X



トップページテレビドラマ
1002コメント380KB
☆若手人気女優総合スレッド1154☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:51.23ID:FChk8STB
>>886
しょぼっ
ジャニだかザイルだか知らんがこれは特なし
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:25.40ID:ziC7NqQH
福原回か
やっぱ福原はヤバい芸風だな
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:52.95ID:Wp1FyNV+
ブッキーは元特撮関係者
風呂敷広げ過ぎると回収しきれない
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:11.97ID:Wp1FyNV+
ここで森七菜のヲタ知識とも土村芳とも繋がる
福原の暴走が新たな悲劇を招くか
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:28.64ID:6+V3DULU
前澤社長と一緒に「剛力彩芽」も軌道修正 事務所幹部“もうお手上げ発言”の真意

 新年早々、Twitterで100人に100万円、総額1億円のお年玉をぶち上げ、大きな話題となったZOZOの
前澤友作社長だが、今度はTwitterで謝罪である。

 プライベートブランド「ZOZO」が、今期だけで125億円という巨額赤字となる見込みだそうで、上り調子だ
ったZOZOにも軌道修正が必要となっているようだ。ともあれ、上がったり下がったりは起業家の常だが、
彼と交際中の女優・剛力彩芽(26)の株は近頃、下がりっぱなしとか――。

「前澤社長との交際が報じられたのは昨年春ですが、時間が経つにつれて剛力の仕事は減っています。
昨年、ドラマは『家政婦のミタゾノ』(テレビ朝日系)の1本のみ。メインMCを務めていたバラエティ番組
『オスカル!はなきんリサーチ』(同前)も降板、ランチパックやジョアのCMもなくなり、正月には所属する
オスカー事務所の年賀状からも消えました。『オスカル!』のMCは今年から、事務所の後輩である
小芝風花と岡田結実、籠谷さくらに引き継がれましたし、年に1回は主演を務めていたテレ朝の
深夜ドラマ枠“金曜ナイトドラマ”も現在は岡田結実・主演の『私のおじさん〜WATAOJI〜』が放送中ですね」

 岡田の演じる、失敗を繰り返す新米AD役は、本来、いかにも剛力に回ってきそうなキャラである。
でもまあ、そのうち復活するのでは?

「いまや企画会議でも、新しいキャスティングに彼女の名前が挙がることはなくなりました。彼女に仕事への
熱意がないのか、事務所にその気がないのかわかりませんが、とにかく事務所は剛力をコントロールはで
きていませんね。そこで事務所も、今後はドラマのような長期にわたるスケジュールを押さえるより、単発の
バラエティや脇役女優で稼ぐようにシフトするようです。オスカーには、小芝風花や田中道子などもいます
から、そちらに力を注いでいくとか」(同)

 なんだか、芸能界からフェードアウトすることもありそうな予感……。

「実は事務所の最高幹部が、こう洩らしているんですよ。“もうお手上げ。ドラマは米倉涼子に任せて、あとは
バラエティでいっぱい稼がせる”と。剛力もドラマに出るたびに低視聴率とか叩かれるより、バラエティで元気な
姿を見せたほうが印象もいいし、本人も吹っ切れていいと思います」(同)

 剛力にも軌道修正が迫られそうなのである。ただ、ひょっとすると今の剛力は、2023年以降にスタートする
月旅行の最初の客になると発表した前澤社長に一緒に連れていってもらえるか、そのことで頭がいっぱいだったりして……。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/15996377/

 岡田の演じる、失敗を繰り返す新米AD役は、本来、いかにも剛力に回ってきそうなキャラである。でもまあ、そのうち復活するのでは?
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:29.72ID:Wp1FyNV+
福原の肌の白さは異常
これでも研音内で三番手四番手
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:19.92ID:Wp1FyNV+
明日はまいんちゃん記事大乱発
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:09.80ID:ziC7NqQH
永野ババアの橋本粘着はうんざり
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:35.61ID:Wp1FyNV+
ここで難病設定ぶち込んできたか
ありえないだろこの優遇ぶり
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:05.23ID:Wp1FyNV+
箭内はお咎めなしですか?
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:20.68ID:ziC7NqQH
福原責めるのおかしくね
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:02.46ID:Wp1FyNV+
前回の今田より扱いよくないか?
これがどこかの馬の骨と大手の差だな
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:53.14ID:Wp1FyNV+
しかし生徒役は泣き芸しかないのか

初回の焼き直しか?これ
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:22.22ID:Wp1FyNV+
こんな中1人だけ恐ろしく冷静な奴隷永野
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:40.17ID:Wp1FyNV+
キレ芸泣き芸で引っ張るのはもう限界だな

当たり前だろ
武智に決まってるだろ
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:09.34ID:Ds5P40iw
永野がウザい
鈴愛ばりにウザい
生徒らも全員ウザい
菅田だけがまとも

クソドラマだなあ、マジで
着地点を先に決めてれば何をやってもいいと勘違いしてる脚本
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:34.09ID:Wp1FyNV+
森七菜の見せ場はこれで終わりか
元スーツアクターブッキーの決め台詞「let's think」
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:01.65ID:Wp1FyNV+
>>919
犯人は武智、五十嵐と相楽父はグル
1話で分かりきってたしな

まぁ菅田も目立ちすぎてるけどね
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:02.17ID:MwjCDFe8
聖永野ガイジ
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:55.96ID:Wp1FyNV+
>>566
二階堂は高畑杉咲と肩並べるにはまだ早い
少なくとも連ドラにおいては遅れを取っている
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:55.90ID:Wp1FyNV+
>>927>>532>>564へのレス
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:10.48ID:4bGuIpid
>>928
3Aのキャラはあんまりだよね…
何の魅力もない
以前は容姿を叩く人とともにナチュラルなキラキラ感を褒める声が多かったけど、
朝ドラからの3Aでウザいイメージがついてしまったようだ
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:13.91ID:RjptqPKy
永野はゴリラがカツラかぶってる
ようにしか見えんぞ
とりあえずブスだわ
これは断言する
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:24.63ID:Wp1FyNV+
すっかり杉咲永野中条を中心にスレが回る
清原とは一体なんだったのか
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:03.38ID:Wp1FyNV+
>>924
遠い存在、って良くも悪くも手の届かない存在って意味では?
興味の守備範囲外寸前の状態を意味する言葉じゃない
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:39.80ID:Wp1FyNV+
>>935
今回は福原メイン、森七菜と箭内にそこそこ見せ場

がっつり枠→永野、川栄、今田、福原
そこそこ枠→堀田、富田、森、箭内
萌歌ふくめ番手高い方のキャストは一通り使った
元Dream5の日比がセリフ量増えていってるが
かたや大原はグラドルのイメージ強いのか設定も相まって空気も空気
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:34.66ID:MwjCDFe8
来クールは全力で中条あやみか
ときに雪の華どうなってるの?
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:01.87ID:MwjCDFe8
>>941
野球マン戻ってこられんなw
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:08.07ID:RjptqPKy
>>940
伸び悩んでるね
さすがは中条さんとしか
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:58.09ID:Wp1FyNV+
>>942
イケメン枠が大した仕事してないしな
片寄をノーカウントにしたら佐久本宝と若林時英が頑張ってる程度だな
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:07.35ID:RjptqPKy
それでも10億はいきそうなのか
野球マンの予想はどうだったの?
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:26.05ID:MwjCDFe8
>>946
森7しかり中条しかり便乗した女優では結果出してないな

異常なまでに日テレに強いだけの野球マン
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:34.48ID:mWFl+Xtv
後だし野球マンなんて必要ねー
どのみち10億円行けばどや顔
10億円以下ならスルーだし
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:40.29ID:4bGuIpid
>>937
一般的にはそういう意味だけど、ここのスレ的に遠くなった、という意味かと
元々朝ドラで一気に人気者になると予想されていたのだけど、朝ドラ層に全く受け入れられなかったようだし
3Aの役もあまり評判良くないし
女優の基準にはならないけど、CMも特に増えているわけでもなく
業界評価が低いのかもしれない
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:44.07ID:MwjCDFe8
>>948
内容なら20億レベル、目標は小松菜のぼく明日クラス
最低でも10億
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:51.00ID:RjptqPKy
>>954
一応許容範囲内なのね
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:57.45ID:MwjCDFe8
野球マンは後出しジャンケンとか卑怯な手しなけりゃそこそこ有能だと思うけどね

日テレのレベル低下見抜いてた
清野、エライザ、小川(四天王)のブレイクも見極めた
島崎にも大きい役きたし
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:46.53ID:CXpbwCyC
3Aに背の高い子でてるね
167cmあるって
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:53.59ID:e9OlyeIv
まいんちゃんは声は可愛いな
顔も可愛いと言えば可愛いけど杉咲花のがまだ顔のバランスは良いし画面が映えるんだってわかった…
そりゃ杉咲花のが売れる
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:08.70ID:4bGuIpid
>>954
野球マンは小松菜奈が嫌いなんだねw
変なもんでヒットを出したから敵視されたのかな
恐らく中条は小松を叩くためのただの道具だろう
それに小松は下火で中条は水10に主演
そこの決着はついたな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:56.48ID:mWFl+Xtv
それなりに知名度あるやつを複数囲ってただけ
全然すごくない
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:43.33ID:Wp1FyNV+
>>953
永野は最近ようやくCM増えてきたけど
それまでは朝ドラヒロインの割には???って感じだったしな
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:49.78ID:vEJ+gAZN
>>942
3Aはよりによって男子メイン回のスポット当たった人達の演技が酷すぎて話題になったくらい
その回はドラマが止まってしまうくらいみてられなかった
強いて言うならば神尾くんが良い方で話題になったくらいと富田さんに惚れられ男子がイケメンなくらい
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:18.02ID:WhzN66X1
森7がなんだかんだ一番顔が小さくて顔面安定してるな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:35.28ID:vEJ+gAZN
>>964
それもそうだがやっぱり画面に映った時の目力やバランスも大事だ
杉咲花のがその辺りはクリアしている
まいんちゃんは可愛い女の子A役くらいしかできない
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:09.64ID:Mx+1oJG5
>>961
単にそれくらいヒットするって意味だと思う

小松は数字取れなくなったオワコンとはよく言ってるけど、小松中条論争には触れてなかったような
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:35.59ID:RuvE72/h
>>968
他がブスすぎんだよ
永野ヲタはあの程度のルックスで
よくハシカンや浜辺叩けるな
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:32.61ID:Mx+1oJG5
>>962
小松、中条に比べたらまだ知名度低いよエライザは
小川紗良は野球マンくらいしかこのスレで名前を出していない
ここくらいは認めろよ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:03.45ID:vEJ+gAZN
あの中で男子が売れるとしたら神尾って人なんじゃないか
鈴木仁片寄は演技が未熟すぎるから
片寄が顔芸は除いて演技だけならまだマシになったくらい
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:32.99ID:AXiB+C47
3Aクレジット上位組では秋田汐里だけまだ全く目立ってないね
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:52.97ID:Mx+1oJG5
>>962
複数囲いとかみんなやってることだろw
エライザもそろそろ深夜枠からゴールデンプライム枠に来てほしい

あと野球マンの強みはすごさを全く感じさせないところにある
日テレドラマ(去年の水10)の視聴率をことごとく的中させていったのは相当すごいよ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:02.80ID:boq2ZxJ+
>>980
それだけで去年このスレのマウント取りに成功したようなもんだしな
あとむじな永野ガイジ級のレス量
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:31.16ID:vEJ+gAZN
>>966
朝ドラヒロイン前はもっと少なかった
それでも増えたほう
スタダはCMは弱いって言われている
そこそこ継続的に有名にならないと貰えないのかもしれない
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:26.00ID:sgxBDvJZ
野球マンは広瀬すずのファンなんじゃなかな
anoneの6%は当てていなかったから枠のせいにしたような
けもなれも水田だからヤバいと言っていたのは自分
(キャストや脚本家だけ豪華で退屈。櫻井のドラマもヒットしなかったしね)
学歴マン(日テレのキャストやスタッフを疑問視していた)と野球マンが同じ人なのかは知らん
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:32.93ID:WhzN66X1
>>980
一本に絞ってたのは森七菜マンぐらいだな
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:42.66ID:Mx+1oJG5
>>989
野球マンはすずに無関心
学歴マン、通称大卒マンは野球マンとは別人
野球マン以上の日テレアンチ

野球マンが視聴率全話的中同然の離れ業やってのけてたのは正義のセ
高嶺の花、けもなれも2話で早くも一桁落ちを高らかに予想してペースをつかんだ
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:57.56ID:sgxBDvJZ
>>992
だから野球マンはanoneの爆死は当てていなかった
単に学歴マンの見解に同意して水10自体がオワコンと言い張っただけ
自分はオリンピッククールにトップを取った家売るで持ちこたえると思っていたが
個人的にはゆとりですがで時間返せでanoneは3話で切ったから、
けもなれは水田(やたらダルい大人のユーモアらしきトークを長々入れる)がマズイと思ってたけどね
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:12.75ID:iMNqll4k
>>992
正義のセは最終回は外してたから
7%まで落ちる
最終回も落とす
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:15.83ID:NeQRWboy
ハシカンてかなり特殊な立ち位置だから、正統派(?)なポジション女優と比較しても意味ないから
数日前のヒルナンデスで「漫画に出てきそうな有名人は?」てランキングで、女性有名人で唯一ランクイン(5位)してた
上位は大泉洋(1位)、さんま(2位)、出川(3位)とかそういう系のランキング
ちなみに福田組の面々は小栗が7位、ムロ10位、山ア賢人12位、菅田14位、吉沢16位
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:24.58ID:RuvE72/h
ブスゴリラの永野なんか
ランキングにもかすりもしないじゃん
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:56.15ID:Mx+1oJG5
>>993
石原、新垣ならそれでも二桁取れると言い張ったこのスレの大多数が恥ずかしい
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:35.08ID:oFcw5tgk
>>996
ほんとだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況