X



トップページテレビドラマ
1002コメント348KB
【テレ朝:木8】科捜研の女 Part47【沢口靖子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:27.81ID:tpERetGA
やっと日曜のSP見れた
今はいい時代になったね
ネットがあればいつでも見れるんだから。
しかしまぁいつもの科捜研で安心した
気になったのは五重塔を盗むシーン
一番下の大きな部分とかマンホールに入らないだろw

>>732
またお前かよ
お前ここ数年ずーと同じこと言ってるよな(これ半分botだろ)
批判するためだけに今の科捜研を見てるんだったら相当哀れだな

>>863
風岡先生の差し入れだけで食いつないでる説
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:40.60ID:h5ZdIuIU
認知症?のひとには触らないほうがいいよ
言い方悪いけど半分bot、そのとおりだと思う
脳系統の病気って考えれば考えるほど闇深くて怖いわ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:22.12ID:LB8n6xK2
テレ朝
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 04:43:32.88ID:Otv1d+1d
>>974
> 自分はデカワンコの元犬で落語に興味もって何本かDVD観たことがあるくらいなんだけどこのドラマ観てなんか色々聴いてみたくなってきた

( ゚,_ ゝ゚)バカジャネーノ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 07:30:46.05ID:PtM6tPrl
芸スポにテレ朝ゴゴワイドのスレあった。他局の情報番組を視聴率で上回ってるとか。相棒ドクターエックスだけじゃなく、科捜研もそうだとか。情報番組作る金を浮かせて、視聴率も高い。凄いよ、マリコw
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:03:50.74ID:ucb5KuTu
先日放送のSPでレギュラーメンバーの変更がなかったことからすると、1クールしかないなら
メンバー変更は今シーズンはなしなのかな。
もし2クールあるなら年末最後の放送で土門部下or科捜研メンバーの誰かがOUT、来年最初に
新メンバーINとなりそうですが、1クールだと無理そうですね。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:51.37ID:yifq1jM4
>>991
でも相馬くんも科捜研に入りたくてあちこちの採用試験を受けまくって、ようやく京都府警に拾ってもらったのに、あっさりカナダへ行っちゃったからなあ
ほんとに恩知らずな野郎だぜ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:51.60ID:w9fs8M62
998
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:13.29ID:w9fs8M62
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 10分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況