X



トップページテレビドラマ
1002コメント433KB

☆若手人気女優総合スレッド1122☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:40.84ID:7ZAhAzJ8
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1121☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542371036/
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:58.97ID:fQO2e8dU
>>91
>>93
二階堂みたいなクソブスと一緒にするとか仲間由紀恵に失礼だな
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:27.13ID:fQO2e8dU
>>137
本気でそんなこと思ってるなら目か脳が腐ってるわ
誰のヲタか知らないけど
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:22.32ID:fJ2Sm3sP
ルックスは中の上でも最終的に森七菜みたいな演技力の才能が抜けてる女優が芸能界では生き残りますね…。
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:18.85ID:t6/xH7Qh
あれは中の中だ
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:43.63ID:QXCitFk3
>>216
下の下の間違いじゃないか
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:03.42ID:fQO2e8dU
>>169
反論しづらくなんかないよ
ただのエラブスだし
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:56.91ID:3maEXQj3
二階堂ふみ、広瀬すず、橋本愛、堀北真希
みたいな10代で業界から持て囃されたタイプは何となく早くに厳しくなるような
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:57.78ID:JpqHzUiA
中の下の森と乃木坂白石が芸能界で生き残る確率は同じくらい
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:19.65ID:HSf72AQg
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
35.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) 
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.*億 320scr 8年越しの花嫁(土屋太鳳) ※途中経過
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
16.1億 307scr ちはやふる -結び- (広瀬すず) ※途中経過
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.8億 289scr ナラタージュ(有村架純)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.7億 296scr センセイ君主(浜辺美波) ※途中経過
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.1億 303scr PとJK(土屋太鳳)
*9.3億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳)
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.9億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*6.8億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(平佑奈) ※途中経過
*5.8億 336scr 先生!(広瀬すず)
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.0億 287scr となりの怪物くん(土屋太鳳)※途中経過
*5.0億 145scr あさひなぐ(西野七瀬)
*4.8億 323scr パーフェクトワールド 君といる奇跡(杉咲花) ※途中経過
*4.3億 218scr ういらぶ。(桜井日奈子)※途中経過
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.7億 383scr ママレード・ボーイ(桜井日奈子) ※途中経過
*2.7億 ***scr きょうのキラ君(飯豊まりえ)
*2.5億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*2.2億 204scr ReLIFE リライフ(平祐奈)
*1.8億 113scr ハルチカ(橋本環奈)
*1.7億 238scr トリガール!(土屋太鳳)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*1.1億 ***scr 僕らのごはんは明日で待ってる(新木優子)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 167scr 恋と嘘(森川葵)
*0.7億 206scr 覆面系ノイズ(中条あやみ)
*0.5億 192scr サクラダリセット 前編(黒島結菜)
*0.4億 176scr 暗黒女子(飯豊まりえ) ※途中経過、最終不明
*0.2億 130scr サクラダリセット 後半(黒島結菜)
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)※途中経過、最終不明

(卒業組)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*0.8億 231scr 少女(本田翼) ※途中経過(最終不明)
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:25.13ID:HSf72AQg
(U-25女優主演ドラマ)
11.45% 黒革の手帖 (武井咲)
11.23%  戦力外捜査官(武井咲)
10.47% ゼロの真実(武井咲)
9.84%  お天気お姉さん(武井咲)
9.79% 息もできない夏 (武井咲)
9.77% この世界の片隅に(松本穂香)
9.27% 学校のカイダン(広瀬すず)
9.18% すべてがFになる(武井咲)
9.09% Wの悲劇 (武井咲)
8.95% ホテルコンシェルジェ(西内まりや)
8.86% エイジハラスメント(武井咲)
8.30% 花のち晴れ(杉咲花)
7.92% せいせいするほど、愛してる(武井咲)
7.63% 東京全力少女 (武井咲)
7.14% チア☆ダン(土屋太鳳)
6.66% 時をかける少女(黒島結菜)
6.65% 突然ですが、明日結婚します(西内まりや)
6.16% anone(広瀬すず)
6,14% 海月姫(芳根京子)
-----------------------------------------------
5.92% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
5.59% アスコーマーチ(武井咲)
4.78% 戦う!書店ガール(渡辺麻友)
3.87% 夫のカノジョ(川口春奈)

(卒業組)
11.40% ビブリア古書堂の事件手帖(剛力彩芽)
9.71% いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(有村架純)
7.74% きみが心に棲みついた(吉岡里帆)
6.08% 天使と悪魔(剛力彩芽)
5.64% グ・ラ・メ! 〜総理の料理番(剛力彩芽)
5.45% 女囚セブン(剛力彩芽)
3.47% ドクターカー(剛力彩芽)
1.40% レンタルの恋(剛力彩芽)
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:23.94ID:3maEXQj3
>>222
本田翼の映画が19億だったり8000万だったりするところを見ると、
役者人気じゃなくて題材と公開時期、配給元だね
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:29.14ID:Ao3T9xvb
秋元康のおニャン子クラブ、AKB系でで演技が意外と上手かったのはキッズウォーの時の生稲
その生稲も井上に喰われてパート3から実質井上に主演交代でパート5では井上が正式に主演になったが
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:08.33ID:QXCitFk3
>>220
その中では、二階堂ふみはガキ臭さは無いな
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:38.00ID:3maEXQj3
>>226
二階堂と橋本愛のSMA組は生意気天才少女感が抜けない
そこで骨太ビジネスウーマン太鳳の登場ですよ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:00.47ID:cXDo31rq
>>172
八木アリサが本格的に女優始めたらな
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:23.12ID:SaZjPvmW
>>224
それに加えて演技派で売りたいから賞目的で最初から興行収入捨てた映画をやる場合もある(菅田将暉や池松壮亮なんかよくやってる)
最近の若手女優も同じようなことをやる傾向がある
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:33.86ID:fQO2e8dU
>>228
チビなビジネスウーマンってw
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:50.99ID:fJ2Sm3sP
>>218
ご冗談がお好きのようで…。
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:07:52.79ID:3maEXQj3
>>232
実は狙わせたことがある
佐藤浩市共演の起終点駅 ターミナルという映画で
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:18.98ID:SaZjPvmW
>>232
だれも本田翼のことは言ってないし興行収入は役者人気に依存してないということはその通りだと思うし
山崎賢人でも同じ年の同じ時期に公開した氷菓と斉木楠雄で全く興行収入が違うし、数ヶ月違いで放送したトドメのキスとグッドドクターで視聴率が全く違う
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:47.43ID:3maEXQj3
ここに来て北川景子が意外な強さを見せているし、もし来クールの家売る女で水10が二桁に復活したら、
何かしら面白いなと感じている
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:00.49ID:3maEXQj3
白石麻衣はプロの愛人兼探偵みたいなドラマをやったらシリーズ化できそうな
家政婦は見た的な
役はハマりだからね
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:05.95ID:t6/xH7Qh
何でもいいんだろ本田は
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:29.24ID:fQO2e8dU
>>240
もうゲーム実況やってるぐらいだしな
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:18:35.32ID:838hpWjX
>>237
最近の北川景子が好調なのは確かだが
過去に二桁とったシリーズでまた二桁とったところで特に何もない

広瀬大コケを石原、新垣でも取り返せなかった
むしろ吉高の方がマシだった
イッテQやらせ、視聴率三冠王陥落とそもそも日テレ自体が終わったが
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:28.91ID:1gpspSbF
>>220
気のせいです
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:57.00ID:3maEXQj3
>>244
とりあえず一桁枠からは一回脱却できるし、
業界人の考える良作ドラマと視聴者の観たいものは違うということがハッキリする
お世辞にも業界評価の高い女優とは言えないのがまた面白い
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:16.23ID:A/tAk1ln
松岡茉優と小松菜奈が最前線にいれば、若手女優がアラサー女優に押しきられることはまずない

ルックスのみ良い女優は戦力にならない
先輩格の女優たちが怖れているのは、芝居が圧倒的に上手い若手だよ
アラサー世代には新垣を含めルックスに自信のある女優はそこそこいるが、こと芝居に関しては壁にブチ当たっているのが多い

広瀬や橋本、杉咲、永野、浜辺、清原、これらの年少組について語るなら、ルックスなんかよりもまずは芝居の特長を挙げていけ
いずれもルックス面ではほとんど瑕瑾がないんだから
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:33.03ID:AljyauW6
>>240
それが健全な姿なんじゃね?
コケたら自分の非力を痛感して脇に下がるのは潔くて好感持てる
有村に爪の垢を飲ませたい
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:32.90ID:A/tAk1ln
それと有村、吉岡、土屋をしつこく叩いている奴な
彼女たちが最前線にいる理由が、決してゴリ押しの成果などではないことにいい加減気づけ

三者三様の需要があるから活躍しているんであって、そうでなければいくつもの作品で主役やヒロインをできるはずがないんだよ
好き嫌いだけでものを言うから、底の浅い批判に終始するんだ
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:37.72ID:fJ2Sm3sP
まあ…もう叩かれても結果実績出せばいいと思う
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:57.32ID:fQO2e8dU
>>251
だとすると剛力が最前線にいた理由も決してゴリ押しの成果などではないことになるな
そうでなければいくつもの作品で主役やヒロインをできたはずはないわけだから
そういうことでいいのか小松岡マン
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:52.54ID:fJ2Sm3sP
2021年ぐらいにはもう森七菜は若手女優の中では頭抜けてると思いますから、今は我慢の時ですね…。
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:17.28ID:t6/xH7Qh
えー剛力の話なんかすんのか
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:44.38ID:JpqHzUiA
>>254
無理
一生我慢し続ける事になると思う
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:10.21ID:EPWlyqsp
帰投

>>248
まあルックスが戦力の決定的な差にはならないーてことは俺もわかる
ただ日本って最終的には清純≠ネイメージを保ち続けられる女優がやっぱ
ずぅーーーと持ち上げられてトップに来る感じかな
けもなれで原節子の写真を飾るパワハラ社長の嗜好描写はそこはいいとこ
ついていたと思う
好感度とか数字とか上位に来るのは綾瀬とかガッキーで(今回はコケたが)
そういうとこもね
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:49.42ID:3maEXQj3
原節子は明言してないハーフだから一部に人気なんだと思うんだが
日本の美人てことになってる
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:08.36ID:iStJBvOg
>>254
主役とかヒロインになれるタマじゃないからな
なれるなら既にやってるだろうし
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:27.66ID:t6/xH7Qh
だいたい2021年のことなんかわかるかよ
じゃんじゃん出てくるぜ若いの
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:05.31ID:A/tAk1ln
>>253
そういうことだよ
剛力の出た作品がすべからく見向きもされなかったというのなら、ゴリ押しだと批判されても仕方ないがね
しかし視聴率がゼロに近い作品がいくつもあったか?

ここでは魔女狩りをするがごとく剛力を吊し上げていたが、彼女の作品が観たい視聴者(ファン含む)が一定数いたからこそ、それなりの視聴率を記録し反響もあったわけだ
本当に需要がなければ、彼女が主役の作品は作ることさえできないよ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:46.37ID:QXCitFk3
>>241
なんで素人のドラマを見せられなきゃならんのだ
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:21.18ID:fQO2e8dU
>>261
てことは芳根京子ならゴリ押しだと批判されても仕方ないわけだな
オモコー、べっぴん、ここさけ、海月、累とコケの山を積み上げてる
そして今や都落ち
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:30.35ID:BPNHB8UQ
>>172
>>159

大ハズレ

お前が見てる動画は今じゃなくて去年までの動画

今年の秋の動画を見ないとだめ
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:24.43
>>164
>>188
>>191
>>211
修正しないとブスやん、、、

【悲報】白石麻衣、写真修正しないと普通におばさんだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542546408/

【悲報】白石麻衣、学生時代サッカー部の彼氏がいた・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542546886/

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:39.52ID:QXCitFk3
>>265
修正してても限界が見えてる顔だもの
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:49.22ID:3maEXQj3
>>263
芳根は業界人の感覚と一般人の感覚が大きくずれた感じだろうね
GP帯ドラマ視聴者は演技が上手かろうが芳根を主役として認識しない
黒木華なんかにもそういう叩きがあった
芳根は深夜ドラマで復活することをおススメする
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:29.65ID:7ZAhAzJ8
ようやく帰宅
スレが伸びに伸びに伸びに伸びまくってんな
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:36.74ID:fJ2Sm3sP
>>256
散々ブレイクするブレイクすると言ってるのでその時はもう恥をかいて…ここのスレの人達にオモチャにされた後に皆さんに謝罪してこのスレを去ります…。
>>260
森七菜が一年に一人レベルの才能なら、私もここまで推してないですね…10年に一人の才能だからこそ…そこまで言わせてもらってます…。
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:35.11ID:BPNHB8UQ
>>172
>>159

大ハズレ

お前が見てる動画は今じゃなくて去年までの動画

今年の秋の動画を見ないとだめ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:06.76ID:BPNHB8UQ
もしくは今年の夏秋でも良い
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:25.26ID:7ZAhAzJ8
てか白石麻衣にそこまでムキになってどうすんだよw
同じ白石なら白石聖をまな板にのせた方がマシや
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:34.00ID:fQO2e8dU
>>269
山田杏奈のファンと言いながら森七菜に肩入れし過ぎ
もっと山田を応援してあげたらどうなんだ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:06.17ID:7ZAhAzJ8
>>269
アンタも90年マンのように自分のポリシーが完全論破されたら
このスレから敗走するのか森七菜マン

別にそこまでしなくていいと思うんだが
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:43.21ID:7ZAhAzJ8
>>273
別に「好きな女優」と「覇権取りそうな女優」が違ったっていいんじゃないか

この野球マンも清野菜名が一番好きな女優ではないよ
森七菜マンと同じで数年後若手女優の頂点を獲ると見込んでいるのが清野だと思っているってだけだし
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:12.55ID:3maEXQj3
山田杏奈は早見あかりや三吉彩花みたいに気が付いたら太ってそうな気がする
橋本愛には少なくとも告白があるけど
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:08.10
>>272
誰に言ってんだよアホw
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:19.50ID:t6/xH7Qh
やだな太ったら
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:34.91ID:BPNHB8UQ
>>272
白石麻衣なんてブスどうでもいいんだが?
何か勘違いしてるな
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:08.43ID:7ZAhAzJ8
>>275
まぁ最初は勝てると見込んだ女優ではあったが最近はそれだけではなくたってきたがね
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:22.05ID:fQO2e8dU
>>274
90年マンは今でもたまに来るよ
バツが悪いのか忙しいのでと言いつつだが
 
>>275
じゃあ一番好きなのはエライザなのか
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:20.76ID:3maEXQj3
清野菜名は超演技が上手いわけではないけど色白で美人ではあるし、
言っていいのか分からんけど生田斗真が仕事紹介してるらしいし、
ある程度行くことは見込める
波瑠で分かる通り、色白で聡明さのある容姿は超演技派でなくともそこそこ行くからね
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:22.35ID:7ZAhAzJ8
>>281
エライザも清野と同様
自分が好きな女優というよりは業界で勝ち残れる女優、で入り
そう言い張ってるうちに気になりだしたといったところ

さらに言っておけば
山田愛奈も小川紗良はさらに彼女らの特性的な部分を重視している


一番好きなのはもちろん島崎…と言うとでも思ったかw
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:05.90ID:7ZAhAzJ8
それはそうと獣なれ、また8%に逆戻りか

昨日の回は内容的には良かったから持ち上げて三文芝居こいてみたが
どうやらもう日テレ水10のブランド力は死に体だったようだね
ラスト2回はFNS歌謡祭だし、このままでは高嶺の花より…
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:31.44ID:iYIBKd6R
ヤンマガ ネクストブレイクでのってた
久間田琳加 池間夏海、出口夏希

の3人
出口ってのはよくわからんが162pあって欠点の少ない美少女って感じ
でも魔女鼻に欠点がある池間夏海が一番才能があると思う
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:14.79ID:A/tAk1ln
>>263
芳根京子がゴリ押しされているかって?
答えはノーだ

「表参道高校合唱部」にはいまだに根強いファンがついているし、「べっぴんさん」や「海月姫」にしたって、凡作ではあったものの彼女の芝居は充分に魅力的で、あれでファンになった視聴者も沢山いる
それに「累-かさね-」は、芳根にとっても土屋にとっても特別な作品だよ
あんたは観てないんだろうが、あの2人のおぞましさすら感じさせる迫真の芝居は、若手女優ファンであれば快哉を叫ばずにはいられなかったね
ちゃんとステップアップしてるよ、芳根は

それと地方落ちだとか舞台落ちだとか、そういった嘲笑もまったくの的はずれ
女優を銀行員か何かと同一視しているのかしらんが、いろんなフィールドを経験したうえでまた大きな作品に挑むことは、なんら恥ずべきことじゃない
バカなのか?
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:39.98ID:crqM7mrU
対象年齢は16歳〜25歳
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:42.81ID:y1NB6yPQ
リップスライムのSUの不倫相手って35歳の高校生に出てた北山詩織だったのか
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:42.58ID:7ZAhAzJ8
>>284
地味にスゴイ、も奥様は、も
単回最低視聴率は日本シリーズ第4戦と被った日
それでも11%はマークし、難なく乗り切っていた

それがたった1年でできなくなるとは
どれだけ日テレがこの数年砂上の楼閣を続けていたかということだね
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:27.92ID:7ZAhAzJ8
おいおい池間マン爆誕かよw

女優としての池間とかニセコイがデビュー戦だってのに…
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:49.30ID:uD6WyKuV
芳根の華の無さは異常
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:54.35ID:7ZAhAzJ8
>>112
森七菜然り、なんだかんだで若手の憧れの脚本家の一人であることには違いない
坂元裕二を事実上連ドラから滅ぼした日テレの罪は重い

>>126
こいつ、小川紗良と同タイプか
(ブラックスキャンダルはじまるで)
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:39.68ID:A/tAk1ln
>>257
清純のイメージねえ
それはあまり重要なファクターではない気がするな

原節子や吉永小百合が持て囃されたのは、「銀幕のスター」なる幻想がまだ生きていた時代のことで、それに彼女たちが映画を牽引していたわけではないし

時代が移ろえば、主役にもとめる資質も変わる
今は清純派など要らないよ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:44.33ID:fQO2e8dU
>>287
ものは言いようだな、理由付けさえすれば
ありとあらゆるものがゴリ押しではなくなる
何が何でもゴリ押しにしない正当化があっていいなら
ゴリ押し批判もあって当然じゃないか
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:50.97ID:5o2URxwE
>>294
日テレは役者や脚本家まで潰すね
坂元はいつ恋やカルテットは悪くなかったからね
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:35.90ID:MKesQhr3
■2019年1月25日(金)公開
■映画『十二人の死にたい子どもたち』
http://wwws.warnerbros.co.jp/shinitai12/

本作は、ベストセラー作家・冲方丁氏原作の
現代サスペンスを
堤幸彦監督により実写映画化した作品。
本作の解禁時には、
出演者全員の塗りつぶされた顔と、
彼らが「死にたい」という言葉を放つ衝撃的な映像のみで、
大きな期待と反響をみせていた。

12人の未成年たちが、
集団安楽死のために廃病院の密室に集まったが、
そこで13人目のまだ生あたたかい死体に遭遇する。
彼らだけしか知らない計画のはずが、
この12人の中に殺人鬼が…?
剥き出しになる12人の死にたい理由と、
同時進行する犯人捜し。

新感覚のリアルタイム型・密室ゲームがスタートする。
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:22.54ID:m+St4bqG
■映画「ビブリア古書堂の事件手帖」主演の黒木華さん「古書でなければ味わえない“つながり”を感じて」
 https://book.asahi.com/article/11899692
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:14.41ID:0m3hoxAP
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aJ-L/nm/aJ-L-lGJBZjHv7B720N3JY2cfDlMyNl7eFFWcm1BRqI.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180828/geo18082805030021-p4.jpg

清原を白くして可愛い系にしたような顔だな
地味

写真をくらべても池間が一番光るものがあるよ
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/05/20181005dog00m200062000c/002_size8.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181006/2120936_201810060309021001538794814c.jpg
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:20.15ID:TEXvHujT
>>294
坂元裕二が日テレに潰された?
「anone」を書き上げたあとドラマ作品に限り休筆したのは、坂元の予定通りなんだが

しばらく経てば、広瀬や有村、松岡と仕事をするためにまた戻ってくるよ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:15.83ID:0unf35va
>>292
正確にはメジャーデビュー戦

若手にはよくある出身地のローカル映画での出演歴はあり
あと斉藤さんに出てたようだね、知る由もないが
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:59.31ID:0unf35va
>>303
そうであってほしいがね

だがそこのリストに有村はお門違いでは?
森七菜の方がまだマシ
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:14.34ID:S9inuqzX
>>273
ファンなのかは自分でもよくわからないです…。
ただ私情を挟んでるのは確かですね…。
私がまだ、森七菜を知る前に、浜辺美波ちゃんを注目してた時は、才能的に同世代の山田杏奈ちゃんが強敵になるなと注目してたんですけど、一気に浜辺美波ちゃんがブレイクしたので…才能的にはこんな差がつく程の差はないと思ってるので陰ながら応援してますね。

山田杏奈ちゃん後は運としか言えないですね…。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:16.75ID:/Jt5kXAl
もうちょっと明るい役もやらしたいな山田は
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:56.01ID:0unf35va
清原果耶という同世代のモンスターが同じ事務所にいたことを呪うしかないな山田杏奈は

もう明るいキャラをドラマや映画でやるイメージがわかない
ガーナチョコのCMで我慢しろw
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:22.03ID:/aPfOTrN
>>308
しかし彼女の本業は「ちょっと日本人離れした顔立ちでミステリアスな美少女」
最初にミステリアスなイメージ確立せんとな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:36.86ID:0unf35va
>>307
森七菜マンがどういういきさつで森七菜を御輿にし出したのかが知りたいわw
東京ヴァンパイアホテルとかAmazon配信のドラマだし


ちなみに野球マンが清野を立てたのはやすらぎとトットちゃんの流れから
トットちゃん時点での清野の過去作はそこからチェックして確信に変わった
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:54.72ID:z0T/5P4o
5ちゃんで叩かれてるw終わったなwとか言ってる人よりも数倍レベルの低い事言ってる自覚がないのはやばいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況