X



トップページテレビドラマ
1002コメント283KB
【フジ月9】絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 Part9【沢村一樹、上戸彩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:14.89ID:t3zMQfrJ
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(Season3)
2018年7月9日〜 毎週(月)21時〜
〜2018年9月10日 最終回

・キャスト
井沢範人 - 沢村一樹
山内徹 - 横山裕
小田切唯 - 本田翼
田村薫 - 平田満
南彦太郎 - 柄本時生
東堂定春 - 伊藤淳史
桜木泉 - 上戸彩(特別出演)

早川誠二 - マギー
板倉麻衣 - 田中道子
町田博隆 - 中村育二

・スタッフ
企画 稲葉直人
プロデューサー 永井麗子(共同テレビ)
脚本 浜田秀哉、小山正太、井上聖司
演出 佐藤祐市、城宝秀則、光野道夫

制作 フジテレビ
制作著作 共同テレビ

公式
https://www.fujitv.co.jp/zettaireido/

前スレ
【フジ月9】絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 Part8【沢村一樹、上戸彩】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536589611/
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 07:56:23.81ID:Hkn9bskU
>>62
ONのときは横山好きになれなかったけど、このドラマでちょっと好きになった

元バディに一方通行でこだわっているちょっとかわいそうなところとか、本田翼の舎弟ぽいキャラづくりが良かった
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:52.92ID:qBbL9dOU
おい! 小田切の太ももはどうしたんだ!!
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:31.29ID:WFdWv30g
>>79
いんや。パンツなんてイラネ!履くなそんなもん!!
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:27.87ID:nfq/JqBD
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/21(火) 14:50:04.88 ID:83S2W5YK
PSYCHO-PASSの出来損ないみたいなドラマなの?

「AIが犯罪を予測する世界」が危険なワケ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1808/21/news019.html

爆弾の材料を購入してたらテロを起こす犯罪者って
そんなの誰でもわかるだろ


このサイトでサイコパス傑作だって言ってるけど
一話見たけどこのドラマと大差なくない?
パクられてるだけ名作って感じなのかもしれないけど
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 13:31:57.93ID:3swzz3A5
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には50万をかなり下回っているんじゃね。

2、3年前は100万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、的が絞れやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 15:28:13.95ID:Ay+TT+Oa
昔だったら都合の悪いことは黙ってればわからなかったけど
ネットで池田大作の旧悪とかがいくらでも調べられる
そしたらいくら洗脳されてる信者も。ね
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 22:48:48.61ID:qrAqpgp4
5/6〜 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(関東地区)
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 03:49:10.80ID:FWtuor5o
再放送はフジだけか
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 08:47:02.08ID:Bm4A32so
残念
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:37:59.82ID:1gzuGhio
関西テレビ
5/24金〜 15:50
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
第1-1話
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:28.46ID:40IPBwuL
湯川はレイプ川上は人を操って殺人させるかもだけど小松原は誤射を隠ぺいしただけだから生きてたらまた罪を犯すってことは言いきれないんじゃね?

でも悪人だから生きてれば何らかの罪は犯すかw
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:08.46ID:q3Zi9lOO
川崎の影響?
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:51.96ID:AL4H2HIi
絶対零度
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 06:13:38.42ID:k9WqjLR9
福島県では今日から再放送が始まるはずだったんだけど川崎の事件があったからなのか今日はDrコトー診療所に変わってる
2話録り逃したから再放送を楽しみにしてたんだが内容を見たら…
1話と2話を無理やり1時間に纏めたものを1日目と2日目に分割放送するって変な編集でがっかり
福島県は初回放送が1時間以上だと再放送の時にこんな感じで分割放送するから嫌なんだよなぁ
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:09:38.28ID:L2msWOVM
よじどら
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:24.10ID:o4/vMY2v
異常行動はあったみたいだけど、ご近所トラブルくらいはそこらじゅうであるからな
へんてこな人もいっぱいいる。さすがのみしょうAIもこいつの通り魔を見抜くのは無理。
そもそもみしょうAIは犯行は言い当てるのに途中の過程を一切説明しない設定なのはなぜだ?
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 11:09:08.74ID:euZ619bJ
そこでパーソンオブインタレストなマシンの登場ですよ
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:59.02ID:vwT+mHBG
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 07:51:44.85ID:30Ijfyv1
上戸彩さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:51.43ID:LVD483Yz
123
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:49.57ID:F7F9kGjZ
>>124
平田さんの代わりは?
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:07.81ID:etULSHw3
シーズン4おめ

POIの初期みたいに、個々の事件解決しながら、地道に犯罪組織と戦ってほしい
3で出てきた国際誘拐組織は野放しのままだし
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 00:53:27.27ID:JkNKpeWM
本田も横山も他のドラマだと演技を批判されがちだけど、このドラマだと生き生きと演じていて演技が気にならなかった
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 01:57:11.14ID:hz2zWfcm
>>132
電車男は?
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:00.81ID:X+xoXKhl
>>132
演技力自体が上がったわけではないんだろうけど
セリフは少なめでアクションシーンは結構本格的にやってたのと
それぞれちゃんとキャラにハマってたからかな
柄本も他で見かける時のような気持ち悪さは感じなかったし
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:25.05ID:R+H+/BKe
過疎
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 14:46:01.33ID:DQSbFMGZ
上戸彩の出世作「絶対零度」シーズン4制作決定も、復帰は“絶対ナシ”(デイリー新潮、9月17日)
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:47.08ID:3UNYFF8V
俳優、沢村一樹(52)が昨年7月期に主演したフジテレビ系「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」が再び月9ドラマ(月曜後9・0)として帰ってくることが25日、分かった。
“月9復活”のきっかけを作った作品で、来年1月6日にスタート。
沢村は「前作を上回るアクション、スケールで、お届けしたいと思います!」と張り切っている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000504-sanspo-ent
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:12.69ID:FykM1CFr
今更ながらレ〇プ経験あるトラウマ持ちの美人刑事ってようあるが
すこぶる童貞臭い奴が考えたような設定だよなw
愛国心拗らせた幹部自衛官とか親が銀行の貸し渋りで自殺した銀行員
より扱い難しそう
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:16.99ID:xIQsM43c
>>151
電車男は?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:40.63ID:LYAh5URC
フジテレビ 2020年4月クールドラマ
月21 謎解きはディナーのあとで2020
櫻井 翔 山本美月 椎名桔平
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:10.19ID:xIQsM43c
マギーと田中道子は降板?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:11.08ID:emU9TnOY
>>157
フジテレビ 2020年4月期クールドラマ
木21 謎解きはディナーのあとでSeason2 原作:東川篤哉
出演:櫻井翔(嵐) 大政絢 渡部篤郎
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 19:19:18.08ID:JR0eBrra
過疎
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 19:22:02.75ID:h55312KH
フジテレビ 2020年4月クールドラマ
月21 謎解きはディナーのあとで2020
櫻井 翔 山本美月 椎名桔平
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 14:27:43.91ID:S0YlngVR
2020年1月6日スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況