X



トップページテレビドラマ
1002コメント313KB
相棒の再放送をひたすら報告するスレ22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:33.00ID:SbRwQIk/
【再放送日】
【放送局またはお住まいの地域】
【シーズン】
【放送回】わかれば
【放送タイトル】わかれば
【コメントなど】

別にテンプレ通りじゃなくてもいいです。
報告できる範囲で、気軽にいきましょう。

※前スレ
相棒の再放送をひたすら報告するスレ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519858763/
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 15:36:21.31ID:WWsLWk/j
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
11(水)15:53-:S8-16「隠されていた顔」
12(木)15:53-:S16-4「ケンちゃん」
13(金)15:53-:S8-13「マジック」※たまき出演
16(月)15:53-:S15-13「声なき者〜籠城」
17(火)15:53-:S15-14「声なき者〜突入」
18(水)15:53-:S12-17「ヒーロー」
19(木)15:53-:S16-3「銀婚式」
20(金)15:53-:S13-2「14歳」
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 16:43:17.86ID:iOBVJxnl
犯人役のお巡りがなんか見たことある奴だと思ってたらナックスの音尾だった
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:56.00ID:Sv5z0Qff
岡山・香川
9/16(月)S15−5 ブルーピカソ
9/17(火)S15−6 嘘吐き
9/18(水)S15−7 フェイク
9/19(木)S15−8 100%の女
9/20(金)S15−9 あとぴん〜角田課長の告白
9/21(土)S14−20 ラストケース
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:29.23ID:lYyq6xLl
>>847
中国人の出稼ぎ?実習生の回で、給料払ってあげたいって動機で
社長を殺した犯人の人も出ていた
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:52.67ID:lYyq6xLl
>>839
シャブ山はお蔵のようだ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:30.41ID:FX4MhiyO
大分OAB 土曜日 S5#20最終回スペシャル 、来週はS1が始まる
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:48.69ID:VOj0xU6l
便器にはまって死ぬやつ?
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:36.08ID:zx2pj7CP
岡山・香川
9/23(月)S15−11 アンタッチャブル
9/24(火)S15−12 臭い飯
9/25(水)S15−13 声なき者〜籠城
9/26(木)S15−14 声なき者〜突入
9/27(金)S15−15 パスワード
9/28(土)S15−1 守護神
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:29:11.41ID:6p2XDI0p
S5ー20 最終回SP 公安と警察トップを相手にする話は面白いな
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:17.14ID:hMiGIfbq
今月のテレビ朝日(関東)の再放送予定
23(月)15:53-:S17-6「ブラックパールの女」
24(火)15:53-:S17-13「十億分の1」
25(水)15:53-:S17-16「容疑者・内村完爾」
26(木)15:53-:S17-18「漂流少年〜月本幸子の覚悟」
27(金)15:53-:S17-19「漂流少年〜月本幸子の決断」
30(月)15:53-:S17-12「怖い家」
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 10:45:44.20ID:yb95bUZg
シーズン17のテレビ朝日(関東)の再放送予定
23(月)15:53-:S17-6「ブラックパールの女」
24(火)15:53-:S17-13「10億分の1」
25(水)15:53-:S17-16「容疑者・内村完爾」
26(木)15:53-:S17-18「漂流少年〜月本幸子の覚悟」
27(金)15:53-:S17-19「漂流少年〜月本幸子の決断」
30(月)15:53-:S17-12「怖い家」
10/1(火)15:53-:S17-3「辞書の神様」
3(木)15:25-:S17-1「ボディ〜死体消失!!富豪一族の完全犯罪」
4(金)15:53-:S17-2「ボディ〜二重の罠」

※10月からの水曜再放送枠は大門未知子になるもよう
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 19:29:06.64ID:a9o7Cwmy
関東ローカルでリモートと富豪刑事と対決しました
フジテレビに富豪刑事出たから
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 19:55:52.45ID:pnoECQCF
愛媛朝日 放映予定
9/30(月)15:48- S1-2 教授夫人とその愛人
10/1(火)15:48- S1-3 秘密の元アイドル妻
10/2(水)15:48- S1-4 下着泥棒と生きていた死体
10/3(木)15:48- S1-5 目撃者
10/4(金)15:48- S1-6 死んだ詐欺師と女美術館長の指紋
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:36.04ID:rIrTb50l
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
30(月)15:53-:S17-12「怖い家」
10/1(火)15:53-:S17-3「辞書の神様」
3(木)15:25-:S17-1「ボディ〜死体消失!!富豪一族の完全犯罪」
4(金)15:53-:S17-2「ボディ〜二重の罠」
7(月)14:56-:S17-10「ディーバ〜世界的な歌姫を巻き込む誘拐殺人!!」
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:11.48ID:OGGRP+L0
9(水)14:55- S16-13.14「いわんや悪人をや」
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 07:44:00.19ID:5Lh+kqt5
>>873
死んだかと思ってたわw
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:40.25ID:hT37mIUK
愛媛朝日 放映予定
10/7(月)15:48- S1-7 殺しのカクテル
10/8(火)15:48- S1-8 仮面の告白
10/9(水)15:48- S1-9 人間消失
10/10(木)15:48- S1-10 最後の灯り
10/11(金)15:48- S1-11 右京撃たれる〜特命係15年目の真実
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:16.01ID:vRk4A1Yg
長野朝日 放映予定
10/5(土)13:00- S17-1,2 ボディ(前後編)
10/7(月)15:50- S17-3 辞書の神様
10/8(火)15:50- S17-5 計算違いな男
10/9(水)15:50- S17-6 ブラックパールの女
10/10(木)15:50- S17-7 うさぎとかめ
10/11(金)15:50- S17-8 微笑みの研究
10/14(月)15:50- S17-9 刑事一人

バクハン、やっぱり欠番?
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 06:43:22.66ID:4QXS7chl
10月のテレビ朝日(関東)の再放送予定
1(火)15:53-:S17-3「辞書の神様」
3(木)15:25-:S17-1「ボディ〜死体消失!!富豪一族の完全犯罪」
4(金)15:53-:S17-2「ボディ〜二重の罠」
7(月)14:56-:S17-10「ディーバ〜世界的な歌姫を巻き込む誘拐殺人!!」
8(火)14:56-:S17-20「新世界より〜滅亡のカウントダウン!!」
9(水)14:55-:S16-13「いわんや悪人をや・前編」
   15:53-:S16-14「いわんや悪人をや〜解き放たれる謎!!」
13(日)13:55-:S18-1「アレスの進撃」
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 08:21:21.47ID:vNykIVVV
テレ朝相棒S17の再放送も録るけど今日はきいちゃんと福助が共演する科捜研再放送の方が楽しみだわ
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:54.65ID:lVqGtmhh
今日のやっと再放送で見れる
青木辞めるとか特命係が大きく変化する回を正月にやらないでほしい
正月は見る気でいても、寝落ちしたりバタバタしたりで最後まで見れなかったりするんだよね
相棒もTVer解禁してくれると助かるんだけど
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:42.84ID:KD85ibXv
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
9(水)14:55-:S16-13「いわんや悪人をや・前編」
   15:53-:S16-14「いわんや悪人をや〜解き放たれる謎!!」
13(日)13:55-:S18-1「アレスの進撃〜杉下右京、失踪する」
18(金)15:53-:S17-8「微笑みの研究」
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:54.01ID:KD85ibXv
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
9(水)14:55-:S16-13「いわんや悪人をや・前編」
   15:53-:S16-14「いわんや悪人をや〜解き放たれる謎!!」
13(日)13:55-:S18-1「アレスの進撃〜杉下右京、失踪する」
18(金)15:53-:S17-7「うさぎとかめ」

>>899訂正
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:11.31ID:2GuHgRO/
今放送中の反町版の相棒
日本の土地のロケーションであれほどまでに前衛的な構図が撮られるとは思ってもみませんでした・・・
まるでナスカの地上絵のようなサンドマークカラー感のある描写ですごまじいほどの求心力を放っております
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 01:22:55.74ID:Z32HSZZ5
スレ違い
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:50.19ID:XnQeBSpL
秋田朝日放送、何回目だろうかな?カイトくんの初登場シリーズが始まった…やっぱり見てしまうけど(笑)夜の部が始まると何かしら再放送する。私は神戸さんが好きなのに。
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:29.94ID:iQ8YXn6f
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
13(日)13:55-:S18-1「アレスの進撃〜杉下右京、失踪する」
18(金)15:53-:S17-7「うさぎとかめ」
21(月)15:53-:S5-4「せんみつ」
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:31.38ID:tmi38CWq
福島でもカイトが登場したシーズン放送
特命に来る以前からダークカイト
右京って人を見る目がない思う、そんな脚本
久々に見たけどカイト昔とかわらず胸糞悪い
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:02.20ID:d1Awzhg9
ダークカイトになる素養は特命に来る前から十分にあった
って話し

賀集がゲストの回
カイトが交番巡査時代に賀集の彼女が襲われた話し
犯人を取り押さえた時
怒りから犯人の額に拳銃を突きつけた
注意されても正当防衛とか言い訳して反省の色が全くなし

逆上して我を忘れるようなところに
熱血を通り越したダークな部分が感じられる
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 10:14:58.53ID:0J4E36AU
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
18(金)15:53-:S17-7「うさぎとかめ」
21(月)15:53-:S5-4「せんみつ」
24(木)15:53-:S12-8「最後の淑女」
25(金)15:53-:S16-6「ジョーカー」
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:38.30ID:G3c7xs+N
22日に関東ではシーズン8の5話放送
天皇のパレード中止なった為
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:43.79ID:XRpiJTXE
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
18(金)15:53-:S17-7「うさぎとかめ」
21(月)15:53-:S5-4「せんみつ」
22(火)14:56-:S16-20「容疑者六人〜女記者転落!!」
24(木)15:53-:S12-8「最後の淑女」
25(金)15:53-:S16-6「ジョーカー」

テレ朝公式はこっちになってる
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:31.13ID:sj814XM+
秋田朝日放送、season11の…カイトくんがキノコ狩り中?何者かに暴行されて病院に担ぎ込まれ、記憶喪失になっているのに暇課長とか大小コンビとか来て、月元幸子さんはお重持って来る(笑)

右京さんが、カイトくんが倒れていた林?をいろいろ探っているのをイタミン達が期待して見ている(笑)秋田で何回目の再放送かしらん
やはり、また見てしまう…水曜日の夜の船越さんが出たやつも面白かった。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 18:56:30.96ID:i7lim7R6
関東では来月11日はとんねるずのスポーツ王の為無し
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:39:14.23ID:j13+n0Om
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
21(月)15:53-:S5-4「せんみつ」
22(火)14:56-:S16-20「容疑者六人〜女記者転落!!」
24(木)15:53-:S12-8「最後の淑女」
25(金)15:53-:S16-6「ジョーカー」
28(月)15:53-:S13-18「苦い水」
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:43.10ID:GQYY/UrM
今日のせんみつに矢柴俊博出てたからびっくりした
名探偵登場の、スナックのマスター、お金持ちの隠し子のあの人が
せんみつのお酒の倉庫の管理人だった
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 04:37:18.59ID:GceFlgPZ
今後のテレビ朝日(関東)の再放送予定
22(火)14:56-:S16-20「容疑者六人〜女記者転落!!」
24(木)15:53-:S12-8「最後の淑女」
25(金)15:53-:S16-6「ジョーカー」
28(月)15:53-:S13-18「苦い水」
29(火)15:53-:S6-14「琥珀色の殺人」※たまき出演
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:27:16.58ID:tnWOIMz6
アンユージュアルサスペクツ 冠城期で一番面白いと思っとる
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:47.60ID:qFxLW5aH
再放送
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 18:00:05.51ID:mXO6tY2G
そう言えば北村匠海が最近出した写真集のメイキングDVDで相棒のことを話してて今でもココナッツディスクに通ってるとかなんとか言ってたらしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況