X



トップページテレビドラマ
1002コメント278KB
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ77【松重豊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:26.26ID:joqdeT7j
公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_kodokugurume

Season1(2012年1〜3月)
Season2(2012年10〜12月)
Season3(2013年7〜9月)
Season4(2014年7〜9月)
Season5(2015年10〜12月)
Season6(2017年4〜6月)
Season7(2018年4〜6月)

前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ76【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1535640355/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
00021001 Over 1000 Thread
垢版 |
2018/11/18(日) 15:38:07.42ID:B4qNBYj/
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0日 0時間 20分 18秒
00031002 Over 1000 Thread
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:13.03ID:B4qNBYj/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:38.04ID:AAwkvu+3
age
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:37.02ID:tn5EPpmh
たまには桜田五輪担当大臣が五郎やれや
「俺はできるだけ物おじせずハッキリという 注文を聞き返されるのはやっかいだ パソコンは使ったことがない」ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:24.91ID:1c99ONnH
この前のタカトシ湯水の路線バス
立ち寄った店見た覚えがあると思ったら
Season4 第3話「神奈川県足柄下郡箱根町のステーキ丼」 の「いろり家」だった
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 03:47:29.46ID:3UvJW2Q5
  /.支\
三( ` ハ ´ )
    ̄ ̄ ̄


<`∀´> <`∀´> <`∀´> <`∀´>
 U U   U U   U U   U U

<`∀´> <`∀´> <`∀´> <`∀´>
 U U   U U   U U   U U

<`∀´> <`∀´> <`∀´> *:.。. .。.:*
 U U   U U   U U  *・゜゚・*
ξ

__          __
  \   ξ  /V  |  |\
    |      |     ̄.  |
\  |      | ./ ̄\  |
   ̄        ̄      ̄
                 ┃

                 凸
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:38.04ID:5H8jrX6A
徴用工判決はこれが分かりやすいかもね
       ↓
●河野の「個人の請求権は残っているが最終解決済み」は支離滅裂。
 http://twitter.com/astrotoh/status/1064180538334863365

●徴用工判決と日本政府のブーメラン事情【動画】
 http://www.youtube.com/watch?v=kZJGp7oZAN0&;feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:21.10ID:w4R6tQiO
チャンネル銀河24:00から
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:38.47ID:rhVhYTKq
>>14
1965年日韓協定は経済協定にすぎず(日本政府自身がそう言ってた)賠償はされてないんで
解決はされていない
したがって請求先は日本企業になるのだよ  >>12 のリンク先を読んでね
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:22.17ID:rIHDdVx8
>>16
よぉバカチョン
もうおまエラが今さら何をどう言ったって、
屁理屈は通用しないからな?

【日韓請求権協定】
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html
2条3項に、協定締結前に起こった全ての事柄に対して、両国政府並びに国民は、相手国の政府及び国民に対する全ての請求ができないものとする条文がある。

「協定締結前の全ての事柄」なので、日韓併合が有効でも無効でも関係ない。
働いた理由が任意だろうと徴用だろうと問題ではない。
賃金の支払い請求だろうが慰謝料の請求だろうが、支払いを求める相手が日本政府だろうが日本企業だろうが、等しく請求権は無い。

韓国人に請求先があるとするなら、その相手は韓国政府だけだ。

ちなみに2009年の韓国政府の公式見解も同じ。

「協定締結前に起こった全ての事柄に対して、韓国国民は日本国民に請求できない。」

これが全てだ。

あぁ、日本も世界も韓国から孤立していく(笑)
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 05:52:26.62ID:woxE/gT5
>>16
韓国政府が解決済みって言ってるんだが
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 07:42:45.48ID:K8gCzqDJ
>>12
孤独のグルメなんか語ってないで、
ちゃんとコレ↓読もうね?

日韓基本条約
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-237.pdf

日韓請求権協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf

5回日韓会談の議事録の抜粋(ハングル記事)
入力2005.01.17。05:04 修正2005.01.17。05:04 コメント0件
https://news.v.daum.net/v/20050117050453948

どうせ認知バイアス発動で、正確に理解するのは一生無理だろうけど(笑)
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 09:18:32.40ID:lG6W7MlP
>>16
ホント息を吐くたびに嘘をつくんだなチョンは
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 09:30:40.94ID:lG6W7MlP
強制徴用:訴訟支援団体を詐欺容疑で捜査、被害者から違法に金集めか
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/19/2018111903373.html

登場人物、全員悪人w
詐欺師に騙される詐欺師w
まさに被害者ビジネスw
100年前から変わらんなーw

バカチョンアワレw
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:25.95ID:cXmSN1Qo
自己紹介乙

21 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/11/20(火) 08:55:45.36 ID:mvIA/K54
>孤独のグルメなんか語ってないで、

なんだ、この嫌われアスペ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:17.69ID:8JuWBAPm
>>19
一番のバカは>>12だよ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:07.23ID:Qeovhcej
普通のアジフライ食えなくなりそう
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 12:50:26.78ID:7Q9uyk/7
そういう意味の孤独じゃないから
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:13.63ID:3gF5/o1s
>>39
こどグルって思い切り言っていたのに、どこかで見たことあるってねw

田中みなみの食べっぷりがゴローさんに負けないくらい良かった
テレビ的には肉汁ならぬ魚汁を出して欲しかったけどw
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:00.53ID:IixvtyDN
>>37
そんなこと言ったらシーズン2とか客がめっちゃ絡んできてるぞ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:13.89ID:aQWDQtrl
給料日ならもっといいとこ行けよw
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:39.32ID:8SCiP1Qq
SPより通常回の方が面白いからな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:19.86ID:M09DGbBR
>>57
よぉバカチョン
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:30.68ID:kF6WBr1F
韓国は行くのはいいけど焼肉とビビンバってチョイスはセンス無いわ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:15.83ID:nz+thFLX
>>60
でもオレ、仕事で延べ1ヶ月くらい韓国に出張行ってた時期があったけど
「美味いなあ、また食いたいなあ」と思ったのは焼肉、キムチとビビンバくらいだったよ
むこうの業者に韓国宮廷料理、家庭料理とかも連れてってもらったけど口に合わなかった
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:36.29ID:ebIWakNz
カネ払って全部使い回しの残飯処理するとかキチガイの極みだよね(笑)
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:57.24ID:5qSv6q7x
>>61
自分はその辺は飽きたわ日本の方が旨いし
やっぱ韓国と言えばレバ刺しとかユッケだわ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:36.25ID:1GJUDxGf
南朝鮮で生物食べるとか頭おかしいかチョンの証拠だ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 04:54:34.78ID:1GJUDxGf
韓国は未だかつて一度も行ったことが無いし、未来永劫行くつもりも無いけど、印象に残ってるのはウンコと売春と吊り目とエラかな〜
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 05:08:58.21ID:RJlQJlBp
韓国は行ったことないけど
はるか昔に韓国焼き肉店で食べた
ゼンマイの入ったスープや
胡椒がめちゃくちゃ効いたドジョウ汁は今でも思い出す
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:02.21ID:irI8Ntg9
真面目に今回の大晦日スペシャルは韓国ぶち込みそうでやばいな
最近テレ東もあっちに媚びすぎているしw
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:20.66ID:jx/TZqnA
ネトウヨの空威張りも続きそうにないな
       ↓
●日本は、ついに「1人あたり」で韓国に抜かれる
 〜生産性向上を阻む「昭和の思考」という呪縛
  https://toyokeizai.net/articles/-/149624

●「1人あたり」は最低な日本経済の悲しい現実
 〜日本の生産性は、先進国でいちばん低い
  https://toyokeizai.net/articles/-/148121
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:21.88ID:NFwVbtFf
>>72
ヒント:新大久保
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:13.09ID:U9woLnEP
レバ刺し食ったら評価する
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:54.03ID:r4chXBHT
>>74
韓国ごとき、ますばオイル止めて日本が韓国への資本財の輸出を制限するだけで、韓国経済ごとき壊滅的に叩き潰せるは(笑)

最近もフッ化水素の件で痛い目にあったのもう忘れたのか?w

チョンの貿易依存度は40%超(日本の約3倍)だ。牽引するサムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が大打撃を受けて国民総アイゴーwwwwwwwwww
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 00:43:40.12ID:ShDCIGcH
>>76
レバ刺しなら昨日も食ったけどね。馬レバ刺し
レバ刺し=牛レバ刺しって昭和の頭だよね。もし若い子なら頭が固い
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 01:01:40.22ID:wE3pSTZW
牛レバーが一番旨いよな
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:35.07ID:ShDCIGcH
まあ貧乏人は牛とか豚のレバー食って死んだんだけど
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:38.05ID:pZB78wJy
最終回はゴローさんがレバ刺しで
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:30.62ID:xTOX5vpa
馬食ってマウント取るガイジおる?w
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 03:49:04.40ID:wE3pSTZW
馬が旨いとかないわあ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 07:32:03.04ID:iFgI9Svf
馬のほうがランク低いんだけどね。
だから、浅草とかレベルの低い街に店が多いんだよ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 08:21:08.66ID:iFgI9Svf
明治政府
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 15:07:54.23ID:CU7gd1tv
バカチョンアワレw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:41.30ID:iFgI9Svf
>>91
普通に出回ってたよ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:53.38ID:dlHHvSr7
世界はなかなかネトウヨの思うとおりに動かないみたいだよ
アメリカはアメリカ・ファーストで日本はそのためのコマでしかないんだから
韓国との国交断絶とかあきらめるのがよろしかろう
      ↓
●米国務省、日韓に連携促す声明
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000033-kyodonews-int

> 声明では「機微に関わる歴史的な問題に、癒やしと和解を促進し、相互の信頼を高めるような
>方法で取り組むよう全ての当事者に働き掛けている」と強調した。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:53.04ID:ONbdbhVY
>>94
単にアメリカから「バカチョン共いい加減にしとけよボケェ」って怒られてるだけだぞ?
糞ばっかり喰ってるから、そんな事も理解出来ないんだな(笑)
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:35.50ID:x16EmzCN
韓国政府は政治能力皆無だからな。
出口なんか無いよ。
破滅か南北統一しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況