X



トップページテレビドラマ
1002コメント422KB
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【65】◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:55:59.70ID:XeBmtyDv
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【64】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1551865718/
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:03:53.99ID:mo0w7Esr
「私のおじさん」好調!岡田結実の女優進出を“米倉涼子”が密かに喜ぶ理由

3月8日で最終回を迎える深夜ドラマ「私のおじさん」(テレビ朝日系)。この作品で連ドラ初主演を飾っているのが、テレビタレントとしても大活躍する岡田結実。
最終回を前にしてネットでは、「岡田結実の主演抜擢素晴らしい。演技も下手じゃない」「意外と演技見られるなぁ」「女優の才能感じた」「これから大女優になる可能性を秘めている!!」といったコメントが躍っている。

実はこのドラマ、去年話題を総ナメにしたドラマ「おっさんずラブ」(テレビ朝日系)を手掛けた貴島彩理プロデューサーの手による作品だけに、話題性にも事欠かなかった。

そんな岡田の女優進出を、密かに喜んでいる事務所の大先輩がいるという。

「ドラマ『ドクターX』シリーズ、さらに去年ドラマ『リーガルV』とテレビ朝日の屋台骨を支えてきた米倉涼子は、かねてより舞台志向が強く、今年もミュージカル『シカゴ』で3度目のロードウェイのステージに立ち、8月には来日公演の舞台にも立つ予定。
このまま岡田が順調にキャリアを積み実力が備われば、米倉も大好きな舞台に専念できるというわけです」(前出・制作会社関係者)
 事務所と大御所女優の期待を背負って、岡田の試練はこれからが本番かもしれない。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190306-15980987-asajo
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:05:48.93ID:xG0wgL1Z
ゴチって売れっ子女優をレギュラーにしても結局中盤から空気になるだけ
見る側も見慣れてくるし、女優もバラエティの立ち回りにこなれてくる
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:44.64ID:d68HBHwa
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21865 翔んで埼玉
 *2 *20462 運び屋
 *3 *19425 スパイダーマン スパイダーバ…
 *4 *18564 グリーンブック
 *5 *13990 PSYCHO−PASS サイ…
 *6 *11042 映画ドラえもん 2019 の…
 *7 **7986 フォルトゥナの瞳
 *8 **6448 ボヘミアン・ラプソディ
 *9 **5122 アリータ:バトル・エンジェル
 10 **3921 マスカレード・ホテル
[2019/03/08 20:02 更新]

2019/03/08 20:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *21865(+*481) 162216(.769) *59.9% 67.9% *27577 翔んで埼玉
*2 *20462(+*338) 156062(.779) ****** 66.7% ****** 運び屋
*3 *19425(+*882) 177557(.783) 378.7% 37.4% *22666 スパイダーマン スパイダーバ…
*4 *18564(+*150) 162862(.773) *44.0% 64.4% *23094 グリーンブック
*5 *13990(+*288) *47916(.842) ****** 29.8% ****** PSYCHO−PASS サイ…
*6 *11042(+*230) 365570(.945) *33.3% 63.3% *11334 映画ドラえもん 2019 の…
*7 **7986(+**65) *68475(.802) *60.7% 69.4% **9105 フォルトゥナの瞳
*8 **6448(+*269) *65200(.817) *46.3% 57.9% **7570 ボヘミアン・ラプソディ
*9 **5122(+*183) *86486(.715) *32.6% 51.4% **7210 アリータ:バトル・エンジェル
10 **3921(+*144) *58177(.801) *42.5% 73.0% **4805 マスカレード・ホテル
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:46.63ID:2mz/bWr3
横浜と杉野日テレにLDK番宣で出てるけど顔面偏差値高過ぎww
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:05.90ID:fDfeXcTm
また、第100回高校野球選手権大会を記念したシンガー・ソングライターの福山雅治(50)が手がけた中継のテーマ曲「甲子園」を引き続き使用することもあわせて発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000186-sph-base


来年は朝ドラあるし栄冠はに戻すかな?
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:34:20.56ID:W4d7rAFD
横浜、杉野、成田、菅田ってなんかのグループじゃなかった?
菅田、成田、杉野ってドラマで健闘してるよなw
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:35.63ID:3lmONwSk
>>898
プッ(笑)
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:15.38ID:gPBpXnIa
>>368
>半分青いが焼け野原にしてまともな朝ドラが見たいフラストレーションがたまった状態で
>初回23.8をたたき出したまんぷく、この時点で勝敗は決したと思う


うっかり忘れかも知れないけど、その日は台風効果だよ
・2018年10月1日 - 台風24号は未明から朝に東・北日本を一気に北上。
だから初回最高がまだ超えられてない


青最終回→まんぷく初回
関東23.5→23.8
関西22.3→20.4
名古23.4→19.4
北九23.7→18.9
札幌 ?→19.2


半青最終週
26w(0924) 21.6 22.4 23.3 22.9 23.1 23.5 [22.80] 幸せになりたい!
まんぷく初週
01w(1001) 23.8 21.2 22.3 22.3 21.7 20.3 [21.93] 結婚はまだまだ先!

初回 最終回 最高 平均 平均前作比 タイトル
20.8|23.5|24.5|21.1|+1.0|半分、青い
23.8| ー |23.8|21.4|+0.3|〈暫定〉まんぷく
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:22.59ID:d68HBHwa
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24129 翔んで埼玉
 *2 *22700 スパイダーマン スパイダーバ…
 *3 *22131 運び屋
 *4 *20981 グリーンブック
 *5 *15251 PSYCHO−PASS サイ…
 *6 *11329 映画ドラえもん 2019 の…
 *7 **8175 フォルトゥナの瞳
 *8 **7113 ボヘミアン・ラプソディ
 *9 **5956 アリータ:バトル・エンジェル
 10 **4253 マスカレード・ホテル
[2019/03/08 20:43 更新]

2019/03/08 20:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *24129(+1363) 177217(.840) *58.5% 67.6% *27246 翔んで埼玉
*2 *22700(+1702) 197087(.869) 370.9% 37.7% *22896 スパイダーマン スパイダーバ…
*3 *22131(+1054) 170919(.853) ****** 66.2% ****** 運び屋
*4 *20981(+1288) 183333(.870) *44.6% 63.9% *21175 グリーンブック
*5 *15251(+*457) *50828(.893) ****** 29.4% ****** PSYCHO−PASS サイ…
*6 *11329(+*119) 378876(.980) *32.5% 63.5% *11367 映画ドラえもん 2019 の…
*7 **8175(+*115) *72235(.846) *57.4% 69.5% **8347 フォルトゥナの瞳
*8 **7113(+*287) *71713(.899) *46.1% 58.3% **7181 ボヘミアン・ラプソディ
*9 **5956(+*464) *95939(.793) *33.0% 53.3% **6234 アリータ:バトル・エンジェル
10 **4253(+*127) *65940(.908) *41.4% 73.2% **4331 マスカレード・ホテル
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:49.11ID:hUMuVjJG
848名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/08(金) 19:56:42.02ID:nicCRDfq>>743
昨日のゴチはゲスト高畑だったからタオの顔がいつもに増して険しめだったなw

何で険しくなる?w
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:32.62ID:Jv7W/Mkw
BSのTBS見てたら、アベノミクスは危険で
今は借金は戦前と同じ状態みたいだね
破綻に向かってる
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:53:40.87ID:QedmMGAM
カメラを止めるな!まであと7分
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:25.68ID:QedmMGAM
カメラを止めるな!まであと3分
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:32.28ID:QedmMGAM
カメラを止めるな!始まったぞ!
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:01:02.27ID:hUMuVjJG
>>907
男にはあんなにデレデレなのに?
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:51.27ID:9P/gAP0I
関ジャニ・錦戸脱退、ジャニーズが各社に報道自粛要請か…“引き止め”説得を継続

 すでに錦戸の脱退は避けられないようだが、今回の騒動を報じるメディアは驚くほど少ない。

「『文春』報道の翌日の主要スポーツ紙は全紙スルー。嵐の活動休止もあり、読者の関心も高いと思うので、ジャニーズ側の否定コメントを紹介するかたちで報じてもいいと思うのですが……。
今回、改めてジャニーズのメディアに対する報道統制が続いていることを実感しました」(週刊誌記者)

 一方、ジャニーズ側は「文春」の報道について、マスコミに対して次のように言っているという。

「毎年行われている関ジャニの5大ドームツアー開催が近々発表されるのですが、『ツアーも決まっているから錦戸は大丈夫』とスポーツ紙などに対して説明しているようです。
ただ、これも例年ならすでに発表されていることで、ギリギリまで錦戸の説得を引っ張っていたところで『文春』に書かれてしまったということでしょう。
事務所サイドはドームツアーには出るよう錦戸を説得していますが、果たしてどうなるのか」(ジャニーズ関係者)
 関ジャニファンにとっては、気の休まらない日々が続きそうだ。
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:04.29ID:A00yXzi6
見るのを止めるな?www
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:27.27ID:IudgSLEe
カメラ、やらせってこと?
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:59.94ID:PVNSYuRO
カメラって女性層みないだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況