X



トップページテレビドラマ
1002コメント274KB

【テレ東月22】 ハラスメントゲーム 【唐沢寿明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 09:40:27.68ID:1e29h+x2
「見た目若い」に総ツッコミwww
市川由衣(32歳)、広瀬アリス(23歳)

それにしても市川由衣って、いいオンナになったよなぁ・・・
あんなスレンダーな体なのに脱いでいるのが逆に生々しさを感じてエロかったわ。
まあ既婚者だけど。
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 10:00:44.76ID:rPooBw0b
市川由衣の自分のピークはH2だな。可愛すぎる。あんなに可愛いのにヒロインは国子だし。ウォーターボーイズでも起こった同じ事が。旦那はシゲさんだが彼の潔癖症に彼女はどう対応してるか考える時ある。
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:49.94ID:6B43gaDT
ゴリスw
絶妙なネーミングセンスw

水野美紀も若い頃は美人なんだがゴリラ要素が邪魔をして惜しい感じだったのが、中年になった今、その骨太さが肌のたるみを防いで素敵な美熟女になったし、ゴリスも40過ぎからノってくるタイプだと思う
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:55.82ID:Qdd2CCeQ
ハラスメントゲーム
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:28.71ID:i73k1AEI
>>550
そういう単細胞的な疑問の持ち方は思考が停止するからやめといたほうがいい
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:20.15ID:99jQ8fGL
テレ東
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 18:00:27.81ID:SsCPpoux
今日届いたJAFメートに唐沢寿明のインタビュー記事が載ってて、
このドラマが紹介されてた。
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:11.81ID:oHpNQHqb
555
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:32.69ID:ta6ZUmGi
ハラスメントゲーム
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:59.25ID:Drap5CkT
>>554
そういや江口洋介も転職のドラマPRしてたな
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:22.95ID:G2UvmA8b
テレ東月22
0561周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:37.45ID:pIRYLrAF
>>543
しかしおめえ、「海を感じる時」は作品が駄目駄目だったから脱ぎ損とも無駄脱ぎとも言え
るよな、ええっ。
おれ得ではあったけどよう。
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:52.91ID:tO9T5ZnP
ハラスメントゲーム
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:17.81ID:crqM7mrU
テレ東月22
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:28.36ID:ZBphmwfL
不思議の国のゴリス
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 06:58:22.17ID:p9jldXMc
>>557
おまえ国語苦手だろバカw
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:01.81ID:tWN8C7EP
そもそも>>557
>>552のどこに反論しているのだろうか?
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:50.74ID:7SUutdzo
元の発言は「従業員のリストラ」と明言しているにもかかわらず
いちいち本質論にまで話を拡張し能書きを語り出すのってどうなん?
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:02.69ID:iPuR0N+J
俺はアリスヲタ
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 18:06:36.71ID:SR76JOb+
唐沢さんは演技は勿論だけど、ちゃんと年を重ねているのに嫌なシワやたるみの無いとこが凄いわ
声の艶も保たれてるし

バラエティ番組で妻君のことをあの子って呼んでいたのにもグッときた
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:43.69ID:mKdDhP8h
>>424-425
IDが違うけど偶然同じ事を書いたの?
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:03.60ID:Y1Q53uSh
愛という名のもとにで唐沢を知ったから、堅いエリート役のイメージが強いけど、以降は根は真面目だけど軽さもある役を演じることが多いイメージ。
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:16.34ID:qGWO/Mkb
ハラスメントゲーム
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:49.46ID:2YuKD08Q
アリスメントゲーム
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:43.18ID:LMR2SqeE
ハラスメントゲー
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 03:18:21.99ID:TO8NZ+Xw
アリtoキリギリスゲーム
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 07:28:54.67ID:qpLi/AGn
シャケハラスメンタイコ
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 11:20:20.52ID:xZwTcGDf
600
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 13:23:07.25ID:I1eeyQbV
財前教授の総回診です
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 13:53:39.76ID:naX8qIcI
唐沢はこんな役は良いが
財前は決してハマっていたとは思わんな
そうかこいつがやるのか仕方ない
と我慢しながら見ていた
演技が上手い下手の話ではなく、マッチしていたかどうかだ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 14:08:36.83ID:6rMn9wAL
唐沢さんの財前は前の人のを観てないから普通に見れた。逆に今回演じる岡田の財前が恐ろしい。あの人が何故演技派と言われるのも前から疑問。山崎先生って財前は身長高くないとダメなんよね?
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:54.15ID:6C9AStDe
白い巨塔は阿部が財前、唐沢が里見をやるべきだった
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 01:59:15.17ID:A62ZMWCi
>>608
岡田准一は?
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 02:10:34.89ID:daYCLNz4
>>602
田宮二郎と唐沢寿明じゃ、全然タイプが違う俳優だよな。
どっちがどっちだというわけじゃないが、まったく違うタイプ。
田宮二郎はあのドラマに出ていた頃はすでに鬱病的な傾向にあったのだろうと思われるが。
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 08:48:27.36ID:daYCLNz4
田宮版テレビドラマも1978年制作で、それほど古さを感じないよね。DVDで全編見たことあるんだけど。
1978年の年末、ドラマ本編の放映があと2回残っている段階で自殺しちゃったんだよね、田宮さん。
ドラマ自体は撮影完了していて。田宮本人は「財前五郎のあとにどんな役を演じればいいか分からない」と言っていたらしい。
まあそれだけ魂がこめられた作品なんじゃないかな
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:30.07ID:Om+OuNpC
ハラスメントゲーム
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:38.43ID:5fsIhPSV
アリスメントゲーム
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:52.21ID:S6LOOmmc
>>570
めちゃめちゃ叩かれてるこけしさんのファンもいます。
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:13.39ID:kF0+bcX6
ハラスメントゲーム
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 01:34:09.50ID:RDE36Xml
ハラスメントゲーム
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:19.02ID:Wpsqa6R+
テレ東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況