X



トップページテレビドラマ
1002コメント415KB

☆若手人気女優総合スレッド1157☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 07:59:31.51ID:ygtDLbht
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1156☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549982200/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:41.21ID:mJFnobEm
永野ガイジの説明書


・永野や白石など最近出てきた女優に取り憑き、棍棒にして他の女優を叩くのが生き甲斐
・女だがなぜか男のフリをしている
・平日もID変えながら一日中いる無職
・日本語が所々おかしい、同じことを繰り返して言うなどの特徴があり確実に精神(知的)障害を患っている
・若かりし頃の安達祐実など昔の女優に明るいBBA
・ドラマや映画はほとんど見ておらず、ネットの画像や動画だけで女優を語る
・前までは綾瀬やガッキーを持ち上げながら有村などをひたすら叩いていた(今でも叩いてる)
・視スレでもエラ村、整形深田、整形亀梨などと連呼し暴れてる
・孤独な人生を送ってるからか構ってちゃん臭が半端ないレス乞食
・ガイジーズの中でもダントツのゴミ、毎日何度も同じ話題を振りスレをつまらなくさせる害悪
 
レスの一例
http://hissi.org/read.php/tvd/20190210/QTlvSm9qNFc.html

 
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:48:01.30ID:Xk9tN/rH
若手新世代3強

くず 永野  中条


若手女優3ブス

エラ村 土屋 高畑

ポスト戸田恵梨香→南沙良
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡はきびしいので→白石聖
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末涼子→池間夏海
ポスト吉高→清原
ポスト貫地谷→わかな

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない


業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:48:03.05ID:x5IZf8gt
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
      木竜麻生 相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 田中真琴 土屋太鳳 奈緒
      二階堂ふみ 西野七瀬 早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 松本妃代 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 織田梨沙 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 アヤカ・ウィルソン 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花
     高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:30.31ID:x5IZf8gt
1998年度 葵わかな 石井杏奈 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈
     華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由

1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 木下愛華 工藤遥 久保田紗友
     志田彩良 柴田杏花 田辺桃子 富田望生 中田青渚 永野芽郁 夏目かな 藤野涼子 優希美青 横田真悠 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 岡田結実 尾碕真花 小野莉奈 喜多乃愛 久間田琳加 駒井蓮 浜辺美波 福本莉子 松風理咲 八木優希
     箭内夢菜 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 森七菜 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 秋田汐梨 池間夏海 石井萌々果 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:32.01ID:x5IZf8gt
◆2019年1月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「トレース〜科捜研の男〜」 錦戸亮、新木優子、山崎樹範、岡崎紗絵、矢本悠馬、山谷花純、小雪、篠井英介、船越英一郎
  【22】テレ東「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」  真木よう子、丸山隆平、塚本高史、寺脇康文、古谷一行、柳葉敏郎
  【25】日テレ「節約ロック」 上田竜也、重岡大毅、藤井美菜、アヤカ・ウィルソン、宇梶剛士
火【21】フ ジ.「後妻業」 木村佳乃、高橋克典、木村多江、伊原剛志、葉山奨之、篠田麻里子、田中道子、河本準一、濱田マリ、泉谷しげる
  【22】TBS..「初めて恋をした日に読む話」 深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也、吉川愛、安達祐実、生瀬勝久、檀ふみ
  【25】TBS..「ゆうべはお楽しみでしたね」 本田翼、岡山天音、宮野真守、筧美和子、ゆうたろう、あの、稲葉友、芦名星
水【21】テレ朝「相棒season17」 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、浅利陽介、芦名星、神保悟志、杉本哲太、石坂浩二
  【22】日テレ「家売るオンナの逆襲」 北川景子、松田翔太、工藤阿須加、イモトアヤコ、千葉雄大、臼田あさ美、梶原善、仲村トオル
  【25】日テレ「ザンビ」 齋藤飛鳥 他乃木坂46
  【25】テレ東「さすらい温泉 遠藤憲一」 遠藤憲一
木【20】テレ朝「刑事ゼロ」 沢村一樹、瀧本美織、寺島進、横山だいすけ、猫背椿、渡辺いっけい、財前直見、武田鉄矢
  【21】テレ朝「ハケン占い師アタル」 杉咲花、小澤征悦、志田未来、間宮祥太朗、志尊淳、野波麻帆、板谷由夏、及川光博、若村麻由美 
  【22】フ ジ.「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」 竹内結子、水川あさみ、中川大志、泉里香、バカリズム、斉藤由貴
  【24】日テレ「人生が楽しくなる幸せの法則」 夏菜、高橋メアリージュン、小林きな子、山崎ケイ、和田琢磨、佐野ひなこ、田山涼成
  【25】テレ東「デザイナー 渋井直人の休日」 光石研、黒木華、岡山天音、森川葵、池松壮亮、川栄李奈、夏帆、池田エライザ、山口紗弥加
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 08:52:19.63ID:x5IZf8gt
金【20】テレ東「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」 北大路欣也、風間俊介、上白石萌音、内田朝陽、勝野洋、宅麻伸、石黒賢、余貴美子
  【22】TBS..「メゾン・ド・ポリス」 高畑充希、西島秀俊、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏、小日向文世、野口五郎、近藤正臣
  【22】NHK 「トクサツガガガ」 小芝風花、倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文、武田玲奈、寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
  【23】テレ朝「私のおじさん〜WATAOJI〜」 岡田結実、城田優、小手伸也、戸塚純貴、田辺誠一、青木さやか、玉田志織、遠藤憲一
  【24】テレ東「フルーツ宅配便」 濱田岳、仲里依紗、前野朋哉、原扶貴子、徳永えり、山下リオ、北原里英、荒川良々、松尾スズキ
  【25】テレ東「日本ボロ宿紀行」 深川麻衣、 高橋和也、平田満、鶴田真由
土【21】NHK 「みかづき」 高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、桜井日奈子、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン (全5回)
  【22】日テレ「イノセンス〜冤罪弁護士〜」 坂口健太郎、川口春奈、趣里、小市慢太郎、杉本哲太、志賀廣太郎、市川実日子、藤木直人
  【23】フ ジ.「絶対正義」 山口紗弥加、美村里江、片瀬那奈、桜井ユキ、田中みな実、白石聖、桜田ひより、小野莉奈、飯田祐真
  【23】テレ朝「僕の初恋をキミに捧ぐ」 野村周平、桜井日奈子、馬場ふみか、松井愛莉、矢作穂香、福本莉子、是永瞳、真飛聖、石田ひかり
  【26】テレ朝「パーフェクトクライム」 トリンドル玲奈、桜田通、落合モトキ、永尾まりや、伊藤ゆみ、喜多陽子、眞島秀和
日【20】NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」 中村勘九郎、阿部サダヲ、綾瀬はるか、杉咲花、大竹しのぶ、役所広司、ビートたけし
  【21】TBS..「グッドワイフ」 常盤貴子、小泉孝太郎、水原希子、北村匠海、滝藤賢一、相武紗季、賀来千香子、吉田鋼太郎、唐沢寿明
  【22】日テレ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」 菅田将暉、永野芽郁、片寄涼太、川栄李奈、上白石萌歌、今田美桜、福原遥
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:39.32ID:x5IZf8gt
◆2019年4月期ドラマ◆
月〜土【8】NHK 朝ドラ「なつぞら」広瀬すず他
月〜金【12】テレ朝「やすらぎの刻〜道」4クール 石坂浩二他
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼
  【22】テレ東「」
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、柄本時生、泉澤祐希、シシド・カフカ、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
水 【21】テレ朝「」
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介
木 【20】テレ朝「科捜研の女」4クール 沢口靖子他
  【21】テレ朝「」
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、江口洋介
  【24】日テレ「」
  【25】テレ東「電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜」山下美月
金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽
土 【21】NHK 「」
  【22】日テレ「」
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔
  【23】テレ朝「」
  【26】テレ朝「」
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!(仮)」福山雅治、香川照之
  【22】日テレ「あなたの番です」2クール 原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:16:41.54ID:x5IZf8gt
7月期
TBS
火【22】「ヘブン」石原さとみ、福士蒼汰(日刊ゲンダイ)
日【21】ラグビードラマ(FLASH)
日テレ
水【22】「花咲舞が黙ってない」杏(女性自身)
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子

10月期
フジ
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)
「時効警察2019」オダギリ ジョー、麻生久美子

時期不明
中谷美紀(女性セブン)、織田裕二&海老蔵(サイゾー)
「僕はまだ君を愛さないことができる」足立梨花、白洲迅
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:33:34.15ID:x5IZf8gt
>>8
更新

◆2019年4月期ドラマ◆
月〜土【8】NHK 朝ドラ「なつぞら」広瀬すず他
月〜金【12】テレ朝「やすらぎの刻〜道」4クール 石坂浩二他
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼
  【22】テレ東「」
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、柄本時生、泉澤祐希、シシド・カフカ、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
水 【21】テレ朝「」
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介
木 【20】テレ朝「科捜研の女」4クール 沢口靖子他
  【21】テレ朝「」
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、江口洋介
  【24】日テレ「」
  【25】テレ東「電影少女〜VIDEO GIRL MAI 2019〜」山下美月
金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽
土 【21】NHK 「」
  【22】日テレ「」
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔
  【23】テレ朝「」
  【26】テレ朝「」
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!(仮)」福山雅治、香川照之
  【22】日テレ「あなたの番です」2クール 原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:41.78ID:x5IZf8gt
>>8
更新
◆2019年4月期ドラマ◆
月〜土【8】NHK 朝ドラ「なつぞら」広瀬すず他
月〜金【12】テレ朝「やすらぎの刻〜道」4クール 清野菜名他
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼
  【22】テレ東「」
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、柄本時生、泉澤祐希、シシド・カフカ、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
水 【21】テレ朝「」
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介
木 【20】テレ朝「科捜研の女」4クール 沢口靖子他
  【21】テレ朝「」
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、江口洋介
  【24】日テレ「」
  【25】テレ東「電影少女〜VIDEO GIRL MAI 2019〜」山下美月
金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽
  【25】テレ東「」
土 【18】NHK「」
  【21】NHK 「デジタル・タトゥー」高橋克実、瀬戸康史、唐田えりか、伊武雅刀(5/18〜 全5回)
  【22】日テレ「」
  【23】NHK「腐女子、うっかりゲイに告る。」金子大地、藤野涼子、小越勇輝、安藤玉恵、谷原章介
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔
  【23】テレ朝「」
  【26】テレ朝「」
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!(仮)」福山雅治、香川照之
  【22】日テレ「あなたの番です」2クール 原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:12.64ID:ezhQBRwF
もともと広瀬アリスヒロインで話が進んでたが
永野をフジが引き込みたいからスタダに優遇したんじゃないかな

フジは将来性をみてくずより永野を選んだって感じだね
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:54.06ID:f2JOaWjf
広瀬アリスは広瀬って名前の役があるからもともとそちらをやる予定だったんじゃない
なんか広瀬アリスが二番手ヒロインって話が上手すぎるなペースが急に早まりすぎだなって思ったんだよな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:21.47ID:xlUX3pOU
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1985年 川村ゆきえ 中川翔子 浜田翔子 山崎真実 (秋山莉奈 たしろさやか 木口亜矢)
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 葉加瀬マイ(スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ (木下優樹菜 高橋亜由美 辰巳奈都子 館恵美 松嶋初音)
1988年 小田あさ美 杉本有美 中村静香 華子 (齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 (南明奈)
1990年 (丸高愛実)
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 (小林さり)
1992年 寺田御子 (村上友梨)
1993年 朝比奈彩 筧美和子 小池里奈 紗綾 佐藤美希 佐山彩香

1994年 佐野ひなこ 山地まり
1995年 天木じゅん 久松郁実
1997年 武田玲奈
1998年 小倉優香
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:00.05ID:xlUX3pOU
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢

1985年 佐藤唯
1986年 大田明奈 佐々木もよこ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1990年 有村藍里
1991年 篠崎愛
1992年 大貫彩香 篠原冴美
1993年 岡田紗佳 和地つかさ

1994年 くりえみ/伊藤優衣 日野麻衣 わちみなみ
1995年 稲村亜美 ほのか/忍野さら 原あや香
1996年 都丸紗也華/星名美津紀
1998年 /みうらうみ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:15.20ID:xlUX3pOU
※自分が知る範囲の全グラドル勢一覧(引退・活動休止した人を含む)

1975年 /大原がおり
1976年 ほしのあき
1977年 鈴木紗理奈 藤崎奈々子
1979年 吉岡美穂/川村ひかる 優木まおみ
1980年 井上和香 乙葉 小野真弓 小池栄子 壇蜜 夏川純 堀田ゆい夏 眞鍋かをり 優香/相沢まき 熊切あさ美 根本はるみ
1981年 佐藤江梨子 原史奈 MEGUMI 森下千里 安めぐみ 山川恵里佳 山本梓/福永ちな
1982年 川村りか 小林恵美 手島優 仲根かすみ 東原亜希 安田美沙子/相澤仁美 尾崎ナナ 熊田曜子 杉原杏璃
1983年 愛川ゆず季 杏さゆり 磯山さやか 小倉優子 和希沙也 工藤里紗 白鳥百合子 長澤奈央/折原みか 北條まみ
1984年 坂田米米子 佐野夏芽 田中涼子 谷桃子 橋本マナミ 福下恵美 森下悠里 矢吹春奈 若槻千夏
1985年 秋山莉奈 川村ゆきえ 木口亜矢 小阪由佳 たしろさやか 中川翔子 浜田翔子 松本さゆき 山崎真実/佐藤唯
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 スザンヌ 中村知世 葉加瀬マイ/大田明奈 佐々木もよこ
1987年 木下優樹菜 倉科カナ さとう里香 高橋亜由美 館恵美 辰巳奈都子 原幹恵 松嶋初音/池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 野田彩加 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 小田あさ美 齋藤夢愛 杉本有美 中村静香 華子/重盛さと美 西田麻衣 水谷望愛 由井香織
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 南明奈/麻倉みな 木村好珠 白河優菜 菜乃花 
1990年 丸高愛実/池田ショコラ
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 小林さり/市橋直歩 篠崎愛 染谷有香 本郷杏
1992年 寺田御子 村上友梨/大貫彩香 篠原冴美 清水あいり 船岡咲
1993年 朝比奈彩 筧美和子 小池里奈 紗綾 佐藤美希 佐山彩香/青山ひかる 岡田紗佳 和地つかさ
1994年 佐野ひなこ 山地まり/伊藤優衣 くりえみ 日野麻衣 わちみなみ
1995年 天木じゅん 久松郁実/稲村亜美 忍野さら 原あや香 ほのか
1996年 /都丸紗也華 星名美津紀
1997年 武田玲奈
1998年 小倉優香/みうらうみ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:48.01ID:rwqXWKfR
広瀬アリスは一応朝ドラ脇ブレイクしたってことになってるし、
CM本数も多いから、ドラマで本田翼より下はないかも
本田翼って佐々木希とか中条あやみ寄りの人で、広瀬アリスは川口春奈くらいには女優でしょ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:21.10ID:fRzAqDGP
>>22
でもその2人人気も物販力も天地のほど差があるよな
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:06.62ID:9gjNXTzM
業界的にアリスは好かれてるんだろうすずの姉ってポジションでもあるし姉妹推ししていくにはうってつけだけど、本田翼は一般人気でアリスは業界人気って感じ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:11.05ID:rwqXWKfR
>>23
物販力ってw
そしたら乃木坂の人入れればいいだけで
10数年大して押されずに頑張ってきた窪田正孝からしても、せっかくの大枠での主演
月9ビジュ担当みたいな本田翼よりは広瀬アリスのほうがそれっぽいから嬉しいだろうし
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:24.70ID:9gjNXTzM
アリスはジジババ向けのドラマには使われるならいいけど漫画実写なら本田の方が一般への訴求力もあるし適任かと
>>27
一般人気あるならあんなにフォロワー少ないわけない
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:30.28ID:f2JOaWjf
女優としての番手的なには本田翼のがまだわずかに格上じゃないの
大作映画のヒロインやったりドラマの規模や番手的にも本田翼のが今まで上の番手でやっていた
広瀬アリスは新木優子みたいに地道にコツコツ番手をあげてる最中
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:35:01.09ID:QhP2gZ4i
アリスはどちらかと言うと川栄みたいなもんだよ
本田翼は男女両方に未だに人気高い
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:00.28ID:x/adbsd9
現実に池江の件があるから、難病モノはタイミング的には追い風なんだが
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:09.79ID:f2JOaWjf
>>28
アリスは好きだけどわざわざSNSフォローはするほどではないってことだよ
神木とかみたいな感じ
川栄って女優になった途端好きとか嫌いとかすら聞かない存在になった
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:06.69ID:QhP2gZ4i
本田の方がたぶんコケないと思う
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:10.28ID:f2JOaWjf
>>28
それこそ本田翼は顔とキャラだけで好きだ言ってる層はドラマに出ている本田翼には興味示していない
この役の本田翼可愛くて好きって聞いたことない
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:46.62ID:f2JOaWjf
本田翼は新木優子とかに人気が押されているんじゃない新木優子のがランキング系上位に入るようになったし
ゲームやってる層とかには好感高いけど
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:51.04ID:f2JOaWjf
広瀬アリスは実人気とかより美人だし演技が良いから〜みたいに信頼寄せられてる感じじゃない
広瀬アリスかよ…みたいにがっかりはされない
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:03.39ID:XneOzg7+
アリスは昨年、9本のドラマ、映画に使われる。ほぼヒロインクラスである
ばっさーは、ネットで盛り上がりを見せたな。スター的なのはばっさーだけど。
かたや新木はヒロイン女優へ行きそうだね。ポスト柴咲

しかし、新春早々に「高畑×杉咲の横綱相撲である。おのずと結果はついてくる」
って予言した若手スレの人、凄いな。高畑は27歳なんでちょっと外れてるけど。
川栄は安全パイみたいなドラマ選びだけど、
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:40.31ID:JJypGUnF
何が凄いのか分からないわ
それほど知名度も実績もある訳だし
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:34.41ID:MqbR7H07
本田の圧勝だな

本田翼
◆インスタフォロワー210万人
◆インスタタグ69400
◆ツイプロ13580
◆tiktokタグ3.2m

広瀬アリス
◆インスタフォロワー4.9万人
◆インスタタグ21200
◆ツイプロ1019
◆tiktokタグ1.1m
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:11.91ID:JuKv9zet
>>48
今現在の視聴率は
家売る(北川)→メゾン(高畑)→トレース(錦戸新木)→アタル(杉咲)→3A(菅田永野)の順かな
枠的には3Aが善戦、家売るで水10が1年ぶりに二桁復帰、コケると思われてたメゾン、トレース、アタルも善戦
深田は深田、久々に主演した常盤貴子と竹内結子の苦戦、木村佳乃の後妻業の苦戦
3Aのような若々しいキャストが話題になると同時に、35才以上の女優の苦戦ぷりが目立つ
恐らく視聴者の年齢はメディアが言うほど変わっていない
去年を境に視聴者の視覚が若返えったのか、若手主演のものには1-2%付与されているのか
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:15:33.50ID:x/adbsd9
>>51
本田でいいじゃん
ここで言う演技力なんか何の意味も無いし
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:19:55.45ID:kKmQIEgw
>>54
トップは瀧本美織…
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:23:18.65ID:B9KyxWqy
注目女優・水谷果穂、高畑充希主演「メゾン・ド・ポリス」出演決定「勉強になることばかり」<本人コメント到着>
https://mdpr.jp/news/detail/1821901
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:34.55ID:B9KyxWqy
山崎紘菜、連続ドラマ初主演 オーディションで選ばれた注目俳優集結<平成物語〜なんでもないけれど、かけがえのない瞬間〜>
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4833047?news_ref=top_50
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:34:16.31ID:x5IZf8gt
大人気小説「十二単衣を着た悪魔」の実写版!
フリーターの主人公は、ある日突然「源氏物語」の世界にタイムトリップしてしまう。
そこで悪魔のように怖くて強い弘徽殿女御やなんでも超一流の光源氏に出会い、、、

監督は誰もが知る有名役者です!現代と源氏物語の世界を描く、エンターテインメント超大作!

原作:内館牧子
キャスト:豪華出演陣にご期待ください!!!
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-22880.html
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:44:12.89ID:f2JOaWjf
ラジハだったら本田翼ではなくこれこそ新木優子で良かったんじゃない
トレースよりラジハのが明らかに当たり作品っぽいし
あと広瀬アリスは調べたけどもともと広瀬役に決まっていたんだと思うよ
髪の毛切ったのもそのためも兼ねていたからだと考えるとうなづける
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 18:26:21.70ID:msTN+3Il
フォルトゥナの瞳

有村 髪型ポニーテール 黒字にグレイの水玉のワンピとエンジのシャツ キラキラした縁取りのある黒ブーツ
    右耳に大きなイヤリング、左耳は小さなイヤリング、右手人指し指には筒状の黒いリング

可愛かった、コーヒーの挨拶時より小物が煌めいてた
身長167あるらしい神木と2、3センチ差しかなかったけど、横向いた時のブーツのかかとは凄く高かった
トークは基本的に神木に対するキャストや監督の印象がメイン
志尊が恐らく一番小顔だったけど、志尊を基準とするなら覆面系で見た中条はやっぱりヤバいレベルということ
北川景子は映像を見てから神木の苦しむ演技に感動して私生活でも真似ていたらしい
歓声は全体的に少な目で落ちついた舞台挨拶だった
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:36.26ID:XneOzg7+
日テレ深夜でオスカー枠復活で小芝ちゃんとか。高橋ひかる、小芝ちゃんは
日テレに好かれてるからな。金ナイ主演でもいいかも。

多部ちゃん(ヒルナン)が30年代のハリウッド女優みたいなダークなリップで綺麗だった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 18:30:25.39ID:msTN+3Il
>>63
キリッとした役求められてたしね
監獄学園の会長とか
あと、基本目が大きいのか三白眼だし
初期とは売り方変わって笑顔も多いし

>>62
ばっさーはショートヘヤの最高峰だよ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:05:39.69ID:vBUf/3y3
なるほど
電通と日テレって地理的に隣同士なのか
電通の影響を一番受けるのが日テレなのかもしれないな
中条あやみや広瀬すずのようなCM女王がガンガン登板するわけだ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:52.94ID:49/LgRPz
>>75
チョンはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況