X



トップページテレビドラマ
1002コメント695KB
【TBS金22】インハンド part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:44.48ID:wTKnQWNr
◆2019年4月12日(金)スタート
[毎週金曜22:00〜23:00] ※初回15分拡大

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/inhand/

■公式Twitter
https://twitter.com/inhand_tbs

■公式Instagram
https://www.instagram.com/inhand_tbs/

■キャスト
紐倉 哲(ひもくら てつ): 山下 智久
高家 春馬(たかいえ はるま): 濱田 岳
牧野 巴(まきの ともえ): 菜々緒

御子柴 隼人(みこしば はやと): 藤森慎吾
熊谷 美緒(くまがい みお): 高橋 春織
城田 幸雄(しろた ゆきお): 酒井 貴浩
山崎 裕(やまざき ひろし): 田口トモロヲ
大谷 透(おおたに とおる): 松尾貴史
***: 松下優也

網野 肇(あみの はじめ): 光石研

■スタッフ
製作: TBS スパークル、TBS
原作:朱戸アオ『インハンド』
脚本:吉田康弘、田辺茂範、福田哲平
音楽:得田真裕
プロデューサー:浅野敦也、佐藤敦司
演出:平野俊一、岡本伸吾、青山貴洋

■オープニングテーマ
山下智久「CHANGE」
■主題歌
***「***」

■第1話ゲスト
江里口新(えりぐち・あらた) : 風間杜夫
山崎裕(やまざき ひろし) : 田口トモロヲ

※前スレ
【TBS金22】金曜ドラマ 『インハンド』1ハンド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548022701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 06:57:55.48ID:15yA6Q3C
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

キメてる錦戸
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018011707-2.jpg
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg
https://i.imgur.com/C8khVIt.jpg
https://i.imgur.com/9Sf3gfS.jpg
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 06:58:08.39ID:TqGVzEbw
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://pbs.twimg.com/media/DoNTJU0UwAAm15f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjnEIsuUUAESAMo.jpg

名古屋ツアー後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://pbs.twimg.com/media/DnAmOzRU4AARcv5.jpg
https://i.imgur.com/WYpwzrf.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrDU0AAWxe0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrDVsAAB_J_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNWSrEU8AAUx2E.jpg
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 07:19:58.77ID:H0/eFYMj
>>1
キメてる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 07:25:11.26ID:z6iaDH6M
ジャニーズって「ヘタなのになぜ主演?」“目からウロコ”のからくり!棒演技でも大丈夫な『無口な天才役』


演技が下手なくせに、なぜか主演を張ると陰口されているジャニーズアイドル。
最近は、演技の下手さを隠すことができるよう、ある要求≠多くしているともっぱらだ。
「ジャニーズ事務所が所望しているのは、無口でクールな天才役です。この役ならば、演技が棒読みで、表情が乏しくとも、そういう演技≠ニいうことで、何とかなりますからね」

実際、今期のドラマでは、山下智久が主演ドラマ『インハンド』でクールな天才科学者を演じている。
山下といえば、代表作の『コード・ブルー』シリーズでも無口な天才医者役だった。
これにはネット上で、
《山Pっていつも同じような役を演じてんな…》
《何演じても山下だよなw コードブルーもインハンドも大して変わらん》
《相変わらず山下はボソボソしゃべるから、字幕ないとさっぱり分からない》
などといった呆れ声が上がる始末だ。
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:33.45ID:p5fIASCh
棒読み、活舌最悪、ボソボソ低い声でセリフ全く聞こえないし聞き取れないんだがw
人気ないのに何でかたくなにあいつ使うんだよ
菜々緒ががんばってるだけ救いがある
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:49.55ID:EEKhjILn
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:03.84ID:L3mtwIyh
堂本剛が振り返る10代当時の苦悩、
元カノともさかりえをバッシングする剛ファンに苦悩した日々

 ともさかりえと堂本剛は1995年から1997年にかけて製作された『金田一少年の事件簿』(日本テレビ系)で共演している。主人公の金田一はじめ役は堂本剛にとっての当たり役のひとつで、ドラマは大ヒット。
その後、続編がつくられ、映画化もされている。その『金田一少年の事件簿』でヒロインの七瀬美雪を演じたのがともさかりえだった。

 二人は現実でも同じ高校(堀越高校)の同級生であったうえ、ドラマ内での雰囲気も相まって恋仲になった。

 すると、それに激怒した一部のファンがともさかりえに対して嫌がらせを開始する。
カミソリが入った手紙が送りつけたり、彼女の筆跡を真似て「悔しかったら芸能界に入ってみろ」と書かれた偽物の手紙が回った。

 ともさかりえは後に拒食症であることを告白し、精神不安に陥ったことがあると語っているが、その原因のひとつにこの出来事があるのではないかという指摘は多い。

 平野紫耀(King & Price)との“匂わせ”で平祐奈が、同じくキンプリの岸優太との“匂わせ”で上白石萌歌が炎上している。
彼女らのインスタグラムのコメント欄は見るに絶えない状況だ。2019年にも、ともさかりえとまったく同じ構図の犠牲になっている人はいる。
堂本剛の発言をきっかけとして、その状況について考える必要がある。
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:31.52ID:rMxrgAcL
毎週金曜
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 01:50:54.76ID:sbcDZwMC
紐倉 哲
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 06:39:12.04ID:lIrG4MiM
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6ffab_60_6eb12d98_e25e7144.jpg

テクノユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が17日、新宿LOFTで行われたライブにDJとし出演した。
その後、18日にかけ自身のツイッターを複数回更新し心境を明かした。

卓球はライブについて「LOFTでのDJ楽しかった!またねー」と感想をつづった。
また、報道陣に囲まれたことについて「ペ・ヨンジュン気分味わったよ」と韓国のスターの名前を出して感想を述べた。

さらに、囲まれている動画を貼り付け「犯罪者?or人気者?」とし「顔面にカメラ当たったんだぜ」「とにかく狂ってるよね(俺以外の人類全員)」と本音?を吐露していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16332775/
2019年4月18日 1時10分 スポーツ報知
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 09:45:59.63ID:jPBJb551
ジャニーズ山Pは一回り下のモデルの彼女丹羽Nikiにとっては靴下を履かせてくれて尽くすのが当たり前のブサイクらしいよw


「テラハNo.1美女」とモテはやされたNiki「この私が!」発言に唖然
https://sirabee.com/2017/11/22/20161384920/

そんな彼女は自分から異性を好きになったことはないらしく、「自分に自信のある人は苦手」なよう。歴代の交際相手については、相手からのアプローチで交際に発展し、ルックスについては「ブサイクだった」とコメント。

過去に100本のバラを持って突然告白を受けたこともあったようだが、「重いから置いて帰っちゃった」とあっさり。

■「尽くしてくれる人」が大前提
さらに、Nikiは理想の恋愛において「尽くしてくれる人がいい」と回答。

「靴下も履かせてもらったら嬉しいし、ドアも開け閉めしてほしい。エレベーターやエスカレーターとかも先に行かせてほしい。(エスコートを)ナチュラルに癖っぽくやってくれる人がいい」など具体例をあげた。

「自分が何か相手にしてあげたいなって思うことはない?」という質問に対しては

「してくれたらしてあげるけど、何もしてくれない人に自分が色々してあげるのはない。何にもしてくれてない人に、この私が何で尽くさないと…」

と、独特な感覚を明かす。Nikiとは対象的に「私は靴下を(彼に)履かせてあげたい」と話していた藤田ニコルは「マジで言ってんの?」と驚きを隠せない様子。

MCの有田哲平からも「思わず言いましたね『この私が』。これが本性です」とのコメントが飛び出し、コーナーの最後には鈴木が「女が嫌いな女!」と総括した。
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 15:23:59.69ID:7qyEqYvv
ソニー予約ランキング 4/19 15:00

1.インハンド 99999
2.定時で帰ります 77880
3.ラジエーションハウス 71953
4.ストロベリーナイトサーガ 71564
5.白衣の戦士 59697
6.あなたの番です 56633
7.集団左遷 56552
8.パーフェクトワールド 55803
9.俺のスカート 53629
10.東京独身男子 52084

参考
ルパン 55573
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:50:12.33ID:ipbrWUat
インハンド
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:25.68ID:NBeEsc3r
菜々緒様
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:20.89ID:wgQ06GFW
CX 5/3 19:00〜22:54
なるほど!ザ・ワールド新時代幕開け!令和元年4時間スペシャル

MC:有吉弘行 滝川クリステル
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:35.49ID:n7WRp/4c
ジャニーズ山下へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

【ジャニーズ】山下智久、メリー副社長に見捨てられた? 化けの皮が剥がれて遂に優等生キャラ崩壊[5/8]

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】NEWS・山下智久のバカンス写真が流出 虚ろな表情で「オーラがなくなってる」との声も[8/5]

【ジャニーズ】NEWS離脱の山下智久、周囲の風当たりに「オレも赤西みたいに海外に逃げたい(笑)」[10/23]

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切りの可能性も

【ジャニーズ】Kis-My-Ft2や山下智久の露骨なバーター出演に、SMAPファン「嫌悪感しか抱けない」
0357SBT
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:54.95ID:D+kWWyiS
今日もおもしろかったな。(w
山Pのベタベタしないやさしさがいい。
うまく独自キャラを使ってる。

山Pの引用は倍返しなどの決め台詞同様、
ドラマの支柱となるな。(w
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 23:00:11.79ID:SxHncCwf
実況2スレも消化出来なかった
インハンド終わってるな
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 23:10:45.15ID:k6CyLcDa
今日は最初から字幕入れて見た
山Pのセリフでのストレスはなくなったけど当然全員の字幕も出るわけで見づらい
原作漫画だっけ?ドラマも漫画っぽくてリアリティ感じず気楽に見れていい
つまりは、ドラマ側で山P専用字幕つけてほしい
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:53.44ID:Pn5drQSW
鼻声大根
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 01:25:16.90ID:btwGCqUI
字幕なしで頑張った
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 07:43:24.42ID:aIwIzo39
そもそも山下は根本的に俳優業や歌手業に向いてない
ロンパリ気味で表情が乏しくて声質も悪く滑舌が悪く棒読み
(常に風邪ひいてるかのような声)
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 08:50:38.50ID:/VMRBZ7l
濱田と菜々緒がいい
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:56.46ID:LPaIu7WB
>>371
菜々緒はかなり頑張ってる
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:50.70ID:ui2GAYoW
>>379
実況は字幕オン!だらけだったねw
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 15:09:20.10ID:s35qQyp3
濱田岳は助手として拾ってもらった分際なのに
博士に対してなんであんなに生意気なの?
モゴモゴ山Pも好きじゃないがあの濱田は見てて不愉快
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:44.16ID:ui2GAYoW
字幕男山P
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:57.95ID:fwy1o0e0
なんでこんなキモい話し方でOKしたんだ
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 17:18:41.73ID:C/GbXDI0
>>386
そういう所も気に入って助手として雇ったんじゃないかな
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 18:05:53.15ID:Xt0XuAOs
あっと言う間に時間がたつっていいな
面白くて面白くて
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:21.27ID:89FzWWgA
菜々緒あんま好きじゃなかったけど良い女優になったな
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:38.94ID:gJzekvGp
TBS 4/25 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【山下智久・吉高由里子がサプライズで登場!】

吉高由里子がファンの自宅で手料理!
憧れの山下智久のサプライズに涙・・・
祝プロポーズ成功のオードリー春日が始動!
銅像になったら?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:42.43ID:IZwVj0n0
ジャニドラだから正直期待していなかったが、見てみたら面白かった
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:24.22ID:5ml+6rLB
3人の中で一番年上でキャリアも一番長いのに
一番演技が下手で滑舌も発声も最悪な棒読み
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:38.88ID:XH1yV+6A
インハンドおもしれー!
最高、au凸凹コンビ 
乙ちゃん、金ちゃん最高


正直山Pはどーでもいい
山Pの代わりに松潤でもキムタクでも福山でも
誰でも良いし誰でも成り立つ

肝は乙ちゃん金ちゃんのauコンビ!!!
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:11.11ID:T1Vy9X3S
山P、確かに聞こえにくいけど、
天才が「デカ声でベラベラつばき飛ばして喋」られるのも、ぶちこわし
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:20.38ID:wXxTpOcK
山Pは滑舌が悪い訳じゃなくて地声が雑音に消される音域の人
知り合いにもいるけど、こういう人って飲食店で店員呼んでも気付いてもらえないんだよね
トーンを一つ下げると通りやすくなるんだが舞台ならともかくドラマじゃ不自然になっちゃうから
テレビ俳優としては向いてないな
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:56.91ID:V4IeZjUs
44 名無しさん@恐縮です 2019/04/21(日) 12:41:22.39 ID:KoohOqCx0
>>1
コカイン関係者石野卓球や暴力AAAの話題のついでに
同じ書類送検された元彼の山下智久の事を触れられたらヤバいと顔がひきつるあびる優w
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 13:24:17.28ID:2ye1tAdQ
俺普通に聞き取れてるけどヘッドホンで観てるからなのか?
この間のは面白かった
初回みたいな探偵紛いに犯人を捜すストーリーは他の弁護士ものや刑事ものにまかせて
今回みたいな感染源を探したり病原菌と戦う話をやって欲しい
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 14:14:28.66ID:jlhD1PQ3
菜々緒いいよ菜々緒
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:59.42ID:mzNSecKO
>>407
同じく普通に聞き取れる ボソボソと喋るのは役柄としてはアリ
字幕がないとわからないと本気で言ってる人は耳の老化を疑ったほうがいい
最近は若者のヘッドホン難聴が増えてるらしい
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 17:04:46.75ID:L7GmN4VD
これ寄生虫とか感染症で題材面白いね
2話は子供の話も良かった
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 20:07:56.32ID:6HG1ji1N
TBS2019年7月期クールドラマ
金22 タイトル未定
出演:相葉雅紀(嵐) 波瑠 安藤サクラ 内田理央 徳重聡 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 深田恭子 斉藤由貴 中井貴一
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:32.16ID:fg+wHTU7
山ピーは俳優業はもう止めた方が良いだろ
こいつは演技以前の問題で声がどもってて話にならない
発声練習してどうにかなるレベルじゃない
声帯自体を替える以外に直らない
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 22:03:47.29ID:6HG1ji1N
TBS2019年7月期クールドラマ
金22 タイトル未定
出演:相葉雅紀(嵐) 波瑠 安藤サクラ 内田理央 徳重聡 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 斉藤由貴 中井貴一
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:17.29ID:6HG1ji1N
TBS 4/25 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【山下智久・吉高由里子がサプライズで登場!】

吉高由里子がファンの自宅で手料理!
憧れの山下智久のサプライズに涙・・・
祝プロポーズ成功のオードリー春日が始動!
銅像になったら?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 23:19:07.30ID:Br55oCzb
山Pの友達は陰毛剃ってるらしい


・覚醒剤使用などの疑いがもたれ、17日に警察に出頭したJYJのユチョン
・薬物検査を受けた際、体毛の大部分を除毛した状態だったという
・警察は除毛について、薬物使用の証拠隠滅を図ったとみているそう

韓国人気グループ、JYJのメンバーで俳優としても活動するユチョンさん(32)が警察の薬物検査を受けた際に、体毛の大部分を除毛した状態だったことが、17日分かった。

 ユチョンさんは、薬物を使用した疑いでこのほど逮捕・送検されたファン・ハナ容疑者と、年初に覚せい剤を購入し同容疑者の自宅などで使用した疑いがもたれている。
ファン容疑者は大手乳業会社・南陽乳業創業者の孫で、ユチョンさんの元恋人。警察は16日にユチョンさんの自宅などを家宅捜索した。ユチョンさんは17日に警察に出頭し、取り調べを受けている。

 警察はユチョンさんの身体に対する捜索令状の発付を受け、薬物検査に必要な検体の採取を行う過程で体毛のほとんどが除毛されていることを確認し、最終的に毛髪と脚の毛を採取して国立科学捜査研究院に鑑定を依頼した。

出頭したユチョンさん=(聯合ニュース)

 今年2月に所属事務所がSNS(交流サイト)で公開した映像ではユチョンさんは髪を薄い黄土色に染めており、先月には赤く染めるなど頻繁に毛染めをしていた。

 薬物を使用したことで毛髪など体毛に残った成分は、乾燥やカラーリングにより減少することがある。このため、警察はユチョンさんが毛髪以外の体毛を除毛したことについて証拠隠滅を図ったとみていると伝えられた。

 だが、ユチョンさんは「普段からコンサートなどのスケジュールがある際には除毛をする」との趣旨の供述をしているという。

 薬物使用の被疑者が捜査に備えて毛染めや除毛を行うことは珍しくない。

 警察関係者は、毛髪などの体毛を国立科学捜査研究院で鑑定すると、一般的に1年以内に薬物を使用したかどうかが分かると説明している。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61fbc_1607_ce79c461_5e934495.jpg
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 23:49:27.18ID:tKlQ7E42
山Pかよ

最後にファンに向けてのメッセージは、「どらまがおくらいりにならないよう、しらないじょせいをなぐったり、へんなくすりをつかったり、しせいかつにはきをつけます。そんがいばいしょうはらえませんので」と締めくくった。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1181542.html
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1181/542/11_o.jpg
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 20:05:51.79ID:tZqOo7Tf
TBS2019年7月期クールドラマ
金22 タイトル未定
出演:相葉雅紀(嵐) 波瑠 安藤サクラ 内田理央 徳重聡 渡辺麻友 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 斉藤由貴 中井貴一
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 20:09:08.75ID:tZqOo7Tf
TBS 4/25 櫻井有吉THE夜会
【山崎賢人・吉沢亮・本郷奏多・菜々緒スター(秘)私生活密着スペシャル】
山崎賢人が監督にブチ切れされた!?
吉沢亮のホロ酔いぶっちゃけトークと本郷奏多がガチ友との謎の集会に潜入!
▽密着!菜々緒の未来過ぎるムキムキ私生活!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:山崎賢人 吉沢亮 本郷奏多 菜々緒
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) 坪倉由幸(我が家) 澤部佑(ハライチ) さらば青春の光 鈴木奈々 丸山桂里奈
VTR出演者:篠宮暁(オジンオズボーン)
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:24.44ID:j1DzBcsF
【JYJ】薬物使用容疑のユチョンさん 体毛から薬物の陽性反応 16日の簡易検査では陰性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556021606/

90 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/23(火) 21:54:36.13 ID:hbm0/9lN0
山下智久と同じく親友も書類送検犯!


ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424154044_66476b6b78.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424153947_3874736b71.jpg
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:33.72ID:uwQm3NOM
インハンド
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:01.26ID:/LVPOCER
>>427
>>424
>>423

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況