X



トップページテレビドラマ
1002コメント305KB
【フジ月9】ラジエーションハウス 放射線1本目【本田翼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:18.59ID:y/+Zi7iw
タイトル
『ラジエーションハウス』
放送日時
4月スタート 毎週(月)21時〜21時54分
キャスト
窪田正孝
本田翼

スタッフ
原作
「ラジエーションハウス」(原作:横幕智裕 漫画:モリタイシ GJ/集英社)
脚本
大北はるか
『グッド・ドクター』、『好きな人がいること』他
プロデュース
中野利幸
『ラスト・シンデレラ』、『隣の家族は青く見える』他
演出
鈴木雅之
『HERO』シリーズ、『王様のレストラン』、『29歳のクリスマス』他
制作著作
フジテレビジョン
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:43.59ID:ZuPewIet
>>705
同棲しててもお互い連ドラメインだから一緒にいる時間なんかちょっとしかないと言ってるのに理解できないのか
車の運転もできないし撮影現場に行くのも一人で出来ないから大変だろうな
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:59.58ID:ZuPewIet
身体能力いいのは似てるけど顔も声も全然似てない
相葉は目もシジミで顎もない
顔の違いは目の前でいつも見てる水川が一番実感してるはず
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:43.18ID:sv7/GOMW
バレエダンサーもよく半月板やるけど
復帰してる人もいるよ
アクションが出来なくなるわけじゃないがちゃんとトレーナーについて正しいトレーニングを続ければ戻れる
窪田のネックは正しい指導を受けずにアクションやダンスしてきたことだとおもう
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:07.17ID:ZuPewIet
ダンサーやスポーツ選手は負傷したらすぐ病院に行って治療を始められるし休んで治療やリハビリに専念できる
負傷してすぐ治療せずに2日も舞台続けたことがどう影響するか心配
それに休むこともできず元気な時と同じ仕事をこなさないといけないから治療やリハビリが優先できない
正しい指導というより正しい専門医に診てもらえたのか、それが何より大事
スポーツ選手みたいに負傷した時に痛がることもできず何もなかったかのように演技を続けなければならない俳優は大変な仕事だね
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:11.90ID:ZuPewIet
怪我はラジハの撮影が続けられるかどうかの一番の関心事だからね
ラストコップの時もいきなり怪我でクランクインして申し訳なさそうにしてたけど、あの時は傷だけですぐ治る怪我だったからな
半月板の怪我はそんな簡単に治らないからどうなるか
月9の主演というだけでもプレッシャーなのにいきなりマイナス要因を背負って撮影が始まるのは負担だろうな
元々腰が低いのに更に謙虚になりそう
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:26.54ID:u+9bzeVK
長文窪田ババアうぜえ
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 01:57:41.58ID:IXo1sclv
このスレもタイトルも嫌だ
年代も主役の名前も入ってないし

どっかで1やりなさないと
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:18.00ID:6asimQcn
怪我で得るものがあるとすれば、レントゲンも撮ったことないと言ってた人がMRまで撮るはめになって放射線技師の仕事が身近に体験できたことだね
タイムリーでラジハの役には絶対活かせる
0722名無しさんは見!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 06:37:22.36ID:dfZYEyJ5
怪我で入院したときに実際の現場を間近で見させていただき云々と語るまでがセットか?
予定調和で捻りがないな番宣でしゃべるな視聴者が技師に興味を持つようなトークをぜひ
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:47.05ID:jZ7dR5eV
フジ火9が車椅子ドラマなのか

鶴太郎が半月板損傷した時のドラマは
ほぼ座りっぱなしで歩くシーンは杖だった
出番少なめの高齢の社長役だから違和感はあまり無かったが
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:29.67ID:wfiLTXjT
広瀬アリスさんの兄を逮捕
https://i.imgur.com/iHluCJ5.jpg
https://i.imgur.com/Si59Rs2.jpg

広瀬アリスさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:43.16ID:6asimQcn
舞台の合間に結構撮影してたんだね
掛け持ちしないといっても売れっ子は無理なんだ
もうテレビ誌にも出てるしテレビで予告も出たから降板なんかないよw
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 01:57:49.65ID:Ogu5k2rp
スターダストハウス所属ももクロかエビ中だろ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 07:35:43.52ID:zGqKsvVp
迷惑かけまくりのブサイク窪田降板でいいのに
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 07:51:52.56ID:HxdMUsQ/
>>738
公式HPがマイナーチェンジしていってるのと埼玉の病院で撮影の目情が出てるぐらいかな

あとは特番情報が一つ
「FNS番組対抗オールスター春の祭典 目利き王決定戦」 フジテレビ系 4/1(月)19:00〜22:48 月9からは
『ラジエーションハウス 〜放射線科の診断レポート〜』 窪田正孝 本田翼 広瀬アリス ほか出演
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 13:33:59.96ID:NT8wkgRa
>>740
ブサ小栗ヲタは窪田の容姿と身体能力に差をつけられて悔しかったのかな?
舞台も結果的に観客を増やし共演者にも観客にも感動を与え迷惑よりプラスの要因の方が大きかったな
また共演者に天才と言わせてしまった
こんなにみんなから天才と言われる人も珍しい
一回も言われたことない俳優も多いのに
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:14.09ID:m3vBpKBX
窪田婆痛すぎ
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 16:24:31.72ID:NT8wkgRa
若手イケメンにお世話になったのは小栗だろ
人気俳優がいっぱい出たおかげで興収ものびた
応援上映もほとんどが吉沢ファンだったのは監督も本人も知ってるはず
コメンタリーでも小栗は窪田のことカッコいいとずっと言ってたし本人は自覚してるのにヲタが痛すぎ
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:06:30.85ID:NT8wkgRa
治療の効果もあって順調に回復と舞台関係者の人が言ってくれてるけど治療って何したんだろ
骨みたいに勝手にくっつかないけどまさか手術はしてないよな
回復といってもしばらくは動きに制限が出るだろうな
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:30.80ID:RyK77rAv
窪田なら水川あさみの愛の看護でもうビンビンしてるよ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:40.26ID:NT8wkgRa
撮影が押してるから番宣どころじゃないもんな
番宣したからって視聴率取れるもんでもないし予告スポットを見たくなるように上手く作る方が大事
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:57.83ID:NT8wkgRa
>>747
お世話になったってw
主演だからって共演者のお世話してやったと上から目線なのが小栗にそっくりだな小栗ヲタ
何の実力もないのにいつも裸の大将
お笑い芸人顔なのにあの態度のせいで周りが二枚目だと言わないといけない雰囲気を作ってる
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 00:29:13.51ID:5/6MU/2b
この基地外窪田婆消えて欲しい
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 04:41:04.05ID:84j2uRTp
誰1人として原作に似てないな
0763名無しさんは見!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 06:17:52.27ID:FT/G4NwM
流れてるの観たけどスタイリッシュに作ろうとして失敗したような画だったなあ
オサレ技師とオサレ医師
ナレでのコンセプトも分かりにくい
大丈夫かよ
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 07:36:31.17ID:9vX2Yn+l
映像も音楽も構成もセンスも見せどころの希求が全くされて無い予告
月9というのもあるんだからもう少しポップに派手に出来なかったもんかね
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 08:56:39.19ID:9vX2Yn+l
>>767 ありがとう つい期待度膨らんだもんであまりの映像に憤りすぎて恥ずかしい 
今日のパーフェクトワールド同様 スポットPR程度と考えていいんだね
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 01:13:39.59ID:S/SgjUJ0
【宗教】幸 福の科 学教 祖の息子、信者の新 木優 子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科 学大川隆法の息子大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。

<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福 の科 学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。

<新 木優 子>
・また新 木優 子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:49.50ID:gJBzhMte
絶対零度、SUITS、トレース
ここまで全話平均ギリ2ケタの10%台だぞ
もしラジハが1ケタに陥落なんて事になったらやはり窪田主演は数字取れないとレッテル貼りが確実になる、、、
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:44.76ID:qfZ/xGCV
『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 』
4月8日スタート 毎週(月)21時〜21時54分
※初回放送は30分拡大(21時〜22時24分)



<cast>
五十嵐唯織・・・窪田正孝
天春杏・・・・・本田翼
広瀬裕乃・・・・広瀬アリス
軒下吾郎・・・・浜野謙太
威能圭・・・・・丸山智己
悠木倫・・・・・矢野聖人

黒羽たまき・・・山口紗弥加
小野寺俊夫・・・遠藤憲一

辻村駿太郎・・・鈴木伸之
鏑木安富・・・・浅野和之

大森渚・・・・・和久井映見


<staf>
【原案】「ラジエーションハウス」(原作:横幕智裕 漫画:モリタイシ GJ/集英社)
【脚本】 大北はるか
【音楽】 服部隆之
【プロデューサー】 中野利幸
【演出】 鈴木雅之
金井紘
野田悠介
関野宗紀
【制作】 フジテレビ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:14.66ID:qfZ/xGCV
『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 』
4月8日スタート 毎週(月)21時〜21時54分
※初回放送は30分拡大(21時〜22時24分)



<cast>
五十嵐唯織・・・窪田正孝
天春杏・・・・・本田翼
広瀬裕乃・・・・広瀬アリス
軒下吾郎・・・・浜野謙太
威能圭・・・・・丸山智己
悠木倫・・・・・矢野聖人

黒羽たまき・・・山口紗弥加
小野寺俊夫・・・遠藤憲一

辻村駿太郎・・・鈴木伸之
鏑木安富・・・・浅野和之

大森渚・・・・・和久井映見


<staf>
【原案】
「ラジエーションハウス」(原作:横幕智裕 漫画:モリタイシ GJ/集英社)
【脚本】
大北はるか
【音楽】
服部隆之
【プロデューサー】
中野利幸
【演出】
鈴木雅之
金井紘
野田悠介
関野宗紀
【制作】
フジテレビ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:28.81ID:qfZ/xGCV
『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 』
4月8日スタート 毎週(月)21時〜21時54分
※初回放送は30分拡大(21時〜22時24分)



<cast>
五十嵐唯織・・・窪田正孝
天春杏・・・・・本田翼
広瀬裕乃・・・・広瀬アリス
軒下吾郎・・・・浜野謙太
威能圭・・・・・丸山智己
悠木倫・・・・・矢野聖人

黒羽たまき・・・山口紗弥加
小野寺俊夫・・・遠藤憲一

辻村駿太郎・・・鈴木伸之
鏑木安富・・・・浅野和之

大森渚・・・・・和久井映見


<staf>
【原案】「ラジエーションハウス」(原作:横幕智裕 漫画:モリタイシ GJ/集英社)
【脚本】 大北はるか
【音楽】 服部隆之
【プロデューサー】 中野利幸
【演出】 鈴木雅之、金井紘、野田悠介、関野宗紀
【制作】 フジテレビ
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:14.25ID:N7oVUTpO
演技が上手くて人気がそこそこある若手と言えば窪田以外だと菅田くらいしかいないな
SNSでも演技が上手いと言えば、でこの二人の名前がいつも挙がってる
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 05:30:10.79ID:N2VXFS2r
他sageしまくる基地外窪田婆キモすぎる
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:17:20.77ID:lTaEKDYS
窪田写真集売れてない

俳優写真集累計売上(2017.5〜2019.3累計判明分)
■吉沢亮『One day off』5,808部/3,024円(2017.5)
■竹内涼真写真集『I mm』61,937部/2,376円(2017.7)
■白濱亜嵐『TMBRE』47,331部/1,998円(2017.11)
■鈴木伸之『FACE』1,143部/1,705円(2018-1)
■亀梨和也『ユメより、亀。』57,959部/1,944円(2018.2)
■羽生結弦『 平昌オリンピック2018』34,355部/1,296円(2018.3)
■今市隆二『TIMELESS TIME-限定DVD付』24,008部/3,000円(2018.3)
■今市隆二『TIMELESS TIME-通常版』4,552部/2,808円(2018.3)
■千葉雄大『横顔』5,858部/2,376円(2018.3)
■坂口健太郎『25.6』18,255部/2,376円(2018.3)
■健太郎『G健太郎』4,283部/2,700円(2018.3)
■杉野遥亮『あくび』2,589部/2,484円(2018.3)
■戸塚祥太『ジョーダンバットが鳴っている』1,1957部/3,240円(2018.3)
■三浦祥平『&』1,388部/2,376円(2018.5)
■西城秀樹『H45』1,655部/5,400円(2018.7)
■竹内涼真『Ryoma Takeuchi』27,149部/2,700円(2018.7)
■和田雅成『初戀-DVD付』4,658部/4,104円(2018.7)
■中村倫也『童詩』29,376部/2,808円(2018.8)
■片寄涼太『グッバイ,ホワイト』30,779部/2,160円(2018.8)
■窪田正孝『マサユメ』14,298部/3,000円(2018.8)
■羽生結弦『YUZURU U』35,061部/2,484円(2018.10)
■小関裕太『小関くん』4,923部/2,484円(2018.10)
■前山剛久『Dream of me』3,697部/3,240円(2018.11)
■納谷健『Take Me』2,126部/3,240円(2018.11)
■志尊淳『23』14,260部/2,500円(2018.11)
■佐野玲於『さのさん』18,105部/2,160円(2018.11)
■福士蒼汰『SOTA FUKUSHI』4,372部/2,808円(2018.12)
■中川大志『maka hou』3,320部/2,808円(2019.1)
■新田真剣佑『UP THE ROAD』36,982部/2,000円(2019.2)
■菅田将暉『誰かと作った何か〜』25,146部/3,024円(2019.2)
■高野洸『唯今』6,215部/3,240円(2019.3)
■横浜流星『流麗』4,989部/3,000円(2019.3)
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 20:25:06.38ID:LvjSySda
大量に売れ残ったから
カレンダーが印刷代要らない&売れ残りなしのデジタル配信なんだろう

脚本は「グッド・ドクター」、音楽は半沢・デスノの服部隆之
スタッフには金かかってそうだがキャストが弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況