X



【テレ朝土26半】パーフェクトクライム【トリンドル玲奈・桜田通・落合モトキ・永尾まりや・眞島秀和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:59.37ID:Tgu8hlpo
土曜26時30分〜テレビ朝日1月19日スタート
日曜23時35分〜ABCテレビ1月20日スタート
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:53.89ID:bEDJyk65
すさまじくエリートが棒でイケメンでもなくwトリンドルかわいいけど尻かるすぎて草
まだ目的がわからなくてイライラしかしねーw
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:19.29ID:5EVilIkC
トリンドルよくこの役引き受けたなあ
僕キセのゆるい歯科衛生士とか似合ってたけどこっちも頭お花畑でなかなか良し
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:21.44ID:gOoMVFbF
投票トークでパークラあるかな?と思って見たらあった。おもしろいが0票、つまらないが22票。つまらない率100%だった

しかし、22票しか入ってないってのも悲しいね。原作大人気コミックって煽ってたのに、世間の関心が低いのか、一話を見て脱落したのか
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:16.32ID:H+dt83vw
トリンドル可愛いねw
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:45.06ID:Qh/gPvVR
トリンドル可愛いな
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:24.41ID:SEC4dBEa
話はつまらなくてトリンドルのエロシーンしか見所ないのにそれも微妙だからな
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:33.11ID:w3Af6FSx
眞島とのラブシーンがきついわ
トリンドルかわいそう
桜田は演技は棒だがやっぱり若い同士のシーンの方が美しいな
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:10.46ID:Z64abPm9
わざと棒な演技してるのかと思うくらい棒だな
真面目に演技して本当にあの棒なのか
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 08:18:31.18ID:gAACztX2
>>128
眞島さん年齢の割には若く見えるんだけど、トリンドルとだと老け込んで見える。娘の友人の女子大生と援交してるみたいなw
桜田くんは若いだけあって、お肌綺麗。特に指がスラっとしててめっちゃ綺麗?そこしか見てなかったので、乳首は見逃した
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 12:57:00.02ID:dXpHp8kW
桜田いいじゃん何考えてるかわからん無機質な感じ
モンテクリスト伯のおでん様のよう
二人とも肌、手が綺麗でエロいわ

いきなり御乱心の眞島吹いた
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:49.06ID:x4MeA3bh
桜田は若いのに筋肉なさすぎ
裸になるシーンあるんだから筋トレぐらいしろよ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 14:39:50.00ID:U+v4GcD1
>>149
怒り方が、おっさんずラブでチラシ配りを手伝いにきた牧くんに、邪魔だあっち行けって言い放った時と同じだったwww
怒りの演技は、いつもあんな感じなのね
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:57.47ID:fPChBTkw
っていうか、役柄がサラリーマン上司って言うのもあるからじゃないの?
自分の上司もそうだよ、だまって見ててがまんしてるのかしらんけど、突然キレる・・
全く違和感無い

おっさんずの足ドンや屋上のランチからのシーン、眞島さんの意外なシーンであれは良かったわ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 01:02:00.27ID:YUAPMcMF
いきなり書類バーン!て生理中の中学生かよとw
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 01:24:37.30ID:YUAPMcMF
>>157
そのシーンはトリンドルと同僚男しか見てなかったわ
とマジレス
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 03:02:36.53ID:1K2F9jPx
>>156
そんなシーンあるか?
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 10:32:43.33ID:wVEfyMH7
>>157
うーん、いきなり怒ったように見えたと言う人がそこそこいると言う事は、冬木の演技が下手、もしくは繊細さに欠けると言う事では?
心情は読み取れてるでしょ。あんなベタなストーリーなんだから、イライラしてるのはわかるよね。
アスペルガーは、心情が読み取れないのではなく共感性の欠如だから、指摘は適切ではないかな。行間を読み取れない人、とかの方がよいのでは?
あなたが真島さんのファンであることは、良く分かったよ
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:24.32ID:WIZL43VT
批判のつもりはなかったんだがごめんな
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 01:36:01.30ID:QC0haOha
古市みたいな子はSっ気のイケメン扱いなんだろ?w
滑舌も悪いし面白くてしょうがない

トリンドルは心の声が棒とか言われてるし
赤ちゃんみたいに可愛かったのにいつの間にかババァ顔になってるし
でもチューはエロくていいな

次回も楽しみ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:16.57ID:vRcb5Whf
オラオラ系なら筋肉つけて欲しい
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:41.65ID:SlqIXPSB
>>168
せめて腹筋は割っとけよって思う
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:47.89ID:hKg4oxmr
>>180
ネイビーだよ
黒じゃないよ

トリンドル走ってる時頬肉ブルンブルンてすごかったね
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 03:09:46.22ID:YSjdFlUH
ちょいブサイケメン攻め攻めやんけ
どうしてこうなってしまったのか
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 04:44:07.67ID:6a6QSNws
ラスト東雲が美和をニューヨークの街中で探すシーン
あれ有楽町のガード下だろw
わざとらしく手前にNYCと看板出してるけどw

しかし下着付けたエロシーンてあれなんだな
たとえば今回のようなベッドの黒下着は歌舞伎の黒子と同じなんだな
「あっても付けてないことになってます」とw

とにかくドロドロ化して一気に面白くなってきた
ここで原作読んでる人が推してたのも納得
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 05:52:46.88ID:p6raUZNv
伊藤ゆみなかなかエロかった
トリンドルもあれくらいやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況