X



トップページテレビドラマ
1002コメント291KB

【TBS火22】わたし、定時で帰ります。【吉高由里子・向井理・内田有紀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 18:18:35.81ID:qPQg73P6
吉高由里子好き?
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:05.52ID:g6vvIvVw
朝ドラじゃないの?
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:31.64ID:qpD7easw
>>288
白い春
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:27.13ID:qpD7easw
それか前年の蛇にピアスか
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:41.47ID:IYD3ivNP
オレ的にはタラレバ
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 00:16:08.71ID:7dt8EsIT
番手は喜多善男より
白い春のほうが上だな
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 05:58:56.72ID:tgDuvcPA
>>288
ハイボールのcm
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 06:43:38.82ID:tgDuvcPA
>>297
時生て誰?
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 06:44:03.05ID:tgDuvcPA
有吉の夜会は内田有紀か
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 07:53:55.76ID:tgDuvcPA
>>301
あぁーアウトレイジに出てたやつか
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:22.13ID:g+QsWWfH
深夜の番宣みたけど吉高可愛い、泉澤演技上手いしこれからも活躍していって欲しい。前期のドラマは初回しか見てないけどこのドラマは前期より視聴率とれそうな内容で楽しみ。
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 11:04:55.08ID:tgDuvcPA
>>304
番宣あったの?見てなかった
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 11:16:25.92ID:9NgiKQvW
脚本家は「お引越し」の脚本家なんだよな
でもリバースだ何だ見ると期待出来ない
演出はまあいいとして
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:57:43.14ID:tgDuvcPA
買い物の達人の吉高可愛すぎる
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:34.01ID:tgDuvcPA
>>309
絶対向井の方がいいよね
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:08.22ID:tgDuvcPA
オールスター感謝祭ってめっちゃお金かかりそうだよね、いらない芸人にもギャラ払わないとダメだし
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:55.53ID:Es6MRkgM
わたてい
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 04:29:41.25ID:JvMRNGIL
>>310
向井も既婚子持ちだしあんまり
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:00.90ID:qPhgEM+F
平成が終わる4/30(火)もあるらしいよ
(フジ 火21ドラマは休止模様)
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:24.88ID:/vH5A37O
視聴率スレで俳優、女優、ジャニーズらをすべてアンチしているのはジャニーズ山下智久ヲタ


492 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/01(月) 23:17:58.33 ID:epLTR7nx
山下婆になりすましているアンチは忙しいな
荒らしてみんなをたき付けるのはいつものこと
4月期にジャニーズが出演する番組が多いから
丸ごと荒らしてるのがすぐ分る

493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 23:18:57.47 ID:buaxTYrv
>>492
ジャニオタこんなところにまでくるなよ

497 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 23:22:35.78 ID:j2k8XDdN
>>493
ここ数日の錦戸婆の暴れっぷり見てそれ言える?
山下関連スレ全部荒らしてる

501 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 23:24:54.41 ID:cPVn8BwN
>>497
おまえが錦戸のスレ荒らさなきゃ復讐されないとは考えないのかw

コロコロ山下智久ヲタ
ID:j2k8XDdN
http://hissi.org/read.php/tvd/20190401/ajJrOFhEZE4.html

ID:iXU8D9qq
http://hissi.org/read.php/tvd/20190401/aVhVOEQ5cXE.html
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 16:29:28.28ID:xQV4emR8
紺野さんと遊ぼう
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 17:38:06.06ID:xQV4emR8
吉高由里子は劣化しないね
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:12.28ID:j46RNrAl
>>317
4月30日は生放送!平成の大晦日・日本の夜明けスペシャルの為休止
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 00:09:18.47ID:doDHA1iB
わたてい
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 06:12:18.02ID:ZxZQswYV
>>325
ひぇ…ごめんなさい…個人的な意見を書いてしまいました
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 10:58:49.82ID:RD3UzceS
4/16(火)わたし定時で帰ります 電波ジャック
あさチャン・ビビット・ひるおび・Nスタ・この差って何ですか?
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 14:59:31.50ID:Ws9c1OqC
ごめんなさい。吉高劣化しないってコメントと謝ってるのは自分のコメで325は違う人です。
自分の劣化しないのコメで不快にさせたと思って謝りました。
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 15:00:00.44ID:Ws9c1OqC
自分のコメのせいで混乱させてごめんなさい
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:36.19ID:ZxZQswYV
>>329
そうです
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:14.15ID:ZxZQswYV
>>335
ほんとごめんなさい、以後気をつけます
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:14:55.16ID:AGpzkzjz
まだ10日ぐらい先か
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:16:03.96ID:ZxZQswYV
夜会は内田さんかー中丸よりはいいけどやっぱ吉高がよかったなー
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:36:47.32ID:tEVXE9Aa
>>328
4/16 わたし定時で帰ります電波ジャック
あさチャン!・ビビット・ひるおび!
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜・Nスタ・この差って何ですか?・教えてもらう前と後
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 19:40:20.42ID:tEVXE9Aa
TBS 4/4 櫻井有吉THE夜会
【山下智久負けず嫌い人生!亀梨和也と不仲・・・内田有紀が私生活公開!】

山下智久が嫉妬した男達・・・因縁相手と20年ぶり再開!TV初出し情報が続々!
▼朝ドラで話題の内田有紀が白菜を生食い!?ママチャリで横浜!?ストレス発散は(秘)鑑賞・・・丸裸に!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:山下智久 菜々緒 内田有紀
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) さらば青春の光 丸山桂里奈 長嶋一茂 坪倉由幸(我が家) ギャル曽根 朝日奈央
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:05.83ID:tEVXE9Aa
TBS 4/11 19:00-23:07 ニンゲン観察バラエティモニタリング
☆山下智久が夢を叶えるドリームモニタリング!
☆吉高由里子が潜入チャレンジに初参戦!
☆モノマネ歌手コロッケと伝説の歌姫倉木麻衣が目の前でプロが歌ってくれるサービス買うならどっち!?
☆超人気漫才師ミキ弟の通帳が置いてあったら兄は・・・!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:51:19.80ID:iKbZT5kl
わたてい
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 01:38:53.59ID:4IvmLg1p
内田と福山が共演するのかw
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 05:25:05.70ID:tbaR1rzb
潜入チャレンジって一番つまらんやつやん
失礼記者とかでいいだろ
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 05:26:55.47ID:tbaR1rzb
オールスター3時間くらいでいいのに…いらないコーナー多すぎる
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:05.67ID:tbaR1rzb
撮影現場でイタズラしてるってほんとかな?
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:58.30ID:drCV37Qw
吉高のやぶにらみ危険なアーチェリーが楽しみ
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:34.56ID:tbaR1rzb
>>352
女優のアーチェリーなくなったよね
この前は瞬き我慢みたいなのだったし
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:13.81ID:uEaAkM7J
オールスター感謝祭は長いし休憩の食事安くなったけど、その代わりに役者が大勢出るようになってゲーム参加の機会も多くなったんだよな
クイズが減ったのは不満だけど
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:39.15ID:tbaR1rzb
オールスターにYouTuber出るのか
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:03.26ID:tbaR1rzb
オールスターは録画してさっと見るだけでよい
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:14.96ID:drCV37Qw
劣化とは言わないけど
TBSは日テレほどカワイク撮れないかもしれない
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:17.54ID:/6Oxz5Us
4月12日 (金) よる 8時〜
『ぴったんこカン・カンスペシャル』
吉高由里子さん、向井理さん、柄本時生さん、シシド・カフカさん、
内田有紀さん、ユースケ・サンタマリアさんが出演します。
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 00:21:17.72ID:O473nngL
わたし、定時で帰ります
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:40.77ID:gRF9aBxA
わたてい
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 02:13:52.68ID:zB5utmY1
>>352
ヌルヌル相撲なしか
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 04:00:20.82ID:KwGIeaJp
中丸って顔面が前田敦子以上に寄りすぎじゃないか?気持ち悪い
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 05:32:31.56ID:MXF62GZy
>>364
軽部は結局残業したからね、まさか吉高も…
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:13.66ID:Lqi/9qQM
4/14(日)サンデージャポン
吉高由里子 生出演!
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:29.31ID:0PjacX6Z
>>366
まじ?
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:50.84ID:0PjacX6Z
でたー買い物の達人…中丸。
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 15:04:30.70ID:mV9xaoan
>>366
来週のサンデージャポンで吉高由里子がVTRで出演!
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 15:10:17.30ID:h69C+MLO
買い物の達人はローカル枠だよ
一部地域でしか見られない番宣なら丁度いいんじゃ?
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:14.92ID:MXF62GZy
>>370見れるからこその辛さが…
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:25.31ID:b0zcjY3A
このドラマ、Twitterでタイトルだけ見てキレてる人がたまにいてびっくりする
定時で帰るなんて当たり前のことをタイトルにして女主人公に言わせてるのはまた女を馬鹿にしてるんだとかなんとか
ある意味幸せ者なのか
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:10.35ID:zB5utmY1
>>372
アタルの野波さんも定時帰りだった
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:28.76ID:MXF62GZy
>>372
恐らく釣りだよ、そうじゃなかったらやばい
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 18:30:12.68ID:zB5utmY1
感謝祭始まった
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 18:45:17.39ID:kgSqrEms
女優は吉高と菜々緒ぐらいか
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:07.03ID:zB5utmY1
内田有紀さんは不在か
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 19:04:31.11ID:ECpz0Itl
本来、非正規なんて遅刻欠勤当たり前、居眠りサボりも当たり前、嫌になったら即バックレ、協調性も向上心もゼロ、面倒な仕事は全部正社員に押し付けて早退、責任とらない挨拶しない支持命令にも従わない、ぐらいでちょうどいいんだよ
だっていくら真面目に頑張っても給与も増えないし賞与も退職金もないし数年で雇い止めでポイ捨てされるだけだから
なのに頑張れば評価してもらえるかも、とかいくら給料安くても仕事はちゃんとやらなきゃ!みたいなバカが他の非正規の足引っ張ってる
ちゃんと仕事させるには正社員として雇わなきゃダメなんだって流れにしないといけないんだよ本来は、だからバカッターバイトの乱はある意味正しい

能力を評価してもらえれば正社員として雇用してくれるかもしれないし、とか言ってるバカいるけど、だったらお前は
100均で買った商品が意外に使い勝手良かったからという理由で店に「これ予想以上に便利だったんで千円の価値ありますよ」って千円払うのかって話
100均で買ったものが便利で耐久性あるほどやったお買い得だったわラッキー、これが100円で買えるならずっと100均で買えばいいや、で終わりだろ
違うんだよ、100均で買ったものなんてしょせん粗悪品、ちゃんとしたもの買うならやっぱりハンズとかロフトで相応の値段のやつ買わないとダメだなーって流れにしなきゃ
いつまでたっても非正規は待遇低いまま
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:25.89ID:zB5utmY1
ぬるぬるやってる
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:27.73ID:rtrSC/t7
激辛麻婆食べてた
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:09.71ID:Q4qey6lU
わたてい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています