X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
【テレ東金曜ドラマ24】フルーツ宅配便 part2【濱田岳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 22:27:02.61ID:HBla6BYp
>>638
俺は原作者の故郷であり、このロケ地でもある、袖ヶ浦・木更津近辺の人間なんだよ。
ここら辺のデリでも、まあドラマに近い店あるし、千葉市栄町はもっとレベル高い。
アイドル並の若い子いっぱいいるよ。子持ちのドラマに出てくるみたいなのはソープによくいる。
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:08.86ID:/11tZiuV
ヤクザに拉致られたのに
シートに座ってシートベルトって
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:32.53ID:NO8xhzhZ
ルーツ宅配便
0666稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/02/24(日) 00:30:45.12ID:l2szgme1
>>664
疑惑とダンス ?
低予算で映画祭の特別上映でしか最初見られなかったやつだろ
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:43.87ID:FWYr+VBo
女優の徳永えりが主演する「疑惑とダンス」が、2019年3月2日から
東京・渋谷のユーロスペース
で劇場公開されることが決まった。

ユーロスペース

そりゃ手弁当だわな
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 03:23:27.46ID:Zl5RVpTZ
このドラマ 後味が悪いのは犯罪があってもそのままだから
市議 約束の見返りに賄賂を要求
さくらんぼ 本番 それをネタに恐喝
チンピラ 拉致誘拐 傷害 
誰一人逮捕されない いいのかテレ東
俺の頭が固いからか気になる
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 05:14:20.28ID:2Rt0iQhD
頭が固いとかそういう問題じゃないような……
拉致&強盗被害者:恐喝の負い目があるから通報しない
暴行被害者:ボスの知り合いなので通報しない

ミスジに詫び入れるチンピラ、自分の店の子が迷惑掛けたので詫びるミスジ
この件はこれで手打ち
騒動の元凶であるさくらんぼが市議に再開
もうミスジの後ろ楯が無いのであの後しっかりお仕置きされるんだろう
物語的にはめでたしめでたしじゃん
むしろ第1話の方が救いが無くて後味悪いだろう?

そもそも、犯罪行為をした者がちゃんと逮捕されるオチなんて刑事ドラマくらいだろ?w
いちいち捕まるような悪人だったら話にならない
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 06:30:42.31ID:IIzKXCZv
筧さんは生乳なの?でけーな、、
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 06:31:26.18ID:U3ZyGk9n
当たり前だけど、ヤクザの世界の商売だからなぁ
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 06:33:55.28ID:U3ZyGk9n
>>658
想像だけど
普段は警察に止められないよう気をつけてるのかも
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 07:09:44.06ID:7eONasLe
>>640
今回は分かり易い話ながら同業他社込み嬢がいっぱい出てサービス回だったね
新潟知事が元ネタなのかな、ああいう話って明るみになってないだけで結構あるのかな
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 07:19:08.62ID:7eONasLe
>>675
違う違う
運転席や助手席じゃなく後ろのシートだよ

そういう所までシートベルトしないと放送出来ないほど今のご時勢五月蠅いらしい
ヤクザ者があの設定でシートベルトとかリアリティ無さ過ぎだけど仕方ない
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 08:09:29.94ID:Jj9OBSPv
エゴラ ッ ピンいらね
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:57.49ID:FV5n0hv4
風俗業選ぶとしてもデリヘルは絶対やだな。
変質者に傷つけられたり殺される確率高いよね。
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:02:41.52ID:FWYr+VBo
>>684
まだ復活してないのか
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:19:38.99ID:OsxQnacu
このドラマ懐かしくて填まってます、20年前デリで働いていた頃は身分証も要らなくて危険な目にも遭わなかった良い時代でした
現在40才 もう出来ません(実際ドラゴンフルーツさんみたいな方もいるんだろうなとは思うけど)
私にはノスタルジックなドラマですね
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:33:45.64ID:FWYr+VBo
>>690
元デリヘル嬢の方ですね
昔はお世話になりました。
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:07.96ID:1gxepeH6
いやデリって本強多いよ。入れたくなってきたー先だけ、すぐ抜くからちょっとだけーとか言って。
それにうんざりして本番屋行くんだよね
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:41.77ID:MmOnkx7J
みかんさん腐るんじゃなく色々努力しようとする所が好き
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:55.11ID:T6ePXeHj
熟女ソープに行ってみたが、OLコスが似合う上にイラマチオOKな嬢だったので本番はせずに90分で3回フェラで出したわ。
最近は起ちも悪いしもうヘルスでいいかな。
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:43.44ID:FK+gPYcq
>>708
お金が全てって言う割には何かのほほんとしてたね

性悪そうな上西小百合や遠野凪子あたりが演じてたらドロドロしてたけど
筧美和子がやると何かまだ救いがある

バーカバーカがマジでウケたw
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 01:24:05.00ID:kAlkOenE
フルーツ宅配便
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 05:45:20.15ID:JCLLl+nd
エゴラッ ピ ンいらね
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:14.26ID:nSaDTJMX
つか、ミスジがお腹下してて腐った刺身は食うもんじゃないって台詞あったけど
急に怒りっぽくなったり暑がったり覚せい剤やってた話みたいな何か深い意味あるの?
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:35.89ID:pry9vzeP
>>725
あっちはあれがナチュラルな設定
あそこまで不自然な馬鹿っぽいキャラの演技させる必要あったのかと
筧美和子をあれしか観てない人は絶対よくいるグラドル上がりの大根と思いそうで可哀想

一方、こっちはぶりっ子を演じつつもミカンが吐いてる時に毒づいたり
議員と再会して思わず「えっ?」っと素に戻る演技も見れて良かった
バーカバーカなんて最高w
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:11.90ID:CKrMqsEd
>>718
あれはそれの暗喩だろ?
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:04.88ID:rDHztD/x
松尾スズキの役はウシジマくんのときの山田孝之でも代役つとまりそうだし、山田のほうが迫力あって面白いだろうな
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:45.61ID:rDHztD/x
原作知らないから年齢の設定とか考えずに見たまんまの雰囲気だけで言ってしまった
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:06.95ID:HYavP99u
さくらんぼはぽっちゃりじゃないだろ
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:22.16ID:PXWc5QgT
フルーツ宅配便
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:23.07ID:8gJ1o6/1
>>736>>737
サンキュー、絶対買う
u-nextで見たから気付かなかった
エンディングとか飛ばしたので告知もやってたのかも

レモン(いちじく?)の話を見たいので原作買ってみよっかな
欝な話とかありそうだからドラマ終了後しばらく時間経ってからになるけど

ちなみにフジで円盤化しなかったのは桐谷ちゃんの木曜22時ドラマ
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:30.78ID:g9CkeXXh
>>239
スダチさん画像検索したら結構綺麗だな
これから「あぽやん」を見る予定なので、いつ出てくるか楽しみ
重版出来も久しぶりに見るので、出てくる回が楽しみ
重版に出てたのは全く覚えてない
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:52.93ID:JJ2Vl3Fb
>>747
新井容疑者出演の奴も未だに予約受付中だし
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:47.23ID:QuJ4zlhy
筧美和子って、ロシアの血が入ってるんだね。
といっても16分の1だけど。
ひいおばあちゃんがロシア人だって。
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 00:49:33.58ID:g9CkeXXh
ロシアのクォーターのデリ嬢いた
希咲ジェシカそっくりの
ジェシカもロシアだったかな
他にもう一人、小林恵美似でロシアのクォーターの阪大卒、元北新地の高級クラブホステス嬢
小林もロシアのクォーターだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況