X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
【テレ朝木21】ハケン占い師アタル part3【杉咲花・志田未来・間宮祥太郎・志尊淳・若村麻由美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:29.06ID:W+uif/Wa
野波のセクハラ訴えのストーリー見ながら自身の本での文章思い出した
デビュー直後発売された東宝カレンダーで「新人だから水着(7、8月?)担当だ」とあった
この頃から否応なしに水着にされる悔しさを露わにしてたな、と
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:09.42ID:W+uif/Wa
>>183、185 アレは家の鍵だったか
引出を鍵で開けてのカギを捨てる流れだから引出の鍵と間違える
あのシーンでは引出のカギを開けるショットはカットすべきですな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:17:34.75ID:w7M27HO6
木【21】ハケン占い師アタル 12.1__10.9__10.0__10.3__11.8
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:37:11.35ID:UZ6tUqhy
>>233
占いのときにアタルがあんたに合わせて効率よくやってるみたいなこと言ってたのも笑った
確かに無愛想な態度について田端からは文句言われる筋合いないよね
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:21.07ID:+hQbfkXj
来週は上司の大崎とアタル母の?がりの興味もでてきたし
アタルと母親の関係性が終盤でもりあげてくれるだろう
ダレる中盤を乗り切ってこれからは数字があがっていく展開だろう
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 10:38:23.09ID:wSGSw9yd
エレベーターでアタル後ろ向いて乗るのって階の数字見るの嫌なのかなと思ってたけど、
誰かと会うの避けてるのかなとも思う。
よくエレベーター演出あるし
アタル父が会社の社長なら笑えるのにね
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:10:40.18ID:x1WshuAI
女が大変?www
ストッキング???(爆笑www

さすが劣等女脳だなwww

女なんてバカな生き物に仕事などさせる必要は無い

大変なのだから、さっさとクビwww
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:53.37ID:x1WshuAI
>>213
占い師の親から逃げてる癖に
自分は占いで10万円請求するって
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:10.76ID:x1WshuAI
田端はテメエの不遇な境遇によるひん曲がったキツイ性格で周りを攻撃して迷惑掛けんじゃねえよ
コミュニケーション出来ねえならさっさと会社辞めて引きこもって出来る仕事でもやってろや
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:19:31.43ID:x1WshuAI
田端、テメエがさっさと家を出ねえから甘えて引きこもりが二人に増えてんだろ

テメエがさっさと家を出て面倒見なければ自分達でどうにかするしか無くなる
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:20:45.63ID:x1WshuAI
>>249
プッ!
お前、田端が正しいと思ってる時点で相当なバカだなw

しかも、人が嫌がること=テメエが嫌がること
だからな(爆笑www
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:37.03ID:x1WshuAI
>>252
それはお前のことだろ(爆笑www

無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのカスがwww
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:30.96ID:x1WshuAI
田端のようなゴミはさっさと死ねば楽になるのにねw

誰もお前に生きててくれって頼んでねえぞカスがw

社会のお荷物のダニがw
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:26.48ID:x1WshuAI
田端、テメエの境遇なんて知ったこっちゃねえんだよカスがw
泣く前にさっさと死ねやゴミ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:14.75ID:x1WshuAI
>>256
育休?甘えてんじゃねえよカス
産んだらさっさと働け!ボケ!
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:26:11.80ID:x1WshuAI
>>256
知的障害のテメエの分身の知的障害の娘を毎日虐待してストレス解消してんのか?w
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:57.45ID:x1WshuAI
>>260
自分語りとかバカな奴w
そこまで言うのなら、お前が本当に育休なのか、証拠出せやカスがwww

お前が育休だろうが、勝手に知的障害の役にも立たないガキ産んだんだろw
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:57.58ID:x1WshuAI
>>262
お前のようにバカじゃねえからなw
わざわざお前のようなゴミに教える必要ねえなw

思い通りにならなくてだいぶ苛立ってるねキチガイ(爆笑www
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:29:59.42ID:x1WshuAI
>>265
相手を無職と決めつけてマウント取るしか能がねえの?お前www

無能だとブザマたなwww
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:10.12ID:x1WshuAI
>>265
さっさと証拠出せよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりの糖質のカス(爆笑wwww
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:21.64ID:x1WshuAI
>>265
あれれれれ?

もうメンタルやられて苦しくなっちまったかな?

さっさとお返事しようね無駄メシ喰らいの役立たずが(爆笑www
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:34:29.42ID:x1WshuAI
>>270
プッ!
くやしいのうくやしいのうw
苛立ってる苛立ってるwww

そんなに拘るほど苛立つって無駄メシ喰らいの役立たずが図星で悔しかったんだねぇ(爆笑www

育休取ってる社会人の自分はお前の果たせぬ夢で願望か(爆笑www

うちの大会社で雇ってやろうか?
清掃係でよ(嘲笑www
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:35:36.53ID:x1WshuAI
>>270
もうメンタルが苦しくなって終わりにしようとしてる文章だな(大爆笑www
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:14.55ID:rmL3yHHt
田端が最後に捨てたキーホルダーについたカギってどこのカギなの
しかも廃棄物が燃える燃えないの区別なく捨てていいのか
うちの会社は捨てたくなくなるほど分別が凄く細かいよ
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:43.16ID:xSuzvynF
野波麻帆相変わらずキレイですね。旦那さん棒俳優ですよね
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:44.04ID:4/N8vRkL
アタルの帽子&サングラスの変装はインパクトあるけど活かしきれてない気がする
オフィス内でもメガネかけさせてドジッ娘設定とするとか、説教シーンとギャップ持たせても良かったかも
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:15:50.37ID:mMBlDneS
上野がめっちゃイイ人になってておもろい
改心?の順番って意味あるんだろうか
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:42.05ID:eynF6JHp
冴え渡っているアタルちゃん
怒涛の連射言葉攻撃
たまらない

志田ちゃんのイベント告白
泣いたぞ
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:49.16ID:mIhjImB3
でも遊川にしてはきれいにまとまり過ぎてるよね
何となく今後の方向性と終わり方が予想範囲な感じ
最後まで見るけど名作として残したいなら
もっと派手にやらかした方がいいかなと思いました
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:23.67ID:pIOc9/9U
野波麻帆は15年ぐらい前にこちら本池上署で初めて見た時「テレビが美人女優として扱ってる人達よりよっぽど美人じゃね?」と思ったなあ
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:12.10ID:hnDW6/IH
ミッチーが東凰大学が社会の中心を担っていくみたいなこと言ってたから東京大学的な位置づけと仮定すると
東大受かるんなら地方公立の医学部なら狙える範疇
医者にならなかったのは金の問題じゃなくて母親が死んでモチベーションが無くなったんだと思うな
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:09.86ID:EJP8fvWk
>>294
母親に死なれてがっかりはしたろうけど、田端が残りのローン払うほど家に金がないんだからやっぱ金だと思うなー
あの弟の学費とかだってあったろうし
私立医大なら何千万の世界だなら田端の家では無理ゲーでしょ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:50.02ID:EJP8fvWk
母親が亡くなって家事を一手に担うことになった
経済的事情から国立しか無理、交通費や下宿代もきついから都内しか無理
その場合最高峰の東大医学部か医科歯科大(こちらもかなりレベル高い)の選択くらいしかない
医学部は6年だから負担も大きい
しかも卒業できても研修医は給料安いからニートの二人どうなる的な感じで、転向したのでは?
あとは知らんw
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:55.72ID:jeJbKoBZ
>>295
普通の生活って何が普通かしらないけど
それなら占いも一切やるなって思っちゃう
そしたらドラマにならないってなるんだろうけど・・・
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:15.73ID:JV8ZXnEb
>>291
今週のNHK歴史秘話ヒストリアで卑弥呼役で出てたよ。台詞は無かったんじゃないかな。
こんなのもやるのかと思った。
シンデレラオーディションのグランプリとは思えない。
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:07.06ID:OKvD5LIu
経済的な理由で浪人もできないしまあ大変よね
国公立医学部現役合格
でも改心する前の田端さんじゃ医師になっても患者や上司やナースとトラブルばっかり起こして‥

社会性って大事
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:31.15ID:dKWGvsSI
今回は泣いたなぁ〜
このドラマ面白いね〜
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:42.44ID:X5kugDvM
なんか危険な洗脳を見てるかのようなドラマ
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:35.95ID:Hfvay01q
>>308
このドラマ楽しんでるけどちょっとわかる
アタルの占い受けた人たちが、なんの迷いも無く一丸となってあなたも占い受けろとか言ってるのはちょっと不気味
しかも来週はあれを5人でやるんだよね
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:20.08ID:F+HTdhfT
自己啓発本の匂いがする。アタルはトレーナーみたいなもんだろ
「嫌われる勇気」よりうまくドラマに落とし込んでいるね
しかし毎々一人ずつ解決しちゃってるところが胡散臭い
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:57.33ID:wBJ5c1Ky
社内で占ってる時点で「ただのハケン」ではなかろうw
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:35.02ID:3mVYFaJI
野波麻帆と言えば池上暑のミニスカポリスかスキャンダルのセクシーダンサーか
モテキの土井さん
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:10.31ID:H8+RAEfr
最初から“神田”を主人公にした方が
もう少し面白くなったんじゃね?
なんせアタルが子役芝居しか出来ないからなぁ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:59.46ID:8+S92WMo
>>301
本人はもう一切やらないつもりだったんだろうよ
でも神田に知られて断ってもしつこく頼まれ、次々にバラされ頼まれズルズル…

だんだんアタル自身も同僚に情もわいて、どうにかしてやりたい気持ちも少し出てきてるとも思うけど
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:22.54ID:0Jo7L3WH
田端の弟が絵に描いたようなニートで笑った
神田ちゃんがステージで告白したい人がいると言い始めた時の目黒くんのワクワク顔に笑った
ミッチー部長が男のくせに超長文の愚痴メールを部下みんなに送りつけてる女々しさにワラタ
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:22.39ID:FbTb3Owi
>>241
女王の教室と全く同じ演技を意図的にしてるね。
ある意味凄いわ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:24.24ID:EJP8fvWk
田端は今回アタルに占ってもらわなければ私がやらねば!ってずーっとガチガチになってたんでしょ
なぜも何もそういう性格だから仕方がない
しがらみ捨てられるような性格だったらそもそもああならないと思う
あーどうして私がやらなきゃいけないのと思っても生真面目で薄情でもないから家族を捨てれず支えてきたんでしょ
メンドくせーな、てめえでやりやがれ、みたいな性格だったら楽だったかもね
でも、今回つきものが落ちて良かったよ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:50.58ID:o+gcSvCp
>>328
同じことを考えてた
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:14.48ID:Gi9VsHJC
アタルちゃんの毒舌吐きながらも占い料無料で占ってあげる所可愛い
シナリオも登場人物一人一人にスポット当てて、それを演じる役者さん達にも魅力があるドラマだから今期で一番楽しみに観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況