________________________________*1.05
咲-阿知賀編*0.6__*0.7__*0.7__*1.7__*1.0終)..______________________________________*0.94
賭ケグルイ . *0.9__*0.7__*1.0__*1.1__*1.3__*1.0__*1.1__*1.0__*1.5__*1.3(終)_*1.09
××/兄友. *1.1__*1.0__*1.2__*0.9(終)._____________________________________________*1.05
やれたかも *0.8__wait__*0.9__*1.3__*1.5__*1.1__*1.1__*1.6__*1.3(終).________*1.20
覚悟はいい...*1.2__*1.1__*0.9__*1.0__*1.5(終).._____________________________________*1.14
マジで航海2..*1.2__*1.4__*1.9__*1.8__*1.0__*2.5(終)..._____________________________*1.63
文学処女.  *1.6__*1.1__*1.3__*0.5 [*1.13]

歴代最低視聴率じゃんかwww
10話もやれんの?
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:48.35ID:yp7F/Swn
森川葵が処女ぽく見えないのがなぁ…
実際は違っても処女ぽく見える子が主演ならもっと数字も良かったかもしれない
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:08.46ID:KN3v6JAZ
古賀哉子ちゃん出ないから
次は出して欲しい
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:08.94ID:hWC2DP9S
>>217
能年玲奈とか
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:52.05ID:srSfq4Z3
森川なら変態学園の続きやっとけばいいのにw
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 21:03:39.70ID:QdXmgX4z
森川葵23 恋と嘘・ちゃんぽんたべたか 花いくさ
  許さないという暴力・いつかこの恋を思い出して・渇き
  女の子だけがかかる呪い・嘘八百・テディゴ―・硝子の葦
  監獄学園・チョコリエッタ・女の子きらい・賭けぐるい
  通学途中・遺産相続弁護士・若くして死ぬ・春来る鬼
  先生好きになってもいいですか・明日の君がもっと好き
  スプラウト・ごめんね青春・ゲゲゲの怪談(猫娘)・ドロメ
  バカボンのパパよりバカ・オーバードライブ・復讐の贈与者
おいしくいじってあげる・吉田くんのバッテンファイル
文学処女
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:41.07ID:AuQUpVgN
>>224
ん?ん?プリンセスメゾンは?
高橋一生とヤってたヤツだから削除したんでつか?
ん?w
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 10:46:36.62ID:LcIgA3Wy
>>224
スカッとジャパンの単発エピソードやラジオドラマを入れてる割にメジャーどころがいろいろ漏れてるのはいかがなものかと。
「35歳の高校生」とか「She」とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況