X



トップページテレビドラマ
1002コメント307KB
【米倉涼子】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜2【テレ朝木9】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:25.85ID:BoyADphS
新木優子キチガイの自演会話が気持ち悪い!!
どちらもコピペ
新木優子のカルト信仰を広めているのが実は新木ヲタ自身という自作自演の真の基地害

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/aGI3dWEzQ2sw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/VlRLK3huRXEw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/bVQwTk4ybUww.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/NXUveXNDdjMw.html
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:40.41ID:ZATGWhyx
テレビ朝日2019年1月期クールドラマ
木21 けものみち(リメイク版) 原作:松本清張
主演:武井咲
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:21.31ID:f79fjq7h
テレ朝木
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:16.40ID:jWEuBCLM
>>50
>>60
これもIDコロコロ単発負け犬カルトババアの捏造レス

親が信者なだけの新木優子が、教団を完全に無視していると証明されてしまい、悔しくて大発狂か

おまえ負けっぱなしだな

参照>>45
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:38.45ID:wctc5DbI
米倉はもう大門やりたくねえみたいだから来期もこれかな。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:52.03ID:aGapEUwC
うーん向井理のセリフ棒読みがやっぱりなんだかなあ
でも米倉のモトカレ設定だから米倉と近い世代で
きちんと芝居ができる男優が思い浮かばないし仕方ないのかな
最近のアラサーアラフォー俳優って子供っぽいやつばかりだし
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:48:23.86ID:QSxj8FVC
児島がゲストなのが勿体無いぐらい演技上手かったな
普通に桃太郎事務所に再就職するのかと思ってたら訳分からんチャラ男が7人目でガッカリ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:16.07ID:h+9j0z5n
>>65
あれOHPではなく、書画カメラって言うんだよ。
紙でそのまま表示されるから便利。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:37.29ID:zfQMxBUp
>>59
無能だけど顔が良くて押出しがいいから看板代わりに所長になってもらおう
なんかこの役柄ってまんま役者高橋英樹に対する痛烈な皮肉になってるような気が
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:56.00ID:h+9j0z5n
40過ぎたババアのファッションなんて興味ねーだろ
https://www.tv-asahi.co.jp/legal-v/fashion/0001/

タイアップとか宣伝なら、それ専用にもっと若い子をいれないと・・・
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:49.48ID:h+9j0z5n
>>78
米倉ばあちゃんの世代が、あんなケバイお水みたいな女が着るファッションを参考にするかよw
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:53.42ID:h+9j0z5n
>>81
お前バカならレスしなくていいからw
米倉の顔がいかにもお水っていってるわけだ、そんな女が着る洋服を着てみたいってかw
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:30.64ID:ku4TSxbu
45ちかい世代が、米倉をファッションリーダなんかにみなすわけないだろ。
米倉が色気とかファッションとか言い出すときも過ぎる、バツイチ女は引っ込んでろ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:45:53.19ID:lNLUSTn6
米倉のファッションなんでニーズなし

お笑いのねたにしかならん。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:46.80ID:bviJZF7Z
それにしても向井と菜々緒のセリフ回しは
冷や汗もんだわww
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:02.38ID:h+9j0z5n
米倉ばあちゃん:1975年生 43歳
狸:1982年生 36歳

役の上では何歳かは不明。でも年まし女として捨てられた設定であればぴったり。
米倉は、バツイチ負け犬設定の勘違い女、っていうのがぴったりなんだから。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:10.17ID:vJ8RUWYQ
役の上では米倉が41歳で向井が39歳と書いてあるね
女が年上設定ではあるしそこまで実年齢との差に無理はない
これで同い歳設定だったらどうしようかと思ったw
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:18.98ID:h+9j0z5n
>>90
>役の上では米倉が41歳
せこいなw 
しかし未練がましく39歳とかやらずに、
ギリギリのところで良心が働いたようだなw
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 05:56:44.27ID:lI5EgHYt
菜々緒が棒すぎてわろた
ハイでいうとこの小池栄子のつもりか
なんかご都合主義すぎると萎えるな
安達祐実はゼロ係とキャラかわらんやん。好きだけど
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:05.59ID:taguiuV+
これ鉄道要素いるかなあ? 最終的には鉄ヲタ設定すっかり忘れられてる予感
どうしても鉄道入れたきゃタイトルを「鉄ヲタ弁護士X」とかにすればいいのに
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:20.39ID:iNBiIeGx
限定バッグと 駅弁をてんびんにかける で 駅弁の方を取る
で 限定バッグが売り切れて泣く
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:49.12ID:iNBiIeGx
安達祐実は くらげ姫でも 警視庁でもぼそっと毒舌 一個いってる役ばかりが続いてるので
いらない ふっと笑うだけだったり
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:20.49ID:4JD6UCHL
>>110
そうですかねー
出番少なかったけど米倉と同じくらい存在感あったよ
それにエリート軍団のシリアスっぽい演技が味になって奥行きを与えている
あんなあほっぽい最弱軍団だけじゃこのドラマ成立しない
ところで
さっきおはようゴーちゃん録画みてたら斉藤由貴と平山さん
久しぶりだわ平山さん
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:47.62ID:9NRsjBh6
向井理かっこよかった
あまり喋らないで突っ立ててくれ
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:23.01ID:fk+7/WGA
>>103
鉄子だがキモいデブキモハゲ散らかした男の鉄ヲタにウケる必要なんかはないw
TVドラマいえばあくまで女向けだから非鉄子を鉄子にできればそれで十分だw
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:16.21ID:POUqFhft
ドクターXの二番煎じだが、全くの期待外れ
秋ドラの中でもワースト3に入るつまらなさ
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:09.00ID:FM/jfP5O
数字が簡単に取れるスーパードクターモノからリスクの高い民事裁判モノに変えたんだから
米倉涼子の安心も分からなくはない
とりあえず無難なスタートを切れた
来週からは科捜研ブーストもあるしまだまだ期待できる
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:32.92ID:cKFdl2y1
>>103
全国ネットのドラマで地方の最寄路線や最寄駅の名前が出すとその路線民は嬉しいと思う
この前も劇中伊予鉄道とか宮島口や西明石周辺の視聴者は鉄じゃない人もガッツポーズしたと思う

逆に東京の駅名はお茶の橋駅とか架空の駅名になってたなw
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:21.49ID:b0jTg1T4
>>127
長岡⇔新潟とか村上とか柏崎とか兎に角新潟県の鉄道のサボがやたら出てたなwしかも時期的上越新幹線開業直後なのでPが鉄ヲタかつ田中角栄ヲタなのかもw
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:05.85ID:egAk2KUO
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:09.66ID:qRwWYJFW
どの役もキャラよかったよ!
面白かったよ。
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:14.81ID:U3WAAHsH
話は面白いよ。タカナシの事務所側のキャストは悪くない。
向井は敵としては威厳がなさすぎて、見るからにやられキャラというか頼りない。
もう少し年配の方が良かったね。神保さんあたり。
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:11.56ID:ZYNWpAOT
この女子大生は、まったくお咎めなしなんだろ。
これってあまりにも理不尽だろ。
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:42.50ID:taguiuV+
たぶん小日向さんは毎回ラストにイライラして時計をゴシゴシするのが定型だと思う
たしかに今回敵方のリアクションが薄いけど初回だしまあこんなもんかな
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:50.27ID:jGW9elVK
女子大生は虚偽証言ということでネットでさらされ大学中退だろ
キャバクラ勤めやホストクラブ通いもバラされて就職もできず普通の人生コースからは脱落
リアルであんな虚偽証言やったら人生終わるわな
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:51.05ID:7H5GlTc8
女子大生ではないが甲南大であったなw
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:50.69ID:ZYNWpAOT
>>148
虚偽証言なんて認定されてないけど? 確信がもてなくなったってだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況