X



トップページテレビドラマ
1002コメント416KB
☆若手人気女優総合スレッド1158☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:37:48.99ID:RCIqNMaX
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1157☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550185171/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:22.21ID:RCIqNMaX
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
      木竜麻生 相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 田中真琴 土屋太鳳 奈緒
      二階堂ふみ 西野七瀬 早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 松本妃代 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 織田梨沙 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 アヤカ・ウィルソン 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花
     高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:09.96ID:RCIqNMaX
1998年度 葵わかな 石井杏奈 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈
     華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由

1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 木下愛華 工藤遥 久保田紗友
     志田彩良 柴田杏花 田辺桃子 富田望生 中田青渚 永野芽郁 夏目かな 藤野涼子 優希美青 横田真悠 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 岡田結実 尾碕真花 小野莉奈 喜多乃愛 久間田琳加 駒井蓮 浜辺美波 福本莉子 松風理咲 八木優希
     箭内夢菜 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 森七菜 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 秋田汐梨 池間夏海 石井萌々果 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:40:52.24ID:RCIqNMaX
◆2019年1月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「トレース〜科捜研の男〜」 錦戸亮、新木優子、山崎樹範、岡崎紗絵、矢本悠馬、山谷花純、小雪、篠井英介、船越英一郎
  【22】テレ東「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」  真木よう子、丸山隆平、塚本高史、寺脇康文、古谷一行、柳葉敏郎
  【25】日テレ「節約ロック」 上田竜也、重岡大毅、藤井美菜、アヤカ・ウィルソン、宇梶剛士
火【21】フ ジ.「後妻業」 木村佳乃、高橋克典、木村多江、伊原剛志、葉山奨之、篠田麻里子、田中道子、河本準一、濱田マリ、泉谷しげる
  【22】TBS..「初めて恋をした日に読む話」 深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也、吉川愛、安達祐実、生瀬勝久、檀ふみ
  【25】TBS..「ゆうべはお楽しみでしたね」 本田翼、岡山天音、宮野真守、筧美和子、ゆうたろう、あの、稲葉友、芦名星
水【21】テレ朝「相棒season17」 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、浅利陽介、芦名星、神保悟志、杉本哲太、石坂浩二
  【22】日テレ「家売るオンナの逆襲」 北川景子、松田翔太、工藤阿須加、イモトアヤコ、千葉雄大、臼田あさ美、梶原善、仲村トオル
  【25】日テレ「ザンビ」 齋藤飛鳥 他乃木坂46
  【25】テレ東「さすらい温泉 遠藤憲一」 遠藤憲一
木【20】テレ朝「刑事ゼロ」 沢村一樹、瀧本美織、寺島進、横山だいすけ、猫背椿、渡辺いっけい、財前直見、武田鉄矢
  【21】テレ朝「ハケン占い師アタル」 杉咲花、小澤征悦、志田未来、間宮祥太朗、志尊淳、野波麻帆、板谷由夏、及川光博、若村麻由美 
  【22】フ ジ.「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」 竹内結子、水川あさみ、中川大志、泉里香、バカリズム、斉藤由貴
  【24】日テレ「人生が楽しくなる幸せの法則」 夏菜、高橋メアリージュン、小林きな子、山崎ケイ、和田琢磨、佐野ひなこ、田山涼成
  【25】テレ東「デザイナー 渋井直人の休日」 光石研、黒木華、岡山天音、森川葵、池松壮亮、川栄李奈、夏帆、池田エライザ、山口紗弥加
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:42:40.15ID:RCIqNMaX
金【20】テレ東「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」 北大路欣也、風間俊介、上白石萌音、内田朝陽、勝野洋、宅麻伸、石黒賢、余貴美子
  【22】TBS..「メゾン・ド・ポリス」 高畑充希、西島秀俊、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏、小日向文世、野口五郎、近藤正臣
  【22】NHK 「トクサツガガガ」 小芝風花、倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文、武田玲奈、寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
  【23】テレ朝「私のおじさん〜WATAOJI〜」 岡田結実、城田優、小手伸也、戸塚純貴、田辺誠一、青木さやか、玉田志織、遠藤憲一
  【24】テレ東「フルーツ宅配便」 濱田岳、仲里依紗、前野朋哉、原扶貴子、徳永えり、山下リオ、北原里英、荒川良々、松尾スズキ
  【25】テレ東「日本ボロ宿紀行」 深川麻衣、 高橋和也、平田満、鶴田真由
土【21】NHK 「みかづき」 高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、桜井日奈子、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン (全5回)
  【22】日テレ「イノセンス〜冤罪弁護士〜」 坂口健太郎、川口春奈、趣里、小市慢太郎、杉本哲太、志賀廣太郎、市川実日子、藤木直人
  【23】フ ジ.「絶対正義」 山口紗弥加、美村里江、片瀬那奈、桜井ユキ、田中みな実、白石聖、桜田ひより、小野莉奈、飯田祐真
  【23】テレ朝「僕の初恋をキミに捧ぐ」 野村周平、桜井日奈子、馬場ふみか、松井愛莉、矢作穂香、福本莉子、是永瞳、真飛聖、石田ひかり
  【26】テレ朝「パーフェクトクライム」 トリンドル玲奈、桜田通、落合モトキ、永尾まりや、伊藤ゆみ、喜多陽子、眞島秀和
日【20】NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」 中村勘九郎、阿部サダヲ、綾瀬はるか、杉咲花、大竹しのぶ、役所広司、ビートたけし
  【21】TBS..「グッドワイフ」 常盤貴子、小泉孝太郎、水原希子、北村匠海、滝藤賢一、相武紗季、賀来千香子、吉田鋼太郎、唐沢寿明
  【22】日テレ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」 菅田将暉、永野芽郁、片寄涼太、川栄李奈、上白石萌歌、今田美桜、福原遥
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:50:29.72ID:P15hmuy5
2018年10月期のドラマ満足度調査「オリコンドラマバリュー」一覧 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1550396869/

1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2019/02/17(日) 18:47:49.57 ID:P15hmuy5
https://vps9-d.kuku.lu/files/20190217-1843_18eed284e73f3a17668ab5f6cfac8769.pdf
https://i.imgur.com/x4UuhBI.jpg

「オリコンドラマバリュー」とは
 オリコングループの調査システム「オリコン・モニターリサーチ」の登録者から毎週、全国690名の視聴者を対象に、各ドラマの「期待度」「満足度」について、「作品」「主演」「主演以外」「セリフ」「映像」「音楽」「美術」「ストーリー展開」を10点満点で調査。
「オリコンドラマバリュー」はその結果を、過去1年間のデータに照らして偏差値化した。
「視聴量」「主演」「主演以外」「内容」という4項目に加え、Twitterのツイート量を加えた「話題性」の5項目を各1〜20ポイントとし、計100ポイント満点で集計している。

【調査概要】
■地域:1都1道2府14県 → 関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬)/
関西圏(大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀)
/その他地域(北海道・愛知・岡山・香川・福岡)
■対象:10代〜 50代の男女計690名
■方法:インターネット調査
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:40.96ID:RCIqNMaX
◆2019年4月期ドラマ◆
月〜土【8】NHK 朝ドラ「なつぞら」広瀬すず他
月〜金【12】テレ朝「やすらぎの刻〜道」4クール 清野菜名他
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼
  【22】テレ東「」
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、柄本時生、泉澤祐希、シシド・カフカ、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
水 【21】テレ朝「」
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介
木 【20】テレ朝「科捜研の女」4クール 沢口靖子他
  【21】テレ朝「」
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、江口洋介
  【24】日テレ「」
  【25】テレ東「電影少女〜VIDEO GIRL MAI 2019〜」山下美月
金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽
  【25】テレ東「」
土 【18】NHK「」
  【21】NHK 「デジタル・タトゥー」高橋克実、瀬戸康史、唐田えりか、伊武雅刀(5/18〜 全5回)
  【22】日テレ「」
  【23】NHK「腐女子、うっかりゲイに告る。」金子大地、藤野涼子、小越勇輝、安藤玉恵、谷原章介
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔
  【23】テレ朝「」
  【26】テレ朝「」
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!(仮)」福山雅治、香川照之
  【22】日テレ「あなたの番です」2クール 原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:31.05ID:RCIqNMaX
7月期
TBS
火【22】「ヘブン」石原さとみ、福士蒼汰(日刊ゲンダイ)
日【21】ラグビードラマ(FLASH)
日テレ
水【22】「花咲舞が黙ってない」杏(女性自身)
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子

10月期
フジ
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)
「時効警察2019」オダギリ ジョー、麻生久美子

時期不明
中谷美紀(女性セブン)、織田裕二&海老蔵(サイゾー)
「僕はまだ君を愛さないことができる」足立梨花、白洲迅
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 20:45:11.01ID:VCtk19Ue
永野ガイジの説明書


・永野や白石など最近出てきた女優に取り憑き、棍棒にして他の女優を叩くのが生き甲斐
・女だがなぜか男のフリをしている
・平日もID変えながら一日中いる無職
・日本語が所々おかしい、同じことを繰り返して言うなどの特徴があり確実に精神(知的)障害を患っている
・若かりし頃の安達祐実など昔の女優に明るいBBA
・ドラマや映画はほとんど見ておらず、ネットの画像や動画だけで女優を語る
・前までは綾瀬やガッキーを持ち上げながら有村などをひたすら叩いていた(今でも叩いてる)
・視スレでもエラ村、整形深田、整形亀梨などと連呼し暴れてる
・孤独な人生を送ってるからか構ってちゃん臭が半端ないレス乞食
・ガイジーズの中でもダントツのゴミ、毎日何度も同じ話題を振りスレをつまらなくさせる害悪
 
レスの一例
http://hissi.org/read.php/tvd/20190210/QTlvSm9qNFc.html

 
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:51.64ID:l2ojbZII
若手新世代3強

くず 永野  中条


若手女優3ブス

エラ村 土屋 高畑

ポスト戸田恵梨香→南沙良
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡はきびしいので→白石聖
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末涼子→池間夏海
ポスト吉高→清原
ポスト貫地谷→わかな

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない

チビで演技力もなく表情も悪いはしかんは安達祐実にもなれないだろう
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:13.45ID:NgP4H/Mi
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここも軽い女が多いい。飲み会の後ディスコやホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会では身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。
浜ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に言いふらしたりホテルで撮った写真を
見せたりするから噂が広まって、その女は他のサークルでもヤリマン女扱いにされている。特に40代の女は酔うと簡単に
股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。この女はヤリマン。
http://imepic.jp/20190218/024470
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:18:43.93ID:PiqiYTbK
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |. むじな   /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/    聖闘士永野ガイジ
    ノ  ノ     野球マン   <  当スレの  >      |       \
―――――――――――――‐<   きちがい  > ―――――――――――――
      ___               < (ガイジーズ) >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\ 韓国マン   / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \ キヨマー
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.  \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_グラドルマン \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:23:35.74ID:PiqiYTbK
◆若手人気女優総合スレッドキチガイジーズ
(若手女優スレガイジーズ)

ガイジーズ2019オーダー
1(二)野球マン【清野菜名】
2(中)採点マン【山田杏奈】
3(捕)聖永野ガイジ【永野芽郁】 【白石聖】
4(投)むじな 【杉咲花】 【剛力彩芽】
5(一)キヨマー【清原果耶】
6(左)韓国マン【唐田えりか】
7(右)グラドルマン【筧美和子】
8(三)ガンダムマン(武井軍)【武井咲】
9(遊)90年マン【芳根京子】

浜辺マン、新木粘着アンチ、大卒マン、小松岡マン、Filmarksマン
森七菜マン、アンチ才能マン(桜田オタ)、75名マン(黒島アンチ)

ファン(野次):ルックスマン、事務所マン
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:48.89ID:PiqiYTbK
◆3年A組―今から皆さんは、人質です―(19年1月期日テレ系日曜ドラマ)
魁皇高等学校3年A組
監督:柊一颯(菅田将暉)

1(右)C諏訪唯月(今田美桜)
2(一)D水越涼音(福原遥)
3(遊)@茅野さくら(永野芽郁)
4(中)A宇佐美香帆(川栄李奈)
5(投)B景山澪奈(上白石萌歌)
6(二)E熊沢花恋(堀田真由)
7(捕)F魚住華(富田望生)
8(三)I結城美咲(箭内夢菜)
9(左)G堀部瑠奈(森七菜)
後半戦に入り森七菜温存を解除

H秋葉凛(秋田汐梨)
O浅見沙也(若林薫)
J金沢玲央(新條由芽)
N河合未来(搗宮姫奈)
K小宮山愛華(日比美思)
M辻本佑香(大原優乃)
L花岡沙良(横田真悠)

【全話平均(6話まで)10.51%】
1話 永野芽郁 10.2 ※初回30分拡大
2話 川栄李奈 10.6
3話 鈴木仁、堀田真由、神尾楓珠 11.0
4話 片寄涼太 9.3 ※嵐活動休止会見
5話 今田美桜 10.4
6話 福原遥 11.7
7話 望月歩、富田望生
8話 佐久本宝、森七菜
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:56.33ID:PiqiYTbK
ガイジーズヘキサゴンとガイジーズ打線
いつのまにか顔ぶれが大きく変わってしまったな…
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:37:22.57ID:PiqiYTbK
羽生結弦ヲタ怖すぎんだろ
そんなん通ったらものまね芸人全滅だわ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:40:44.17ID:PiqiYTbK
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |. むじな   /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/    聖永野ガイジ
    ノ  ノ     野球マン   <  当スレの  >      |       \
―――――――――――――‐<   きちがい  > ―――――――――――――
      ___               < (ガイジーズ) >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\ 韓国マン   / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \ キヨマー
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.  \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_グラドルマン \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:42:26.50ID:PiqiYTbK
ちょい修正したw
マスカレードホテル36億www
キミスイ、銀魂あっさり敗北
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:17.60ID:dbyIzkyV
>>7
更新

◆2019年4月期ドラマ◆
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼
  【22】テレ東「」
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、柄本時生、泉澤祐希、シシド・カフカ、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
水 【21】テレ朝「」
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介
木 【20】テレ朝「科捜研の女」4クール 沢口靖子他
  【21】テレ朝「」
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、江口洋介
  【24】日テレ「」
  【25】テレ東「電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜」山下美月
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 10:23:20.57ID:dbyIzkyV
>>7
更新

金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽
土 【21】NHK 「」
  【22】日テレ「」
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔
  【23】テレ朝「」
  【26】テレ朝「「神ちゅーんず」(仮)」 柏木ひなた、安本彩花、小林歌穂、中山莉子、真山りか、星名美怜、永野、渡辺江里子、川谷絵音
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!(仮)」福山雅治、香川照之
  【22】日テレ「あなたの番です」2クール 原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:43.24ID:dbyIzkyV
>>8
更新

7月期
TBS
火【22】「ヘブン」石原さとみ、福士蒼汰(日刊ゲンダイ)
日【21】「「ノーサイド」(仮)」 大泉洋
日テレ
水【22】「花咲舞が黙ってない」杏(女性自身)
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭、木村多江、生瀬勝久、袴田吉彦(週刊文春)
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子

10月期
フジ
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)
「時効警察2019」オダギリ ジョー、麻生久美子

時期不明
中谷美紀(女性セブン)、織田裕二&海老蔵(サイゾー)
「僕はまだ君を愛さないことができる」足立梨花、白洲迅
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:57.90ID:j28Qvyzv
先週(2月11〜17日)

日テレ
11.9% 3年A組
11.2% 家売る
*9.0% イノセンス
平均:10.70%

フジ
10.4% トレース
*6.8% QUEEN
*5.9% 後妻業
平均:7.70%

TBS
*9.9% メゾン
*9.5% ワイフ
*7.3% はじこい
平均:8.90%

テレ朝
15.7% 相棒
11.3% 刑事ゼロ
10.3% アタル
平均:12.43%
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 11:26:02.43ID:dbyIzkyV
プロ値からの推定興収 〜2/17
週末  累計  作品名
1.85億 2.45億 フォルトゥナの瞳
0.62億 0.95億 PSYCHO-PASS Case.2
0.37億 0.50億 女王陛下のお気に入り
0.51億 0.75億 ダンジョン
0.43億 0.65億 トラさん 僕が猫になったワケ

週末  累計  作品名
1.85億 9.75億 アクアマン
1.62億 15.1億 七つの会議
1.65億 37.3億 マスカレード・ホテル
1.55億 7.55億 シティハンター SPE
1.11億 5.15億 コードギアス 復活のルルーシュ
1.05億 116.6億 ボヘミアン・ラプソディ
0.88億 8.50億 メリー・ポピンズ リターンズ
0.74億 13.1億 十二人の死にたい子どもたち
0.72億 8.50億 雪の華
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:02.78ID:Q2licAtj
>>32
だったら北村はキミスイ出てるぞ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:50.52ID:9f1bf1Fu
残念ながらもう永野の時代
若き新視聴率女王の誕生だ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:10.97ID:81CuaNH3
野球マンはこれを見越していたのか
石井杏奈月9はできすぎだが
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:30.03ID:81CuaNH3
日テレとTBS明暗くっきりだな
メゾンは裏が金ローじゃないところで二桁回復失敗の痛すぎる敗戦
グッドワイフはそろそろ戦犯探し加速かな
持ち上げ記事が虚しい
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:43.47ID:81CuaNH3
『ソロモンの偽証』のあの子だった!「3年A組」望月歩の成長に驚き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000012-flix-movi

アンナチュラルでも通用するのにあえてのソロモン
若手祭りという点で「12人の〜」に絡めたいのは明白
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:34.47ID:81CuaNH3
日テレ、2月第2週視聴率「三冠王」…「嵐にしやがれ」14・1%「イッテQ」18・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000032-sph-ent

「ぐるぐるナインティナイン」15・7%
「行列のできる法律相談所」16・5%
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:59.41ID:81CuaNH3
>>31
野球マンのエンペラーアイが久々に炸裂だな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:39.18ID:9f1bf1Fu
外れたらスルー
当たればどや顔
野球マンは良い性格してるよね
それに数打てば当たるし全然すごくない
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:52.71ID:/mDZpq1O
3A凄いな
完全に確変モードだわ
やはり3Aに出演した若手は勝ち組となったか
こうなると来週の森7には相当なプレッシャーがかかるな
流れ的に考えても最低でも12%超えなければならなくなった
まぁここでも大絶賛されている超期待の新人なんだから12%どころか13%は取ってくれるんだろうけど
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:36.30ID:9f1bf1Fu
これからは永野の時代
このスレのカーストトップは今日から永野の推しの人間
永野推しの人間には逆らうことは許されない
悔しければ自分の推しが永野を超えることだ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:46.71ID:fP7zi1uN
女優 土屋太鳳さん出演中!当社テレビCM「ちちんぶいぶい秩父」キャンペーンに新展開! 2月15日から「新型特急篇」「飯能の休日篇」放映開始!
http://www.sankeibiz.jp/business/news/190218/prl1902181219052-n1.htm
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:13.48ID:fP7zi1uN
今週の美女図鑑:浜辺美波、乃木坂・松村とアイドルユニット? 欅坂・渡…
https://news.mynavi.jp/article/20190217-773049/
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:39.26ID:Whl9RJLU
永野みたいな一生徒役なんてクズだから
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:30.75ID:Vh/2mlU4
学園ドラマの二桁は仰げば以来だね
寺尾聰の知名度が頼みで日9にしては数字は低いけど若手を売り出してくれた
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:41.10ID:Z80JUvqT
>>53
あれは女子は弱かったけど男性は
真剣佑、北村匠海、太賀、村上虹郎ってかなりの人が出てたのよ
(二世多いな)
今話題の白石聖も出てたみたいだね
LDH・エイベは石井杏奈を諦めて、白石聖を間接的に推すことにしたかもしれない
石井杏奈はチアダンでも二番手だったし結構青春物によく出てるけど、年々ゴリラ度が増していく
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 15:50:20.63ID:Whl9RJLU
川口+詩人清原=石井杏奈
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 15:59:02.06ID:7amEN+IZ
>>49
去年の惨状もあるしまだ来期以降を見てみないとよく分からんな
ただ平成最後のクールに平成生まれが大暴れしているのは間違いない
去年は未解決の女とグッドドクターだけだった平成年度生まれの主演二桁が今年はもうそれを上回る3本になりそうな気配だな
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 16:41:35.10ID:Z80JUvqT
まあ吉岡、広瀬も大暴れしなかったわけではないけど…笑
芳根、土屋、松本の空気っぷりに比べたらまだマシかなー
杉咲と有村のドラマは若手スター候補を輩出したからいいと思う
(3Aって個人は空気よね…)
そして有村架純、フォルトゥナ1位で復活
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 16:50:35.84ID:E4+vXNdN
>>61
若手はTBSに出れば杉咲、今田みたいに若手がちゃんとブレイクする為に作ってくれる

日テレに若手が出れば潰される&空気で生かしきれないし、他局から横取りする

フジに出れば新木みたいに大人の役で育ててくれる

若手が出るならフジかTBSだね
TBSは若手を売り出す時は数字は気にしてないし
3Aは野球マンさんの指摘通り若手はブレイクしない
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:53.48ID:O5oH5buL
まぁ高校生役してる奴らがすでにブレイクしてる女優やもういい年齢でくすぶってる女優ばかりだからブレイクは難しいな!
ブレイクの可能性は年齢的に考えて森と秋田ぐらいしかおらんわ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:54.90ID:1vz/+Hzh
何をもってブレイクというのかしらんから基準を教えてくれ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:58.86ID:m4j99F4Z
3年A組は菅田のためのドラマだから
誰々の時代が来たというなら、菅田将暉の時代が来たというのが的確かと
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:16.22ID:E4+vXNdN
日テレは他局の学園ドラマでブレイクした人を強奪してるから野球マンさんが日テレを評価してない
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:59.82ID:E4+vXNdN
35歳の高校生もTBSの黒の教師から強奪したしね
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:22.44ID:OHvUI5cG
>>57あと伊藤健太郎、矢本悠馬とか。余計に高畑がやらかさなければという気持ちになる。逆に高畑がやらかしたから幻感が強まったのか
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:04:40.35ID:Z80JUvqT
菅田将暉はさすがにとっくにブレイクしてるわね
3Aは小栗にとってのドリトル、佐藤健にとっての天皇の料理番みたいな感じじゃないの?
女優で言ったら有村みたいなポジキープの段階
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:11:26.33ID:OHvUI5cG
菅田は人気出てから正規なルートなGP帯連ドラ主演するのは遅かったから最初は今更感強かった。他の俳優女優だったらもっと前に民放GPで主演しているはずなのに。普通なら35歳から遅くても二年後くらいにやっていてもおかしくなかった
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:11.75ID:m4j99F4Z
平成も終わるというのに、昭和生まれの俳優が強かったから
女は若くして主演出来るけど、男は難しい
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:09.91ID:Z80JUvqT
今田美桜がブレイクしたのは花晴れじゃない?
3Aであれ以上の注目を集めることはないと思う
まー福原遥が自分の押しだからそのようなアンバランスなレスをしてるんだろうけど
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:36.79ID:Wf6BhlFd
>>73
今田は花晴れでもうブレイクしてるだろ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:14.89ID:OtYjIigo
>>73
今田はすでにブレイクしてる
あとは実績をつむだけ

まいんちゃんが3Aでブレイクするかな
はしかんみたいなゴミより演技もうまいし身長もあるしね
将来的には使い勝手はいい
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:04.26ID:ZFPgI+eG
今田はとっくにブレイクしてるだろ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:19.66ID:OHvUI5cG
今田美桜は既にブレイクしているツッコミあるだろうなと思ったがやっぱりあってワロタw
でも3Aで更にもっとブレイクするんだろうな
花晴れ避けてみていない人もいたし3Aで知った人もたくさんいるかもしれない
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:01.96ID:m4j99F4Z
>>79
そら主演はいるだろうよ、でも難易度と比率に雲泥の差があるからな
新成人の女優と男優比べても、圧倒的に女優の方が数も知名度も強いでしょ?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:46.44ID:49Jk7p0p
speckは真野恵里菜のスピンオフもやってるな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:46.80ID:Z80JUvqT
悪役って美味しいって分かってないおバカさんが多すぎるのよね
一番演じやすいのが悪役なのよ
感じがいいってだけで印象を残すのは難しい
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:02.55ID:OIcrrA0Y
spackって面白いのかな
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:16:08.88ID:OHvUI5cG
>>86今田の3Aの役って言うほど糞じゃないしよくある美味しい学園ドラマの王道なヒール役だろw
どちらかと言えば川栄の役のがどこかウジウジした中途半端な役に見えるけど。今田の役ははっきりして肝が座ってるし
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:46.96ID:Z80JUvqT
実は今のところ永野芽郁の役がパッとしてないから、「ポスターのビジュは事務所のゴリ押し」とまで言われ始めてるのよね
朝ドラ後に民放で主演かヒロインをやるのは普通のことだと思うんだけど
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:23:22.95ID:KewW82vK
最近の女優は悪役顔が多い
学生時代いじめっ子でしたと言われても、違和感ないようなスクールカーストトップの顔つき
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:39.56ID:RU8XYmzu
>>94
誰が演じるかによる
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:44.73ID:RU8XYmzu
>>97
ガチは駄目
安藤昇みたいなもん
あくまでお遊戯で学芸会レベルじゃないと
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:16.64ID:OpH3q6Af
>>94悪役っても憎めないがちな悪役なら嫌われるどころか人気上がる。がち悪役でも人気出る時は出る
ガッキーは悪役できないからやばい言われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況