X



トップページテレビドラマ
1002コメント384KB
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【51】◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:16.89ID:zEkP5JDs
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【50】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550484100/
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:22.78ID:NMqB06ml
今の時代に若者向けオリジナルで2桁取る3A最強
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:46.82ID:zCD4QlTS
>>799
ゲンダイがTBS火10
大衆が日テレ新設火曜

大衆は江口は木10主演は外したけど木10トメ、吉高火10、内野西島のテレ東は当てた
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:14.73ID:pWm7RlNy
>>798
というかこの手の作品で最後にヒットした作品って何だろうか
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:43.94ID:e75aCLN0
深田穴兄弟14人

東山紀之
野島伸司
玉木宏
有田哲平
内田朝陽
ヘアメイク
載寧龍二
斎藤佑樹
YOSHIKI
清水良太郎
五十嵐麻朝
料理店オーナー
亀梨和也
杉本会長
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:54.10ID:zCD4QlTS
>>801
ごくせん3かルーキーズ
その後は米倉涼子の35歳の高校生とGTOリメイクが13%

学園モノて二桁取ったのは2016年の寺尾聰の仰げば尊し
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:01.03ID:zCD4QlTS
昨日のP2桁順

相棒、笑コラ、N7、くりぃむ、報ステ、845、家売る、ガッテン、水ダウ、今クラ
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:08.35ID:R8Z16yGa
平均12%台すらゼロとか
比較的数字取りやすい冬でこんだけ低調だともう年間通して低調な気がしてくる
唯一確変が期待できる日9もオワコン福山とドラマ主演実績ゼロの大泉じゃねえ
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:46.73ID:aZAr4Aik
二桁安定大河ですら一桁落ちだからな
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:17:59.95ID:KHrHkM3M
>>797
まーた恋愛ものか。そんなもんよりアンナチュラル続編やれや。
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:05.33ID:zCD4QlTS
水ダウが2週続けて二桁
水10もヌル枠ではなくなってるな
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:23:08.56ID:dTvcCTER
最新

15.7|相棒17
11.9|3年A組
11.3|刑事ゼロ
11.0|家売るオンナの逆襲
10.3|ハケン占い師アタル
*9.9|メゾン・ド・ポリス
*9.9|トレーズ・視聴率一桁の男
*9.5|グッドワイフ
*9.0|イノセンス 冤罪弁護士
*7.3|初めて恋をした日に読む話
*6.8|スキャンダル専門弁護士QUEEN
*5.6|後妻業
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:24:18.99ID:9ul7ziZi
ホリプロ、アミューズと癒着して没落するTBS
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:26:40.91ID:zCD4QlTS
>>817
前期はフラーム
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:27:50.28ID:V+7Wk3so
捨てクールってわけでもないんだろうけど
本来8%ぐらいで終わりそうなのが10%前後で粘る反面
12%前後を期待された物も10%前後で跳ねないという
コケないけど跳ねないという中途半端な期だな
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:00.92ID:zCD4QlTS
>>822
土10はジャニじゃなくても坂口でも数字は変わらないよな
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:37:21.89ID:PJPQr+wy
>>797
火9ならカンテレを簡単に潰せそう
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:40:53.16ID:hdrOVeGZ
今期はダスト工作員が地味に頑張ってる気がする
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:41:13.03ID:OIuW8/7/
02/20水 相棒、笑コラ、N7、くりぃむ、報ステ、845、家売る、ガッテン、水ダウ、今クラ  4=51687
21.1% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく
16.7% 21:00-21:54 EX* 相棒 season 17
11.0% 22:00-23:00 NTV 家売るオンナの逆襲

安藤サクラ主演「まんぷく」第118話視聴率は21・1%…ラーメンCM作り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000075-sph-ent

水谷豊「相棒17」刑事部長が逮捕16・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00001018-nksports-ent

北川景子「家売るオンナ−」7話11・0%2桁維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-10000170-nksports-ent
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:41:17.66ID:frlJY/jK
弁護士3作品が全部不発というのが大誤算だろう
トレースは2度目の一桁が痛恨過ぎる
あれでヒット作という表現を使えなくなった
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:41:58.11ID:r+83g8L6
カンテレ火9が廃枠になるからそこに日テレがドラマ枠作るのか

仰天は中居引退で終了
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:15.72ID:OIuW8/7/
最新

21.1|まんぷく

16.7|相棒17

11.9|3年A組
11.3|刑事ゼロ
11.0|家売るオンナの逆襲
10.3|ハケン占い師アタル

*9.9|トレース・科捜研の男
*9.9|メゾン・ド・ポリス
*9.5|いだてん
*9.5|グッドワイフ
*9.0|イノセンス 冤罪弁護士
*8.6|初めて恋をした日に読む話

*7.0|みかづき
*6.8|スキャンダル専門弁護士QUEEN
*6.6|記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜
*5.6|後妻業

*4.6|よつば銀行原島浩美がモノ申す! (wait)
*3.9|私のおじさん〜WATAOJI〜
*3.7|さくらの親子丼2 (終)
*3.6|トクサツガガガ
*3.4|絶対正義
*3.3|僕の初恋をキミに捧ぐ
*2.6|人生が楽しくなる幸せの法則
*2.1|フルーツ宅配便
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:45:15.16ID:r+83g8L6
【ドラマ】 日本版「24」 ジャック・バウアーの座を射止めるのは誰だ!? 織田、小栗、西島、唐沢、江口、阿部、木村、岡田、生田、堺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550712291/
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:22.04ID:OIuW8/7/
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく

01w(1001-) 23.8 21.2 22.3 22.3 21.7 20.3 [21.93] 結婚はまだまだ先!(渡邊良雄)
02w(1008-) 20.3 21.3 22.2 22.8 21.9 20.9 [21.57] …会いません、今は(渡邊良雄)
03w(1015-) 21.8 21.9 22.8 23.6 22.4 21.0 [22.25] そんなん絶対ウソ!(渡邊良雄)
04w(1022-) 22.6 21.5 23.2 21.4 21.9 21.6 [22.03] 私がみつけます!(安達もじり)
05w(1029-) 23.0 20.6 23.1 22.0 22.1 20.8 [21.93] 信じるんです!(安達もじり)
06w(1105-) 21.3 22.5 22.0 21.3 21.7 20.7 [21.58] お塩を作るんですか!?(渡邊良雄)
07w(1112-) 21.4 21.6 20.9 21.1 20.5 20.3 [20.97] 私がなんとかします!(安達もじり)
08w(1119-) 20.8 21.0 21.4 21.4 20.0 19.7 [20.72] 新しい冒険!?(安達もじり)
09w(1126-) 19.8 21.8 21.1 22.1 21.9 20.1 [21.13] 違うわ、萬平さん(保坂慶太)
10w(1203-) 20.7 20.6 21.5 20.9 22.0 21.8 [21.25] 私は武士の娘の娘!(保坂慶太)
11w(1210-) 21.3 21.5 21.3 21.0 21.3 20.0 [21.07] まんぺい印のダネイホン!(渡邊良雄)
12w(1217-) 20.9 21.9 21.7 21.1 21.3 20.0 [21.15] 絶対何とかなるから!(渡邊良雄)
13w(1224-) 21.5 21.6 21.7 21.4 21.9 休  [21.62] 生きてさえいれば(安達もじり)
14w(1231-) 休  休  休  休  18.8 20.6 [19.70] 理事長!?(安達もじり)
15w(0107-) 21.6 21.4 20.8 21.6 21.2 18.8 [20.90] 後悔してるんですか?(安達もじり)
16w(0114-) 21.1 21.8 21.3 21.3 21.3 20.4 [21.20] あとは登るだけです!(松岡一史)
17w(0121-) 21.6 22.0 22.5 21.4 21.6 21.8 [21.82] ラーメンだ!福子!(渡邊良雄)
18w(0128-) 20.7 21.8 20.8 21.4 21.3 20.6 [21.10] 完成はもうすぐ!?(保坂慶太)
19w(0204-) 20.7 21.6 21.5 21.3 21.9 21.3 [21.38] 10歩も20歩も前進です!(安達もじり)
20w(0211-) 19.3 21.6 22.7 21.9 22.3 20.7 [21.42] できたぞ!福子!(渡邊良雄)
21w(0218-) 21.9 21.5 21.1 **.* --.- --.- [21.50] 作戦を考えてください(保坂慶太)
22w(0225-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] きれいごとは通りませんか

全話平均 21・39 (21.3932)
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:54.14ID:OIuW8/7/
【テレ朝 水9】
相棒12  .  19.7__17.0__15.9__18.6__16.8__15.6__14.4__15.4__16.9(1月期へ)
    ..   19.6__16.2__18.6__17.4__17.6__15.6__14.9__14.4__15.2__19.6(終)_________16.81
TEAM     *9.1__*9.9__10.2__*9.6__10.6__*8.7__*9.4__*8.5__*9.0(終)....______________*9.44
一課9係 9. 11.9__13.0__10.5__13.0__10.4__11.4__*9.0__11.6__11.0__12.0(終)_________11.38
相棒13  .  19.8__18.4__15.5__17.3__14.6__16.2__13.8__15.8__15.0(1月期へ)
    ..   16.9__18.3__18.3__17.6__16.6__19.9__18.0__17.0__15.5__20.3(終)_________17.09
一課9係10 10.9__13.1__13.9__*9.8__11.6__*9.9__11.4__13.6__13.4__11.0(終)_________11.86
刑事7人   11.8__10.6__*9.0__*9.4__*6.6__*9.1__*8.4__*9.9__10.7(終)....______________*9.50
相棒14  .  18.4__17.6__14.8__15.9__14.9__14.6__14.9__12.9__15.0(1月期へ)
    ..   16.7__12.6__13.7__15.3__14.6__12.8__15.4__14.1__13.3__16.0__15.8(終)._14.97
一課9係11 13.9__12.5__12.7__12.0__13.1__12.1__10.7__13.6__10.2__10.9__11.8(終)._12.14
刑事7人 2. 10.8__*9.8__11.8__11.1__*9.8__10.5__*9.8__*9.0__10.0(終)....______________10.29
相棒15  .  15.5__15.3__14.6__15.3__13.6__15.1__14.4__15.1__12.9(1月期へ)
    ..   17.3__14.6__13.3__14.6__14.5__15.7__15.7__15.5__16.2(終)....______________14.96
一課9係12 11.5__11.6__13.9__*7.2__*9.4__13.7__13.3__12.6__10.4(終)....______________11.51
刑事7人 3. 11.8__12.1__12.7__10.9__10.2__13.0__*8.9__10.7__10.1__12.6(終)_________11.30
相棒16  .  15.9__16.6__14.2__16.4__14.6__13.8__13.5__13.6__13.8(1月期へ)
    ..   15.4__12.9__15.5__15.6__17.3__16.9__14.8__12.0__15.0__15.7__16.6(終)._15.01
特捜9 . . .  16.0__15.4__14.5__13.8__14.3__13.2__13.0__11.1__14.5__14.0(終)_________13.98
刑事7人 4. 11.0__12.7__12.4__11.0__12.0__10.1__10.6__11.4__13.5__12.9(終)_________11.76 
相棒17  .  17.1__17.9__15.6__15.2__13.6__16.4__15.1__12.0__15.0(1月期へ)
    ..   15.5__14.5__15.6__16.5__14.7__15.7__16.7__ [15.44]
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:47:37.36ID:y6UzklGp
「手越祐也退所!?」ジャニーズファンの間でささやかれる噂の真偽

「NEWSの手越祐也退所」

 ジャニーズファンが集うSNSで、こんなつぶやきが物議を呼んでいる。

「ファンサイトでは、これまでにも度々“SMAP解散”“佐野瑞樹退所”など短いセンテンスで、
このようなジャニーズのメンバーに関する予言のようなものがつぶやかれたことがありました。
直近で言うと、嵐の活動休止も発表前にあったんです。だから、手越くん退所の情報も信ぴょう性があるのではと話題になっているんです」(ファンクラブ会員)

 興味深いのは、この情報を喜ぶジャニーズファンも、少なからずいるという点だ。

「手越くんは“嵐は口パク”発言で、嵐ファンから嫌われていたし、数々の女性スキャンダルも報じられてきました。
NEWSのファンであっても“手越担”を辞める人は多いと聞いています。
それでも“自らの行動で勝手に自滅しているだけだからかわいそうでもなんでもない”など厳しい声が多い。
また、NEWSファンであっても、問題の多いこのグループが解散したとしても“自業自得”“遅すぎた”
とあきらめの境地を書き込んでいる人も多いようです」(前出・ファンクラブ会員)

 確かにNEWSは、小山慶一郎と加藤シゲアキの未成年との飲酒もあった。
手越は処分こそないものの、女性に関する醜聞は枚挙にいとまがない。
ファンの間では、元KAT‐TUNのメンバーで2014年に事務所を退所した赤西仁になぞらえ「手越は第二の仁くんになる」とも言われているという。

 はたして、手越退所は予言通りになるのかどうか、注視したい。
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:35.81ID:OIuW8/7/
【日テレ水10】
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終)__14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ  .  11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59
=裏フジ撤退=
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)._________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終)._________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる      10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)._________*9.15
過保護のカホコ.....11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
奥様 取扱注意..11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)._________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)._________*6.11
正義のセ    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花     11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)._________*9.46
獣になれない.. 11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__*8.6__*9.9__*7.1__*8.3(終)._________*8.70
家売るオンナ逆襲12.7__12.9__11.4__10.7__11.5__11.2__11.0__ [11.63] 北川景子
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:49:50.25ID:R8Z16yGa
仰天数字悪くないのに終わらせるかねえ?
関テレ枠はバラエティにでもなんの?

地方局に弱腰外交のフジに枠ごと剥奪して本局制作なんて芸当が出来るとは思えない
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:02.84ID:JS7dpY0e
月10がカンテレドラマ枠になるかも
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:53:46.50ID:BpfuqpwU
坂口杏里@anchun333
彼は世間から好感度あるみたいですが、墓場まで持って行くつもりでしたが、
この何年もネタにされ、堪忍袋の尾が切れました。今のこのメンタルで、
昨日もマスコミたちに対応したから言いますが、彼は付き合っていた頃、
女を家に入れて浮気してました。もう坂口杏里のことはネタにしないでください
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:55:05.31ID:uA0PaeHJ
>>844
逆だよ
火21は裏が強いから自分が恥かきたくないフジがカンテレに枠譲った体で放り出してるだけ
カンテレは火21ドラマ諦めるなら関西ローカルでやってるような企画を昇格させて吉本番組やるだけだよ
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:59:03.33ID:uA0PaeHJ
しかしそう考えると稲Pはいいタイミングでテレ東に拾って貰えて良かったなあ
つい最近も電車で放心状態の姿見かけたけどw本打ちだなんだに飛び回って大変そうではあるけど
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:00:57.32ID:gToa3EWn
ジジババにしか見られないテレ東でやりがいあるのかな
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:21.49ID:Di6sIVl4
>>851
成功ではないな
ヌル枠だから12%以上は欲しかった
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:26.63ID:Di6sIVl4
仰天が終わってドラマ枠になるなら関テレ制作のドラマのスタッフが喜ぶたけだぞ
仰天来てから全く取れなくなったから
ドラマ被りよりも仰天の方がキツイ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:08:43.36ID:uA0PaeHJ
こんくらタイプは企画組むのが楽だからなくならないよ
仰天はネタ集めにも制作にも手間が掛かるから継続するのがそんな楽じゃないというか大変
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:09:02.88ID:BpfuqpwU
文春版「結婚したい男2019」アンケート結果を発表
1位 竹野内豊
2位 高橋一生
3位 堂本剛
4位 ムロツヨシ
5位 相葉雅紀
http://bunshun.jp/articles/-/10800
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:03.19ID:Di6sIVl4
大役の座を射止めるのは誰だ!? 日本版「24」で勃発“和製バウアー”争奪戦
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190221/ent1902210004-s1.html

そうした中、注目なのは日本版ジャック・バウアーの配役だ。制作発表直後からネット上では、織田裕二や小栗旬、西島秀俊、唐沢寿明、江口洋介、阿部寛、木村拓哉、岡田准一、生田斗真らが取り沙汰されている。

 堺雅人が有力視との報道もあったが、テレ朝局員はこう語る。「水面下で堺雅人さんサイドに交渉しているという話は、以前から局内でも噂されています。開局記念番組の顔として格的にも問題ないですし、高視聴率も期待できますからね」

 堺が有力候補なのは間違いなさそうだが、一方でこうした声も…。

 「ただここ2年ほどドラマの仕事をセーブしている印象があるので、そのあたりがネックになるかも…」

 そのうえで続ける。

 「ここに来て、鈴木亮平さんの名前も聞こえてくる。もともと役作りには定評のある肉体派。アクションシーンは豊富だろうし“日本版ジャック・バウアー”のイメージにも合う。大河ドラマ『西郷どん』の主演で格も上がり、可能性はあるんじゃないかな」(同関係者)

 果たして大役の座を射止めるのは誰だ。
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:36.91ID:uA0PaeHJ
仰天やめたいってのは分かるわ
海外リサチャーからネタ買うにも余計な金が借りすぎるし手間も掛かるし
中居は体のいいスケープゴートにされるんだろうなJ都合でも悪者に出来て都合がいいし
ほんと各所悪巧み思惑だけで動いてるな今のテレビというか芸能村は
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:59.77ID:OIuW8/7/
日テレ2018-2019

水【22】anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)__*6.11
土【22】もみ消して冬  13.3__11.1__11.1__11.0__*7.0__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__10.8(終)__*9.76
日【22】トドメの接吻.  *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__*5.9__*7.3__*6.5__*7.1__*7.5(終)__*6.93
木【24】リピート      *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終)__*3.09

水【22】正義のセ....   11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)__*9.75
土【22】Missデビル....  *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__*7.2__*9.3__*7.8__*7.6__*7.5__*9.3(終)__*8.20
日【22】崖っぷち     10.6__*6.1__*6.5__*7.0__*7.2__*7.1__*7.3__*7.8__*7.0__*7.9(終)__*7.45
木【24】ラブリラン    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終)__*3.03

水【22】高嶺の花.     11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)__*9.46
土【22】サバウェディン 10.4__10.8__*7.6__*7.8__*9.1__*9.1__*9.7__*7.4__*8.0__*8.4(終)__*8.83
日【22】ゼロ一獲千金.. *7.1__*6.7__*6.3__*6.1__*7.9__*5.8__*8.3__*5.3__*5.6__*6.8(終)__*6.59
木【24】探偵が早すぎる.*3.9__*4.2__*2.9__*3.3__*3.1__*2.9__*2.3__*3.0__*2.9__*3.1(終)__*3.16

水【22】獣になれない.... 11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__*8.6__*9.9__*7.1__*8.3(終)__*8.70
土【22】ドロ刑  .     11.8__*8.6__*8.5__*8.4__*8.4__*8.1__*8.7__*7.6__*8.4__*9.0(終)__*8.75
日【22】今日から俺は  *9.8__*8.3__*8.9__*9.1__*9.8__*9.4__10.6__*9.4__10.8__12.6(終)__*9.87
木【24】スキャンダル  *4.3__*3.3__*3.0__*3.3__*3.0__*2.8__*3.5__*2.9__*3.2__*4.0(終)__*3.33

水【22】家売る逆襲... 12.7__12.9__11.4__10.7__11.5__11.2__11.0__ [11.63]
土【22】イノセンス...  *8.3__*8.7__*9.4__*8.3__*9.0__ [*8.74]
日【22】3年A組      10.2__10.6__11.0__*9.3__10.4__11.7__11.9__ [10.73]
木【24】幸せの法則... *3.8__*3.4__*3.2__*3.4__*2.3__*2.6__ [*3.12]
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:55.11ID:R8Z16yGa
ドラマ枠新設するなら22時台だろうね
日テレ的にはドラマ枠はお荷物だから
ゴールデン帯に新設してしまうとGにもPにも影響が出る

長いことヒット作出てなかった土9を土10に降格したのもジャニのワガママだけじゃなくそういう側面がある
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:46.99ID:Di6sIVl4
>>875
フジと違ってやる気ないからね
フジは復活させようと必死さが伝わるし
実際月9が登り調子だし
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:33.57ID:aF55QYqm
ボンビー安定してるのにあえてTBS火10と被せるのはない
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:58.02ID:QqCQxqzF
>>861
廃刊しろよ、捏造週刊誌
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:14.52ID:uA0PaeHJ
>>868
最近見てないけど前はネタだけ買って現地の日系制作会社がハブになってリメイクしてるものの方が多かったと思う
もちろん日本国内ロケでも誤魔化せるものは稲川素子でやってるしwその辺はアンビリでも同じこと
原版の役者の権料が高いとか再放送絡みとかの縛りなんだろうけど
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:51.09ID:Di6sIVl4
火9に日テレがドラマ枠を作ればカンテレが喜ぶだけ
カンテレは仰天が来てから取れてないし
ドラマ作りはカンテレの方が上手いよね
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:20.49ID:Di6sIVl4
>>884
フジ月9に出て欲しいな
安っぽい日テレよりは良いし
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:22.53ID:5otpZAZ3
カンテレは無能だろ

読売ABCMBSは視聴率とれてるのに
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:56.47ID:Di6sIVl4
日テレは過去に火10にドラマ枠を作ってカンテレにフルボッコされたのを忘れたかい
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:10.70ID:Di6sIVl4
>>889
フジは映画繋がりが強いからそろそろ月9に来てもおかしくないよ
刑事モノ辺りで
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:44:58.69ID:Di6sIVl4
>>891
日テレがドラマ枠新設なら10%は確実に取れる
カンテレは日テレがドラマ枠新設するなら笑いが止まらん
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:45:23.54ID:lEI3DcG8
読売毎日のドラマ枠は深夜だから
カンテレも深夜送りだな
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:46:21.23ID:uA0PaeHJ
カンテレはドラマやってる東京支社が人事でガタついてから急速にダメになった気がするわ
苦し紛れで東京コンテンツセンターとか名前変えてるしw(意味あるのか?)
だからどの制作会社と組んでもいい感じにならなくなってしまった
もともと東京支社が本社に良く思われてないとか色々あったから自業自得な面も無くもないんだろうけど
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:50:59.55ID:RBcN3BMG
何か今って関東出身者の割合が昔に比べて高い気がするのは気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況