X



トップページテレビドラマ
1002コメント291KB
【テレ朝木9】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 part7【米倉涼子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 11:22:11.16ID:IXpESHrX
最終回に向けて盛り上がりたいけど8話はどうかな?
「リーガルV」に“カメ止め”の個性派女優が出演!『プロデューサーから昇格。すごいうれしかった』
https://thetv.jp/news/detail/171559/
大ヒット映画「カメラを止めるな!」で注目を集めた個性派女優・どんぐり(竹原芳子)がゲスト出演。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:44.87ID:2wBKXKGL
全9話ってなかなか中途半端な気がするけど年末特番あるから例年こんな感じなのかな
最終回に向けてキャスト大勢呼んで帰れま10番宣ってことはテレ朝的には及第点なドラマだったんだろうし
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:17.32ID:efpYX3wA
来期もリーガルで確定かな 米倉がもう医者やりたくないんだろ⁉
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:10.30ID:5ZVW4VXL
ドクターXドル箱なのにもったいないねえ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:51.24ID:alIp3g82
>>11
ドクターXは馬鹿馬鹿しいコメディ路線になっていっているから米倉はやりたくないのだろう
西田敏行がアドリブでドンドンくだらないコメディの方へ持っていくのが悪い
かと言って西田がいるならやりたくないとも言えないのでドクターXの色がつくのが嫌と言っている
西田を切って敵役に他の人を連れてコメディ路線をやめて第1シリーズに戻せばいいのに
何なら伊東四朗を復帰させてもいいから
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:56.62ID:TJ1RCUQZ
これは金に汚い弁護士の話ではない
鉄を好み、金を愛し、泣き落としのスキルとご都合主義だけが彼女の武器だ
元弁護士小鳥遊翔子、またの名をロイヤーY
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:30.14ID:7OaLViOS
リーガルV
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 01:45:49.05ID:TQUNDQ+O
テレ朝木9
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 03:16:03.17ID:Qus5CebQ
今先週の放送見直していて気づいた

菜々緒の結婚相談所の会員番号が
「770=ナナオ」
なんだな

ほどんどの奴がとっくに気づいてたと思うけどw
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:07.58ID:JTxaIIYs
[最終回20分拡大]
テレ朝系列24局:12月13日21:00〜22:14※報道ステーション以降の番組は20分繰り下げ。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20181213_03344.html
FBC:12月8日更新予定
UMK:12月17日22:00〜23:14
*23:14〜:匠の蔵※通常より20分繰り下げ
*23:18〜:あすの天気※通常より20分繰り下げ
*23:20〜:news zero※通常より20分繰り下げ&10分拡大
*24:29〜:月曜から夜ふかし※通常より30分繰り下げ
*25:24〜:月9ドラマ「SUITS/スーツ『最終回15分拡大SP』」※通常より30分繰り下げ&15分拡大
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:23.21ID:Onni3Br0
>>14
それはあるかもな。悪役に大物(西田以外)もってくればいい。意外な所で松平健とか。
伊東だっておかしな刑事とか出ててまだ元気そうだし。岸部も今年は緊急入院とかあったけど
やっぱり「メロンです」聞かないと年越せない。
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:53.83ID:UQ0WV7Tu
3年A組の監督ってこれの監督か
https://www.youtube.com/watch?v=IL2o0gw8-xo
あの時間で、これだと取れないだろう
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:46.97ID:Onni3Br0
米倉は安住か海老蔵かどちらと結婚するのかね
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:20.35ID:Wht7V/+L
リーガルV
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:05.20ID:z7Yk0Sma
うわ、でかい!
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:37.87ID:z7Yk0Sma
勝村目当てで見てるワイは少し寂しいわ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:52.87ID:z7Yk0Sma
出番増やしてやってください
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:55.54ID:GLkV6RnR
小鳥遊翔子
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:18.26ID:GcZgiFUK
一緒に法廷に立ちたいw確かに立てたなw

着ぐるみから出てきた安達祐実かわいかった
実況がかわいいで埋まってた
ポチと9歳も違うとか信じられないな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:20.64ID:Jbs3yEaB
事件がベタ過ぎるね
まあ事件はどうでもいいのかな
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:38.16ID:rTCyYIff
今日はシリアスシーンもあって観やすかったし面白かった
毎回このくらいやってほしかった
米倉さんも良かったよ
それにしてもムカイリがカッコよすぎる
来週どう転ぶか必見だわ!!
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:33.72ID:Jbs3yEaB
もう真相わかったし次は民事だもんな
復活するのか
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:12.32ID:GcZgiFUK
ムカイリとデートでワクテカしてた菜々緒がちょっと不憫だった
しかしあのおばちゃん政治家役の女優はすごい顔してるな
夜道で会ったら漏らすかも知れん
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:28.89ID:ReAVbn9R
いとちゃんが出てたな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:46.27ID:3P+nnebQ
天馬先生が仮に悪に加担していると判明したならば海崎先生は
天馬事務所は辞めて独立し自身が代表の海崎事務所(仮)を立ち
上げとかかな(白鳥先生と秘書中沢淳美あたりは引き連れて)
次点でまたは京極事務所入り
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:29.76ID:xrzg7I4Z
はあ、京極事務所のような人間関係の濃い職場で働きたい。。。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:58.01ID:oNVp0gA/
あの事件の真相があれだったら、最初から引っ張った割には意外とヒネリが無かったな。
日本震撼!みたいな恐ろしい事実が隠されてるのかと思った
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:57.32ID:u1TW+YIa
>>51
だれか着ぐるみを脱ぐ安達祐美を
アップしてください。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:58.46ID:+cTW1suc
殺された人がどんな悪いことしてた(モコにとってどんな不都合があった)のかよくわからんかったんだけど誰かおせーて
子供の秘密ばらすって言ってたけど子供の秘密とは?
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:20:10.46ID:gD10heZ/
結構面白かったいきさつが分ってすっきりしたのと来週が面白そう。
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:25:44.94ID:Qmzvfz5Q
日本シリーズで飛ばした1回分は放送しないのか
もったいないな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:52.09ID:ZfsoZlIs
丸川珠代、実物より不細工にしてどうなのよ?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:20.74ID:ZjAtMQPe
リーガルV
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:28.98ID:dwMwkZEg
リーガルV
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:31.43ID:lrgfRHM4
小鳥遊の為にみんなで横並びで歩きながら推理してたのが良かった。
天馬と横峰の関係見てたら、向井にしても小鳥遊にしても親はどんな人なんだろう?
どう言う経緯で天馬の元に来たのか。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:07.31ID:dwMwkZEg
リーガルV
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:14.15ID:6Hwdztbs
向井の見せ場を作らないといけないからね。やっぱタダモノではなかったな。
しかし、あの小日向さんがやっつけられて終わるの?それ納得させるためのワインパワハラ?
まあ、ドクターXでは西田も草刈もヤられてたけどw
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:35.79ID:ZZyMz9ao
やけに彫りが深くて顔が長いよな
もうちょっと顔に肉付いたら良くなるかも

ヤクザが浩市息子をボコボコにしてる時に
「子供達の秘密を〜」とか言ってたけど何となく違和感あったわ
「ガキ共」とかの方がしっくりくる気がしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況