X



【テレ朝木9】ハゲタカ★25【綾野剛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 23:27:47.75ID:VuVqq53n
沢尻ってこんなに多くの人物と絡む役で
ハイテンションじゃなくアヒャる場面もない役でよくクスリばれなかったな
よっぽど高度なテクを身に着けたベテラン常用者だったのな
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:48.90ID:NcyxHoCQ
沢尻は依存性が高いヘロインや覚醒剤に手を出さず
それ以外の薬物を使い分けていた事からかなりの薬物ベテラン

完全な覚醒剤中毒の田代まさしとは違うタイプとわかる
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 17:01:22.04ID:OpZRMbks
グランメゾン東京でミッチーの嫁役やってるハーフらしき女優
このドラマの外資ファンドの一員だったな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:30.70ID:Zngmp9hj
ではッ!(エリカっちに)
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 20:45:36.13ID:8mjMr0WM
このハゲ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 22:08:08.14ID:J9+dbcBR
たかがハゲ?
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 01:47:18.05ID:MJha9TY5
良いよね
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:59.16ID:kqQMlBjx
【芸能】綾野剛 立ちションで高級クラブを出禁に…現場には器物破損で送検された山下智久も

綾野剛が、高級クラブで「立ちション事件」を起こしていたという
泥酔した綾野がテーブルの上に立って豪快におしっこをしたとクラブ関係者
一緒に飲んでいた山下智久も激怒し、クラブから出禁処分を受けたとのこと

昨年、東京・青山にある会員制の高級クラブをジャニーズ事務所の山下智久(30)と訪れた際、
豪快な“立ちション事件”を起こし、出禁処分を受けていた。

「昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。
泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って
『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。

これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。
『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。
そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに、意気消沈したみたいですけどね。

親友の山下とは別のキャバクラに行った際には
裸になって大騒ぎしたこともあったといいますからね」

本紙既報通り、六本木の会員制の高級キャバクラで現金をチラつかせて
「俺をVIP会員にしろ!」と酔って騒いだこともあった。

昨年2月には六本木ヒルズ付近で泥酔して立ちションするところを写真週刊誌に撮られたこともあったが、
まさかクラブホステスも席に着いている目前で放尿までしていたとは…。

綾野を知る芸能関係者は「素の綾野の服装は黒いビニール製のマントみたいなのを着たり、
黒を基調とした格好で六本木に出没している。酒グセの悪さは有名ですから、
彼なら泥酔して高級クラブのテーブルでも立ちションしかねない」と苦笑いする。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:44.09ID:e2QFKAvv
刑事物似合うわ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 22:12:20.42ID:eTYlCgcL
ハゲ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:50.97ID:njjh4Rug
ほ「
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:44:38.40ID:4CnCaFzW
はゆす
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 01:27:04.53ID:lIFDMohC
fれえtりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況