X



トップページテレビドラマ
1002コメント294KB
【日テレ日曜22時】3年A組−今から皆さんは、人質です−【菅田将暉永野芽郁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 05:49:40.66ID:QBYpUzO8
【日テレ日曜22時】3年A組−今から皆さんは、人質です−【菅田将暉永野芽郁】
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:17.84ID:hkLIhbBS
笑ってはいけないは生放送ではないよねw
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 17:52:18.25ID:XLcom+j7
いいね数

13000 片寄涼太
4784 横田真悠
4002 今田美桜
3558 古川毅
2277 上白石萌歌
1954 大原優乃
1921 鈴木仁
1807 川栄李奈
1664 堀田真由
1351 望月歩
1189 秋田汐梨
1167 萩原利久
1108 日比美思
1099 若林時英
919 搗宮姫奈
894 金沢玲央
795 三船海斗
728 富田望生
727 今井悠貴
649 森山瑛
466 佐久本宝
430 若林薫
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 18:01:26.29ID:wwGx7jFr
>>648
人気順だね
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 18:47:52.21ID:VDBcNEG6
メディア露出ほぼ無いのに雑誌では永野芽郁と同等の人気があるらしいよ
顔は藤田ニコルっぽいけどね
女優活動は始めたばかりでこれから間違いなく台頭してくるであろう子
あと秋田って子もスタダが推してるからこれから有名になる
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 18:55:22.38ID:Z5Lv2b39
どうでもいい情報だけど堀田真由は神尾鈴木三船の3人とCMやMVで恋人役やってる
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 19:21:56.80ID:2wRFynLp
横田真悠はティーンのカリスマモデル。露出はほぼ雑誌のモデルだけなのにインスタフォロワー数は30万超。今はルミネのポスターのモデルにも起用されてる
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 19:42:26.77ID:BiX3Mawq
古川もスタダのシーブリーズのゴリ押し枠だから中川、北村についで嫌でも名前見るようになる。
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:36.33ID:DEszgxfC
横田真悠写真見て思い出したけどNHKのプロフェッショナルで特集されてた人だ
カリスマティーンモデルかなんかだったけど私服撮影は独特だった・・・
演技のレッスン受けてた
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:30.69ID:lFk1OX3p
ティーンじゃない自分には横田の良さが全くわからないしこの人がこれから事務所とセブンティーンモデルの力で押されるのかと思うと勘弁って感じだな
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:05.54ID:m8W7AWHX
永野が「よだか」とか日生のCMやるとコントになってしまうな。
まあ、「よだか」はね、あれはちょっと設定に感情移入出来なかったわね。
泣くシーンとか、喚くシーンというか、それはそれで女優・カヤの真骨頂、値打ちを証明するものではあったが、なんか乗り切れなかった。
何より、相手役の男が酷いのなんのって。
あれが好きだったとか、めちゃくちゃ感情移入出来ない最大の要因であった。
俺には、あの男(オッサン?)が映画評論家の「おすぎ」にしか見えなかった。
デーブ富田とオッサンが釣り合ってないと言われたが、カヤとオッサンも十二分に釣り合ってなかったのだアアア。

まあしかし、永野は顔はコミカル系というか三枚目路線だけど、性格というか愛嬌だけは勝ってる。
清原さんはめちゃくちゃお高く止まってるから。
少なくとも印象ではね。
魔女宅の最初に出てくる気取った猫を連れた気取った魔女みたいで。
高い鼻がさらに高くなってたわね。

永野芽郁
秋田汐梨 若林薫 富田望生 川栄李奈 上白石萌歌
新條由芽 搗宮姫奈 堀田真由 日比美思 今田美桜
大原優乃 横田真悠 森七菜 福原遥 箭内夢菜

この連中のなかでは見た目的に群を抜くのは、横田真悠だな。
ただ、性格がめちゃくちゃ暗そうなのが気になる。
洋服のセンスもあると思えない。
まあ、このババアの言っている事を解釈するのであるならば、「4」ばかりなんだよね。
「3」とか「5」が無いんだよ。
例えば、「愛唄」新時代の日の出のシーンでは、あのキヨハラさんが一瞬だけ西野七瀬(3)レベルに落ちてたもの。

https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/AoiiAfCcjw.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/wti41SYu2q.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/ArVGJJOwE2.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/W82bqrinNE.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/QDCyP0vAov.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/afXMa4ZoYT.jpg
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:26.63ID:+orr5QJH
>>662
横田真悠という娘は演技とかやったことあるのかな
まあそれを言ったら大原優乃もそうなんだけど
結構演技力に不安のあるメンツが多いような

まあ、ヒロインの永野芽郁をはじめとして川栄や萌歌は安心してみられるので、たぶん何人かにセリフを集中させるんだろう
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:19.09ID:Axi2Vssj
でも男子生徒は女子より地味だけど演技派が多い
片寄と古川はアイドル枠なんだろうけど顔面は低いけど萩原に佐久本に望月に今井に若林にと演技派揃い
神尾は今までのドラマみても顔面は良いからアイドル枠と演技派の中間ってとこか
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 22:35:55.29ID:IBUA3KkC
12月のキャスト発表で個人別に見るとこの子誰だろう?でwiki見て調べるパターンでは今田美桜が1番反応あるね
https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org&;platform=all-access&agent=user&range=latest-20
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 23:03:31.39ID:Sf3+n9u3
こういう生徒が何十人も横並びでたくさん出る学園ドラマは生徒の誰が反応よかったか、人気出たかとかマウントとりあいになるのはよくあるパターン
数年前に学園ものがまだ今よりあったころでも35歳の転校生や黒の女教師やGTOとかでも
誰のコメント(当時はブログ)が一番増えたかとか、誰の演技が一番うまいとか、誰が一番かわいいかとか
生徒たちが紹介も含めて番宣番組やHPで自分で話したり、文章書いたりすることがある中で、
誰のコメントが一番良いかとか誰が頭よさそうか、誰がバカっぽいかとか生徒のマウントしあいすごかった
学園ものはしょうがないよ、生徒たちも仲良くはするけど、負けたくないと内心ギラギラだよ
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 01:59:22.30ID:pPbv9Zda
チアダンめっちゃ可愛い子が一人いたなー
名前までは調べなかったけどあの子出てるといいな

予告で上白石「私が悪いの・・・」と言ってる?
単なるいじめ自殺ってわけじゃないのか
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 06:32:15.77ID:SwI9INqB
>>669
堀田真由はわろてんかの時の穏やかなお嬢様役もうまかったよ
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:14.20ID:yPxjv+3A
3年A組
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:52.45ID:KSadw02J
センター2人ポジションはエイベックス主導かな
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:27.28ID:WeRmMhpM
>>683
急に何、若手俳優スレの事ならスレの該当者なんだから問題ないし嫌いなんて一言も言ってませんし
なんか人の美醜感覚をいちいち嫌いとか被害妄想したり決めつけうざいわ
死ぬの?
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:03.61ID:VSsiUuAf
川栄は単体だと童顔っぽいけど皆と並ぶとやっぱり一人だけ違和感あるね
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:19.67ID:VSsiUuAf
わろてんかの妹とチアダンのいじわるな子って同一人物だったのかよ
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:02:39.14ID:oRVrpGXg
VS嵐のアトラクションみたいにケーキに具を乗っけていくだけのつまらん動画
このセンスではドラマ本編も心配になる
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:17.26ID:ssEitc81
3年A組−今から皆さんは、人質です
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 18:14:42.05ID:EWZQYePv
日テレ日曜22時
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:48.48ID:ZcNA7JLb
NTV 1/6 行列のできる法律相談所 MC:宮迫博之(雨上がり決死隊)
ゲスト:菅田将暉・永野芽郁・ジェジュン・須田亜香里(SKE48)
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:18.31ID:+Yn31v/9
可愛い子が一人も出てない

せめて、山田杏奈、高橋ひかる、桜田ひよりレベル無理だったかね
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:29.21ID:+Yn31v/9
横田がちょっとマシなぐらいか
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:37.12ID:ZmQAww5t
カッコいい子が一人も出てない

せめて、平野紫耀、岡田健史、伊藤健太郎レベル無理だったかね
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:09.65ID:ltchSEk1
>>718
いらねー
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:51.80ID:ZmQAww5t
神尾がちょっとマシなぐらいか
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:33:01.66ID:gYZjbbRS
目頭切開ゴリラ女荒らすなよwww
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:36.99ID:bfbgoVri
山下智久にタレント生命の危機「演技が下手すぎる」

 山下智久主演の『アルジャーノンに花束を』(TBS)。
 同作は世界中でベルトセラーとなったダニエル・キイスの小説『アルジャーノンに花束を』が原作となっており、
2002年にはユースケ・サンタマリア主演でドラマ化。当時はユースケ・サンタマリアの演技が絶賛されたこともあり、
今回は野島伸司の脚本で主演を演じる山下智久の演技に注目が集まっていた。

やはり辛辣なコメントが殺到
 というのも、山下の演技力には以前から厳しい声が集中。今回もやはり、放送後のには酷評が相次いでいる。SNS上では、

「アルジャーノンに花束をって昔読んだときはもっと感動的な原作だった記憶があるんだけど
ジャニーズのクソ下手な演技のせいで鼻くそほじりながらしか見れないレベルに落ちてしまった」
「アルジャーノンつまんなすぎた。それにしても山下智久の演技は下手だったな〜。うまいと思ってる人は逆に誰の演技が下手だと思うんだろう(°_°)」
「アルジャーノンに花束を、山P下手ー。ユースケサンタマリアの演技、頭の中に残ってるから比べてしまう!」

 など、辛辣なコメントが殺到。ユースケ・サンタマリアの演技が素晴らしかったのにプラスして、
日本国内でも長年愛され続けているファンの多い作品。原作への愛情が深いがゆえに、彼の演技に疑問を抱く人も多いのだろう。

 ドラマ以外では、レギュラーだった『大人のkiss英語』(フジテレビ)、今田耕司とともに司会を務めた
『ジェネレーション天国』(フジテレビ)がどちらも約1年で放送終了。
ジェネ天に関しては初回から視聴率が悪く「(山下は)必要ない」、「司会者は無理」と言われてしまうなど、バラエティとの相性は最悪。
さらに本業である歌手としてはシングルをいくつか出すも、なかなかヒット作を残せずにいる。そのため、俳優業での成功は是が非でも手にしたいところなのだ。
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:01.61ID:XAIz/gRq
年A組−今から皆さんは、人質で
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 09:41:50.21ID:pfcapjKi
ジャニ居ないと思ったら代わりにザイルかよw
評価できるとかいってんのはヲタだろ
事実もっと番宣に出せだの共演者のSNSにリプしろとコメントするだの早くも弊害が起きてる
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:50.40ID:8NDVuuM+
古川イケメンじゃん
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 12:36:41.32ID:WsTxCaFr
こういっちゃあれだけど版権とかドラマ見る側はなんの関係もない
huluとかで見逃し配信の有無があるのは確かにあれだけど
huluはあれ会員登録がめんどくさい
見逃し配信はGyaO!にしてくれw

でも番宣は女生徒ばかりだね
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:00.93ID:Z3XCG4Wp
>>732
よく見てるね
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:33:37.37ID:kmEvpE8P
新ドラマ『3年A組』が「美少女の大渋滞!」と話題沸騰!! 永野芽郁、今田美桜、川栄李奈、福原遥…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00172929-the_tv-ent

片寄涼太、川栄李奈、今田美桜ら「3年A組―」生徒たちがキュートすぎるクリスマスパーティを開催!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181223-00173841-the_tv-ent
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:21.73ID:il6JtQ0R
>>738
そういう特別扱いじゃないけどテレビに出ることについて優遇されるのが当たり前だと思ってるのかね?
ただヲタが悪いんであって本人が悪い訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況