X



【日テレ水22】家売るオンナの逆襲 part12【北川景子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 23:29:27.55ID:l+owPehw
【日本テレビ系】
◆2019年01月09日(水)よる10時スタート!(初回10分拡大)

◆水曜ドラマ『家売るオンナの逆襲』
https://www.ntv.co.jp/ieuru_gyakushu/

<CAST>
三軒家 万智・・・・・・北川 景子
留守堂 謙治・・・・・・松田 翔太
庭野 聖司・・・・・・・工藤 阿須賀
白洲 美加・・・・・・・イモト アヤコ
八戸 大輔・・・・・・・鈴木 裕樹
宅間 剛太・・・・・・・本多 力
鍵村 洋一・・・・・・・草川 拓弥
床嶋 ゆかり ・・・・・・長井 短

足立 聡 ・・・・・・・・千葉 雄大
珠城 こころ ・・・・・・臼田 あさ美

布施 誠 ・・・・・・・・梶原 善
屋代 大 ・・・・・・・・仲村 トオル

<STAFF>
【脚本・・・・・・・・大石 静
【音楽】・・・・・・・得田 真裕
【OPナレーション】・・中村啓子
【主題歌】・・・・・・斉藤和義 「アレ」(スピードスターレコーズ)
【不動産コンサルティング】内田浩彰
【チーププロデューサー】・西 憲彦
【プロデューサー】・・・・小田 玲奈
【プロデューサー】・・・・柳内 久仁子(AXON)
【協力プロデューサー】・・水野 葉子
【演出】・・・・・・・・・猪股 隆一
【演出】・・・・・・・・・久保田 充、ほか
【制作協力】・・・・・・・AXON
【製作著作】・・・・・・・日本テレビ

◆前スレ
【日テレ水22】家売るオンナの逆襲 part11【北川景子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550975312/
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:19.92ID:D8oXxXu0
>>507
お前の自己紹介だろ
基地外クズの馬鹿は早くしんでこい
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 12:14:43.72ID:FSZf5sNQ
>>512
お前の自己紹介だろ
性悪整形サイボーグ北川の基地外ファンはとっととしね
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:21.27ID:V5WJpfD0
続編はいらない

続編やるなら揉み消して冬のほうがまし
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:30.97ID:Pexdo4kL
似た系統の同じ事務所の高梨臨は消えちゃったな

北川景子のバック黒すぎ
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:43.53ID:wKil6qgy
>>518
彼女は結婚して旦那のために仕事セーブしているだけだよ
それに元々たいして仕事していなかったし似て系統でも全くない
もっと売れていてもっとバリバリ仕事している同事務所の役者たくさんいて大活躍しているよ
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:43.96ID:wKil6qgy
>>518
彼女は結婚して旦那のために仕事セーブしているだけだよ
それに元々たいして仕事していなかったし似て系統でも全くない
もっと売れていてもっとバリバリ仕事している同事務所の役者たくさんいて大活躍しているよ
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:42.92ID:m79chofK
整形顔の北川景子より天然の高梨臨のほうがよかったのに
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 11:14:37.32ID:za8BXnY2
王様のブランチでスマホを落としただけなのに
続編やってた
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:44:50.87ID:7GKw6RLc
日テレ内にも北川景子に枕営業された人がたくさん紛れてそう
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:03.14ID:YCiGXxYV
この業界は北川景子の穴兄弟だらけ
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:10:58.18ID:/w9/gU82
>>297
自己紹介
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:10.59ID:/w9/gU82
>>338
自己紹介か
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:29.02ID:3QcAjNb6
>>437
死ね
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:23.34ID:3QcAjNb6
>>482
おまえが死ね
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:48.62ID:fFNlGIsL
急に北川婆の援護爺が沸いてきたw
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:37.43ID:vQSmyx5b
ハリウッドデビュー済みの女優を民放の主役に使うなんて
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:12.70ID:8V6fazaT
キモイ整形モンスター
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 15:07:36.40ID:ev5Bwk6f
北川はどっちかと言うと体売ってきた女でしょ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:11.35ID:6ZrpmE+T
525名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 18:00:16.29ID:AMcgHfEP

もうスレチ婆さんの独りよがりな邪推妄想はお腹いっぱい
アンチスレだけでやってよ
ここはそういうスレではないから
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 18:18:38.38ID:hpi4Tck5
なぜか北川の事務所の同じ系統の先輩や後輩が独立したり仕事減ったりして消えていくのは謎だわ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:48.49ID:iFc2NY+n
ベテランになると自分のために個人事務所作ったりするし、
また需要がなくなったり結婚出産などで露出が減ったりするのはどこの事務所でも当たり前にあること
あと寧ろスタダは大人気の若手がたくさん活躍してる
北川も最近は割と主演じゃなかったり地味な仕事ばかりしていてどちらかというと後輩に押されている側
この家売るオンナもたまたまじわじわと当っただけで実際は人気原作でも豪華キャストでもない地味な連ドラだった
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:05.18ID:h9Mj/XMK
都合よく北川の同系統の女優ばかり消えていってるんだよね

これは黒い
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:34.06ID:1ZLaRze/
北川は大きい事務所に引き抜かれてハリウッド映画に出させてもらったんだからもう充分だろう
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 16:04:19.98ID:iFc2NY+n
今一番活躍して一番良い仕事をしているのは人気若手
その次が30代の人気役者
北川もその代表女優のひとり

綾瀬、新垣、石原、北川、長澤、深田

それなりの仕事をしているだけ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:39.09ID:rPeR1VRP
いやもう飽きたから消えてくれ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:10.72ID:ETBuBNgR
>>544
これからだった高梨りんがあのタイミングで結婚して消えてったから北川は怪しいわ
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:01.30ID:LNKMkfMK
そんなどこでもよくあることで怪しいんだったら全タレント怪しいってことになるね
特に高梨はもともとイマイチで早く結婚して幸せになりたいっていってたからごく自然
同系統で高梨よりもっと人気がある若手は他にたくさんいるけどみんな良い仕事やってバリバリ活躍している

スレチな話題はもういい加減飽きたから消えてくれ
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 16:30:17.04ID:cjbNxVER
>>549
みんなはじめはいまいち

都合良く北川景子のライバル女優だけ消えていくから怪しい
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:18.85ID:a9GAQjLA
高梨を同系統とかライバルとかそっちの方が無理がある
朝ドラの脇役でやっと認識されたって程度でそのあと結婚まで何年も仕事をしていたけどパッとしないままだった
結婚してホッとしているところだろう
そんなパッとしないイマイチの高梨よりもっとブレイクして主演を続けている若手はそのままバリバリ活躍しているよ
アンチの脳内妄想はいつも事実とはずれている
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:10.63ID:VOTKUQqJ
>>551
主演を続けてる若手って誰?

高梨りんももう少しで主演できただろうにな
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:32.66ID:efdGhFE9
スタダなら主演続けている人気若手ってたくさんいるよね
本田翼、夏帆、小松菜奈、新木優子、永野芽郁、葵わかな、早見あかりとか
上げたらきりがないほどいるね
北川景子ら中堅より大きな作品で途切れずがんばってる
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 08:45:27.51ID:efdGhFE9
今スタダは山崎賢人、横浜流星、窪田正孝、中川大志、ももクロとか男性もミュージシャンもたくさん大活躍しているから、正直中堅まで手が回らないって感じだよね
北川景子も最近は地味な仕事が多い
その内中堅クラスはどんどん独立しつたていくよ
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:20:09.12ID:yLM73ALd
その中でもハリウッド映画に出たのは北川景子だけだな

昔から北川景子の優遇っぷりがすごかった
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:22:27.03ID:yLM73ALd
山崎賢人も窪田正孝もゴリ押し期間が終わっても残ってるから高梨りんも残っていてもおかしきなかったのに

北川景子と同じ系統のライバル女優だけ見事に消えていってるの明らかにおかしい
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:28:30.96ID:wJ4J9BVF
>>558
二人は売れたけど高梨はダメだった
それだけの事だし高梨は同じ系統でもライバルでも全然ないよ

この粘着おばさんの感性は世間とおおいにズレているね
文句のつけ方もどれもおかしいしこの人だけの感性なんだろうね
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:06.97ID:NvMjzlLI
北川景子も人気ないけど事務所のゴリ押しだけで生き残ってるんだから高梨りんだって生き残れたはず
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:29:44.67ID:1FVINj0N
北川はあやせ、がっきー、石原に並ぶか続くほどの女優
何年経っても脇役止まりまでしかいかなかった2流女優とは大違い
第一ライバルを消すとか言っといて、実際は需要のない人が消えているだけで>>555の本当の1流女優らはみんな消えずに何年ものびのびと次々仕事しているのは明らかにアンチの馬鹿馬鹿しい設定と大いに矛盾しているね
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:49.98ID:d5tipZuw
>>562
そこらのアイドル女優はその年代に思い入れがある権力者がゴリ押ししてるだけでしょ
人気があるわけでも実力があるわけでもない
日本人は電通のゴリ押しに受動的なだけで誰も反発しないだけ
明日総入れ替えで消えても誰も困らない
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:07.62ID:WC/NxNa/
北川景子も需要がないから消えろ
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:25.87ID:Sf0b0o+7
関連あるレスだからスレチじゃない
イチャモンつけてくるオマエが消えろ
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 04:55:01.12ID:JplKIHFP
北側景子がキチガイ
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 21:57:26.48ID:97yO8rNs
10代で人気作の続編ワイルドスピード3でハリウッドデビュー済みなのを黒歴史にしている北川景子
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:22.96ID:IIM7elzy
これサンチーは後々社長を屋代に譲るよな
結局どこまでいっても、現場の人、だからそのうち社長業がきつくなる
だって確実に現場に出る時間減るだろ?
多分、子育て編ぐらいは営業、社長、母、妻全部両立させると思うけど、だんだん年取って体力落ちたり会社がさらにでかくなったりしだすと変わってくると思う
まあさすがにパート3は無いとは思うけど、子育て編はちょっと見てみたい気がしないでもない
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:20.16ID:IIM7elzy
つーか、録画見終えたから来てみたら、このスレ頭っからドラマの話全然してないなw
演者についての口論ばっかりじゃないか
なにやってんだお前ら
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 07:44:38.07ID:KRk2b9fC
>>572
北川を深く嫉んで怨んでいる粘着アンチ婆さんがいてそいつがアンチスレだけじゃなく関連スレ全部荒らして回っているからこういう有様になっている
気にせずに
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 08:12:31.54ID:f9cuSAeb
>>573
そうなんだ

検索したら、やっぱり社長がトップ営業マンでいることは良くないことらしいね
パート1最終回の小さな不動産屋でやるなら社長兼業でもできるだろうけど
つーか留守堂がそれだろうけど
テーコー不動産みたいな地区別に支店たくさん抱えてそうな大会社の社長業となると、営業なんてやってる暇がなくなるんじゃないかな

屋代「現場に出られなくて苦しんでる三軒家君を見てられないよ。そういうことは僕に任せて、三軒家君は、思う存分現場に出てくれればいい」

こうなるとしか思えない
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:58:10.68ID:/DDfpUcA
>>571
北川は愛人役とか893の女役とかのほうが合っていると思う
それか仕事できない(しない)のに上司に枕営業して成り上がるお飾り営業役とか
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:25.19ID:WTX00A1t
どう見ても愛人顔だし女とは一緒にいてもメリットないからチヤホヤしてくれる男としか接しない枕営業女キャラ顔
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:00.22ID:ptzmTxgi
桃尻先輩何やってんすか?w
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:29.60ID:iz7ICAsF
>>579は10代で人気作の続編のハリウッド映画に出演してた北川景子でしょ
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:55.92ID:s9ZF/n9E
続編の3作目つくって欲しい
2がわりと不満だったからこそ口直しの3がみたい
1にノリとかは戻してさ
またバリバリ家売るサンチーや出来る家売り王子の足立や成長した庭野やらの話を見たい
二期は特に足立が謎の恋愛枠になって彼の家売りシーンが最後の方しかみれなかったから三期で見たいよ
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:16.84ID:s9ZF/n9E
>>574
>屋代「現場に出られなくて苦しんでる三軒家君を見てられないよ。そういうことは僕に任せて、三軒家君は、思う存分現場に出てくれればいい」
こうなるとしか思えない

普通にこれでいいんじゃね?それか社長業と現場兼任出来てしまうスーパー家売りオンナでもいいけど
その辺の葛藤もあっても面白いかもしれん3、4話くらいまでなら
そこからは家バリバリ売って欲しいが
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 15:22:01.65ID:i/I+AI5M
続編の3作目なんていらない
北川もいらない

ワイルドスピードの3作目でも観たらいいんじゃない?
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:49.81ID:u0rq0tHk
水曜ドラマ『家売るオンナの逆襲』
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 20:58:38.27ID:lc1OOCqt
GYAOで配信してるから見てる
シーズン1は面白かったなあ
シーズン2は余計だった
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:24.96ID:QLpihE8P
整形サイボーグのドラマなんか観たら目が腐る
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 02:59:26.83ID:Vk8SoAju
荒らしてるのはお前だ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:13.74ID:5r+zYSfo
北川景子が美しすぎて眼福だからこのドラマ観てる
三軒家チーフのキャラも好き
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:55.32ID:qiyVURhe
外科医がオペで作った整形モンスターだけどな
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 02:53:50.56ID:bjVO70R3
元々美人は整形しても美人だけど
元々ブスは整形してもブス

これ常識
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 05:22:40.81ID:PHk5QGlx
ワイルドスピードの頃と顔が変わりすぎて別人
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 05:23:23.59ID:PHk5QGlx
>>594
整形モンスターなのを認めたんだなw
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 05:24:23.79ID:lgorbnPE
人造整形顔
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:27.23ID:sjhSg3SL
スレチではない
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:22.69ID:iy46/bcG
600
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:29.15ID:S2CZADQu
>>601
やめて
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 09:03:33.84ID:qnkQFHle
仮面ライダーゼロワン 第19話「カノジョは家売るヒューマギア」★1
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:06.37ID:oFz+cYrH
>>601
これ北川のことなのか?
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:04.76ID:cxdRjz4Y
中谷美紀を意識したなんちゃってショートの北川
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:51.44ID:kr7bVFFy
ショートにしただけで誰かのマネとかいう発想が安易すぎて馬鹿馬鹿しすぎる
じゃあ中谷美紀もショートの誰かのマネした事になるしロングにすればまた誰かのマネになる
ロングもショートも山ほどいるし切ったり伸ばしたりするたびにそんな事をいっていたらきりがない
もしとても独特な髪形をマネた時だけにしなよ
はずかしい
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:14.19ID:tfESWPAF
確実に仕事がうまくいってる先輩だから中谷美紀を意識しているだろう

中谷美紀や竹内結子を意識してなんちゃってショートにしただけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況