X



トップページテレビドラマ
1002コメント325KB
【Netflix】全裸監督【山田孝之×武正晴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:55.07ID:kxgLIa++
【総監督】武正晴
【原作】本橋信宏「全裸監督 村西とおる伝」(太田出版)
【配信日】2019年予定

【キャスト】
村西とおる・・・・・・山田孝之
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:40.18ID:zqVmnf0z
>>144
自治厨きえろ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:43.85ID:7lk7AYsk
>>141
>>141
宇宙企画の山崎紀雄氏かな?
ググると村西とおるのブログが出てくる。
URL貼れんかった。
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:29.11ID:zqVmnf0z
森田望智、下の毛まで見せてんじゃん
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:49.97ID:tFu+CrmU
昔ってAVで本番駄目だったのか
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 22:20:17.29ID:1jA7U8nr
全裸監督8話ほぼノンストップで視聴完了したぞ
ドラマとして面白いのは当然として作品の完成度も高くてお腹いっぱい
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 22:20:37.08ID:YXSsqzn+
>>123
ネトフリやるなwと思った
あと、第2話のススキノのクラブの乱痴気騒ぎの後に参加者全員酔い潰れてるシーンと
終盤の屋根伝いのアクション、
脚本にスタッフが参加してる「ナルコス」へのオマージュっぽかった

屋根から物置きに飛んで、物置きの天井ごと落ちるとか(しかも一緒に飛んだ追手は物置きに引っかかって落ちる)
日本の民家使って割とエグいアクションやってるねw
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 00:14:52.95ID:XyBRrO6j
これ絶対シーズン2あるよね
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:41.77ID:IhlanOvT
2話まで見た。
山田孝之が村西にしか見えないw

エロ過ぎて成人指定はしょうがないわ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 02:20:11.91ID:fHLAUXBv
>>163
唐突すぎてやべーわ
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 03:42:46.62ID:Ndcp5nrR
エロいと言っても無修正がただで観れる時代だから。
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 04:53:43.89ID:Ndcp5nrR
第三話の飲み屋の女って誰?
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 06:10:45.63ID:Vj3B4XyA
ポルノ業界が舞台の傑作、『ブギーナイツ』と『モザイクジャパン』について
https://eiga-board.com/posts/2929?p=1

Netflixで配信されて話題を呼んでいるドラマ『全裸監督』。話題沸騰中の本作を視聴した方にオススメの、『ブギーナイツ』と『モザイクジャパン』に関するレビュー記事です。
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 06:27:45.12ID:DSgFlsUU
しかしモザイクの法律が2019年になっても続いてるなんてバカバカしいよな。
誰が得してんの?
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 06:35:35.96ID:DSgFlsUU
NHKのスクランブル化の次はモザイク法案撤廃に動いてくれ
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 06:46:08.17ID:DSgFlsUU
山田孝之、仕事とはいえ色んな女優のおっぱい触れて楽しいだろうなw
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 09:37:17.12ID:ZbxL4eb4
そんな面白い?
エロ好みはいいんだろうけど脱落しそう
村西の役作り意識し過ぎか
台詞の少なさからか内面感情やビジョンが伝わってこないエロ本能と安易無計画にしか感じない
周りのキャストは生き生きして演出してるのにな
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 10:20:43.21ID:465sYoyJ
卑猥なことしたい自己満で目立ちたいだけだからねw
今後の展開があるとしても未成年者淫行でまた逮捕、結局会社もまただめ
学習能力ゼロ反省ゼロのしょうもないオッサン
観る人は選ぶよ
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 11:04:38.82ID:9aWolUIA
>>180
ボスベイビーおすすめ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 11:06:34.21ID:bmHKVUAk
>>181
そこが村西とおるの面白さだからな。
エロ業界が儲けまくってた時代に、この人だけは逮捕や借金とトラブルばかりという。
村西とおるを中心に日本のアダルトビデオ史を見る感じだな。

>>183
家族に迷惑かけるなら何もしないほうがいいんじゃないか?
村西とおるは笑えるけど、笑えない部分もちゃんと出て来るからな。

普通にやってりゃ村西とおるも何十億の資産家になってた。
村西の次の世代がビデオデッキ並べてアダルトビデオの通販やってたDMMの創業者だからね。
村西の周辺だって成功してる人ばかりだし。
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 11:15:31.71ID:F0T8AS5r
ついでに村西とおる監督のツイッターも面白いからおすすめ

本日はNETFLIXの「全裸監督」が世界190カ国に配信される日。
日本の映像制作者や俳優陣を、ガラパゴスのコンプライアンスに閉じ込められた窒息寸前状態から救い出した記念すべき日。
最大7億5千万人が視聴できるという。こんなの見たことあっか、で世界を震撼させる、我が国が誇る制作陣、おめでとう
https://twitter.com/muranishi_toru/status/1159371889401352193?s=21

日本の役者は可哀そう、事務所や制作側やテレビ局の都合で屁のツッパリにもならない陳腐下劣なドラマや映画に出演し、稼ぐことを余儀なくされている。NETFLIX「全裸監督」で世界の市場に打って出た山田孝之さまを心から応援したい。
クロサワ、ミフネの次にきっと、世界の「ヤマダ」の時代がやって来る
https://twitter.com/muranishi_toru/status/1159372391165730816?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 11:17:23.54ID:S0s1FxIJ
人間味のバックボーンが描写として薄っぺらい
もうちょい台詞なりで補わないと、村西って人は人間味欠損してるていうか、この人について行こうって部分の説得力がない
あれだけの大金を都合つけて釈放に尽力してやってるのにモワッと一貫して表情も変えないのはコミュ障害?
なんかやり取りしないと悪い意味で気持ち悪い
イライラした
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 11:24:14.92ID:S2YIqB9R
日刊ゲンダイの野田社長のインタビューに村西とおるの破天荒な人生がいろいろ紹介されてるけど
一時期はすごい帝国を作ったけど金の使い道に甘くてすごい借金作ったんだってね
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:11.00ID:WmV8I1Pg
半分まで見終わった
若い女優さん達がバンバン脱いで体張っててすげーな
人物相関図みたいな顔写真と役名と役者名が載ってるとこって公式にないの?
黒木香役の人はアナウンスされてるから名前わかるけど
3話と4話の体張ってる若い女優さんの名前とかも知りたいんだが
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:16.97ID:5/2mSENm
画面4分割と、ラストの鏡前で黒木さんを褒めるとこはブギーナイツのオマージュかな
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:34.60ID:2zm0fy3X
>>200
奈緒子役は冨手麻妙(元AKB)
みく役は川上奈々美(AV女優)
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 13:55:58.62ID:bw+4MHqC
>>1

ストーリー
会社は倒産、妻に浮気され絶望のどん底にいた村西(山田孝之)はアダルトビデオに勝機を見出し仲間のトシ(満島真之介)、川田(玉山鉄二)らとともに殴り込む。
一躍業界の風雲児となるが、商売敵の妨害で絶体絶命の窮地に立たされる村西たち。
そこへ。厳格な母の元で本来の自分を押し込めていた女子大生の恵美(森田望智)が現れる。
ふたりの運命的な出会いは、社会の常識を根底からひっくり返していくのだった―。

Netflixオリジナルシリーズ『全裸監督』
総監督:武正晴
監督:河合勇人、内田英治
出演:山田孝之 満島真之介 森田望智 柄本時生 伊藤沙莉 冨手麻妙 後藤剛範
吉田鋼太郎 板尾創路 余 貴美子
小雪 國村隼 玉山鉄二 リリー・フランキー 
石橋凌

原作:本橋信宏「全裸監督 村西とおる伝」(太田出版)
脚本:山田能龍、内田英治、仁志光佑、山田佳奈
美術監督:中西梨花 音楽:岩崎太整
撮影:山本英夫 美術:清水剛 照明:小野晃
録音:竹内久史 衣装デザイナー:小川久美子

公式サイト:https://www.netflix.com/jp/title/80239462
2019年8月8日(木)、Netflixにて全世界独占配信
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:40.04ID:DSgFlsUU
森田望智オーラあるな。
ブレイクしそうだわ
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:06.32ID:Vtymreyi
AVの帝王・村西とおるが語る「社長令嬢で横国女子大生の黒木香がAV女優デビューした理由」
https://nikkan-spa.jp/1562603?display=b

50億もの負債を抱えながら不屈の精神でAV製作に携わり、現在も精力的に活動している“AVの帝王”こと村西とおる監督。  
今年は自身の半生が描かれた伝記自伝『全裸監督』(本橋信宏著)がNetflixでオリジナルドラマ化されることで話題になっているが、
公私ともに星の数ほど女性を抱いてきた村西監督が、「最も印象に残っている女性」として迷わずあげるのが『全裸監督』でもキーパーソンとなる元AV女優の黒木香だ。
そこで黒木香との出会いと、名作『SMぽいの好き』誕生秘話を村西とおる監督に語ってもらった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 15:02:38.25ID:fVMlYCGx
実力俳優陣はキャラ立ちがさすが
玉山鉄二は見たことあるけど、満島は初めてだったが2人が実にいい仕事している
後半の要になってるし前半よりテンポが断然良くなった
最後まで視聴したてみるのも損はない
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 15:13:11.03ID:u88z3S13
山田孝之、演技上手すぎる
世界の中心で愛をさけぶ、白夜行、タイヨウの歌、勇者ヨシヒコ、闇金ウシジマくん、dele全部観てきてるけど、確実に演技上手くなってる
村西とおるにしか見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況