X



トップページテレビドラマ
1002コメント364KB
【TBS火22】Heaven?〜ご苦楽レストラン〜【石原さとみ・福士蒼汰・志尊淳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:45:54.64ID:RoqVH0SL
>>268
TBS 7/8 19:00〜22:00
東京フレンドパーク2019夏
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:39:14.40ID:rtbL6FfU
>>269
へんな女スキャンダル多くね?
余り女の趣味が良くない所がジャニや小泉孝太郎と似てる
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 07:28:28.76ID:VLX1Jnh1
ヘブン
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:43:09.43ID:b/Xce0s7
        )        ( ゙

      ,,        )   
    ) ゙         ,,   : )       
 
  )    ゙ミ;;;;;,_           (            
  ゙ (     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                         
         i;i;i;i; '',',;^′..ヽ                          
         ゙ゞy、、;:..、)  }                            
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′            
        /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ           
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}           
       ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′            
      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ         
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;Byクニコ ._.、)  、}     
      ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ @←真心の「1円財務」

あるところに3兄弟(長男/ニッケン・次男/ショーエー・末っ子/キンマンコ)がいた。

長男は弟たちに、自分の好きな「カレー味のカレー」を快く与えていた。

しかしある日、次男が「ウンコ味のカレー」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。

暫らくして、末っ子が「ウンコ味のうんこ」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。

また、次男と末っ子も「ウンコ味のカレー」「ウンコ味のうんこ」の違いで喧嘩。

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:49.80ID:cZR+IcKi
石原さとみ
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:23.73ID:VzwOyduZ
志尊は女装男子で
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:19.01ID:NPFp9fBm
ガール
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:10:55.14ID:xQ6ugzie
ヘブンまだ?
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:51.02ID:OvRMRqVi
TBS
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:36.29ID:pVnPIdDX
さと美
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 07:59:28.92ID:DoDO818k
石原さとみ
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 01:20:31.19ID:3LggroZe
ヘブン
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:50.93ID:5BVohVz4
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   :::::S価校卒::::  |   |'''|-|丿|||| ←バリ活親のガキ&S価刺青 
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||  アボジィィ!!オモニィィ!!
   'ヽ, |': :(へ): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(へ): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 履歴書に「S価」って書くの嫌ニダァ!!さとみにも会えなかったニダ・・・
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||  キンマンコの愚息のピロマサは、「S価校」の1期生に間に合ってたのに、ちゃっかりK應卒ニダァァァ・・・
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||  憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・・アイゴ―――!!
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ   @←真心の「1円財務」
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o             制作・著作 枝那乃★企画
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 05:58:37.25ID:UQGenakl
レストラン
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 06:42:45.90ID:xP3vmkrn
>>7
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 08:05:02.79ID:SCdILR3U
福祉出るんだ?久しぶりだな
映画やってたからか?
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:54.89ID:HRZ1WBxA
周りが振り回されつつオーナー小馬鹿にして視聴者スッキリさせればいいけどね
しかし発表から2か月近くたつのに公式全く動かないな
ツイでもやればいいのにやる気なさすぎ
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 01:21:47.08ID:+53KYU8V
>>4
コケそう
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:22.75ID:LL8AQsNQ
ヒット
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:17.90ID:yD6xlYtg
TBS火22
7月期:石原さとみ
10月期:新垣結衣 (10月から金21に枠移動)
20年1月期:鈴木亮平
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:52.10ID:4tQhs5Th
>>297
ゲストがフューチャーされるのは
「素敵な夜をありがとう」って話くらいかなあ

あと雨傘の話の作家の大御所?

ほとんどの話はスタッフ側の話だから、お客さんは基本的にモブキャラ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:54.49ID:NhtUU1DZ
TBS火22
7月期:石原さとみ
10月期:新垣結衣 (10月から金21に枠移動)
20年1月期:鈴木亮平
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:09.17ID:NhtUU1DZ
300
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:13.47ID:kzAATAb8
さとみは嫌われないよん
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:05.57ID:WnVFuX4k
ヘブン
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 02:01:01.17ID:2McZtb0t
さとみ
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:17.81ID:GCMKpmDP
>>298
あと大雪の話の雪国育ちの女と
お祝いの会を開いてもらう老齢の建築家
人前結婚式で指輪を無くされる新郎新婦

でも大雪の話なんてやらないし
建築家の話はカエルをいっぱい用意しなきゃいけないからやらない
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:05.58ID:fy9VL3Nm
過疎
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:18.75ID:YOtotitN
まだ始まって無いから
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:05.27ID:NFYaYblu
うむ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 12:43:41.62ID:JvBeR62P
火曜日
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:15.31ID:elvP8sRh
火22
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 06:05:24.27ID:zduSuRmk
>>305
お仕事
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 06:55:48.30ID:o9Q9UNt8
ドラマ撮影してる
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:02.46ID:X88+RthM
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  
.  |:: |::   l  |            キンマンコの愚息は、諭吉大学卒だったニダ・・
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・  
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:08.49ID:Lm76Ojte
>>316
瀬戸康史ではどうか?
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 09:55:37.42ID:WPBa0uKN
誰でも見たい
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:51:59.80ID:2Gsoik+V
>>247
ww
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 07:20:59.12ID:f2Am4WKj
https://natalie.mu/eiga/news/333538

藤原竜也主演「カイジ」9年ぶり新作公開!
福士蒼汰、新田真剣佑、吉田鋼太郎ら参戦
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:17:42.14ID:LL4IEJCz
福士出るのか
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:23:05.52ID:WO8EaYLv
>>322
オワコン福士蒼汰を誰がみたいというのか
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:43:33.29ID:bEVHBjSs
>>324
マッケンなら見たいか?
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 15:10:28.59ID:uRQz+FZf
低視聴率確定
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:52.30ID:m5kAjujF
TBS火22
7月期:石原さとみ
10月期:新垣結衣 (10月から土22に枠移動)
20年1月期:相葉雅紀(嵐)
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:46.32ID:lF9oubdJ
>>326
インハンドより?
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:42.94ID:6LWmxQxS
元彼か
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 15:23:56.58ID:vz4TLFgw
最近のドラマツイッターどっかのドラマの引き継ぐのに新たにつくったのか
引継ぎの方がフォロワーそのまま引き継げるのにな
それより一徳がドクターXの時よりすげーおじいちゃんになってて心配だ
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 08:29:17.82ID:NjVvlfOK
石原が五輪の広告塔として
ボクシングをやるらしい
人を殴れるのかと聞いたけどまともな答えはない
女優だから出来るわけないだろ
という夢を見た
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:38.00ID:XS4cPHPA
2019年6月8日(土) 16:30〜17:00
TBS夏の新ドラマ祭 日劇・大泉洋&火ドラ・石原さとみ
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:33.60ID:FSMr3ngX
さっき予告流れた
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:46.84ID:7oWCNZOh
俺も見た
石原さとみワールド全開のドラマだということはわかった
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:56.00ID:mO5ovl4v
>>316
自分も河合君は千葉雄大だと思ってた
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:36.32ID:rSF4Y90N
オーナーが主役なの?
石原さとみの役作りがなんかちがう
あんなケバい感じだっけ?
まあ面白ければいいとは思うけど
ちゃんと作ってくれよ?
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:22.77ID:R9hmlaNv
予告早ええなあ
校閲ガール復活か
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 01:28:42.74ID:GblQPtjq
スポット見たけど石原さとみが平野ノラに見えた
いくら漫画が古いからって服装まで古くすることなくないか
何かダサかったんだが大丈夫か
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 02:34:12.29ID:7UK0a2vg
ヘブン
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 06:38:49.60ID:MlJgZ2N4
原作漫画のオーナーは
性格はとんでも女だけど
お洋服とヘアスタイルだけはいつもお洒落でそこは楽しみにしてたのに
あのファッションはセンス無さ過ぎ、てか言語道断
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 11:37:40.67ID:cZttGIIC
福士が一言の台詞でも棒ってわかる
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 13:08:06.37ID:PcPtDl0l
もうそこそこ古い作品だし原作再現率にこだわって実写化というより
原作知らない層と若い世代とかがそれなりに楽しめるようにつくるんじゃないの
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:21.68ID:wnj2gMNX
さとみを叩くのはジャニーズ山下オタの婆だけ
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:20.16ID:R9hmlaNv
まあコメディだったら
取りあえずは無難に出来るな
石原は
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 09:10:00.20ID:LuVM605H
またあのパカパカ編集だったら見ない
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:37.64ID:+Rw4FH6y
>>358
例えば誰よ?
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 15:56:05.95ID:GU8S54R2
>>357
あの真っ赤なジャケット、肩パット入ってるんじゃないかってくらいバブリーで極悪

漫画のオーナーはモード系のブランドものとっかえひっかえ着てて
それを石原さとみが着るなら楽しめると思ってたのに
髪型も編み込んだり毎回凝ってたし
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 18:04:39.55ID:7lJ8VLnN
校閲以来のファッションショーか
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 00:34:01.97ID:8PYMqp7p
香宮さんの回やらないかな。レストランじゃバッチリ決めたとこ見たい。やっぱりこのドラマではファッション見たい。
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:44.61ID:6jaWDRrF
ご苦楽レストラン
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 03:00:25.56ID:LRyN3Y+v
>>365
料理は二の次?
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 05:40:57.57ID:CFyH9+h5
>>363
>>365
ショコラティエのファッションも良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況