X



トップページテレビドラマ
1002コメント288KB
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【15】▲△▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:59.54ID:IyPb1KZ8
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【14】▲△▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539216827/
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【13】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539215169/
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:13.43ID:5iB4qedZ
995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/11(木) 18:26:38.03ID:q/s1d+6F
>>218
> 相棒ってジジババメインだけど若い奴も見てるからな
> じゃないと15とかとれない

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.0 *7.3 11.4 | *2.3 *4.0 *2.5 | *6.0 12.2 *5.0 16/02/01(月) 21:00-21:54 CX* いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
14.6 *2.6 *3.6 | *1.7 *3.8 12.6 | *6.5 *4.3 16.1 16/02/03(水) 21:00-21:54 EX__ 相棒
19.0 *4.4 *3.2 | *0.2 *4.8 20.7 | *0.1 *4.5 19.0 16/02/07(日) 20:00-20:45 NHK 真田丸
*7.8 *3.0 *0.8 | *1.1 *5.7 *3.8 | *5.7 *5.8 *4.0 16/02/05(金) 23:15-00:15 EX__ 新番組・金曜ナイトドラマ・スミカスミレ・45歳若返った女


ジジババメインはメインだけど若い人もかなり見てるじゃん、相棒w
しかもF2よりF1のが高いとかw
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:12.54ID:+aCBrHoQ
バレー延長あるなら2PぐらいはリーガルVは削られそうだけどな
新作だからドクターXの視聴者がどの程度見るかだな
普通新作木9なら14前後で合格なんだけどな、米倉なら16は欲しいか

【テレ朝木9】
ゼロの真実..  13.1__10.4__*8.9__11.4__*9.1__*9.4__10.7__10.0(終)...._____________________10.38
ドクターX3 ... 21.3__20.9__20.8__23.7__22.2__23.6__22.8__21.8__21.6__24.8__27.4(終)..22.81
DOCTORS3... 14.6__14.6__14.4__13.3__16.9__14.3__12.5__13.2__15.3(終)________________14.34
アイムホーム 16.7__14.0__13.5__12.6__14.5__13.2__13.1__13.4__16.5__19.0(終)......_____14.65
エイジハラスメント. *9.7__*9.1__*9.2__*8.0__*9.0__*7.7__*8.4__*9.0__*9.4(終)________________*8.83
======TBS木9終了======
遺産争族 .  14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__*9.9__10.6__*9.2__11.7(終)________________10.67
スペシャリスト. 17.1__12.5__14.1__11.8__12.1__12.2__11.5__10.9__11.3__12.0(終)......_____12.55
グッドパートナー. 12.9__*9.9__10.5__11.1__*9.1__*9.3__11.7__11.5__10.3(終)________________10.70
はじめまして 、10.0__11.4__*8.4__*9.8__*8.8__*9.1__*9.6__10.0__11.6(終)________________*9.86
ドクターX4 ... 20.4__19.7__24.3__21.3__20.4__21.5__22.2__20.7__22.6__20.5__22.8(終)..21.49
就活家族 .  11.0__*9.4__*9.5__*9.6__*8.4__*8.4__*9.3__10.6__11.1(終)________________*9.70
緊急取調室2....17.9__14.2__12.4__12.4__13.2__14.3__13.1__13.8__14.4(終)________________13.97
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終)._______________________11.36
ドクターX5...  20.9__19.6__19.0__19.1__20.8__20.7__20.1__20.6__21.2__25.3(終).________20.73
BG.        15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終)________________15.12
未解決の女... 14.7__12.8__11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終)._______________________12.91
ハゲタカ..    11.9__11.3__10.4__*9.6__*9.9__*9.5__*8.8__11.1(終)._______________________10.31
リーガルV... <10/11スタート>
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:26.83ID:+2FZFRXV
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮! 「V6」三宅 健&美人ハーフモデル「プリシラ」の「婚前愛」の一部始終を撮ったぁ!−ついに人生の決断するのか
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼戸田恵梨香−ビアガーデン会場でTBSドラマ「大恋愛」のデートシーンのロケに遭遇
▼綾瀬はるか−お土産を手に知人のところへ・・・
▼中居正広&出川哲朗&爆笑問題・田中裕二−神宮球場で声を嗄らして野球観戦
▼波瑠&西島秀俊−主演映画の試写会で揃って舞台挨拶
⇒球界地獄耳スクープ:読売巨人軍「原 辰徳・第3次政権」誕生全内幕−高橋由伸は辞任ではなく事実上のクビだった
⇒追跡撮!名門学園の大運動会に大物芸能人が駆けつけた
■東山紀之&木村佳乃、V6・森田 剛&宮沢りえ、東山紀之&木村佳乃、染谷将太
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:08.62ID:5YKaTqz+
直撃!シンソウ坂上【つんく♂夫妻ハワイ生活に独占密着!声を捨て生きる道の今…】
2018年10月18日(木) 21時00分〜21時54分

来週のリーVの裏のフジ、キツイな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:10.48ID:tdwAuYw0
バレーも終わって、絶好の数字とれるポジションだったのに
11.5%は痛かったな。
みかけの数字は最近の女優主演ドラマでは
とりわけ悪いわけでもないが、数字だけでは語れない何かがあるな
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:21.94ID:cTcnFaJj
2019年1月期
【CX】
月21「」二宮和也(嵐) 綾瀬はるか
火21「繕い裁つ人(関西テレビ制作)」竹内結子
木22「フラジャイルSeason2」長瀬智也(TOKIO)

【NTV】
水22「家売るオンナSeason2」北川景子
木24「パコと魔法の絵本(読売テレビ制作)」木村祐一
土22「ツナグ」新田真剣佑
日22「ちはやふる」松本穂香

【TBS】
火22「富豪刑事(リメイク版)」向井理
金22「予告犯」風間俊介
日21「」高畑充希 石原さとみ 松嶋菜々子

【EX】
水21「相棒」 水谷豊
木20「科捜研の女」沢口靖子
木21「けものみち(リメイク版)」武井咲
金23「小悪魔なお嬢様」吉岡里帆 真木よう子
土23「」平野紫耀(King&Prince) 錦戸亮(関ジャニ∞) 葵わかな
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:34.05ID:cTcnFaJj
現在放送中のオトナの土ドラ「結婚相手は抽選で」は12月22日で終了
来年4月からオトナの土ドラは金曜22時に枠移動、オトナの金ドラに改題
(東海テレビ制作ドラマ枠は火曜21時に移動、関西テレビと相互制作へ移行)
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:14.70ID:+aCBrHoQ
スーツは東京ラブストーリーの再放送推しが良かったのかもな
織田鈴木のコンビを久々に見てみるかって視聴者が多かったんだろうね、弁護士モノで見やすかったからそのまま最後まで見た視聴者も多かった感じだね

スーツはアメリカリメイクドラマだからいつもの脚本破綻も少なくて今後も数字は期待出来るんじゃないの?
今回はフジの作戦勝ちだったな、フジは失敗することも多いがw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:15.07ID:eH4/agIG
スポーツはリアタイで見ることに価値あるもの

ドラマは録画でいいじゃない
なんだったら1年後に見たって何も変わらない
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:45.23ID:cTcnFaJj
2018FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/15 18:00〜23:25 2018FNS歌謡祭飛天
第2夜:12/16 19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48)
進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko
MyLittleLover 家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
三浦大知 松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ
[Alexandros]藤巻亮太 秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:59.49ID:cTcnFaJj
10/12 大恋愛〜僕を忘れる君と 電波ジャックデー
あさチャン!・ビビット・ひるおび!
ゴゴスマーGOGO!Smile!・Nスタ
爆報!THEフライデー・ぴったんこカンカン2時間スペシャル
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:14.57ID:cTcnFaJj
10/12 下町ロケット電波ジャックデー
あさチャン!・ビビット・ひるおび!
ゴゴスマーGOGO!Smile!・Nスタ
ぴったんこカン・カン2時間スペシャル・A−Studio
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:28.48ID:cTcnFaJj
10/12 ドロ刑ー警視庁捜査三課ージャックデー
ZIP!・スッキリ!・ヒルナンデス!
情報ライブミヤネ屋・Newsevery・超問クイズ!真実か?ウソか?2時間スペシャル
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:55.15ID:cTcnFaJj
今週のサンデージャポンに阿部寛がVTRで出演!
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:18.19ID:cTcnFaJj
TBS2019年1月期クールドラマ
火22 富豪刑事(リメイク版) 原作:筒井康隆
主演:向井理
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:06.14ID:gXqz9u9/
月9初回は裏の大ボーナスで取れただけだと
2話の数字で思い知るかもしれない
ともかくフジは日本がストレートで負けることだけを祈るしかない
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:32.85ID:+aCBrHoQ
>>90
イモトはドラマのクランクアップ直後に登山とか行ってたからな、年末ならあり得るんじゃないの?
普通に考えたら年明けだろうけど

ところで今日の夜会のイモト密着はリーガルVを削りそう?
イモトは何気に数字持ってるからねぇ、バレーから直結なら延長なくてもリーガルVはイモトにまあまあ削られるかもな
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:02.77ID:0xvqTvm7
米倉涼子は爆死なら脱ぐ。みたいだけど。
話数の単発で1桁あればの話なんだろうな。
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:51.83ID:6ht4vhIJ
>>90 家売る2もあるからしないんじゃないの?
イモト登山 日付は登頂日
第1弾 モンブラン 10/08/10
第2弾 キリマンジャロ 11/08/21
第3弾 アコンカグア 12/01/07
第4弾 マッターホルン 12/09/07
第5弾 マナスル 13/10/02
第6弾 エベレスト 14/04/29
第7弾 マッキンリー 15/06/21
第8弾 アイガー 16/08/25
第9弾 ヴィンソンマシフ(南極) 17/12/25

別に毎回年末年始ってわけでもなさそうだし
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:17:25.33ID:Nrx9Yyoy
獣になれないガッキー選手、ずいぶんと派手にコケましたなぁ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:27.62ID:WaQmbc2y
他女優叩きが生き甲斐の長澤ヲタへ

【日9女優主演ワースト】

1位 長澤まさみ ぼく妹7%
2位 長澤まさみ ハタ恋8%

【月9女優主演ワースト】

4位 長澤まさみ コンフィ8%

【東宝ワースト、アンビリ】

長澤まさみ ロボコン2億
長澤まさみ ラフ5億
長澤まさみ 彼によろしく4億
長澤まさみ 三悪人9億
長澤まさみ スプーン3億
長澤まさみ 潔く柔く5億
長澤まさみ ウッジョブ6億
長澤まさみ グッドモーニング6億
長澤まさみ 嘘愛9億
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:44.52ID:gGsZrrb6
>>101
ドラマって何の意味があるの?
ってなる
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:34.50ID:+aCBrHoQ
>>100
ただイモト登山は毎年やってたから年末なければ今年ないってことだからな
下町は今回も2部構成なら後半は出ないってことになるしイモトの年末登山の可能性はまだあるんじゃないの?

家売る連ドラの時も撮影時期に登山してたし、SPなら2週間とかで撮影自体は終わるしね
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:02.07ID:Nrx9Yyoy
>>103
もう何回か、主演でドラマしてるw
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:41.18ID:5YKaTqz+
>>109
> 日テレドラマ最近ほとんど見てないけど、東京全力少女、ダンダリン、バンドワゴンとかで5〜7%連発してる頃はなぜか結構見てたなぁ

芝居じみてるんだよ、言い方が
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:19.58ID:gGsZrrb6
>>110
スポーツも同じなのだろう

あとはスポーツは20代多いかな、とおもった
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:42.03ID:+aCBrHoQ
>>103
イモトは主演ドラマでも数字持ってるぞw

金ロードラマ
12.0% 最高のおもてなし(イモトアヤコ)
13.1% 結婚に一番近くて遠い女(イモトアヤコ)

連ドラ主演はさすがに厳しいとは思うが、下町2もまずまず貢献はあると思うよ演技も悪くはないしね
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:43.58ID:AOdbFYwr
老害水田天皇はサッサと引退しろ
他局からわざわざガッキー野木コンビを横取りして来てコケさせて責任取らないつもりじゃないだろうな
広瀬をコケさせた時に引退すべきだったんだよ
坂元は筆を折った
水田は何の責任もとらない

河野Pがコケるとすぐ飛ばす癖に、自分は責任取らない卑怯者老害水田
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:45.21ID:5YKaTqz+
>>114
でも、球をアレコレすることに意味があると思うからエキサイトするんでしょ
実は何の意味もないイミテーションの勝利なのにね
ドラマファンはそれを本物だとは思っていない
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:06.03ID:0vDaHuHK
スーツは2話の出来次第で12%からの上昇曲線を描けるだろう。つまらなくても平均2桁を割ることはないだろうから、フジの作戦勝ちといえる。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:36.21ID:gGsZrrb6
>>120
視聴率争いは?
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:20.67ID:1+VsQ1UR
今期の火22誰得なの?
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:44.49ID:gGsZrrb6
>>123
ドラマを嘘と判っていないから、嘘とわかっていてもなお
役者に役のイメージ重ねるわけ
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:28.78ID:gGsZrrb6
視聴率関係ないおゲージツ作品はBSCS映画でやればいい
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:52.89ID:+aCBrHoQ
でも中学聖は義母最終回19.2→中学聖初回6.0の13.2Pダウンはなかなかの衝撃だったな

【TBS火10】
スカーレット    *9.8__*6.6__*6.6__*5.7__*5.4__*4.8__*6.8__*5.2__*7.5(終)...._______________*6.49 水川あさみ
女は許さない   *7.0__*6.2__*5.6__*7.1__*4.9__*6.3__*5.2__*7.3__*6.0__*5.8(終)__________*6.14 深田恭子&寺島しのぶ
まっしろ  .    *7.9__*7.8__*5.7__*5.1__*5.4__*5.9__*4.6__*4.9__*5.4__*5.2(終)__________*5.79 堀北真希
マザー・ゲーム *9.8__*8.7__*7.3__*8.5__*7.7__*8.3__*9.5__*9.0__*8.1__10.5(終)__________*8.79 木村文乃
ホテルコンシェルジュ....*9.4__*8.5__*8.9__*8.2__*7.9__*8.2__*6.7__*8.4__*6.5__*6.4(終)__________*7.91 西内まりや
結婚式の前日. *7.7__*4.6__*6.1__*5.7__*5.4__*5.6__*5.1__*4.5__*5.2__*5.8(終)__________*5.57 香里奈
ダメな私に恋  *9.0__*9.3__*8.2__*9.8__*8.7__10.1__*9.6__10.3__*9.7__10.0(終)__________*9.47 深田恭子
重版出来! .  *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__*7.0__*6.8__*7.8__*8.8__*8.9(終)__________*7.99 黒木華
せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲
======フジ火10終了======
逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 新垣結衣
カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)__________*8.87 松たか子
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16 波瑠
カンナさーん.  12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12 渡辺直美
監獄の姫さま... *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に   *9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__*8.3(終)__________*7.69 吉岡里帆
花のち晴れ   *7.4__*7.9__*9.6__*9.0__*8.7__*8.3__*7.5__*9.6__*8.6__*5.2__*9.5(終).__*8.30 杉咲花
義母と娘ブルース..11.5__11.3__12.4__12.2__13.1__13.9__15.1__15.5__17.3__19.2(終)__________14.15 綾瀬はるか
中学聖日記...  *6.0__ 有村架純
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:27.17ID:MAocsUmd
匿名希望 さん
2018/10/11 15:04

伊藤沙梨はさすが上手いね
ガッキーを貶したらダメな風潮
に違和感


匿名希望 さん
2018/10/11 16:03

不快な場面の長さに対して、ドラマならでは
の楽しい場面が少なかったな。
登場人物には魅力がないし、
松田龍平とのかけ合いも特に面白くないし、
目新しいセリフもないし。
ドラマはドキュメンタリーじゃなくて
娯楽だから、「パワハラセクハラあるある」
みたいなリアルを延々とは見たくないな。
ラストの、ブーツにサングラスの場面がもっと序盤だったらスカッとできたかもしれない。


匿名希望 さん
2018/10/11 17:02

え…観る気が失せた。
TVなんぞで過去の記憶を呼び起こしたくない。


匿名希望 さん
2018/10/11 17:24

ブラック過ぎる〜!

匿名希望 さん
2018/10/11 16:10

武井咲の黒皮の手帖にもサングラスで
キメキメの格好して職場に乗り込む場面があったなと思い出した

匿名希望 さん
2018/10/11 19:18

ガッキーが老けた!その一言に尽きる!

そうだね!0ポイ違反報告
匿名希望 さん
2018/10/11 19:30

ステマにもほどがる!
こんなクソドラマ二度と見るかよ!
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:14.21ID:u/P1Y183
落ち目でつまらない老害ダウンタウンまた視聴率一桁か
クレイジージャーニーはつまらないから視聴率一桁w
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:03.01ID:UMc9273X
うーん
獣、11.5%かー
もう少しほしかったなー!

さぁ、今夜は
リーガルV!
裏は強そうだけど
ドラマも数字も期待してます!
楽しみ♪
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:18.23ID:AOdbFYwr
老害水田天皇はサッサと引退しろ
他局からわざわざガッキー野木コンビを横取りして来てコケさせて責任取らないつもりじゃないだろうな
広瀬をコケさせた時に引退すべきだったんだよ
坂元は筆を折った
水田は何の責任もとらない

河野Pがコケるとすぐ飛ばす癖に、自分は責任取らない卑怯者老害水田
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:27.27ID:gGsZrrb6
>>142
時代劇?
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:29.59ID:+aCBrHoQ
ところでリーガルV、スーツ、ドロ刑ってなんとなく設定が似てるのは気のせい?
案件や事件解決のために自分が出来ない部分を裏で助けてもらうってのが流行りなのかね
リーガルVは弁護士資格がないのが米倉で設定は逆でこっちはグーループだからちょっと違うかもだが
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:44.09ID:OQavEQ1P
>>136
野木が褒めた途端に高嶺が落ちて義母が伸ばしてTSも1位に
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:55.79ID:+aCBrHoQ
昨日のバレーは2次ラウンドの第3戦で平均13.8、瞬間最高が19.8か
2次ラウンドでこれだけ取るなら今後裏に来たらまあまあヤバイね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000372-oric-ent
セルビア戦で日本は1セット目を奪われるも3−1で逆転勝利。この模様を放送したTBSの番組平均視聴率は13.8%。最高視聴率は午後9時43分にマークした19.8%
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:18.06ID:o37Qc1q2
相棒砲で獣6%
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:51.76ID:o37Qc1q2
来週の獣
相棒と24分被り
二桁とれるリンカーン
前番組が一桁の今くら
初回の評判は中学以下

6%あると思います
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:03.60ID:gLjDSte2
694 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/10/11(木) 19:47:02.58 ID:nQ4yoIJc0
>>1

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”!?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。 (中略)

「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者) (中略)

「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:39.11ID:o37Qc1q2
獣6%で新垣ヲタなきそうやなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況