X



【テレ朝土ナイ】 僕の初恋をキミに捧ぐ 【野村周平・桜井日奈子・馬場ふみか・松井愛莉・矢作穂香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:08.37ID:cnGrxHXF
>>482
18前にとったんでしよ
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:36.33ID:Gq+MS4Qd
実は息子を愛してるとか
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:49.63ID:CbGvzG5Y
コウ様
母校って卒業生か
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:55:53.33ID:CbGvzG5Y
>>484
コウ様は大学生か
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:12.51ID:rMQqKfvY
僕キミ
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:48.36ID:ExN+fQL9
女子高生が死にそうになったくらいなら良かったのに冒頭で亡くなったからずっともやもやしてしまった
でもみんな制服以外の格好の方が似合ってる
特にスキーの野村とカフェの松井
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 01:09:30.46ID:FNzl4Oz2
女子高生が事故で亡くなったけど先輩の車と衝突したわけでは無くてお互い単独事故だったのかな?
雑すぎてよく分からなくて衝突事故だったら相手亡くなってるのに呑気だなとか思いながら見てたから内容があまり入ってこなかったw
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 01:27:31.69ID:Y5Nxdq2x
同じ病気の照ちゃんがぽっくり亡くなったのを見てるんだから繭はもうちょっと逞を労わってやれよ
命に係わる病気ってことを忘れてないか?
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:13.29ID:raP0gQDH
・交通事故が対人でしかも死者まで出す必要が無い。壁に激突でもよかった。
・病院の暗がりで添い寝してたときに繭たちが母親と会話する必要がない。母が目撃だけでいい。
・そういう添い寝までしておいて合宿でキスしてもとくに劇的じゃない。
・なんで屁をこくんだ。
・唐突な変質オヤジの登場は一体何なんだ。
・粗大ごみを出すシーンもいらねえ。
・松井は日奈子を呼び出して何がどうなるというのだろう。
0499周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/02/17(日) 02:53:09.54ID:YSL22B35
しかしおめえ、変なやつにつけられてるってのに、なにもわざわざあんな人気のねえとこに
行くこたねえのにな、ええっ。
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 08:56:12.75ID:mBa4dKk4
>>498
てっきり粗大ゴミの中に何かあるのかと思ってた。
何せ、その前の場面が逞のケータイをお母さんが見てたところだったから。
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 09:36:45.94ID:ltV68zKY
事故は前方でトラックと乗用車の事故があって
そこにコウ様の車が止まり切れずに軽く突っ込んだと思ってたけど
前回はマユが流血したまま車外で倒れてたよね
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 09:42:15.90ID:ltV68zKY
手が滑って送信された
粗大ゴミは軽いボックスを運んだだけで息が上がって
タクマが今まで出来てたことが辛い時は安静にって言葉を思い出すためじゃない?
母も体調変化に気づいたから止めたのにマユのために母を振り切った
茶の間で見てる側でもマユは色々と配慮が足りないとハラハラするわ
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:43:44.40ID:0N1moDXK
僕キミ
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:45.25ID:kCnKvb4u
社外に倒れて気絶してたけど復活して死亡した子にしっかり!って言いに言ったってことでいいのかな?繭丈夫だな
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:08.47ID:Fw3s28qp
最初はおかしな奴と思ったけど前回辺りから昂の株上がってんな
あと優実が綺麗杉
今回は生瀬はもちろん児嶋も良かった
オムツのシーンは危うく泣くところだったw
でもあれって患者の総意だよな
「恥ずかしくないですよ〜」
って恥ずかしいに決まってんだろっていう
確かに母ちゃんは無神経極まりなかった
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:24:19.17ID:ltV68zKY
鍋の食卓シーンでタクマが小さい頃の思い出と共に
しばらく両親をしみじみ見つめていた後に
我に返って「鶏肉もう煮えたかなー」って言った時
児島の「いや、まだだ」にタクマが「ええっ!」って
吹き出しそうになってたけどあれアドリブだろうな
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 13:50:01.98ID:p6OXO1IL
とりあえず野村周平本人による妄想スノボシーンは入れてきたな
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:18:14.97ID:T3pD5Du0
男が暗くて魅力ない
兄貴がしんだほうが泣けそう
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:19.28ID:T3pD5Du0
男って野村周平のことね
てか野村周平髪型も表情も頑張って子供っぽくしてるでw
0520周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:31.05ID:YSL22B35
しかしおめえ、家族3人でつつくにしちゃ、土鍋がちっこくなかったか、ええっ。
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:44.56ID:T3pD5Du0
若いキムタクがやれば名作になりそうな雰囲気はある
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:12.56ID:p6OXO1IL
>>521
学生役をやってた頃のキムタクは爪痕すら残せなかったから無理。無名新人だった内田有紀に食われたことすらあるし。
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:32.96ID:T3pD5Du0
>>522
あすなろで大ブレイクしたやん
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:40:08.49ID:p6OXO1IL
>>523
あすなろは大学生だけど、ここでいう学生(制服、高校生)とは違う
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:18.83ID:raP0gQDH
4話の日奈子が演出も作画もかなりよかったので
5話がなんか微妙だった。
学校シーンがやけに白くボケたように霞んでるのはキミスイの真似か?
あれは日奈子だとあんまり可愛く見えない。
それに5話の日奈子はまるでヤリマンみたいだ。

自宅や4話のファミレス、今回のカフェみたいな暗めで解像度強く陰影がよく出たシーンは美人さが際立ってた。
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:17.99ID:CmO9u3Tx
>>530
そこからのレズ展開ですね
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:25.66ID:ZDy/9nhz
ニュースになりそうな事故なのに学祭に先輩来てもざわざわならない不思議
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:42.14ID:P1lihy71
久しぶりに、テレ朝で純愛モノの学園ドラマをやって正解だと思う。
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:02.26ID:4Ln3CTjW
>>533
イグアナの娘以来か
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:11.04ID:t5RNpx3G
・恋敵をビンタで殺害。
・運転中の先輩を性的に挑発して交通事故を誘発させる。
・その事故で無関係の女子高生をも殺害。
・心臓治療中の患者を夜の雪原に連れ出して性行為を強要。
・心臓治療中の患者を夜間に呼び出して変質者と戦わせる。
・先輩が借りて破損させたフェアレディZの持ち主にコスモマイカーリースを勧める。
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:16.42ID:tRRGlB+/
このヒロインの演技ってどのシーンもおなじ。
目の使い方表情台詞の言い方、
もうちょっと演技指導したらどうですか。
脇役のほうが演技上手いよね。
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:11.69ID:S+S5RTIB
僕キミ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:16.91ID:bYneHy2Q
顔の下の方が全体的にぽってりしてるから髪短い方がスッキリしてるな
口紅の色もこのドラマ合ってない
というかホラー系のメイクされてるのが最初に出てた子だけでふざけんなって思った
そういうコンセプトならみんなしろよ
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 06:33:22.89ID:ggN+pvLX
文化通信連ドラ視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

02/16土 3.3% 23:15-24:05 EX__ 土曜ナイトドラマ・僕の初恋をキミに捧ぐ
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:28.35ID:kdY+vYKr
尾崎将也
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:13.19ID:oNUJoupF
ジャンボ尾崎
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:59.76ID:KM3IYyVN
過疎すぎ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:19.18ID:PIKPBqi/
視聴率は低いけどこの枠元々低いからこんなもんか
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:10.32ID:wnptK4eB
コウ様先輩は今週で脳死?
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:47.38ID:NO8xhzhZ
僕キミ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 02:40:28.47ID:9fCWY9Nv
>>553
オーメンかよっ!
ってネタが古すぎ
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 03:09:28.08ID:Yf1qdK9y
石田ひかりが棒演技でワロタ
大島さんのほうが上手いで
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 03:14:21.31ID:UGfpyEQO
>>556
中島だよ!
0558周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/02/24(日) 04:29:34.98ID:2F9FJhxK
たくましい男になれと願いを込めて父さんがつけた名前なんだよな、タクマってよう、ええっ。
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 07:11:38.67ID:cYvxdvKI
正直ひなこの演技はうまい。
演技というより、実際に公立高校で3年ふつうに通ってただけに
いかにもそのへんのコンビニにいそうな一般JKの雰囲気が素で体得出来てる。
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:24.98ID:95rmTxZS
今回色んな意味で面白かったのにスレ伸びてなくてわろた
タクマ父と昂が良かったし繭も表情とか普通に上手かったけど、いかんせん主役が酷すぎた
beでは「俺カッケー」感出してたが残念ながら枕でもにしない限り誰もお前にオファーしませんからw
しかし来週もう最終回か
今期一番面白かったドラマなのになぁ
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 09:09:21.51ID:4+ir7Om3
        桜井日奈子     馬場ふみか    松井愛莉     矢作穂香
      -----------   -----------   -----------   -----------
顔      ブス寄り      かわいい      愛嬌はある  .  かわいい
体       デブ寄り     偽乳でも良い     不明         良くは無い
声       魅力なし      かわいい     かわいい      かわいい
演技      悪い        それなり  .     それなり       まあまあ


ヒロイン桜井日奈子の圧勝
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:06.54ID:fStOQd6S
僕キミ
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:47:32.04ID:Yf1qdK9y
入院が決まったと知って
寒空のなか玄関前に呼び出して
お守り買うよなんてどうでもいい話

母親が激おこになるのは当然w
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:12.17ID:KinJTvxL
石田ひかりが姑役をやるとは思わなんだ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:38.57ID:i1Fa5ifx
>>573
子供の時に星をみに連れ出したり、プール入って救急車の世話になってるからそういうとこじゃない?
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:08.88ID:rDHztD/x
たくまの母が繭にたくまを殺さないでって言ってたけど、
コウを殺したのは繭と言っても過言じゃないよな
頭から血を流したコウを見て病院行けとも言わなかったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況