X



【BS12日19】のの湯【奈緒・都丸紗也華・高橋ユウ・根岸季衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:11.08ID:8svt9iml
面白かったけど
合コンは来週かよw

しかし 何気に普通に出演者のパンティ(古)やブラを丸出しにする
番組って今までなかったな
眼福眼福
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:41.97ID:/Rxlg3eI
>>90
>合コンは来週かよw

バカだね
予告見てたら分かるはずだけどそれ以前に
合コンになだれ込む手前で終わらせた時点で何を描きたかったのか理解できないのは思考能力ゼロのバカとしか言いようがない
AV感覚で見るドラマじゃないんだよ
>>91にも言えること
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:38.53ID:jm624ADK
>>92
こんなバカみたいなこと書くバカがいるとは思わなかったわ
本当に日本はもうお終いだなw
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:08.87ID:jm624ADK
>>92
なにを土地狂っているのかともう一度見たら 
AV感覚で見てるバカはお前だろw
本当に頓珍漢なスケベジジイだw 社会で誰からも相手にされていないことが
まるわかりw
0097周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/06(月) 04:46:38.18ID:AGBUyGql
しかしおめえ、前回あんなに困ってたメアリージュン妹がもうすっかり銭湯に馴染んじまってん
な拍子抜けだよな、ええっ。
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 06:00:00.71ID:7RSIKsgi
疑問点
@OPで裏返してる木札の意味は?
A洗い場浴槽の場所取り禁止の張り紙、東京ではどんな入り方してんのよ?
B巨乳と外人が同級生設定は厳しくないか?
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 09:44:15.39ID:ME9815LT
>>102
今回は視聴者によっては、
わいた回でもぬいた回でもあるな
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:17.86ID:C1KgT2l5
>>105
人妻や都丸の堂々下着の話題あったが
のののスポブラに閉められた背中はたまらなかった
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:27.65ID:ME9815LT
高橋ユウの尻アピール回でもあったな
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 13:54:54.58ID:EW4Ll6Ab
わとぬを知らない人がいるということは銭湯文化はやっぱり風前の灯なんだな
それにしても今回合コンに行く前で終わったのがこのドラマらしくて良かった
女子3人の会話だけで面白い
次回の人力車ツアーも楽しそう
今後も恋愛展開はいらないし恋バナのネタ程度にしてほしい
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 14:58:53.23ID:d4basWAJ
徳川家康が江戸を作るために職人をはじめ大量の労働力が江戸に呼び寄せられた
彼らの疲れを癒すために湯屋と呼ばれる銭湯が急増した
ちなみに彼ら独身男子のために屋台から始まった寿司や天ぷら・蕎麦などのファストフードも江戸で発達
そして大火の多かった江戸では庶民は内風呂を持つ事が禁じられた
これが戦後の高度経済成長まで東京に銭湯が多かった理由
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:01.58ID:W76UYlzT
>>116
蘊蓄あざっす!
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:24.73ID:E+ppN2zz
>>115
俺も20年ほど前に東京に住んでたが件数よりも湯がものすごく熱かったのがびっくりしたよ
訊くと回転率を上げるだとか雑菌の繁殖を防ぐただとか、家風呂がなく銭湯が大混雑してた時代のノウハウらしい
だから俺の銭湯のイメージはゴシゴシ体洗ってササッとつかって帰る場所であって
ゆったり落ち着けるイメージじゃないんだよね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:48.65ID:IKv+xj/m
>>116
というか、東京以外でも、それなりの都市では銭湯が普通だったらしい
俺の祖母は愛知県、それも名古屋ではなく岡崎だったが、普通に銭湯だったそうだ
農村部以外は内風呂自体が贅沢なものだったと
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:29.07ID:yjCPcCBX
>>100-101>>114
自分も木札の「わ」と「ぬ」の意味はTVKの銭湯物語を見るまで知らなかったぐらいだし
番組内で説明を入れるといいんじゃないかなぁ
BSの場末とはいえ一応全国放送なんだし
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 01:51:50.92ID:T/Uib9uK
福岡で地上波開始
都丸は初っ端からエロ要員なんだなw
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 02:14:00.32ID:hOe84GKC
>>122
都内の銭湯でそんなの見たことがない
本当にやってるの?
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:50.96ID:EBWVORNa
原作者が湯に浸かるコーナーは?
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:43.84ID:EbqOXw/X
銭湯に毎日通うよりも
フィットネスクラブの会員になった方が安上がりだな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:38.41ID:lXNUNAkj
¥480×30日=¥14,400、それだけのコストを出せるんなら風呂なし物件に住む必要ないもんね
もう銭湯は日常的に行く場所じゃなく大きなお風呂に入りたい気分のときに行く場所になっちゃってるんだろうな
実際に銭湯の数は減ってるが公衆浴場の数自体は減ってないそうな、スパ銭や健康ランドが増えてるんだとさ
たまに行くくらいなら少々高くてもスパ銭に行っちゃうわな
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:41.72ID:6ivVYYgv
mac fanに都丸さん表紙&グラビア掲載
のの湯のことも載ってました気になる方はどうぞ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 13:28:47.73ID:RoHk/X8Z
高橋ユウ可愛いよな、奈緒ちゃんも・・
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:16.23ID:qtLFWUBH
ああもうやったのか
深夜ドラマじゃなかったのか 毎週録画で後で見るからわからなかった
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:18.33ID:ZZvH2FXh
えー?
前回より今回の方が心の距離感とか未来へのほのかな期待とか感じられて好きだなー

そして都丸のはみ乳だけで俺は許すぞ
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:13.84ID:ZZvH2FXh
前回は視聴者を引っ張る為の序盤の山場回だろう
てか、好みは三者三様だけど身体を張ってるのほぼ都丸なんだよな
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:14.21ID:ZZvH2FXh
目がテン歴史研究会の怪演を知らないとはお前らときたら
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:34.64ID:qtLFWUBH
>>153
知ってるから楽しんでるんだが
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:37.48ID:Wt9GmQCQ
人力車って浅草からスカイツリーまで行くのかな、タイヘンだな
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:54:12.45ID:kAVzzubq
奈緒ちゃんの笑顔がいいなあ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 03:50:06.27ID:pmzahTYV
薄い内容だけどキャスティングが宜しい。

都丸も癖のあるキャラを好演してる。彼女の代表作品になるだろうね。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:35.51ID:RosqHm0e
>>162
薄いって....

基本銭湯紹介・蘊蓄ドラマにいわゆるドラマ性も止めてどうする
こどぐるなんかよりずっといい物語性はあるんだし 十分いい味のドラマだよ
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:58.86ID:RosqHm0e
×も止めて
〇求めて
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:19.86ID:0HFGa+Jm
都丸
サイゾーの表紙になってる、、、
仕事選べよー
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:50.50ID:b5liHo7E
みんな前から都丸を知ってるようだけど何で?
バラエティによく出てるのかな
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:37.83ID:cxLSEq/h
モンストcm 都丸で検索しろよ
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:29.89ID:b5liHo7E
>>171
早速つべで見たけど知らないCMだったw
でもグラドル界隈で注目されてるってことか
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:36:59.31ID:cxLSEq/h
>>172
>>153の奴
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:13.21ID:AWSxWbyf
>>170
>>173
都丸と言えば目がテンの歴史なんちゃらだろ
あれを知らないなんて何てもったいない
でも楽しみが残ってていいなあ羨ましい
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:18:20.46ID:PB/jqrw6
日曜19時
0177周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:51.68ID:uLDlhXxk
なんかおめえ、今回な妙にほっこりしたよな、ええっ。
なんにしてもよう、若くてかわいい娘っ子が3人でキャピキャピしてんな、そんだけで目の保養だな。
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:11.26ID:lXDLMo7+
アリッサ普通に風呂入っててワロタ
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:17.55ID:wRzba8vB
やっとキャラクターの色着けがしっかりしてきた感じで視聴ごたえがあったな
良いぞ良いぞ
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:32.84ID:wRzba8vB
>>181
ひかりTVいけ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:54.85ID:uq10+pYG
アリサ
もっとはっきりしゃべれよ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:43.77ID:sDYBd2XG
都丸さんバイク王のCM降ろされちゃったし・・結構気に入ってたのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況