X



・前スレ おっさんずラブアンチスレ 8o,5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:29.50ID:ekrQ9sdB
前作が神、今作はつまらないみたいな感想を見たけど、前作からつまらなかっただろうが
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:45.11ID:xp1LZa72
S2アンチスレにいるS1信者のあんなの春田じゃない
私牧春/春牧だけどショックで眠れない

つーか牧いないのに牧春/春牧の派閥関係なくね?
春田と武蔵の中の人が同じなだけでS1とは別物じゃん
S1の方がS2に比べたらドラマとしてはまだマシだから作品が台無しとかならわかるけ春田が汚されていくとかイミフ
同じものみてるのになにがみえてんだよ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:24.51ID:eqxBY3eA
>>147
わかる
つかアンチスレにすかさずシュバってくる牧オタこわいわ
あとS2はS1と別物だからって武蔵の部屋みたら春田と武蔵はS1のころのままS2の世界にきてるが正しいんだなっておもった
世界観だけ別物でメインキャラはずっと同じなんだろうね
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:13.41ID:bA3m+CE2
S1は盗撮変態ジジイのセクハラドラマ
S2は変態おっさんが年下のゲイに無理矢理迫り跳ね除けられた末に前々から言い寄られてた爺さんと介護ENDのマニアック変態ドラマ
よく信者が殴り合ってるけどこんな内容の癖によく相手側に勝ち誇れるなw
田中圭が吉田鋼太郎のオムツ替える妄想を一緒にして仲良くなればいいじゃんw
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:23.51ID:vTGZPptd
そもそも腐が好きそうな男総じて嫌いだから当然これも無理(女々しいっていうか男である意味がないというか)
あいつらが好きっていう作品とかキャラって何とも言えない気持ち悪さが絶対あるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています