X



トップページテレビドラマ
1002コメント477KB

【TBS金22】金曜ドラマ 『インハンド』2ハンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:59:20.77ID:SmlKzP/X
◆2019年4月12日(金)スタート
[毎週金曜22:00〜23:00] ※初回15分拡大

■公式サイト
外部リンク:www.tbs.co.jp

■公式Twitter
Twitterリンク:inhand_tbs

■公式Instagram
外部リンク:www.instagram.com

■キャスト
紐倉 哲(ひもくら てつ): 山下 智久
高家 春馬(たかいえ はるま): 濱田 岳
牧野 巴(まきの ともえ): 菜々緒

御子柴 隼人(みこしば はやと): 藤森慎吾
熊谷 美緒(くまがい みお): 高橋 春織
城田 幸雄(しろた ゆきお): 酒井 貴浩
山崎 裕(やまざき ひろし): 田口トモロヲ
大谷 透(おおたに とおる): 松尾貴史
***: 松下優也

網野 肇(あみの はじめ): 光石研

■スタッフ
製作: TBS スパークル、TBS
原作:朱戸アオ『インハンド』
脚本:吉田康弘、田辺茂範、福田哲平
音楽:得田真裕
プロデューサー:浅野敦也、佐藤敦司
演出:平野俊一、岡本伸吾、青山貴洋

■オープニングテーマ
山下智久「CHANGE」
■主題歌
***「***」
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:04.91ID:ctUAPdVj
>>522-524
>>520
>>516
>>517
>>514
>>511
日本語が不自由なキチガイ他タレアンチ山下智久ヲタ孤独死ババア

>P嫉妬するに
>P嫉妬するに


【芸能】山下智久にギャップ萌え?共演者が思わず「好きっ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554809294/

28 名無しさん@恐縮です 2019/04/09(火) 23:49:18.07
>>25

これ全部同じキチガイババアw
P嫉妬するにキチガイ手越ババア哀れw
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:38:42.58ID:Z7yDMhp2
TBS 4/11 櫻井有吉THE夜会
【福山雅治が初登場!滅多に語らない私生活をついに語る!】

福山雅治のスター過ぎる人生年表!
デビュー前から現在まで仰天の伝説が続出!
やんちゃ過ぎて丸坊主!?
驚愕の拘り過ぎルーティーンが明らかに
▽菜々緒の異常なる健康生活

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:福山雅治 山下智久 菜々緒
準会員:長嶋一茂・島崎和歌子・小峠英二(バイきんぐ)・丸山桂里奈・さらば青春の光
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:22.66ID:0vB5v8Pu
>>525
>>526

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 01:13:38.99ID:/xoQolBj
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535



さすが韓国ですね。
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:53.28ID:RA6Wslr8
気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw
>>527-529
>>532
>>520
>>516
日本語が不自由なキチガイ他タレアンチ山下智久ヲタ孤独死ババア

>P嫉妬するに
>P嫉妬するに


【芸能】山下智久にギャップ萌え?共演者が思わず「好きっ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554809294/

28 名無しさん@恐縮です 2019/04/09(火) 23:49:18.07
>>24

これ全部同じキチガイババアw
P嫉妬するにキチガイ手越ババア哀れw
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:12.42ID:DCijA2FY
>>1
【監修・指導・取材協力】
寄生虫監修:嘉糠洋陸・春木宏介
シャーガス病・寄生虫監修(1話):三浦佐千夫
原作医療監修:ヨシザワアキラ
医療監修:林宗博
医療指導:保科斉生
幻肢痛監修(上肢障害取材協力):猪俣一則(幻肢痛)・森川章(電動義手)
倉澤奈津子・近藤玄大・山本邦光
中央省庁監修:奥村徹
警察監修:古谷謙一
爬虫類系動物協力・監修:白輪剛史
動物協力・監修:ZOO動物プロ
義手製作監修:深谷直樹・NEDO
総合科学監修コーディネート:長谷部喜八
取材協力:竹内昌治・金子明・金子幸弘・中台枝里子・城戸康年・加賀谷渉
ロボットハンド動作シミュレーション協力:K.E.N-DIGIT
節足動物協力・指導:山地佳代子・櫻井達也
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:13.00ID:JjK36ghx
山下智久ヲタババアに吐き気w


187 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/12(金) 20:38:13.45 ID:o389xNQH
ぴったんこの山P美人すぎるから取ったな
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:17.89ID:19pzh4dF
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535



さすが韓国ですね。
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:52.96ID:jer0j/On
【3.11】東北は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:33:44.58ID:fXKcBWzv
●月9視聴率ワースト

6.1% 海月姫 (芳根京子)
6.6% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
6.7% 民衆の敵 (篠原涼子)
8.2% カインとアベル (山田涼介)
8.4% ラブソング (福山雅治)
8.6% 貴族探偵 (相葉雅紀)
8.9% コンフィデンスマンJP (長澤まさみ)
8.9% 好きな人がいること (桐谷美玲)
9.7% いつかこの恋を思い出して (有村架純)
9.9% 極悪がんぼ (尾野真千子)
10.63% 婚カツ! (中居正広)
10.74% 恋仲 (福士蒼汰)
11.34% 海の上の診療所 (松田翔太)
11.40% ビブリア古書堂 (剛力彩芽)     
11.46% 大切なことは君が〜 (戸田恵梨香,三浦春馬)
11.73% 5→9〜私に恋したお坊さん〜 (石原さとみ,山下智久)
11.81% 幸せになろうよ (香取慎吾)
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:36:08.67ID:TT2GDn5c
ハキハキの前にボソボソ直せよ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:22.13ID:cwdy79KM
SM対策室長の役立たずに尺取り過ぎな感があるが全体的には面白かった
実際は厚労省よりも内閣官房の方が偉いんじゃないか?
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:12.25ID:jLzn4xh6
山Pはドクタへリのときとキャラ変わってないな
余りに役の幅が狭い・・・
一方、濱田は安定して上手いな。この世代で今やトップ
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:46.56ID:SBxPCrgr
山ピーって自分の出演したドラマ見ないのか?
自分の下手さが嫌にならんのか?
普通の神経してたらこんだけ下手だと自ら俳優業から手を引くぞ
厚顔無恥とは山ピーの為にある言葉だ
藤森より遥かに下手とかマジで終わってる
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:50:07.84ID:7aGMsVpM
山下オタは山下の恋人が妊娠してるって話の方が重大なんだろ
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:25.84ID:vQRdnAq+
牧野 巴
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:56:20.69ID:uV+0WErS
山下ババアコロコロ
【芸スポ板】
ID:f9pcWoke0(74連投)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190407/ZjlwY1dva2Uw.html

ID:n6L8ng610(11連投)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190407/bjZMOG5nNjEw.html

【ドラマ板】
ID:AIsqC3ng(5連投)
http://hissi.org/read.php/tvd/20190407/QUlzcUMzbmc.html

ID:nNddWPpw
http://hissi.org/read.php/tvd/20190407/bk5kZFdQcHc.html
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:13.14ID:zNdodCS5
SMにしたいからサイエンス・メディカルなんだろうがメディカルって形容詞じゃねーの?
東京大学法学部という実在の組織をアホウ学部呼ばわりしてTBS的にコンプライアンスは大丈夫なの?

なんてことはどうでも良くてただ一言、つまらん
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:14.66ID:EUQKzPAs
インハンド
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:28.69ID:EM+NlqO3
主人公は高橋一生にして欲しかったな
全く別物になってたのに

主人公1人のせいで、視聴不可なゴミドラマになっちゃうんだから凄いよね
脇役の有能さん達が可哀想、1クール苦行だろうに
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:03.26ID:fN4LbP0s
236 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:46:15.35 ID:rkULkkVS0
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

248 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:50:09.13 ID:ejVUcaxm0
>>236
一瞬名倉かと思った

317 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:25:49.64 ID:7B/6WGWL0
>>236
シャブかな?
痩せるから

387 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:57:49.07 ID:cD2owuio0
>>236
肌も汚い

388 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:58:11.59 ID:e5oKPwYw0
>>236
目の下とかやばくね?

412 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:14:31.94 ID:UgdF6lcd0
>>236
瞳孔開いてない?
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:48.61ID:dk37OfBs
インハンドはこれのパクリ?


漫画『コブラ』作者の“一夫多妻”在宅ケア生活 元アシが告発する“セクハラ”“奴隷扱い”

 左腕に「サイコガン」を埋め込んだ一匹狼の海賊が、宇宙をまたにかけ大暴れ――。
寺沢武一氏(64)が1977年に発表した漫画『コブラ』は、現在、英仏はじめ各国語に翻訳され、全世界での発行部数5000万部を超える作である。そんな寺沢氏に“介護”と“性”をめぐるトラブルが起きていた。

 巨匠の名に恥じないヒット作を手がけてきた寺沢氏に、悪性脳腫瘍が見つかったのは98年のことだった。漫画を描く右手は動くものの、3回の手術の後遺症によって左半身が麻痺し、いまは要介護4の車椅子生活を余儀なくされている。

「奥様は別居され、先生は一人暮らしでした。日中はヘルパーさんやお手伝いさんが世話してくれても、夜は一人なのです」

 と語るのは、昨春から寺沢氏のアシスタントを務めたアラフォーの漫画家、葵正美さん(仮名)だ。
寺沢氏と知り合ったのは、一昨年の9月にSNSを通じてのことだった。
特養老人ホームでのアルバイト経験がある彼女が寺沢氏の世話をしたことがきっかけで、「先生は感激して、“うちのアシスタントになってください”と懇願してきたのです」(葵さん)。

 そうして始まった住み込みのアシスタント生活だったが、寺沢氏の漫画制作は一向に進まない。身体が不自由なこと以上に“愛人のイッちゃん(仮名)”が仕事の邪魔をするのだ、と葵さんはいう。

「イッちゃんが来るときは、私は先生に“着替える”“ちんちん拭いて”などと必ず命じられ、しばらく別室に待機し、事後処理もさせられるようになりました。“ここを拭いて”と……」

 さらに寺沢氏の欲望の矛先は愛人に留まらず、葵さんにも向けられた。陰部を洗うときには卑猥な言葉を投げつけられ、体をまさぐられ……。こうした要求を拒むと、

「“愛していないのになんでいるの?”“なんで触らせないの?”と聞かれたので、“私は漫画のお手伝いに来たんです”と強く言いました」
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:34.41ID:SLhU9hos
>>544

相変わらず嘘と捏造しか並べられない惨めな山下アンチ

交際中の外国人女性→アンチのねつ造。当時山下は家族と住んでいたため(現在も家族と同じマンションに住んでいる)半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でフランス大使館に勤めてる親の娘のお嬢様。家族で親しかった友人。
http://gei nounewstokudane.bl og76.fc2.com/bl og-entry-384.html

記事抜粋
山下は都内のマンションで家族と一緒に暮らしているといわれるが、そこに 家庭教師として出入りしていたのがAさんだというのだ。
山下を知る人物が明かす。
「Aさんは妹の莉奈さんに英会話を教えていたようですが、一緒になって山下さんも 受けていたそうです」
山下の所属するジャニーズ事務所の関係者は「Aさんは山下に英語を教えてくれる 友人。男女の関係では断じてない」と主張している。


キャバクラ→アンチのねつ造。当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から石垣島でのそれぞれのサインと一緒に結婚式と確定されている。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/1abeea7cf8420e1652c0f49705af5b61_9477.jpeg
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:08.90ID:SLhU9hos
>>544
実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちがお礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。

山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_EoKr7_206.jpeg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_vE4AD_207.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_gskT9_208.jpeg


高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_jBuH7_209.jpeg

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:25.11ID:5oqaRni9
セリフの聞き取りづらさはストレス溜まるよな
竹野内とか阿部寛なんかもその部類の人だけど山下は別格のヤバさだと思う
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:26:37.08ID:SLhU9hos
>>6
>>7
>>49
>>57
>>70
>>97
山下に薬の報道も事実もないのに
紛れ込ませてねつ造するしかできない無能。
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:26:56.61ID:SLhU9hos
>>107
>>280
>>281
>>388
>>419
>>481
山下に薬の報道も事実もないのに
紛れ込ませてねつ造するしかできない無能。
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:27:15.73ID:SLhU9hos
>>8
>>12
>>62
>>148
>>278
>>481
山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:27:34.40ID:SLhU9hos
>>33
>>40
>>51
>>142
>>445
>>476
10年以上大昔の、男友達と飲んでるだけの写真しかない陰キャのアンチ

若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のことで
アンチの貼っている画像からも山下にはおかしな写真が一枚もないことが分かる。
印象操作をしようといろいろな写真を混ぜているけどそんな記事がないのでアンチは一つも証拠を貼れない


三枚目(二枚目)の左真ん中はファンと撮ってあげた写真だし、下二枚の写真はただの目黒の花火大会の写真、しかも右側のマスクは山下ではなく赤西。同じジンベエを着ているがネックレスをしているのが赤西。

アンチは一般人なら誰でもしている普通の問題のない大昔の写真を貼って喚いてるただの非リアのオタクであることが証明されている。

山下がソロになる前に初めて長い休みを貰えて、イタリアに一人旅をした時の写真。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/c3cd0e6ddb0c4cf6ea9bad720278ae78_22218.png
男性ファンとの写真も
http://imgur.com/p8mOMFh.png
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:28:09.09ID:NclIOqLO
山下の顔って軽くホラー
怖い
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:28:59.89ID:SLhU9hos
>>95
最新でもないし三年前に海外の映画撮影のためにもともと痩せているのに役作りのためにさらに6キロ減量したころのもの。
そして貼られているのはアンチが作ったコラの画像で、これが同じ時のもの。
https://up.gc-img.net/post_img/2019/04/sKme9kHnBuBRM5n_6aJMH_97.jpeg
犯罪レベルのねつ造をしなければ山下を下げることができない哀れなアンチ。
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 02:29:45.79ID:SLhU9hos
>>175
>>198
>>472
山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○


週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。

女性本人証言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況