X



トップページテレビドラマ
1002コメント472KB
【相棒】花の里3代目女将を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:51.71ID:dQ/Ch7pK
おれの幸子がぁぁぁぁ!

ということで次期女将は誰だ?

原沙知絵 (右京の親戚だから本命か?)
仲間由紀恵 (主演級女優なので多忙、子育ても多忙)
本仮屋ユイカ (ジャーナリストなのでミスして失職はなさそう)
美和子復活 (パワハラ告発されちゃったからねえ)
真飛聖 (美和子ともども相方抜きでの復活はなさそう・・・)
前沢保美 (もっと若いほうがいいわぁ)

S17登場組  すでにどんな役か忘れた
春木みさよ
南野陽子
竹内都子
大和田美帆
大路恵美
上野なつひ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:26.63ID:HjeOEbC4
バーさくらから眞野あずさ
安浦さん、怒るかな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:26.24ID:eHoMShDs
南の島を放浪していた三浦さんが、偶然たまきと出会い店のことを聞いて後継者に・・・
なんてね
それだと女っ気無いから、若い子誰か雇うかな。
事件の話を聞いちゃうとなると、匿名と絡みの有った元女性警察官か右京が逮捕した元犯罪者か。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:31.31ID:Z2P/6FiA
>>45
あ〜確かに癒し系な顔立ちでそれなりの知名度と年齢、スケジュール確保し易そうな辺り、
水谷さんとは共演経験こそないけどマナカナってのは割とありかも。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:50.37ID:zsY+0L1E
精神科医、内田美咲役の奥貫薫で
頭が良くて美人で和服が似合いそうな大人の女性で女将にぴったりだと思う
でも料理は以外と下手そうだけどw
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:37.32ID:YRxOAolc
元嫁の店を任せるんだからそれなりの深さがないと駄目だろ
犯人や犯行の内部情報を聞かしても大丈夫な女将なんてそうは居ないが
かと言って社や片山や女記者をいきなり女将には出来ないし
結構難しい人選になるな
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:48.38ID:5hoFzdTR
>>55
大杉蓮と杉本哲太みたいに別人が元嫁役をやるのもありだな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 15:17:41.45ID:2oXenTgY
杉本彩だったら相棒毎回見るわ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:02.77ID:uGRa9Hqk
女将なら東ちづる。
この人が一番だと思う。
ただ相棒には縁がないからこれはあり得ないか。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:42.96ID:eapKMtGr
ZIPつながりで、もこみちに一票!
イタリアンな花の里に!
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:51.48ID:n80Sqc5h
薬師丸キョンキョン斉藤由貴あたりがいいと思うけど南野陽子がいいな。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:01.58ID:8UMLkKXO
竹内結子、斉藤由貴、羽田美智子
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:25.10ID:3FYoc6wA
森口瑤子
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:11.26ID:3FYoc6wA
真野恵里菜は若過ぎる
若い女将はいらん
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:37.83ID:QNo5NC3/
シャブ山シャブ子だっけ?
この人に花の里やらして人生やり直してあげればいいのに
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:41.64ID:2W9d2R3v
三代目女将は大谷亮介、チィママに深沢敦、常連カマに篠井英介
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 17:54:16.69ID:QbDGsSJZ
坂井真紀がいいな
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:03.72ID:EoUL6Saz
今日の再放送見ると朝倉あきが次の女将なのかな
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:46.91ID:76qwArIx
もう花の里は改装してバーにでもすればいい。
マスターを元相棒のカイトにでもする。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 08:20:22.72ID:wcQL+t79
条件:黄桜が置ける、口が固い(必然的に捜査の機密情報を聞くから)、偏屈な右京が心を開く
やはり社を失職させて女将にするしかないな・・・
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:06.68ID:FYhObjsz
たまきさん復帰で
板前はピエール
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:10.08ID:HktsXQcN
杉下右京お抱えエス兼務で吉田一郎くん
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:18.87ID:W/ctqWFw
ダークカイトの彼女
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:27.43ID:wcQL+t79
芸スポのスレで小西真奈美ってレスがあって一番ピンと来たな
元々が公安の潜入捜査もしてたから愛想良い女将になるのなんて簡単だし
特命の二人と捜査情報を共有してアドバイスや何なら諜報活動もできる
社も同じスキルがあるがやはりいきなり辞めて女将なんて無いだろうからな
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:28.45ID:030AeZHG
>>103
> 娘の趣里をごり押し

それ、最悪に近い選択だぞ
嫁の伊藤蘭なら演技が上手いから許せるが娘はブサイクな上に演技など云々する以前のレベルだから論外だ
はっきり言って乃木坂の白石あたりを使うってのと同じレベルの無謀さだな
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:01.12ID:45IZ+FQs
武井咲
菊川怜
舘ひろし

だーいすき
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:39:18.12ID:m815VFo5
>>99
ググったら月桂冠の方が黄桜の倍くらい売り上げが上みたいね
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:40.71ID:m815VFo5
>>108
CM撮影だとスっ飛んで来るねw
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 08:47:02.00ID:nq4apTBD
>>108
もう、帰国したほうがいいやろ、、、

サッカー、柴崎はベンチ外 スペイン1部(2019/3/10)
サッカー、柴崎はベンチ外 スペイン1部リーグ(2019/2/23)
サッカー、柴崎は出番なし スペイン1部リーグ(2019/2/9)
サッカー、柴崎はベンチ外 スペイン1部(2018/12/22)
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 13:30:57.91ID:xr0Iy8cW
朝倉あきで良い。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 14:09:57.54ID:nzt5GZb5
朝倉あきさんだと思います。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 14:59:51.35ID:YoNGkQJH
三代目も最低限アラフォー以上じゃね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:12:56.06ID:ljQadbym
MEGUMIしかないな
幸子に「本当に私でもやり直せる?」みたいな事きいてたし、親父と中華料理屋やってたならその経験も活かせるだろう
回想シーンにも出てきたし可能性は高い
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:10.69ID:pBfk6RPc
40代でメディアの露出が少ない女優
稲森いずみ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:27.75ID:Pxxw30fu
>>122
そう、和料理屋からバーに改装でいいよ。
雰囲気も変わって面白そう。
そろそろ相棒もクライマックスだろうから
この辺で変化が欲しい。
仕事帰りに右京と相棒が軽く飲みに来る。
バーテンダーはおまけみたいなものだから
若い俳優でいい。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:03:32.96ID:cyf4kqCo
芋づる
サブカル文化人X=リリー・フランキー


ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:49.00ID:TPbXOcdI
520名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 15:13:27.63ID:l1GbFj7o>>526
50くらいの人間が、朝倉あき朝倉あき言いまくるのって(気持ちは分かるが)想像すると気味悪いなw
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 10:39:51.46ID:wIZV39tX
幸子と一緒に脱走したMEGUMIはどうよ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 15:52:55.27ID:3BffBXiS
笛木優子
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 03:31:21.95ID:uxBSOgNm
由利 匡平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況