X



トップページテレビドラマ
1002コメント349KB
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【43】◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:13.62ID:6nbgKlqw
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【42】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549763517/
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:04.95ID:EtX6m9Oz
>>980
クドカンがたけし好きだったw
勘違いした大物(笑)脚本家の爆死が続くよなー
人間謙虚が何より
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:19.05ID:+i55m5hy
>>988
大石静はマシだな
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:39.26ID:ULPxUu0W
>>984
海外のテレビ賞狙いでたけし入れてんだから換えは利かない
元々ナレーションでいい場所にわざわざ役作ってるんだからさ
まあ結局余計な仕切りするdentuも悪いよ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:52.46ID:gXe1Qytp
>>983
長澤みたいにコケ続けたら干されるんじゃね?
長澤は最新が8%、その前が7%
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:55.66ID:kxk/+2ol
>>989
次スレあるみたい
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:09:07.58ID:eovmQpBa
>>918
このスレではやたらハードルあげられるけど米倉はすごいよ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 11:11:08.51ID:oZZng1pE
いだてん関西やべえ
______________関東__関西__名古__札幌__北九
01(01/06) 15.5___12.9___11.3___*7.4___12.4「夜明け前」
02(01/13) 12.0___11.5__(14.4)_(*7.9)_(12.7)「坊っちゃん」
03(01/20) 13.2___11.6__(14.4)_(10.6)__**.*「冒険世界」
04(01/27) 11.6___12.0__(15.7)_(*8.5)__11.4「小便小僧」
05(02/03) 10.2___11.7__(15.5)_(15.1)__14.6「雨ニモマケズ」
06(02/10) *9.9___*8.0___**.*___**.*___**.*「お江戸日本橋」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況