X



トップページテレビドラマ
1002コメント327KB
【テレ朝木8】科捜研の女 part53【沢口靖子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:51.09ID:1Cai4dMe
京都を舞台に、府警科学捜査研究所法医研究員・榊マリコが
科学の力を武器にさまざまな犯罪に立ち向かうミステリードラマ

公式サイト
テレ朝
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken18/
東映
https://www.toei.co.jp/tv/kasouken18/

前スレ
【テレ朝木8】科捜研の女 Part52【沢口靖子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1546438965/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:49.40ID:qv7vRs2I
>>1
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:51.56ID:+I55ZBWm
城丸準子(伊藤裕子)
上原純二(葛山信吾)
新山智美(榊英雄)
杉内亮(半田健人)
寺原智則(溝呂木賢)
谷口朝男(丸山智己)
木佐貫直巳(森本亮治)
権藤克利(高橋光臣)
木島修平(崎本大海)
蒲原勇樹(石井一彰)
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 07:12:39.37ID:XPip1r3K
蒲原とロタは一緒に殉職して欲しいな
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 07:15:17.69ID:Cs/Irz1y
水着回があったら視聴率アップ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 07:17:49.74ID:XPip1r3K
>>6
西田さんの綺麗は汚い、汚いは綺麗の言葉と字の汚さにワロタ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 08:49:07.02ID:JuLJQr1P
ぽこんって爆発するの可愛かった
なごみ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 08:49:11.49ID:Fim2Cv6m
BOX君、どんな凄い爆発に耐えるんだろうと期待してみてたら1回軽く跳ねただけでわろたわ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 09:07:02.63ID:4hOMOBrB
元刑事とか言ってたけど宅麻伸って民間の科学鑑定所の所長で出てなかったっけ
別人の設定なのか
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:09.54ID:lEHgHPVb
1年間というロングランなら
星由里子さんがご存命であれば
久々に榊一家の家族団らんが見られたかもしれないのに…

で、でもきっとお父さんはどこかで登場するよね
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:03.31ID:fgF07UHq
>>30
撮影終了後そのまま埋めた状態で放置しとけりゃ良かったのに
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:28.68ID:tJ4wPS8+
いつも思うんだが遺体掘り起こす時って、一度掘ってるんだから柔らかくなってない?
2,3日なら掘った形跡ものこってるだろうし、硬いところ掘ってる人おかしいわ。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:47.14ID:H8or368O
>>33
相馬登場回(脚本家は今度と同じ)でも似たシチュエーションがあったな
センサーみたいなのを突っ込んで遺体のありかを発見し、どう見ても一度掘った形跡がないところを掘り返してた
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:19.05ID:m5a4VTot
マリコが泣き叫ぶのがおかしいって人いたけどマリコ結構動揺してるよ。
木場さんは言わずもがなだけどそれを除外するとしても、落合殉職回も結構取り乱してる。
土門死にかけ回も冷静なわけではない。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:12.17ID:JgXfjab/
いわゆる「どもマリ」と騒がれるようになった、土門とマリコの微妙な関係性を、最初に書いた脚本家って誰なんだろう?
初期の頃から見てるけど、武藤さんとの方が、変人同士でお似合いなのに、そんな風に描かれたことなかったよね。やっぱりちょっとした恋愛事を入れないと、若い視聴者を取り込めないのかな。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:09.17ID:r4hJpdej
>>33
爆破で生じた土砂崩れに埋まっているのだの。
上島は炭焼き小屋以外(テラヘルツの透視に映らなかった)で
マリコさん一向からは見えず、
爆弾の破片が体内を貫通し、
その破片が科捜研が回収できる位置に飛び、
土砂崩れに埋もれる位置
に遺棄されてたんだよ!!!
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:33.43ID:Ozkqv60F
>>42
いやなんつーか
別に心配させる目的じゃないなら
わざわざ姿見えない状態で爆発だけ見せる狙いがわからん
ああいう視聴者プチドッキリみたいな演出やめてほしい
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:40:03.45ID:IK/EHZMU
>>41
土門に変わった頃のシーズンはモロに恋愛に進みそうな間柄に描かれてるよ(アルタイラのあたりとか)

あの感じがすぐに無くなったのか、徐々に消えてったのかは
再放送で飛び飛びに見てるからわからんけど

二人の関係は戦友で恋愛に発展することは無いって確か制作側は断言してたよね
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:49.61ID:zOhVWKqG
年増か若いか問わずテレビ見てる層って、恋愛ではない、恋愛など超えたような男女の人間関係が理解できる人少ないから
なんとなく恋愛風味にして繋いでおくのかな
個人的には男女ならすぐ恋愛風味にするの好きじゃないから最近の土門マリコの安っぽくなった感じは残念
初期のころの関係性の方が深い関係だった
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:25.87ID:TletuPF/
シーズン通してのテーマは
チームワークとお互いの揺るぎない信頼感だと思うので
金田さんの『お前らの仲だから』には違和感あるね(ロタ風)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:18.91ID:24K39dRf
何だったかな、特命係長としずちゃんの関係性好きだ
次の相棒(?)のモー娘はオンナオンナしすぎでダメだった
男女が変な恋愛っぽくならないかは女のキャラにかかってる気がするな
マリコさんはそこうまいのに脚本が余計なことを何度もする
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:40.08ID:JCbobmEq
録画してたSP観た。上島埋まってるシーンで笑ってしまうから他の人でやって欲しかったわw
ドラマ1年連続より映画化が良かったなぁ
>>56
どっちも降板でいいよ
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:11:39.01ID:+KL+HY68
>>29
マリコ父や芝は勿論のこと、再び美貴や宮前元所長に泰乃、相馬、木島、など
卒業したメンバーもちょこちょこ出してバリエーション付けないと1年もたないだろね
なんなら城丸や羽野晶紀も出したらいいw
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:16:59.11ID:vCS8vtTW
>>58
ほいよ
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken15/greeting/img/main.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken16/greeting/img/main.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken17/greeting/common-img/mv-pc.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken18/greeting/common-img/mv-pc.jpg

他にもあるっぽいな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180323/11/kayan1600k09/4a/22/j/o0960096014155136885.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/255224.jpg
https://news.walkerplus.com/article/50943/275573_615.jpg
http://star-studio.jp/erika/archives/2013/11/images/1476282696.jpg
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:02.46ID:XPip1r3K
>>56
そうなんだね、うるさめのキャラだから苦手なんだよな。
年賀状見て少し見方は変わったけど。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:35:24.03ID:e1cqDX/h
権藤は殉職
木島は怪我だったけど
木佐貫はいつの間にか変わってたな
蒲原も自然消滅はおかしいから代わるなら殉職か大怪我か栄転か
殉職大怪我だとまたかになるから栄転かな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:38:38.03ID:i/55x6+S
科捜研の女、四月から一年間放送決定
ドアホマン息してるぅ〜?
http://hissi.org/read.php/tvd/20190101/TEp0MGlrbE0.html


【テレ朝木8】科捜研の女 part50【沢口靖子】
759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/01/01(火) 11:55:04.02 ID:LJt0iklM
番組終了とかじゃね


【テレ朝木8】科捜研の女 part50【沢口靖子】
766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/01/01(火) 13:13:21.35 ID:LJt0iklM
>>764
それなら沢口の表情がもっとにこやかでいいと思うんだが
あの表情だとあまりポジティブな発表には思えない
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:38:55.73ID:i/55x6+S
コーヒー(オランダ語: koffie / Nl-koffie.ogg コフィ)は、コーヒー豆(コーヒーノキの種子)を焙煎し挽いた粉末から、
湯または水で成分を抽出した飲料。歴史への登場は酒や茶には遅れるが、多くの国で飲用されている嗜好飲料である。
家庭や飲食店、職場などで飲用され、コーヒーの専門ショップも多数存在する。
抽出前の粉末や粉砕前の焙煎豆も、同じくコーヒーと呼ばれることもある。日本語では「珈琲。
世界各国において、コーヒーを提供する場の喫茶店(コーヒー・ハウス、カフェ、カフェー)は
近代、知識人や文学、美術などさまざまな分野の芸術家の集まる場として、文化的にも大きな役割を果たしてきた。
さらに、貿易規模が大きい一次産品であるため、経済上も重要視されている。
大体北回帰線と南回帰線の間(コーヒーベルト)の約70箇国で生産され、アメリカ、ヨーロッパ、日本など全世界に輸出されている。
カフェインに代表される薬理活性成分を含むことから医学・薬学の面から研究の対象となっている。

歴史
コーヒーがいつ頃から人間に利用されていたかは、はっきりしていない。
果実の赤い果肉は甘く食べられるため、種子の効用を知る機会も多かったと考えれば、有史以前から野生種が利用されていても不思議ではない。
実際、アラビカ種は原産地エチオピアで古くから利用されていたとする説があり、
リベリカ種は西アフリカ沿岸でヨーロッパ人が「発見」する以前から栽培・利用されていた。
現在見られる「焙煎した豆から抽出したコーヒー」が登場したのは13世紀以降と見られる。
最初は一部の修道者だけが用いる宗教的な秘薬であり、生の葉や豆を煮出した汁が用いられていた。
しかし、焙煎によって嗜好品としての特長を備えると一般民衆へも広がり、1454年には一般民衆の飲用が正式に認められ、
中東・イスラム世界全域からエジプトまで拡大した。オスマン帝国からバルカン諸国、ヨーロッパには、16世紀に伝わり、
1602年のローマ以降、17世紀中にヨーロッパ全土に伝播した。北米には、1668年ヨーロッパからの移民によって伝わった。
日本へは18世紀末にオランダ人が持ち込み、最初の記録は、1804年の大田南畝による『瓊浦又綴』(けいほゆうてつ)(随筆)(1804年)
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:11.93ID:i/55x6+S
抽出法も工夫され、挽いたコーヒー豆を煮出して上澄みを飲むトルココーヒー式の淹れ方から、まず布で濾す方法(1711年 フランス)が開発され、
布ドリップ(ネルドリップ)の原型となった。これに湯を注ぐ器具として、ドゥ・ベロワのポット(1800年頃 フランス)が考案され、
現在のドリップポットに至る。この他にも、パーコレータ(1827年 フランス)、コーヒーサイフォン(1830年代 ドイツ)、
エスプレッソマシン(1901年 イタリア)、ペーパードリップ(1908年 ドイツ)などが開発され、多様な飲み方が可能となった。

品種
栽培品種はアラビカ種を中心に200種類以上が知られ、ブラジルとコロンビアでさかんに育種が行われている。
その一方で、コーヒーの風味において従来品種を高く評価する人もあり、フェアトレード運動とも連動している。

アラビカ種
病害虫や霜、少雨等に弱く栽培が困難だが、風味とコクに優れ、レギュラーコーヒー用を主体とし多様な品種がある。
総生産量の約70%を占める。
従来は、ブラジルのブルボンとコロンビアのティピカが、アラビカ種の2大品種と呼ばれ主力品種だった。
その後、収量や耐病虫性に優れた品種への置換が進み、最近ではブラジルのカトゥーラ、カトゥアイとムンド・ノーボ、
コロンビアのカトゥーラとバリエダ・コロンビアが、それぞれ主力品種となっている。
このほか、スマトラ、モカ(銘柄とは別)、ブルー・マウンテン(ブランドとは別)、コナ、マラゴジッペ、アマレロ、ゲイシャなどがある。

ロブスタ種
アラビカ種に比べて耐病性が高く、少雨、高温多湿の土地でも栽培できる。
また安定収穫できる様になるまでにかかる期間が3年と短い。栽培が容易なので収量も多く、生産量2位のベトナムで主力となっている。
抽出しやすく水出しも容易だが、カフェイン成分が多く苦みやクセ(ロブスタ臭)が強く、単独での風味はアラビカ種に及ばないとされる。
インスタント用原料や、安いレギュラーコーヒーの増量用が主体となっている他、いわゆるベトナムコーヒーに用いられる。

リベリカ種
高温多湿の気候に適応するが病害に弱く、品質もアラビカ種に及ばない。

交雑種
アラビカとロブスタを交配したもので、一般的なレギュラーコーヒーに用いられる。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:39.07ID:i/55x6+S
コーヒー(オランダ語: koffie / Nl-koffie.ogg コフィ)は、コーヒー豆(コーヒーノキの種子)を焙煎し挽いた粉末から、
湯または水で成分を抽出した飲料。歴史への登場は酒や茶には遅れるが、多くの国で飲用されている嗜好飲料である。
家庭や飲食店、職場などで飲用され、コーヒーの専門ショップも多数存在する。
抽出前の粉末や粉砕前の焙煎豆も、同じくコーヒーと呼ばれることもある。日本語では「珈琲。
世界各国において、コーヒーを提供する場の喫茶店(コーヒー・ハウス、カフェ、カフェー)は
近代、知識人や文学、美術などさまざまな分野の芸術家の集まる場として、文化的にも大きな役割を果たしてきた。
さらに、貿易規模が大きい一次産品であるため、経済上も重要視されている。
大体北回帰線と南回帰線の間(コーヒーベルト)の約70箇国で生産され、アメリカ、ヨーロッパ、日本など全世界に輸出されている。
カフェインに代表される薬理活性成分を含むことから医学・薬学の面から研究の対象となっている。

歴史
コーヒーがいつ頃から人間に利用されていたかは、はっきりしていない。
果実の赤い果肉は甘く食べられるため、種子の効用を知る機会も多かったと考えれば、有史以前から野生種が利用されていても不思議ではない。
実際、アラビカ種は原産地エチオピアで古くから利用されていたとする説があり、
リベリカ種は西アフリカ沿岸でヨーロッパ人が「発見」する以前から栽培・利用されていた。
現在見られる「焙煎した豆から抽出したコーヒー」が登場したのは13世紀以降と見られる。
最初は一部の修道者だけが用いる宗教的な秘薬であり、生の葉や豆を煮出した汁が用いられていた。
しかし、焙煎によって嗜好品としての特長を備えると一般民衆へも広がり、1454年には一般民衆の飲用が正式に認められ、
中東・イスラム世界全域からエジプトまで拡大した。オスマン帝国からバルカン諸国、ヨーロッパには、16世紀に伝わり、
1602年のローマ以降、17世紀中にヨーロッパ全土に伝播した。北米には、1668年ヨーロッパからの移民によって伝わった。
日本へは18世紀末にオランダ人が持ち込み、最初の記録は、1804年の大田南畝による『瓊浦又綴』(けいほゆうてつ)(随筆)(1804年)
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:54.73ID:i/55x6+S
ド スケ ベマ ンw

hissi.org/read.php/tvd/20180915/ZHhXS0FaSVM.html
901(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/09/15(土) 22:08:56.43 dxWKAZIS(2/2)
香里奈が出てくると、どうしてもあの大股開きが頭をよぎるなw

hissi.org/read.php/tvd/20180916/dVR4azM5OUE.html
924(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/09/16(日) 01:21:50.17 uTxk399A
やっと録画最後まで見終わった
まあ大した内容じゃなかったが、やっぱり石原さとみは見てて面白いな

hissi.org/read.php/tvd/20181203/RUxNS0lQNkE.html
890(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/12/03(月) 22:33:53.98 ELMKIP6A(2/4)
もっと橋本環奈の出番増やせばいいのになあ

hissi.org/read.php/tvd/20181205/QWE5QWd6Q1E.html
41(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/12/05(水) 13:52:32.87 Aa9AgzCQ
ゆきりん可愛いな
これは俺得ドラマw
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:46:59.59ID:F0XCCMcX
佐久間部長に「本人のため」つう理由で捜査一課から所轄に異動してその後一回だけかな土門と一緒に仕事した谷口って異動後に出世したとか本人のためになることあったのか
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 15:23:17.56ID:7crzkHeW
上島竜兵はダメだったな
何やってもネタにしか見えん

というか、死体の場面も他の役者だったらもう少し掘り出した状態で発見されるだろ
あんな死体役初めて見たわ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:17.94ID:QjG5OaPv
堀部は犯人やりすぎていつもなら逆に白だなって気づくんだけど今回は
宅麻さんが次シリーズからレギュラーかなって思ってしまったから普通に
堀部が犯人って思ってしまった
内藤さん降板も去年電車で引かれる時は死ぬ死ぬ詐欺だろって思ってたけど
今回はガチで降板かと思ったからなぁ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:39.04ID:PmS6KMOQ
上島竜兵はまず台詞回しが下手
ただベテランでも台詞回し危なっかしい人はいる
故勝新太郎や科捜研レギュラーだと沢口さんや内藤さん、トオルちゃんなんかも決して上手い方ではない
でもそういう人達って勝新や内藤さんは表情で、沢口さんやトオルちゃんは醸し出す雰囲気で魅せられる
でも竜兵はどれも出来てないね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:07.47ID:9fuxzNIO
素朴な疑問だが、最初の殺人で発破師が
殺されたのは、殺人事件があった土地は
京都府が接収できる、ということか?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:10.67ID:cHaBfzlq
>>47
土門が登場したシーズン5で、土門のみならずマリコも土門と話すとき関西弁でしゃべってたんだよ
中の人は二人とも大阪人なのでその点はお手のもの
このスレの皆さんはご存知だろうけど、内藤さんの提案で始めたんだけど、視聴者から不評で次のシーズンからは中止になった(´・ω・`)
ソースは徹子の部屋での内藤さん自身の証言
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:10:12.60ID:gFzRDnHT
>>82
俺も降板詐欺への耐性はできてたけど、今回は土門の東京栄転は決定事項だったからだまされたわ
内藤さんのスケジュール的にも、ありかなと思わされたし
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:38.91ID:IRHV4uuQ
>>65
ありがとう。
これ見るといつものメンバーに刑事部長と本部長が入ったから
中央がずれた感じだね

>>85
最初の爆発で死者が出たのは想定外
小屋が壊れれば強制大執行できるとか言ってたな
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:05.62ID:1TH1FFhv
>>6この沢口さんすごく老けて見える
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:35.94ID:9U8jr8/0
通年番組になるのは、科捜研の男とかいうのが出てきたからか?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:58.03ID:1TH1FFhv
>>45
でも今回やたら二人の関係みたいなのを強調してたよな
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:01.63ID:ulbQJHIE
>>91
実際もういい歳の方ですからw
個人的には若い頃の沢口さんより歳いってからの方が好きだな
もともと若く見えるタイプだから、歳いってからちょうどいい具合になったと思う
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:41.46ID:JuLJQr1P
普段だったら降板詐欺だなってわかるんだけど
内藤さんが主演ドラマ結構順調そうなせいで
科捜研捨てて一課長優先するのもしゃーないんかな
っていうフィルターかかってしまって騙されたわ

これでもかってくらいSP中に炊飯器さんが後釜になるフラグ見せるし
おかげで気持ちよく騙されて楽しかったけどさw
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:17.65ID:8uaHsz9H
>>53
> 何だったかな、特命係長としずちゃんの関係性好きだ

確か『広域捜査』とかいう2サスだよね

> 男女が変な恋愛っぽくならないかは女のキャラにかかってる気がするな
> マリコさんはそこうまいのに脚本が余計なことを何度もする

土門役の内藤さん自身が「土門と榊さんの間には恋愛は要らないと思う」と語ってるのに
このスレでも「マリコはあと土門」にしたがるのって何人かいるよね
だからなのか脚本家もそういう余計なニュアンスを含ませたホンを書いたりする
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:28.84ID:0E5BVOcI
いつも感情をセーブしているマリコさんなので
爆発から守ってくれた土門が倒れてピクリともしなかった時の
大号泣の視聴者への土門殉職アピールがすごかった


4月から1年間科捜研だと日曜2時間枠で2話ずつを
捜査一課長、遺留捜査を3回ずつやってもいいな
この手のドラマは2時間は冗長に感じるから
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:40:22.13ID:9fuxzNIO
>>90 最初の爆発で死者が出たのは想定外なのか!
それってもの凄く可能性が低い偶然だよね。
となると今回の作品は推理ドラマとしては
秀逸とまでは言えないかな。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:44.20ID:IK/EHZMU
恋愛ではないが、かけがえのない同士
というところに自分は惹かれてるけど、恋愛にしたい層の声がデカいんじゃない?

最近の脚本はどちらとも取れるように狙って作ってるように感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況