X



【日テレ日22半】今日から俺は!! part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:24.71ID:95WVvv/l
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート
https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

次スレは>>980が立てること。宣言してから立てて下さい。
出来ない場合はアンカー番号指定すること。

■出演者
軟葉高            紅高
三橋 貴志・・・賀来賢人   今井 勝俊・・・太賀
伊藤 真司・・・伊藤健太郎  谷川 安夫・・・矢本悠馬
赤坂 理子・・・清野菜名   成蘭女子高
佐川 直也・・・柾木玲弥   早川 京子・・・橋本環奈
開久高            川崎 明美・・・若月佑美(乃木坂46)
片桐 智司・・・鈴木伸之
相良 猛 ・・・磯村勇斗

赤坂 哲夫(理子父) ・・・佐藤二朗
三橋 愛美(貴志母) ・・・瀬奈じゅん
三橋 一郎(貴志父) ・・・吉田鋼太郎

軟葉高教師陣
椋木先生・・・ムロツヨシ
坂本先生・・・じろう(シソンヌ)
反町先生・・・長谷川忍(シソンヌ)
水谷先生・・・猪塚健太
山口先生・・・愛原実花

※関連スレ
西森博之『今日から俺は!!』を語れ☆76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1544889525/

※前スレ
【日テレ日22半】今日から俺は!! part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1545525181/
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:24.62ID:eV+3OQGN
日曜22時30分
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:43.63ID:9tMmSPaI
日曜22時30分〜
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:01.20ID:Whozd3BJ
日曜22時30分
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 15:44:36.52ID:yEyZT43M
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 特徴は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴? 、ハイボールを飲む、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、貯金なし、 借金あり、童貞、精神科通い、恋愛
経験なし。飲み会の後LINE交換した
女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう) って頭悪そうなメ−ルをするクソ野郎。 (ヤリタイ、金が無い)が口癖。
痴漢で逮捕歴あり。 47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間毎週大阪のどこかの
サ−クルに母親からせびった1万円だけ
持って参加する。この男は顔はキモイ 、常識ない、服装汚い、頭悪い、金は無い、喫煙者、話す事は全部嘘で何の取り柄もない。このミノルって子は彼女どころか友達すら出来ないよね。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:32.27ID:Cudt7OBC
今日俺ドラマの中でもまあまあ好き
今期放送3Aもかなり面白いわ、数字も今日俺以上に取れてるしな
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:59.81ID:P3aPeqg9
日曜22時30分
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:33.77ID:UDnqXiwW
今日から俺は
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:28.07ID:vW5ulrA/
今さら過ぎるが男の勲章は今日俺の世界観に合ってないよなと
まず世代が違う
原作開始の頃嶋さんは戦隊ヒーローやってたしw
三橋も伊藤もツッパリにものすごくポリシーあるわけじゃないし
(むしろ智司の方が意識している)
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 15:20:37.48ID:CTrmRtv+
理子さんがまたハワイに行ってる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:21.80ID:MeMNTMGb
>>25
今流行のスケバン刑事 というセリフが出てくる
スケバン刑事は85年
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:06.79ID:MeMNTMGb
>>27
だな、ステレオタイプな80年代、まさにざっくりだな
85年は竹の子族流行ってないし
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:46.02ID:sUe6jeqP
日曜22時30分
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 09:12:11.94ID:f+XciT+H
ムロのセリフの教師びんびん物語は1988年だ
だからざっくり80年代で正解
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:05.42ID:aBWoVQpL
今見ると昔のアイドルは本当に可愛かったし、歌も今のアイドルに比較すると確実に上手かったな
今のアイドルなんて玉石混交も甚だしい
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:12.40ID:i+MGPx6i
40歳を記念してか高校時代の同窓会があったのだが今日から俺はのドラマの話で盛り上がった
高校時代に連載の懐かしの漫画だったから結構な人がチェックしていた
漫画を知らない女子も見ている人がいた
今から思うにドラマを見ていた頃は昔の友達に会いに行ったような、
同窓会な気分に近かったかもしれない
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 14:31:37.74ID:UEybRJfz
今さら実家の新年会での話だけど
保育園児から小4までの甥や姪っこたちが
「ちゅっぱるこがおとーこのーーたったひとちゅのくんしょうーだって」と可愛い(^^♪

何家族か集まったけど、どの家も日曜夜は同じドラマ見てたと判明した!
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:15.18ID:gF7wGVjD
マジかよぉーーー谷川ぁーーーーケッコンってなんだぁー血でもついてんのかぁー
オレなんかまだチューもしたことねぇんだぞぉーーー
とにかくぅーオマエが嬉しいならオレもうれしぃぞぉー
おめでとぉー
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 03:06:52.70ID:g7RgWYT5
谷川結婚したのかぁ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:02.13ID:QxrEg+wb
オマエはなぜオレにダメ押ししたいんだ?谷川
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 22:29:50.88ID:Hl5n6BOb
次作の3年a組も好評放送中
この枠は神だな!

今思えば最後の10秒でヤマケン出したのは大正解だったけど、エンディングも終わった後の最後の最後にシークレットゲストで菅田将暉出して欲しかったな

柊「今日から赴任してきた柊です」
2人「あーん??」

とか次作へ橋を架ける意味でもww
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:13.05ID:xohXnC4H
日曜22時30分
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:45.91ID:dZNuR+JW
今日俺キャスト
人気だな
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 07:39:34.15ID:dZNuR+JW
清野が上位だったのは
納得だな
0058名無しさんは見た@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 10:58:50.18ID:/kPMUWhR
作品賞おめでとう
相良良かったな
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:44.85ID:J2TF0YWu
観直した

商店街で三橋伊藤に「カツアゲしてるんじゃねぇ」とか怒鳴りつけて、ハメられてることに気づいて、警官に確保される。
「カットすると、学校で京子たちに疑わる」→「理子親子がニセモノに絡まれる」→「警察署で二人捕まってる」
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:28.10ID:b8wiIe4G
新井逮捕で無視すれば良いものをムロが呟いてんな
これで原作にない監督オリジナル脚本のソープシーンとかも気まずくなるか
ここもつまんないシーンだからカットしても良いや
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:48.76ID:AN1c8QUJ
165 名前:名無しさん@1周年 :2019/02/01(金) 20:27:37.75 ID:CBVK1HqH0
警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。
https://this.kiji.is/463945568093897825?c=39546741839462401

逮捕されたのは、東京・世田谷区に住む俳優の新井浩文、本名、パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)です。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190201/0024909.html
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 11:02:28.84ID:MctQkieD
福田組とか言って大所帯にするとリスクもあるのな
ムロとかなんかやらかしたら福田作品全部アウトやん
またムロもなんかあり得ないこともないもの持ってんだよな
0073名無しさんは見た@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:14.93ID:q/VlKVaB
磯村くん頑張って結果出せてよかった。
これからが大事だから、スキャンダルには
気をつけて。今までと違ってこれからは狙われるよ。しばらくは仕事だけに邁進してください。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:06.10ID:EDQZPLI6
>>64
数秒のどうでもいいシーンだからカットするだけだろう
まだ時間あるしこれだけ話題になったんだから無理にでも発売するんじゃね?

今月末に発売予定だった映画SUNNYの円盤は延期らしい
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:40.88ID:r+veFVdl
なんで昔って不良による理不尽な暴力が許容されていたの?
何故警察に通報しないんだ
警察は機能していないのか
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:02.57ID:koZqVicT
今でも苛められている事を親に話せないなんてよくある話し。
仲間の仕返し怖いからね。
当時は少年法も今より緩かったし。不良の喧嘩なんてどちらも加害者みたいなもんで、捕まっても説教で終わり。
俺の3年位上の連中が他校に乗り込むのに木刀や角材持って駅に集まってたら、凶器準備集合罪で捕まってたな。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:07.57ID:koZqVicT
○走とか窃盗はパクられた。
このドラマで警察が動いてくれるとしたら、相良が300万請求したところと、女の子二人拉致ったところかな。
お互いプライドあるから警察に泣きつかないんだけど。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:17.52ID:koZqVicT
今考えるとマスコミも煽ってたよね。
積み木崩しとか。逆に真似する馬鹿いっぱいいたよ。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:25.12ID:67unI64V
俺が通ってた高校は、番長も副番も女子だったな
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:52.56ID:koZqVicT
>>95
すみません。俺もない(笑)
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:54.73ID:koZqVicT
表番とか裏番とか懐かしいね。
全然裏じゃないって言う。
軟高だと表がイタウで裏が理子。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:27.10ID:81oxVCTB
今日俺の生徒キャストみんなお仕事順調。磯村くん悪役キャラで新人賞おめでとう。
矢本君はパパになる。三橋舎弟佐川の柾木くんも映画公開されるよ。やくざの舎弟キャラ鉄砲玉
今週末東映「BACK STOREET GIRLS−ゴクドルズ」大杉漣さんの遺作だし観たい。やくざがアイドルに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況