X



トップページテレビドラマ
1002コメント442KB
☆若手人気女優総合スレッド1130☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:23.76ID:OD2FtaCG
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1129☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1544941434/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:55.62ID:OD2FtaCG
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
     木竜麻生 相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 田中真琴 土屋太鳳 奈緒
      二階堂ふみ 早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花 高月彩良
     武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:21.04ID:OD2FtaCG
1998年度 葵わかな 石井杏奈 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈
     華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由

1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 木下愛華 工藤遥 久保田紗友
     志田彩良 柴田杏花 田辺桃子 富田望生 中田青渚 永野芽郁 夏目かな 藤野涼子 優希美青 吉川愛 横田真悠
     
2000年度 井頭愛海 岡田結実 小野莉奈 喜多乃愛 久間田琳加 駒井蓮 浜辺美波 松風理咲 八木優希 箭内夢菜 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 森七菜 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 秋田汐梨 池間夏海 石井萌々果 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:48:14.17ID:OD2FtaCG
◆2019年1月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「トレース〜科捜研の男〜」 錦戸亮、新木優子、山崎樹範、岡崎紗絵、矢本悠馬、山谷花純、小雪、篠井英介、船越英一郎
  【22】テレ東「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」  真木よう子、丸山隆平
  【25】日テレ「節約ロック」 上田竜也、重岡大毅
火【21】フ ジ.「後妻業」 木村佳乃、高橋克典、木村多江、伊原剛志、葉山奨之、篠田麻里子、田中道子、河本準一、濱田マリ、泉谷しげる
  【22】TBS..「初めて恋をした日に読む話」 深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也、石丸謙二郎、安達祐実、生瀬勝久、檀ふみ
  【25】TBS..「ゆうべはお楽しみでしたね」 本田翼、岡山天音、宮野真守、筧美和子、ゆうたろう、あの、稲葉友、芦名星
水【21】テレ朝「相棒season17」 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、浅利陽介、芦名星、神保悟志、杉本哲太、石坂浩二
  【22】日テレ「家売るオンナの逆襲」 北川景子、松田翔太、工藤阿須加、イモトアヤコ、千葉雄大、臼田あさ美、梶原善、仲村トオル
  【25】日テレ「ザンビ」 齋藤飛鳥 他乃木坂46
  【25】テレ東「さすらい温泉 遠藤憲一」 遠藤憲一
木【20】テレ朝「刑事ゼロ」 沢村一樹、瀧本美織、寺島進、横山だいすけ、猫背椿、渡辺いっけい、財前直見、武田鉄矢
  【21】テレ朝「ハケン占い師アタル」 杉咲花、小澤征悦、志田未来、間宮祥太朗、志尊淳、野波麻帆、板谷由夏、及川光博、若村麻由美 
  【22】フ ジ.「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」 竹内結子、水川あさみ、中川大志、泉里香、バカリズム、斉藤由貴
  【24】日テレ「ちょうどいいブスのススメ」 夏菜、高橋メアリージュン、小林きな子、山崎ケイ、和田琢磨、佐野ひなこ、田山涼成
  【25】テレ東「デザイナー 渋井直人の休日」 光石研、黒木華、岡山天音、森川葵、池松壮亮、川栄李奈、夏帆、池田エライザ、山口紗弥加
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:22.88ID:OD2FtaCG
金【20】テレ東「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」 北大路欣也、風間俊介、上白石萌音、内田朝陽、勝野洋、宅麻伸、石黒賢、余貴美子
  【22】TBS..「メゾン・ド・ポリス」 高畑充希、西島秀俊、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏、小日向文世、野口五郎、近藤正臣
  【22】NHK 「トクサツガガガ」 小芝風花、倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文、武田玲奈、寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
  【23】テレ朝「私のおじさん〜WATAOJI〜」 岡田結実、城田優、小手伸也、戸塚純貴、田辺誠一、青木さやか、玉田志織、遠藤憲一
  【24】テレ東「フルーツ宅配便」 濱田岳、仲里依紗、荒川良々、前野朋哉、原扶貴子、松尾スズキ
  【25】テレ東「日本ボロ宿紀行」 深川麻衣、 高橋和也
土【21】NHK 「みかづき」 高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン (全5回)
  【21】NHK 「ひよっこ2」有村架純 (全4回)
  【22】日テレ「イノセンス〜冤罪弁護士〜」 坂口健太郎、川口春奈、趣里、小市慢太郎、杉本哲太、志賀廣太郎、市川実日子、藤木直人
  【23】フ ジ.「さくらの親子丼2」 真矢ミキ、柄本時生、相島一之、井頭愛海、岡本夏美、柴田杏花、日比美思、名取裕子、塩野瑛久
  【23】テレ朝「僕の初恋をキミに捧ぐ」 野村周平、桜井日奈子、馬場ふみか、松井愛莉、矢作穂香、福本莉子、是永瞳、真飛聖、石田ひかり
  【26】テレ朝「パーフェクトクライム」 トリンドル玲奈、桜田通、落合モトキ、永尾まりや、伊藤ゆみ、喜多陽子、眞島秀和
日【20】NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」 中村勘九郎、阿部サダヲ、綾瀬はるか、杉咲花、大竹しのぶ、役所広司、ビートたけし
  【21】TBS..「グッドワイフ」 常盤貴子、小泉孝太郎、水原希子、北村匠海、滝藤賢一、賀来千香子、吉田鋼太郎、唐沢寿明
  【22】日テレ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」 菅田将暉、永野芽郁、片寄涼太、川栄李奈、上白石萌歌、今田美桜、福原遥
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:51:38.24ID:OD2FtaCG
◆2019年1月期 ドラマ開始日◆

1/06 NHK 日20 「いだてん〜東京オリムピック噺〜」
1/06 日テレ日22 「3年A組−今から皆さんは、人質です−」
1/07 フ ジ.月21 「トレース〜科捜研の男〜」
1/08 TBS..火25 「ゆうべはお楽しみでしたね」 (MBSは1/6〜)
1/09 日テレ水22 「家売るオンナの逆襲」
1/10 テレ朝木20 「刑事ゼロ」
1/10 フ ジ.木22 「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」
1/10 日テレ木24 「ちょうどいいブスのススメ」
1/11 TBS..金22 「メゾン・ド・ポリス」
1/11 テレ朝金23 「私のおじさん〜WATAOJI〜」
1/11 テレ東金24 「フルーツ宅配便」
1/16 テレ東水25 「さすらい温泉 遠藤憲一」
1/17 テレ朝木21 「ハケン占い師アタル」
1/17 テレ東木25 「デザイナー渋井直人の休日」
1/18 テレ東金20 「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」
1/18 NHK 金22 「トクサツガガガ」 (全7回)
1/19 日テレ土22 「イノセンス 冤罪弁護士」
1/19 テレ朝土23 「僕の初恋をキミに捧ぐ」
1/19 NHK 土23 「ゾンビが来たから人生見つめ直した」 (全8回)
1/19 テレ朝土26 「パーフェクトクライム」 (ABCは1/20〜)
1/21 テレ東月22 「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!」
1/21 日テレ月25 「節約ロック」
1/22 フ ジ.火21 「後妻業」
1/26 NHK 土21 「みかづき」 (全5回)

1/** TBS..火22 「初めて恋をした日に読む話」
1/** 日テレ水25 「ザンビ」
1/** TBS..日21 「グッドワイフ」

〈継続中〉
10/01〜 NHK朝ドラ 「まんぷく」
10/17〜 テレ朝水21 「相棒 17」
12/01〜 フ ジ.土23 「さくらの親子丼2」 (全8話)
12/04〜 TBS..火25 「この恋はツミなのか!?」
12/10〜 日テレ朝ドラ 「生田家の朝」(全13回 月〜金あさ7:50ごろZIP!内で放送)
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:32.40ID:OD2FtaCG
決戦は19年1月6日(日)21時!

◆3年A組―今から皆さんは、人質です―(19年1月期日テレ系新日曜ドラマ)
魁皇高等学校3年A組
監督:柊一颯(菅田将暉)

1(右)諏訪唯月(今田美桜)【花のち晴れ(TBS)】
2(一)水越涼音(福原遥)【4月の君、スピカ。(映画)】
3(遊)茅野さくら(永野芽郁)【君は月夜に光り輝く(映画)】
4(中)宇佐美香帆(川栄李奈)【センセイ君主(映画)】
5(二)熊沢花恋(堀田真由)【チア☆ダン(TBS)】
6(投)景山澪奈(上白石萌歌)【義母と娘のブルース(TBS)】
7(捕)魚住華(富田望生)【SUNNY(映画)】
8(三)結城美咲(箭内夢菜)【チア☆ダン(TBS)】
9(左)堀部瑠奈(森七菜)【獣になれない私たち(日テレ)】

秋葉凛(秋田汐梨)
浅見沙也(若林薫)
金沢玲央(新條由芽)
河合未来(搗宮姫奈)
小宮山愛華(日比美思)
辻本佑香(大原優乃)
花岡沙良(横田真悠)

vs

◆レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(フジテレビ開局60周年特別企画)
不破梢(清原果耶)【第14代高校サッカー応援マネージャー(日テレ)】

1(遊)ふゆ(あさが来た)
2(左)川本ひなた(3月のライオン)
3(中)青田アオイ(透明なゆりかご)
4(一)伊藤凪(愛唄-約束のナクヒト-)
5(二)大野奈々(デイアンドナイト)
6(三)樫村一期(セトウツミ)
7(右)小椋明音(BORDER 衝動)
8(捕)我妻伊織(ちはやふる-結び-)
9(投)不破梢(レ・ミゼラブル)

おりん(必殺仕事人2018)
小日向あゆみ(宇宙を駆けるよだか)
南小夢(死幣)
里中桃(母になる)
工藤久美子(99.9)
佐野遥香(ひまわりの約束@CDTV)
増田愛紗(笑う門には恋来たる@痛快TVスカッとジャパン 胸キュンスカっと)
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:24.48ID:OD2FtaCG
◆ゴチ19橋本環奈最終成績
自腹額 503,100円(クビレース最下位)

※代打ブルゾンちえみの成績、自腹額は除外

【自腹 2回(第5戦、13戦)】
ピタリ賞 無し
ニアピン賞 1回(第4戦)
1位 4回(第1戦、3戦、4戦、19戦)
おみや 5回(第2戦、13戦、15戦、18戦、20戦)

欠場(代打ブルゾンちえみ) 3回(第6戦、7戦、9戦)
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:40.10ID:8YkjpK1h
清原果耶

1 青田アオイ(透明なゆりかご)
2 日野ふゆ(あさが来た)
3 川本ひなた(3月のライオン)
4 我妻伊織(ちはやふる)
5 小椋明音(BORDER)
6 佐野遥香(CDTV)
7 樫村一期(セトウツミ)
8 不破梢(レ・ミゼラブル)
9 おりん(必殺仕事人)

控え

伊藤凪(愛唄)
太田麻尋(素敵な選TAXI)
大野奈々(デイアンドナイト)
小津絵美(毒島ゆり子のせきらら日記)
工藤久美子(99.9)
小日向あゆみ(宇宙を駆けるよだか)
里中桃(母になる)
田中幸乃(イノセント・デイズ)
ノルダ(台風のノルダ)
バルサ(精霊の守り人)
福寿愛美(ぼくは明日、昨日のきみとデートする)
増田愛紗(痛快TVスカッとジャパン)
美紗子(ユリゴコロ)
南小夢(死幣)
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:35.65ID:SC5MOaAy
>>11
誰これ
濱田岳?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:31:36.43ID:OD2FtaCG
矢部「志村負けろw」

さあどうなる?
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:07.87ID:cjv3s0iI
若手女優がゴチメンバーになっても二階堂もハシカンみたいに日10くらいしか使って貰えないんだな

杏や江角みたいにドラマで実績がある人は水10なんだろうけど
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:47.36ID:9dusJKcv
忘年会の話も嘘臭えww
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:58.33ID:OD2FtaCG
運命のトントン!
勝って明日のニセコイに弾みをつけたいケンティーだが…
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:46:31.17ID:OD2FtaCG
池間、島崎「これで明日は大ヒット間違いなしだね!」
(超ウルトラ大爆笑)

これで直美もアメリカか

さてこれで矢部が復帰できなかったら超ウルトラセクシーデリシャス大爆笑
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:09.10ID:cjv3s0iI
直美はこれで留学出来るね

来年は女優と女芸人の2名加入かな
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:12.19ID:7YnikqaW
有村架純 池田エライザ 土屋太鳳 広瀬アリス 広瀬すず 平祐奈 川口春奈
小松菜奈 橋本愛 唐田えりか 武田玲奈 山本舞香 森川葵 中条あやみ
三吉彩花 石橋杏奈 吉岡里帆 川栄李奈 二階堂ふみ 夏帆 川島海荷 西野七瀬
本田翼 永野芽郁 今田美桜 佐久間由衣 松岡茉優←NEW


彼女たちのような流出系女優やスキャンダル女優は論外
彼女たちのようなヨゴレは語る価値すらない
言ってみればAV女優と同等なのであーる
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:08.82ID:cjv3s0iI
>>20
辞めると言い出してイメージが悪くなった
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:02.16ID:OD2FtaCG
矢部マジ無能wwwwwww
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:22.01ID:OD2FtaCG
ゴチ19 最終戦
新感覚フレンチ「TERAKOYA」 設定金額 40,000円

1位 41,400円 中島健人
(大清算)
2位 38,000円 岡村隆史
3位 37,800円 中条あやみ
4位 36,700円 橋本環奈
5位 43,800円 渡辺直美
6位 44,200円 田中圭
7位 47,800円 志村けん
(自腹)

◆ゴチ19最終結果
橋本 自腹額  704,600円
渡辺 自腹額  496,719円
----クビ----
田中 自腹額  246,200円
岡村 自腹額  153,500円
中島 自腹額  275,319円→0円

クビ 橋本環奈、渡辺直美


矢部浩之 48,100円
「ゲストどちらかに勝利する」
ゲスト自腹という大ボーナス下でまさかの失敗でゴチ20への復帰ならず



ゴチ20
岡村隆史 中島健人(2年目) 田中圭(2年目) ? ?

新メンバー2人のうち1人は女性メンバーか
ブルゾン昇格だけはつまらんからやめてほしい、願わくば若手女優
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:31.31ID:cWfbXiLH
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末→池間夏海
ポスト吉高→清原

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない
浜辺のステマしてるのはどこの業者だ

過大評価しすぎw
すまし顔がよくても志田と同じで表情つけるとブスなんだよな
当時の志田もおじさんファンにあげられてたけど

志田

http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2015/01/shidamirai-joouno.jpg

http://koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/11/sidamirai_14sainohaha-e1479482366130.jpg

浜辺

http://nstimes.com/uploads/2015/09/231326553.jpeg

キメ顔じゃないとブス
http://www.sanspo.com/geino/images/20140106/oth14010605020004-p6.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/2/4/24806cc8-s.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:33.36ID:ZjUB5Kj/
ガイジーズ

赤司征十郎 …野球マン
青峰大輝 …むじな
緑間真太郎 …浜辺マン(超ウルトラ大爆笑)
紫原敦 …新木粘着アンチ
黄瀬涼太 …森七菜マン
灰崎祥吾 …90年マン

木吉鉄平 …武井軍
花宮真 …半青(永野)アンチ(わろてん葵オタ)
実渕玲央 …小松岡マン
葉山小太郎 …採点マン
根武谷永吉 …大卒マン

黛千尋 …野球マンの金魚のフン(日テレアンチ)
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:51.55ID:ZjUB5Kj/
遠い夜空にこだまする 若手女優の叫びを耳にして
5ちゃんねるに詰めかけた 僕らをジーンとしびれさす
いいぞ、ガンバレ、ガイジーズ
燃えよガイジーズ

1番森七菜塁に出て(森七菜マン)
2番浜辺がヒットエンドラン(浜辺マン)
3番松岡タイムリー(小松岡マン)
4番清原ホームラン(キヨマー)
いいぞ、ガンバレ、ガイジーズ
燃えよガイジーズ

5番跳ねるぞ武井咲(武井軍)
6番剛力鮮やかに(むじな)
7番新木が大暴れ(新木粘着アンチ)
8番芳根も超強気(90年マン)
いいぞ、ガンバレ、ガイジーズ
燃えよガイジーズ


僕もあなたも願ってる
祈る気持ちで待っている
それは一言、日テレ潰し
オレ流100レスガイジ(野球マン)の胴上げだ
いいぞ、ガンバレ、ガイジーズ
燃えよガイジーズ

ガンバレ!ガンバレ!ガイジーズ
燃えよガイジーズ!


「燃えよガイジーズ」ver1.2.1
歌:千日に一人の美少女、KK(カンナ)
【元ネタ】燃えよドラゴンズ2006
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:42.44ID:9dusJKcv
>>24 ←wwwwwwwwww
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:24.52ID:OD2FtaCG
>>18
現実問題女芸人の方が都合がいいだろうね
二階堂の勝手な卒業、ハシカンの欠場の多さで女優起用の難しさが浮き彫りに


事務所も小さいのに才能があるからって理由だけで各Pから好かれてこんなトントン拍子にいかれると森より芸能界長い頑張って努力してる子達はどう思うんだろうな!?

矢部に言ってやりたいよ(笑)
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:29.10ID:Xrb+yT+3
>>29
江角みたいなケースもあるから篠原涼子の可能性もありそう
篠原涼子はドラマも映画も惨敗続きだし
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:09.34ID:4LoxND9B
U-25女優主演ドラマ)
11.45% 黒革の手帖 (武井咲)
11.23%  戦力外捜査官(武井咲)
10.47% ゼロの真実(武井咲)
9.84%  お天気お姉さん(武井咲)
9.79% 息もできない夏 (武井咲)
9.77% この世界の片隅に(松本穂香)
9.27% 学校のカイダン(広瀬すず)
9.18% すべてがFになる(武井咲)
9.09% Wの悲劇 (武井咲)
8.95% ホテルコンシェルジェ(西内まりや)
8.86% エイジハラスメント(武井咲)
8.30% 花のち晴れ(杉咲花)
7.92% せいせいするほど、愛してる(武井咲)
7.63% 東京全力少女 (武井咲)
7.14% チア☆ダン(土屋太鳳)
6.66% 時をかける少女(黒島結菜)
6.65% 突然ですが、明日結婚します(西内まりや)
6.16% anone(広瀬すず)
6,14% 海月姫(芳根京子)
-----------------------------------------------
5.92% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
5.59% アスコーマーチ(武井咲)
4.78% 戦う!書店ガール(渡辺麻友)
3.87% 夫のカノジョ(川口春奈)
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:58.06ID:OD2FtaCG
zero
JCJK流行語大賞
1位あいみょん
2位今田美桜
3位中村倫也
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:16.06ID:SC5MOaAy
>>32
切り位置が6%なのには何の意味があるんだろう
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:35.38ID:OD2FtaCG
橋本環奈『ゴチ』1年で卒業 メンバーへの感謝の言葉に中条あやみが思わず涙…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000408-oric-ent

橋本環奈&渡辺直美が「ゴチ19」でクビ決定!新メンバーは1.17発表
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181220-00173527-the_tv-ent


一方めちゃイケ三中の悪夢再び
なんだかんだでぐるナイの柱はゴチ、矢部の体たらくは番組の存続に関わる
最終戦は2年連続で「日テレレギュラー番組持ちの大御所+12月公開の映画メインキャスト」
来年も矢部を蹴落とす大事なお仕事が待っている
(超ウルトラ笑えない)

ナイナイ・矢部浩之「ゴチ」2年連続欠場が決定「試練」クリアできず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000147-sph-ent
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:05.34ID:jI9GRENB
ホリプロって日テレ離れしないのか?

綾瀬はるかが来年1月1日午後4時に日本テレビ系「お正月だよ!笑点大喜利祭り」にゲスト出演し司会に挑戦する。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:18.89ID:kRaHiErh
>>33
来年ここに森が出てくるんだろう?
はいはい凄い凄いね
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:36.88ID:OD2FtaCG
>>37
綾瀬は去年(というか今年)おもしろ荘でひょっこりはんを絶賛し
結果ひょっこりはん大ブレーク
かたや出川に選ばれて優勝した人たちは名前すら憶えられていない

とはいえ正直意外、抑止力岩田絵里奈は何やってんだ
笑点ならミトちゃんだろうから問題ないのか?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:25.97ID:OD2FtaCG
というか綾瀬もさとみも司会挑戦か
深田や高畑もそのうちやるのか?
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:28.03ID:1GlRlDnB
対象年齢は16歳〜25歳
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:43.07ID:KiAD2m7Y
(再掲)
広瀬すずさん、橋本環奈さん、葵わかなさん……“キセキの世代”と言われる今年の新成人たち
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4404514

98年度
1(投)橋本環奈
2(二)福原遥
3(三)堀田真由
4(遊)広瀬すず
5(捕)石井杏奈
6(中)葵わかな
7(一)白石聖
8(右)平祐奈
9(左)岡本夏美

恒松祐里 小倉優香 小野花梨 大幡しえり 日比美思
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:10.94ID:Oeaojtme
>>38
んなわけあるかい
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:33:42.85ID:Z7u8juKv
和久井映見は萩原聖人と結婚した後でもピュアやバージンロードとヒットを飛ばしてたからな
栗Pを変に調子に乗らせる原因になってしまったけど
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:33:58.66ID:KiAD2m7Y
とはいえやはり単独学年ではここが若手最強戦力か
93年度はレギュラー格9人が揃わない、問題児も多い

94年度
1(中)川栄李奈
2(二)清野菜名
3(三)広瀬アリス
4(遊)土屋太鳳
5(右)二階堂ふみ
6(一)石橋静河
7(左)川口春奈
8(捕)伊藤沙莉
9(投)松岡茉優

木竜麻生 奈緒 福田麻由子 山崎紘菜
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:37:41.28ID:feTdZVoP
>>43
なーんかチビばっかりやね
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:37:56.98ID:KiAD2m7Y
暗黒の96年度
当たり世代をも凌ぐ層の厚さで期待値も高かったが、期待を大きく裏切った人が多すぎ
(90年マン談)


だがこの一年で一気に巻き返したのもこの学年
松本穂香、今田美桜を筆頭に小川紗良、片山友希、矢作穂香も復活
来年は三吉彩花の大復活と井桁弘恵、古川琴音、吉田志織あたりがニューブレイク候補

96年度
1(右)今田美桜
2(捕)松本穂香
3(投)芳根京子
4(中)中条あやみ
5(一)池田エライザ
6(左)松井愛莉
7(遊)山本千尋
8(三)吉本実憂
9(二)片山友希

黒島結菜 三吉彩花 矢作穂香 小川紗良
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:48:27.84ID:KiAD2m7Y
>>50
暗黒の96年度
当たり世代をも凌ぐ層の厚さで期待値が高かったが、期待を大きく裏切った人が多すぎ
(90年マン談)

(前スレより)
森七菜や清原果耶などの台頭で期待されがちの01年度だが、まさにこの学年の雰囲気は暗黒の90年度や96年度と似た要素が多い。
現時点で01年度は新黄金世代をも凌ぐ層の厚さで、このスレでの期待値も異様に高い。


清原は言うに及ばずこのスレも戦々恐々の森七菜
さらにこの学年は高橋ひかる、八木莉可子、そして平手友梨奈とやたら期待値だけは高いのが揃う

だが層の厚さという点では去年、一昨年と比べてもショボすぎる
もっとも99年度が今年、来年で一気に名を上げていることを考えれば、この時点で弱小学年と切り捨てるのは早計か
20歳までは待ってあげる必要がある

だが現時点で確実に脅威となるのは清原だけ
森七菜に関してはいまだにこのスレだけ声がデカい状況
「天気の子」を境にどう変わるか
(その前にオーディション荒らしの本領を発揮するか)
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:53.70ID:Oeaojtme
I"s今日からか
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:10.01ID:4e3BIfYx
>>51
もう天気の子でオーディション荒らされてるんだけどな
大手事務所の誰かなら納得出来たのに森とか絶対納得出来んわ!
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:33.73ID:KiAD2m7Y
>>53
そもそもまず本業の声優どもは何やってんだって話
ジブリとかこの手の映画は本業選ばれない率高いとはいえ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:39.37ID:MPLZ5D9a
>>53
森七菜なんかにビビるとかカッコ悪すぎ
オーディション荒らしと称された芳根なんて今どうだ
コケにコケまくって都落ちだぞ
無駄に過大評価されてるだけ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:23.66ID:Oeaojtme
芳根は才能あると思うけどね
かわいいし
あとは運だよ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:17.79ID:Oeaojtme
あと声もいい
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:20.08ID:MPLZ5D9a
芳根は巨人以外総コケという惨憺たる結果しか残してない
強烈な負のオーラを身にまとった疫病神
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:10:34.57ID:Oeaojtme
そんなのまとってないし
それにこれからも仕事は続くんだよ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:05.76ID:KiAD2m7Y
可愛い系の新顔が目立った
伸びしろですねぇ!

99年度
1(遊)大友花恋
2(中)横田真悠
3(二)永野芽郁
4(捕)富田望生
5(三)上白石萌歌
6(一)吉川愛
7(右)久保田紗友
8(左)伊原六花
9(投)藤野涼子

浅川梨奈 大原優乃 加藤小夏 田辺桃子 志田彩良
中田青渚 夏目かな 優希美青 柴田杏花

ついにSeventeenのフロントトリオ「かれまゆめい」完全開放へ
他業界からの殴り込みも多く、来年は横田真悠、大原優乃、浅川梨奈らが本格参戦
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:05.81ID:4e3BIfYx
森7マンもずっと前に言ってたが
秘密があると紹介されてる上白石妹が死んだ役なんだろう?
森もプロフに秘密があるとかいてるから、重要なキャラなんか野球マン?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:53.52ID:KiAD2m7Y
中軸、主演・ヒロインの道へ

97年度
1(三)唐田えりか
2(二)杉咲花
3(中)小芝風花
4(遊)山本舞香
5(右)飯豊まりえ
6(左)柳美稀
7(一)北香那
8(捕)福地桃子
9(投)上白石萌音

桜井日奈子 玉城ティナ 武田玲奈 高月彩良
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:32:44.11ID:WeCSn78c
芳根京子はブスではないし、(演技は詳しくないけど)少なくとも技術的には良しとされる人なんだろう
でも女優って完璧に台詞を言うとか以上に目で追ってしまうような華が大事じゃん?
それがないかな
地味で几帳面な印象
でもまあ今後も使われて行くんじゃないの
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:06.43ID:Z7u8juKv
>>63
来期の杉咲に期待がかかるな
米倉バーターで小芝木9主演、とか無いよな
杉咲がアリなら小芝でも良いような気もしなくは無いけどあるなら金ナイかな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:12.94ID:WeCSn78c
森7さん、インスタを見るとマネージャーが撮影してるのかな
エロく食べ物を口に含む写真が多いと感じる
しかも長い形状のものが多い
子供っぽい子だし、変に卑猥に見える
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:38:36.06ID:KiAD2m7Y
>>62
予告の書き回しでは男子生徒となっているが女子生徒なら100%萌歌で間違いない
もしかしたら萌歌は本当は男だが性同一性障害とか何かで女子生徒として生活
それを誰かに暴かれた
森七菜はそれを知っていた
(学園ものは大体男女同数というイメージ、女子が男子より2人多いのは単に女優売り出しのためあふれただけなのかもしれないが)

すげー穿った予想だなw
おそらく黒幕的な重要なポジションだと思うよ
席も最前列、隣はこれまたゴリ押し気配ぷんぷんの横田
場合によってはラスト2話くらいまでほとんど映ってるだけの存在かも

だがそろそろ男子生徒にも目を向けないといけないってのもある
一人気になるのがいて→イコ君の人(神尾楓珠)

■真壁 翔(まかべ かける)/神尾楓珠
伝統的な水泳部支えるイケメンマネジャー。ある生徒への恋が大事件に発展する…?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:12.53ID:WeCSn78c
元男だったら横田なんちゃらみたいに背が高くていかにもギャルぽい化粧をしてる人のほうがそれっぽいのでは
山本美月や西内まりやが若かったらハマリ役だったろうなあ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:30.12ID:KiAD2m7Y
>>67
それも戦略のうちじゃね?
確かに飯テロとまではいかないが食事率高めやな

なお沸騰ワードが見逃しませんよ!
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:44:26.17ID:jVVddtMc
3年A組は女生徒メインなんかな?
永野上白石川栄が特にメインっぽいね本編映像だと、ってか上白石が3番手?
義母娘効果かな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:05.18ID:WeCSn78c
そうなのね
男子は片寄しか知名度ないから(それも微妙だし)、確かに女子メインかもしれない
永野さんは一応ヒロインだけど大丈夫なのかしらー
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:54:18.80ID:4e3BIfYx
森だけはマジで話題にならないように頼のむで生徒役の子らよ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:54:59.47ID:KiAD2m7Y
>>74
こんな分かりやすいネタバラしもないわな
席順表は本放送始まるまで出す必要がなかった
それでもすぐ萌歌いないってのがバレバレだけど
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:11.08ID:WeCSn78c
まあ独り言的に…

永野(朝ドラヒロイン)
川栄今田(ドラマのイツメンで知名度が高い。今田は花晴れで注目された。2人とも永野芽郁とは僕やりでも共演)
上白石(午後ティーの東宝姫。最近若手プッシュに力を入れてる火10で大きな役をやったばかり)
====
まいん(子役上がりで一部にファンがいる。事務所は研音。チアダンにも出演)
森七菜(このスレの情報によるとポスト広瀬すず。今は無名だけどこのドラマで良い役が来る可能性大)
====
横田(STの人気モデル)
堀田と何とか内(ドラマチアダンにも出てて推されてる。○内はチアダンに続きお姫様へアー)

この辺がフィーチャーされるメンバーかな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:57:07.67ID:KiAD2m7Y
もう見えちゃったわ
イコ君こと神尾楓珠が告白した相手が萌歌
でそこから大事件→結果萌歌自殺
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 01:59:14.40ID:KiAD2m7Y
某テレビ雑誌にも萌歌が水泳部だと書いてあったようだね
イコ君またやっちゃったのかw
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:01:54.57ID:KiAD2m7Y
>>78
箭内もSTだしな
正月休みの南沙良のフジドラマにもST新顔二人(出口夏希←インセント、永瀬莉子←SMA)
ST軍は全員女優戦線投入の気配
(清原、桜田は言うに及ばずでしょう)
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:58.06ID:KiAD2m7Y
というわけだ
今回の森七菜勝敗ラインは萌歌に勝てるかどうかだ
奇しくも夏のアニメ映画ヒロイン対決でもある
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:16:17.13ID:KiAD2m7Y
夏の甲子園企画ではベンチ外だったメンバーも続々
「私たちだってあの大阪桐蔭に勝てる!」
(超ウルトラ大爆笑)

00年度
1(捕)岡田結実
2(中)久間田琳加
3(二)山田杏奈
4(三)浜辺美波
5(遊)小野莉奈
6(右)山口まゆ
7(左)松風理咲
8(一)箭内夢菜
9(投)井頭愛海

喜多乃愛 駒井蓮 八木優希
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:26:12.91ID:KiAD2m7Y
さて、3年A組打線どうしようか…投手役死んじゃってるぞ…
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:30:53.29ID:KiAD2m7Y
>>83追記
新・ガーナチョコトリオはかれまゆめいにも負けない
(超ウルトラ笑えない)
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:32:20.52ID:KiAD2m7Y
>>85
気分だけは中川、藤原、根尾
(超ウルトラ大爆笑)
なお
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:06:45.30ID:ZcTnOHAP
永野が太陽と海の教室の北乃みたいにメインだけど地味な雰囲気だな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:11:36.04ID:KiAD2m7Y
イチロー同様平成の終わりとともに大伝説にいったん幕引きとなってしまうのか

竜王戦(最終戦第7局)本日決着
平成の大棋士羽生善治、壇ノ浦の戦い(対局会場も壇ノ浦近辺)
負けると無冠「羽生九段」に

そもそも「羽生○段」の呼び名自体、今の人たちはほとんど聞き覚えがない
それもそのはず、タイトル戦初挑戦時以来実に29年ぶり(当時六段)
一時無冠(当時七段)となるが当時は竜王、名人に限り前タイトル保持者は「前竜王、前名人」を名乗れたため
「羽生七段」「羽生八段」は呼称として履歴がない
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:23:20.05ID:cCr3hARe
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1984年 橋本マナミ 森下悠里 矢吹春奈 (佐藤寛子 田中涼子 谷桃子 福下恵美 若槻千夏)
1985年 川村ゆきえ 中川翔子 浜田翔子 山崎真実 (秋山莉奈 たしろさやか 木口亜矢)
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 葉加瀬マイ(スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ (木下優樹菜 高橋亜由美 辰巳奈都子 館恵美 松嶋初音)
1988年 小田あさ美 杉本有美 中村静香 華子 (齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 (南明奈)
1990年 (丸高愛実)
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 (小林さり)
1992年 寺田御子 (村上友梨)

1993年 朝比奈彩 筧美和子 紗綾 佐藤美希 佐山彩香
1994年 佐野ひなこ 山地まり
1995年 天木じゅん 久松郁実
1997年 武田玲奈
1998年 小倉優香
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:24:01.21ID:cCr3hARe
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢

1985年 佐藤唯
1986年 大田明奈 佐々木もよこ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1990年 有村藍里
1991年 篠崎愛
1992年 大貫彩香 篠原冴美

1993年 岡田紗佳 和地つかさ/青山ひかる
1994年 栗田恵美/伊藤優衣 日野麻衣 わちみなみ
1995年 稲村亜美 ほのか/忍野さら
1996年 都丸紗也華/星名美津紀
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:32:26.95ID:cCr3hARe
皆はファイアーエムブレム(FE)はご存知かな。
このスレ的にはかつて堀北真希が列火の剣のCMに出ていたといえば分かる人がいるかもしれないが
肝心のゲームの詳細まで踏み込んで語れる人はいるかな?
今回は例え?にこれを使ってみたい。
ただ今回は格付けや評価ではなくどういうのが合うかという観点から。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:37:36.09ID:cCr3hARe
GBA三部作や蒼炎・暁では属性が設定されていてキャラの性格や傾向を現している。
その中でどの属性が合うかというのと
戦闘要員として考えた場合どんなクラスが合うのか。
直接的にキャラに当てはめるのは考えるのが辛く厳しいのでこの2点で。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:10.28ID:KiAD2m7Y
>>90追記
「NHK杯 羽生」とググった時

史上初の300点超えをマークしたフィギュア羽生結弦のグランプリシリーズNHK杯がヒットするか
数々のマジックを生んだ将棋羽生善治のNHK杯テレビ将棋トーナメントがヒットするか
この論争も今日でおしまい
なお羽生が勝つ可能性はハシカンのゴチ残留くらい可能性が低い

なお今日から全日本フィギュア
帰ってきた高橋大輔と超激戦となるか世界選手権女子三枠目争いに注目か
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:41:03.71ID:KiAD2m7Y
ZIPに健太郎特集
アシガールSPまであと3日
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:44:19.03ID:ZcTnOHAP
作品評価(清原伽耶)

◎ 透明なゆりかご セトウツミ 愛唄

○ あさが来た BORDER 素敵な選TAXI ちはやふる

▲ 母になる 必殺仕事人 3月のライオン 台風のノルダ 宇宙を駆けるよだか

× 精霊の守り人 あさが来たスピンオフ 99.9 イノセント・デイズ
  ぼくは明日、昨日のきみとデートする ユリゴコロ

不明  レ・ミゼラブル デイアンドナイト
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 06:53:57.11ID:cCr3hARe
GBA三部作の属性による性格は
炎・・情熱・熱血・自信家
氷・・クール・慎重・冷めがち
風・・自由気まま・マイペース
雷・・思い込みが激しい・押しが強い・周りが見えなくなりやすい
光・・大らか・天然・お人好し
理・・冷静沈着・理論派・礼儀正しい・堅実
闇・・無口・笑顔を作るのは苦手・寂しげな雰囲気

これはドラマ・映画で似合いそうな役を考える時に案外役に立つかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況