X



【フジ月9】 コンフィデンスマンJP 露天風呂 14選【長澤まさみ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:32.92ID:y3YEOnpN
当代随一の脚本家・古沢良太さんが描き出す
「痛快エンターテインメントコメディー」!
長澤まさみさんが、およそ11年ぶりに「月9ドラマ」主演!
長澤まさみさん、東出昌大さん、小日向文世さん
―主要キャストが全員詐欺師!

Cast
ダー子 … 長澤まさみ
ボクちゃん … 東出昌大
リチャード … 小日向文世
五十嵐 … 小手伸也

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp

脚本 古沢良太
音楽 fox capture plan
主題歌 Official髭男dism「ノーダウト」
企画 成河広明
プロデュース 草ヶ谷大輔 古郡真也(FILM)
演出 田中 亮 金井 紘 三橋利行(FILM)
制作・著作 フジテレビ

前スレ
【月9】 コンフィデンスマンJP 13 【長澤まさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530695329/
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:15.60
臭マンぶさみ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:39.51
臭マンぶさみ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:30.24
臭マンぶさみ
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:04.94
臭マンぶさみ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:48.37
長澤はカキタレヤリマン
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:38.78
カキタレヤリマン
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:05.57ID:IjuOhQ4n
ここはゲロブスが24時間スレ監視しているw
アンチのゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるために
私生活犠牲にしているw

いやゲロブスには犠牲にするほどの私生活なんてねーかww
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:16.15
ヤリマン一桁w
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 23:30:24.98
臭マン一桁
0201!id:none
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:27.13ID:9nRP7Gdo
【ドラマ】長澤まさみ主演フジドラマ「コンフィデンスマンJP」が「運勢編」として復活
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551384338/
月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__*9.3__*8.2__*8.9__*8.3__*9.5__*9.2(終)__________*8.88


いよいよ7%台に突入か疫病神長澤
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:40.97
長澤が疫病神で一桁祭り
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:59:52.78
スソガかよ!
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:18.04
ワキガでスソガ
ぶさみ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:17:42.66
ワキガでスソガ
ぶさみ
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:17.96
スソガかよ!
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:23.62
ヤリマンぶさみ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:27.29
ワキガでスソガの長澤
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:05.13ID:Ps6Zx1tF
上野長澤綾瀬アンチ通称ゲロブスの墓石はすでに安く売られている
アイツは相当に追い詰められていて逃げ場がない
いずれは破綻して逮捕殺処分、オシマイになる
二束三文の値段もつかない墓石を買うゲロブスの阿呆面
かわいそうな奴だw
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:10.46
ワキガでスソガ
ぶさみ
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:29.64
ぶさみ
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:52.32
ワキガでスソガの長澤
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:44.85
ワキガでスソガ
ぶさみ
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:59.56
ぶさみ
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:39.26
カキタレ長澤
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:44.45
完 全 に 敗 北ぶさみ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:44.16
カキタレ長澤
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 03:07:22.50
オワコンカキタレ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:34.49
オワコンカキタレ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:06.20
オワコンカキタレ
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:35.46ID:WQrRfsW3
日本の衰退を感じるね
綾瀬上野長澤アンチのゲロブスってなんでこうも雑魚なのだろうか
別に俺はAランを期待してるわけじゃなくてBランやCラン程度でいいのに
なんでF下のゲロブスばっかりシャシャッてるんだってことよ。

しね。
ゲロブスしね。
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:01.20
ゲロブスぶさみ
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:32.30
長澤はカキタレヤリマン
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:29.81
ゲロブスぶさみ
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:20.28
ゲロブスぶさみ
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:54.94
ワキガでスソガ
ぶさみ
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:50:49.84
ワキガでスソガの長澤
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 01:02:11.36ID:Lm4x1+SI
綾瀬長澤上野アンチのゲロブスもこの程度で止めておけば底辺屑人間としての人権はあったものの
懲りずに続けやがって調子こきすぎなんだよ
ゲロブスは市ね!うんこでも食ってろ。
アンチのゲロブスはカスだって自覚を持って日陰者らしく大人しく便所に顔突っ込んで寝てな。
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:40:23.45
ほうれい婆
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 00:05:18.66
ほうれい婆
0247!id:none
垢版 |
2019/03/24(日) 00:08:38.91ID:WKONqI2B
臭マンぶさみ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:32.55
臭そう
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:50.88
ほうれい婆
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:58.33
ヤリマンかーい
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:18:40.54
ほうれい婆
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:00:27.05ID:6tePEjdx
綾瀬長澤上野アンチの通称ゲロブスっていうバケモノみたいな
超絶ドブスの立てた
汚ないスレは全部削除して欲しい

できればゲロブスは逮捕して
懲役を科した上で死刑にして欲しい
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:24.89
ヤリマンなんだ
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:40.73
ほうれい婆
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 01:04:05.18
ワキガでスソガは強烈
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:44.63ID:tmrXTVrw
::::::::        ┌-───────────────┐
::::::::        | ゲロブス逮捕が決定したようだな・・・ │
::: ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…綾瀬長澤上野アンチのゲロブスか…  │
┌──└────────v────────┬─┘
|綾瀬や長澤を敵にまわすとは │
| ただの恥さらしよ・・・                │
└────v───────────────┘
                          ____
                     ,ィ==≦、 、   `}
              ト((ィー'^< / / ブス\ヽ、 j
.       , --- 、  ,r' ゲロ  ∨ __,tッー¬fっ=r-ヘ
      .イ廴ゲロ ー≦f(乂从儿 ヽ!てテ  てテYヽ ヽ
     〃__,{ ヽ、 、({ ≦   ≧zヽ, } こ'⌒ヽ ¨´u |Y^ヘヽ
   、」:ftッ,ヽ、 ハ ミニ! /⌒ヽ ;;ト┘{ ;ヽ弋iつ7´,'└〉_ノ^f
    ヾ_| 〈_、 |  |   〈';;r===-イ 气,ハ `¨こ´u;;; _/ヽノ
     「! fニぇj  j   入`¨こ¨´ u  /f≧ー一 '´  ,/
.     ヽ、 `¨7 ,イ/>rr--r≦´  jf`=--    /

         ヽ                          ヽ
   /    十つ   |      l  ヽ   /^「ヽ    '⌒}
   \    |       廴ノ   し      廴ノ _ノ    _ノ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 15:16:55.60
413 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 15:07:47.80 ID:6IPNhKy7 [2/3]
これしか対抗策が無い、こうやってレスで責めるしか無いんじゃないかっていう感じもわかるよ…。事実、それしか出来ない状態だから。わかるけど…、

414 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 15:09:38.91 ID:6IPNhKy7 [3/3]
マジで誰か訴えてくれねぇか…
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:50.08
長澤は臭い
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:11.98
長澤は臭い
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:33:09.39
臭い
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:00.22
カキタレヤリマン
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:13.45
ヤリマンだな
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:45.45
カキタレヤリマン
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:30.34
カキタレヤリマン
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:54.97
カキタレヤリマン
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:39.88
臭マンぶさみ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:08.37
カキタレ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:14.51
臭マンぶさみ
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:21.14
また臭そう
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 00:08:15.44
臭マン
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:23:31.02
ヤリマンすぎる
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:57:37.78
臭マン
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 23:07:11.98
臭いね
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:28.12
ヤリマンぶさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況