X



トップページテレビドラマ
1002コメント326KB
【日テレ水22】獣になれない私たち ★5【新垣結衣 松田龍平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:19.69ID:W8xi9+lO
【日本テレビ系】
◆2018年10月10日(水)start!
[毎週水曜22:00〜23:00] ※初回10分拡大

■【公式HP】水曜ドラマ『獣になれない私たち』
https://www.ntv.co.jp/kemonare/

■【公式twitter】 @ kemonare_ntv
https://mobile.twitter.com/kemonare_ntv

■【公式instagram】kemo_nare_ntv
https://www.instagram.com/kemo_nare_ntv/

■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

■主題歌・・・・・・・・・あいみょん「今夜このまま」

※次スレは>>950が立てましょう

※前スレ
【日テレ水22】獣になれない私たち ★4【新垣結衣 松田龍平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539100691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:27:15.76ID:lApKTXau
IT業界勤務だけど、中小ブラックITベンチャーの描き方は正しいと思う こんなもんだ
仕事内容はWebサイトリニューアルとか古くさくて、今時としてはどうなのかなって思うけど

ドラマとしては今のところ、期待外れかな 2話に期待
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:30:48.36ID:k4QuZTrq
釣り師のコピペのが先だ新しい場所を見つけて転職なら逃げ恥の使い回し以前にそれだ
許可取って真似してるのかね野木亜紀子は
文藝春秋と講談社は二次転載認めてるんか
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:34:35.61ID:auJyObsA
>>127
そもそも俺は「声が不快すぎる」としか言ってないんだが?

日本語がまともに理解できないならレスするなよ低能
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:36:16.26ID:auJyObsA
>>120
あー、聴覚がすごいあいつか……
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:38.64ID:auJyObsA
>>132
それなw

>>133
負け惜しみ言わなきゃ気が済まないタイプ?
みっともないよね、お前みたいなやつ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:23.95ID:KRN/h4Ap
>>123
そういうベタさが無いのはいいけど
ラストの切り返しが見た目だけ変わってもガッキーはガッキー演技のままだからちょっと物足りなかった
ガッキーももう一皮向けて演技で迫力出せるくらいにならないとな
0136SBT
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:42.25ID:9r9R6bD6
最後サングラスで登場のガッキーに
「あんまさんに転職でっか?」
こう社長に言わせたかった。(w

んっ?あんまは放送禁止用語か?
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:05.11ID:Ls+Jp/oV
「ちょっと聞いて良いですか?」と言った晶に恒星は「嫌です」と即答してたけど、こういうのは相当性格が悪いか、相当相手を嫌ってないと言えないな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:14.75ID:B8quDMYh
>>116
どんなミラクルなんだろw
EXCELならただシートをPDF形式で保存すればいいだけなんだろうけど、
範囲指定してスナップショットを取ってそのJPGをPDFに?

まあなんにせよ見直し一度もしてないままってとこが地雷社員だなぁ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:50:36.04ID:auJyObsA
無能社員の無能設定レベルが低すぎるんだよなあ
こういうことあるある、こういうやついるいる
と共感できるレベルで問題山積みなら面白いのに
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:50:40.19ID:YmdTQ54F
AVの汁男優みたいなオッサンにガッキーが土下座させられて頭ナデナデされたシーンは男も俺でも引いたわ 狙ったんだろうけど、流石にやりすぎ
本能的にあのシーンでチャンネル変えた女性視聴者多そう
せめてイケイケのベンチャー企業の調子乗ってる若手イケメン社長とかが相手だったらまだしも、冴え無い中年キモメンおっさんモブリーマンはあかんやろ
0148SBT
垢版 |
2018/10/11(木) 06:50:49.23ID:9r9R6bD6
たぶんEXCELのバージョンが古いんだと思う。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:10.80ID:B8quDMYh
>>138
ああいう人もレアケースで居るけど本人特になんとも思ってないというか
持論に妙に自身があったりする種類の人間なんだろう
担保するものが特に無いのに自己肯定感だけ無駄に高いっていう
親の躾が悪かったかロクな学生生活送って無い人の末路
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:40.14ID:B8quDMYh
>>145
今まで出逢ったロクでも無い部下の想い出を色々引っ張りだして考えてみたけど、
あそこまではやっぱり無理だw
能力有る無し以前に仕事全くしてないとか最強すぎて…
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:51.98ID:YmdTQ54F
>>132
SE奴隷は頑張ってただろ
0156SBT
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:02.54ID:9r9R6bD6
まあでもあの社員数であの広さの事務所を借りこの事業内容なら。
たこ社長の勢いも分からないではない。
毎日がギリ勝負。(w
サイコパスしか生き残れない。
倒産によるガッキー失業編もあるかも。(w
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:03:58.02ID:auJyObsA
>>156
むしろ一度倒産してガッキーフリーで起業したほうが
よほどマシという印象しかしないw
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:06.34ID:ikArDkvO
>>83
やめた方が良いよ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:42.57ID:auJyObsA
お風呂はいろ!(⌒∇⌒)

一話を見る価値はこれで十分!
と、自分に言い聞かせて二話を見る
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:23.74ID:ikArDkvO
最初の1時間は地獄だったけどガッキーが能面になってからは引き込まれた
自分は松田好きだからいいけど苦手な人はホント地獄だねw
自分とこはユルイ会社だけど会社に行きたくなくなる気持ちにさせるドラマではあると思うけど朝からスレ読破しちゃうくらい考えてるのも確か
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:07.41ID:CzBkbC0h
>>165
疲れきった三十路演技よかったやん
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:26:54.60ID:fFqGxNZU
ハゲ社長にガッキーがパワハラされるドラマなの?
最後寝てしもた
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:28:24.23ID:McA1al5L
他もアレだけど、セクハラはさすがにキモくてキツいね。
ああいった場面でも、バシッと言って身を守る必要がある。
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:28:48.73ID:bbvIUbsk
フレーフレー少女みたいに応援団長の歌と踊りが見たいなぁ。
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:29:48.64ID:auJyObsA
てか、あんだけ無能が揃ってる職場なら普通に転職したほうがねぇw
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:31:59.03ID:4B4HoY1X
好きな俳優さんがひとりも出てないから見るの迷ったけど見てよかったよ
次回からガッキーの攻撃が始まるんかね?

あのハゲの社長役の人、演技も関西弁もやたら上手いなぁと思ったら関西人かw
調べたらリリパットアーミー出身なんだね
どうりで上手いはずだよ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:14.53ID:auJyObsA
>>175
逃げ恥しか知らんの?
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:33:12.40ID:lREyn19r
>>137
2話以降もクズ社員のままじゃ見てる方が疲れるから何か手を打って欲しい
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:07.40ID:bbvIUbsk
ほんとにレプロのパロデイなんかな。能年はでてくるのかな。
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:28.40ID:uwiy5wOp
ガッキーのドラマで初めて脱落しそう
あんな無能ぞろいの会社、辞めてしまえーと叫びたい
黒木華が元カノってのもビックリ
てっきり妹かと思ったわ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:20.10ID:lREyn19r
>>153
あそこは不快というより意味不明だね
2話以降も出てくるのか…
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:46:15.46ID:uwiy5wOp
>>190
4年も元カノ飼ってる男って頭おかしいよね?
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:47:40.44ID:uwiy5wOp
>>195
こちとら50代だから聞き取れないんだよw
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:48:49.13ID:uwiy5wOp
>>197
そうだね
ガッキーは龍平に行っちゃうだろうし
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:45.58ID:CzBkbC0h
>>193
30だもん。しかたない。綾瀬はるかや深田みたいに劣化しないほうが年齢を忘れて気づいたときにはアラフォーみたいになる悲劇よりいいよ
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:59.22ID:ldRoQs4x
山内さん、めっちゃ上手いね。
15年くらい前に関西ローカルでケンコバと深夜にバラエティやってた人って認識しかなかった。
俳優としては初見だったかも。
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:08.19ID:iQO+ZQGF
菊地凛子は安定のウンコだった
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:40.25ID:iQO+ZQGF
>>210
だって獣になれないんだもん
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:00.27ID:iQO+ZQGF
ガッキーの無駄遣い。
まあガッキーでなきゃ見てないが。
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:56.64ID:ikArDkvO
>>217
誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況