X



トップページテレビドラマ
1002コメント303KB

【フジ木10】黄昏流星群 part6【佐々木蔵之介・中山美穂・黒木瞳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 07:36:32.86ID:joVY49/g
みぽりん娘の彼味見したの?
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:45.96ID:fQB3SbSh
>>526
「、」が多すぎ笑

高卒だな。
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:06.10ID:Qdd2CCeQ
黄昏流星群
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:10.42ID:6zb5r81H
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して酔った女性の隣に座り体を触る等のセクハラをする。手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロック
される。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:16.42ID:MxQJqfaa
麻生祐未が黒木瞳の役をやればよかったのに
本仮屋ユイカも毎回出ればいいのに
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:15.62ID:4Xced/Wr
もうユイカ出ないのかな
ジジババのキャスト多すぎで藤井流星もイケメンじゃないし
絵面的に見栄えするのが石川恋だけってかなり見るの辛い
同じ胸糞ドラマでも中学性日記はそのへん苦にならないのが救い
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:15.16ID:99jQ8fGL
木曜22時〜フジテレビ
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:11.12ID:ta6ZUmGi
22時〜
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:50.51ID:ta6ZUmGi
黄昏流星群
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:47.37ID:+s1zPoAh
薄汚いドラマ
佐々木蔵之介好きだったけど何だかもう
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:56.16ID:G2UvmA8b
木曜22時
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:13.39ID:BBgV19aB
みぽりんってリアル私生活で息子捨てて男に走ったんだよな・・・
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:53.66ID:BBgV19aB
この番組って登場人物が全員クズオブクズじゃん・・・・
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:37.85ID:4dGrQDkU
さすが浅野妙子
こっちの期待を裏切らないなあw
0626周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:56.22ID:pIRYLrAF
あのよ、シオリとのことって、ありゃおめえ、間違えなく会社中の人間が知ってんじゃねえか、ええっ。
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:13.44ID:JTFOqDU6
ジャニーズと石川恋がなんで結婚しようとしたのかさっぱりわからない
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:48.04ID:DY4Gw4bS
蔵之介の娘も婚約してるのに平気でジシイと付き合ってる癖に母親批判して我慢してきたから今の何不自由ない生活してんのにその上ジシイと駆け落ち。
0631周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:32.09ID:pIRYLrAF
しかしおめえ、シオリといっしょのとこを見て黙ってけえっちまうから駄目なんだよな、ええっ。
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:44.47ID:rNKPGl6o
石川恋 みたいな子でも、枯れ専に走ったんだな。一定数いるらしいけどな…
おいらたちには、何にも回ってこないな。
おいしいとこはみんな いけてるじじぃが持っていくんだな…
家族みんな不倫に枯れ専 汚いドラマ… 最低。
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:59.68ID:Ke/nw1yP
ドロドロしてきたなあ
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:08.91ID:BBgV19aB
娘の不倫相手役が無理あり過ぎる。
年の差がある設定はいいとしても、高田純次なんて年下を惹きつけるような男としての魅力は全く無い。
佐藤浩市・中井貴一・真田広之・加藤雅也あたりなら分かるが。
それにしても高田純次は無いな。低俗下劣な印象だけだわ。
売れていない人でいいから色気ある年配俳優を起用するべきだと思う
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:17.12ID:GGwtjQTN
自分も娘の相手には高田純次はないと思う。
ただのエロじじいしか見えない。
もっと枯れてセックスを感じさせない俳優にして欲しかった。
プラトニックにして欲しかった。
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:27.64ID:7AE4dpGT
今日の黒木さんは疲れてた。
ミポリンが綺麗になってきた。

話が全然進まない。

どう終わるんだから
0646周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:26.66ID:pIRYLrAF
だからこその高田純次なのにおめえ、ちっともわかってねえな、ええっ。
0652周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:27.07ID:pIRYLrAF
パパさんのとのいい思い出はなくてもおめえ、パパさんかママさんのパパさんにかわいら
れったもんだから、ジジ専になっちまったってこともあっかもな、ええっ。
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:07.68ID:HcXVQ8v9
黒木も綺麗だしミポリンも大分カンが戻ってきたみたいだね
二人とも年齢の割りに凄いわ
若いというアドバンテージがなければ恋が一番魅力薄い
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:14.95ID:tO9T5ZnP
】黄昏流星群
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:14.05ID:HcXVQ8v9
>>660
結婚相手として純次を紹介しても絶対蔵之介に認めてもらえないと思って思い詰めたのかも
と思うとやっぱり父親が全部悪い気がしてきた
ていうか、あいつ何様よ
妻にあんな思いさせて
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:44.68ID:jwftnaRb
今頃パン食ってもうたわ
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:53.10ID:AaJ36NDU
眠れる森の中山さん本当に綺麗
20年経ってるのにまだまだ綺麗だよ。
演技も本当悪くないけど、パンのこね方もなかなかでした!美味しそう。
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:02.29ID:28SNrD/e
パンなんか作るから浮気されるんだよ
家で米のメシを出してくれる黒木の方がずっと安らぐわな
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:26.74ID:HcXVQ8v9
>>670
うん、基本自己中
悪い人間ではないけど他人の事はどうでもいいというか
妻にも娘にもそうだし、悪いとも思ってない
黒木にも不倫を強いて負担かけている事にも無頓着
妻と婚約者の事も、黒木の身体の事も全く気がつかず
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:12.78ID:6zb5r81H
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうで歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと下半身を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:30.07ID:iYs0pFpX
想い出BOXどこかの会社がパクって始めそうだなw
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:56.07ID:DY4Gw4bS
>>675
ですよね蔵之介見ててイライラしたよ。特に仕事場来てくれた時いろいろ察することあったはず。子供みたいなやつなんだね結局。栞の病気も後で気がついてみたいな展開が読める。
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:31.38ID:crqM7mrU
木曜22時〜フジテレビ
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:02.89ID:tzCaOLfQ
それにしても礼二は憎たらしいな。あんな逆パワハラ野郎なんかみんなでやりこめてやったらいいのに。
いつも見ててムカつくわ。
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:09.49ID:5Dso3wE3
恋は高田ちんぽが忘れられず海外逃亡
これで中山はジャニのちんぽにありつける
蔵之介も恋との約束を守らず、黒木にちんぽを好きなだけぶち込める

めでたし、めでたし


下半身流星群
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:33.89ID:vnEna/+5
来週は教授の妻まで登場とは…カオス過ぎる。

>>688
同じシーン、ツボったwww
あと蔵之介のデザイン会社での土下座ドアップの表情!もうベタさを狙ってるの確定だわ。
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:02.10ID:f0flOwTx
完治が「ここ(職場)の上司?は私ですッ!!」みたいな感じでキレて
啖呵切ったのっていつの回だっけ?
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:33.74ID:G8KVy+RA
ミポリンがジャニーズのことをハルキさんからハルキくんに呼び方が変わってた。

あとパンを今食べたいな。って言ったときの言い方と顔がサイコパスだった…
あれにキュンとするのだろうか。
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:44.79ID:WsHRq1PR
意外にいい人な感じの高田教授
今期はこのドラマしか見てない
結構面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況