【日テレ水26】 ザンビ 【乃木坂46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 14:27:09.42ID:nk+kOxfW
舞台公式サイト:
http://zambi-stage.com/

ツイッター公式アカウント:@zambi_project
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 02:31:03.86ID:nb3CgC4R
6話見たけど、聖を部屋に入れるくだりとそのあとの展開はゾンビもの見た事ない人が作ってるとしか思えないやりとりだった…
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:47:34.61ID:0TyG/ene
地上波組だが6話は名探偵楓登場なのか

アスミもスズネもリンも紅茶淹れてたけどザンビ化すると紅茶派になるのか
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:56:26.73ID:kyBj5G2r
>>1

首から上を食いちぎられたボディが落下するのかと期待したが
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:52.37ID:3wqEFO41
盛り上がってきたな
最終的にハッピーエンドなら言うことないだ…
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:26:05.60ID:4HdgRMuQ
籠城した部屋で殺し合いが始まったらバトルロワイアルオチ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:29:24.53ID:Yg7kiCPD
いじめられて泣いてる場面の直後がドヤ顔でスーパーハッカーの与田
どんなキャラ設定だよ
友人見捨てて逃げるヒロインにも感情移入できんわ
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:01.87ID:AdxyVrMU
美月のザンビ化を飛鳥たちが知るためだけに加えられたと思われる与田ちゃんのハッキングスキルは今回だけだろうな
こっから先はPC触るヒマなんてないだろうし
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:23.36ID:3wqEFO41
ちょっと大人の事情読みになっちゃうが、
多分聖はまだザンビ化しないと思う
ザンビ化すると映る時間が減るから、与田を売り込みたい運営が、
もうちょい映る時間を確保したいという読み
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:26.36ID:KbPUtNY0
ずんなと仲良しのモブ子ちゃんが金属バット的なものでザンビ殴ってたけどそこは桃ちゃんに竹刀でやらせろよと思った
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 10:55:53.97ID:nsOUw81v
与田ちゃんは
ホラー映画最初に殺される奴みたいなキャラの方がよかった
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:52.07ID:Ss2YsUm/
タモリ「それでは参りましょう」
アナウンサー「今週オリコンシングルチャート1位に輝いた 乃木坂46で もうすぐ〜ザンビ伝説〜」
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:42.98ID:bkllInAW
スピッツのベスト家で見つけて急いで楓をプレイリストに加えたw

つかホラーでよくある呪われた人だけ写真の中で顔歪んでる演出すげー苦手だからやめてくれw
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:33.78ID:GRNRvLrt
スピッツApple Musicにねーじゃねーかと思ったらSpotifyにはあんのな

与田ちゃんのイヤフォン取るときチューすんのかと思ったわ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:58.03ID:N5MVQiO/
ピアノの中を開けるとき未央奈は何て言ったの?
「???、ピアノの中も見てみない」ってとこ。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:32.46ID:2AGzlE4u
一応
だと思う

みんなプロではないから滑舌イマイチな子もいるし字幕ないしでイヤフォンで見てるわ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:09.86ID:xImMnhEP
結構みんな演技うまいと思う
特に与田の震えるような声がすごくいい
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 08:41:42.95ID:TGGla1rz
>>135
ハッカーってことでもないよ
電気工事やってるけど、あの手のカメラシステムも良く扱う
基本的に同一ネットワーク内からしかアクセスできないから、パスワード忘れに備えてパスワード設定しないとこも多いし、初期パスワードのままのところも多い
よほどセキュリティに気を使った会社や施設じゃなきゃ、むしろあんなもん

ちなみに初期パスワードだと、ネットで拾える取説に初期パスワード書いてあるよ
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:15.77ID:+fdOBndq
オカルトマニアなのにいちばんビビってる与田ちゃんかわいい
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:50.96ID:TGGla1rz
携帯のネットワーク暗証番号、0000押してみたら認証されましたレベルの話
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:38.52ID:pbxgxvng
多少乃木坂ちゃんの演技が大根でも脚本がマトモなら良かったんだけどね…
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:44.31ID:QfWSptOv
>>157
フィクションのなかでもホラーはとくにご都合主義だからしょうがねーべ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:41.72ID:4ME7ifpK
日本テレビ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 01:23:44.50ID:kAlkOenE
日本テレビ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 08:05:09.84ID:Z5J3N3z/
飛鳥は1話と2話で下手くそなとこあったけど、あれは飛鳥ではなく演出家のせいでしかない
というか飛鳥はちゃんと実績作ってる
「少女のみる夢」←これ見た人なら演出家の差があるって一目散にわかる

完全に大根なのは真夏だよwww
あと未央奈もちょっとだけ下手に見える
美月とみり愛は上手い
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 01:57:17.95ID:Vt3dvLWB
れんたんに噛まれたい
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 02:06:27.09ID:tp1PUX7f
急に感動シーンぶち込んできて情緒不安定なるわw
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 02:47:24.12ID:YJ2Cvqio
>>108
>・女教師は、教会の鐘の音に平気だったから人間側のただのドレズ

大外れだったなw
もはや鐘の音なんぞ余裕なくらいのエースザンビだったと
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 02:48:20.52ID:YJ2Cvqio
大園が突き飛ばされてザンビに襲われるシーンで勃起した
スローで見るとケツのラインが出てて素晴らしい絵だった
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 02:49:46.60ID:YJ2Cvqio
それと逃げたメンバーの中でスマホ持ってた女(先週与田ちゃんを廊下で突き飛ばした女)
誰だかわからんw あんなの乃木坂に居たっけか?
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 07:42:09.23ID:ykoTQJjS
>>168
乃木坂じゃないよあの子
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 09:56:43.83ID:Vt3dvLWB
のぎおびの美月とコメンタリーの会話から考えてザンビになった子って再登場あまり期待できないな…
せっかくなんだしウロウロさせりゃいいのに。
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:23.09ID:SqpQXugH
>>171
真夏さんは序盤ウロウロしてたけどねえ
ザンビ化=退場で終わらすのはもったいない
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:33.69ID:27FrCetO
乃木坂好きになったのがザンビ見始めてからだから、まだ一瞬での人物認識は難しい
だから夜のシーンだと誰なんだかすぐに分からん
調理室でザンビになる子はなんで写真撮ってもザンビじゃなかったん?
あとそのザンビに食われた子も背景がよく分からん
あんま可愛くないけど良い役もらってたから乃木坂内では人気ある子なん?
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:42.08ID:VB/aMhxC
今回メインだった子見て「こんなブス乃木坂にいたっけ?」って思ったら
劇団4ドル50セントの子だった
演技はそこそこ上手かったがブスだったな
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:12.03ID:EwKenoc0
四枚目はだれ?
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:37.57ID:UVeGTRYK
みなみ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:25:25.75ID:EwKenoc0
>>178
顔が大きく見える(´・ω・`)
ザンビ効果かな(´・ω・`)
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:26.56ID:MvBJLyZ1
れんたんの触手エロい
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:51.13ID:dooH6ron
視聴率隠すなよ卑怯者!
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 17:05:27.55ID:I5XPTY4Q
>>179
設楽「いや星野は太っただけだから」
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:57.28ID:t6rIRCzD
ちょうど寝る時間だから部屋真っ暗にして布団に入りながら見ると最初のうちは怖かった。
OP曲そのものが怖いわ変な呪いの曲も怖いわCM前後のぎゃーって奴も怖いわ
もう慣れたけど
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 07:57:05.54ID:8ukeBEg6
最初はホラードラマに興味なくて適当に見てたが
気付くとはまってしまって次週の展開が待ち遠しくなってしまった
特に面白いと思ったのは普段から相当にかわいい乃木坂ちゃんたちが
その正反対の忌み嫌われ死と恐怖の存在のザンビに豹変するところ
長い舌出してその先端が割れてたりのするとこはなかなかゾッとする
いっそのこと何かの番組で全員ザンビ状態でスタジオに1回集まってみてほしい
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:44.52ID:/zrucfPO
ショックだったのは、心根が優しいと思ってた久保の性格が最悪だったとこ…
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:36.64ID:WCAzdTBT
土壇場で出る人間の本性みたいなのを描きたかったんだろう
そういうイメージがない久保ちゃんにそれをやらせることでインパクト倍増みたいな
俺もええ〜ってなった
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:16:23.95ID:OvN0CGO1
清純派イメージの久保ちゃんにあれやらせるなんて酷いなとも感じたけど
逆に普段から腹黒っぽいメンバーにやらせたら「やっぱりね」となって
ますます叩かれそうw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:31.87ID:OvN0CGO1
オープニング曲の映像よく見たら最後の飛鳥の表情が何パターンかあるんだね
泣いてるのもあった

あとザンビが登場する時とかに流れる子供の声の
あの呪いみたいの曲がなんであんな不気味なのかと思ってヘッドホンで
よく聞いてみたら男かなんかのウィスパーするような低い裏声が
きっちりハモられてることに気付いた
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:29.47ID:sOAEMBKY
何パターンも撮影したと言ってるね
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 08:49:04.48ID:jGwv/P9E
>>193
あの子守唄みたいなの怖いよね
ただ子供じゃなく大人の女性だと思うが
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 09:38:14.07ID:pgcPDZSA
>>197
確かに女性かw 子供を働かせるわけにはいかないしw
今回の音楽担当はゲイリー芦屋とかいってセーラーゾンビの時と
同じ人みたいだがザンビの曲の方がはるかに怖いと思う
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 12:31:01.21ID:wZ1ECpm0
あの子守唄
仲里依紗〜 ありがとね〜 って聞こえる私は耳が悪いのだろうか
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:39.56ID:CYPKwKsH
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551847945/

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 02:04:37.05ID:iIc4e3+i
あれ8話なかなか良かったじゃん。
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 02:16:20.44ID:/2R6a0JQ
ジュノンボーイ最低だな
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 08:18:24.90ID:iIc4e3+i
桃ちゃんと史緒里ちゃんのザンビも可愛い。

みんなに噛まれたい。
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:16.39ID:dlSuGXlg
れんたんザンビのなんでわかったが妙に可愛かった
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 10:45:31.71ID:yrpaKUio
れんたんは演技に相当苦戦したとコメントしてる
何度も撮り直したんだとさ
オーディションのときに、元子役とか言ってたから出来上がってるのかと思ってたわ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 16:26:51.30ID:MnqVVmvY
ザンビの役とかみんな苦労するやろ
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:43.65ID:MnqVVmvY
>>210
だまってろはげ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 01:35:38.64ID:5R/BuFWw
ゾンビってカテゴリーがまずあってそのバリエーションのひとつにザンビが加わったってイメージだが
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:42.24ID:kkxo7Avo
守衛もザンビだったのは草w
飛鳥がジッポを使い慣れてる感も草w
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:51.66ID:nXdSHuPM
7話までみたがなんかドアに鎖が巻きつけられて外にこのまま
絶対出られないみたいな感じでみんな困ってたが
あの記者が外から入ってきた入り口に戻ればそのまま逃げられそう
じゃなくとも1階の窓からならどの部屋でもすぐに逃げられそうだし
あとあの記者のおっさんがやったのかは知らんが
ボイラー室にロウソクとかあの昔の棺おけみたいな大掛かりなのもの
いつの間にセッティングしたんだよw と つい思ってしまったが
ザンビから楓たちが逃げるのと乃木坂ちゃんたちがザンビに変身して
暴れるのを楽しむドラマだからまあいいかw
 
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 13:46:39.79ID:5R/BuFWw
そもそも鍵かけたのがラーメンズ濃厚だから描写が省かれてるだけで本人が入ってきたところ含め全ての出入口も同様と見るべき
外にもザンビがウロウロしてるので窓から迂闊に出るわけにもいかないし外に出たところで危険度はそう変わらない
ボイラー室のセッティングはラーメンズが1話で飛鳥ちゃんと出会って以降残美村と学園を何往復もして施したもの
6話で車に積んでいたのはその最後の仕上げとなる棺桶+α

てな感じで言い訳や理由をこっちでそこそこ考えることはできるけどリアリティは軽視してるホラーだから理路整然としたツッコミは野暮でしょう
ホラーの主人公はヤバイところに首を突っ込みたがるものだしね
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 12:02:16.18ID:T8OofAOV
>>176
このザンビみんな口の中にあの触手を隠してると思うと興奮する。
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 18:58:19.08ID:FdTCHsyw
乃木坂だしときゃ良いと思ってるような内容だな
別に細かいことはいいんだけどスピッツ流すタイミングはもう少し考えろよ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 04:01:43.60ID:XhB0kiWr
CROW’S BLOODみたいなの期待してたのになぁ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:51.91ID:RuipUEHB
遊星からの物体Xみたいなノリがあってもいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況