新しい王様は一番面白いんだけど素直に持ち上げにくいというかね
パラビ限定コンテンツのセカンドシーズンが本番みたいな感じだからな
感想はさんざん書いたから割愛

フルーツはなかなかの出来
まさかデリヘルを題材にヒューマンドラマ展開するとは思わなかった
仲里依紗と成海璃子の配役が逆じゃね?と思ったけど
ぽくない人が風俗やって、ぽい人が普通に生きてるのって現実でもよくあることだなと思い直した
などと思ってたら仲里依紗さん、なんかするっと脱ぎよった
おいおいおい
あと、2話ゲストのうらじぬのさんのノーブラ乳首ぽっちおっぱい最高すぎる
ああいうけしからんやつはもっとやれ
ちなみに指名するならイチゴちゃんがいいです

グッドワイフもいいね
初陣で敗れるあたりがもう日本のテンプレドラマとは一線を画してたが
2話もやっぱり面白かったし、依頼人の意向に寄り添いながら
制約の中できちんと勝訴を目指すあたり、若かりし頃の片鱗のようなものが見えた気がした
視聴者は過去の彼女を知らないはずなのにおもしろいな

メドン・ド・ポリスは当落線上くらいかなあ
高畑充希が見たくて見てるだけっていう
内容は薄めたカルピスかなっていう