X



【MBS・TBS深夜】都立水商!〜令和〜 part1【竜星涼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 13:04:20.16ID:y1yu+LCD
公式
https://www.mbs.jp/mizusho/

日本初!?水商売専門教育の公立高校を描く人気漫画原作「都立水商!〜令和〜」
竜星涼主演で開校!!
竜星演じる新米教師と、水商売を目指す生徒達との熱い人間ドラマを描く新感覚・本格学園ドラマ!

MBS/TBSドラマイズム枠にて5月初旬スタートMBS:5月5日(日)深夜0:50〜
TBS:5月7日(火)深夜1:28〜
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 03:45:53.67ID:XoN2EOPF
先生がいい人だから良かったけど
カラオケボックスであんなかわいい子が脱ぎだしたら普通は襲われちゃうよ
ホントの意味でヤバい映像がとれちゃったはずw
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 04:05:10.54ID:HZiYYvNP
べつに漫画やドラマじゃなくとも
勝手な事して風紀を乱す素人に、本職がお仕置きする話なんていくらでも聞いた事あるだろうに
おめでたい情弱も居るもんだな
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 07:36:48.39ID:FYwZNsKB
次週の予告で彼女に「最低」って言われてたなw
これ最終話ですべて回収できるのか
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:39.07ID:t+2nE0LA
つか伊藤萌々香の演技が下手糞すぎ
あそこまで余裕綽々の表情だとアホにしかみえん
もう少し焦りと憎しみをまじえてマウントとる表情をみせろよ
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 16:02:59.27ID:1FC+Ikfp
お前らももかの話題ばっかりだな。いい加減にしろや

>>638
ほんと童顔巨乳サイコーだわ
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:49.06ID:1YgbXBNR
風俗化全く出番なかったなもっと広げろと
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:38.43ID:1YgbXBNR
俳優として特徴というか特別感がない感じ
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:50.66ID:uPTyIO4q
学園ドラマでバッドエンドはなかなかないよな?
先生は彼女にバレてフラれて結婚なくなり、さらに懲戒解雇
聖菜がやりたい放題で天下取り
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:16.11ID:k1c7YLrl
せいなちゃんかわいくておっぱい大きいね
悪い子だけど
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:09.51ID:qjyTLK3c
>>672
わかるw
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:04.55ID:Uxq9elju
きょうりゅうじよ
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:15.26ID:Uxq9elju
キョウリュウジャーの頃が一番オーラあった
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:42.64ID:3y+2/PwT
この間ほんまでっかTVに出てたけど、髪型とか今時ぽくしてて雰囲気違った
でも若干似合わなくてキモかった
化粧してたのかな?逆にしてないから顔が白く見えたのかな
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:39.32ID:gLZcp45V
あーあ、この終わり方じゃ続編ないな
0688周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:35.96ID:5vU8m6ug
就職予定のキャバはつぶれっても、来週は警視庁に復職なんじゃねえか、ええっ。
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:20.94ID:ySLXez96
せいなのおっぱいはもっと出すべきw
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:10.57ID:dqf/w9+Z
早乙女ゆうの初回シーンは保存しようと思ったが、泣く泣く全話消去
楽しませてもらったから、キャストの皆は次のステージで頑張ってくれ
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 02:44:18.85ID:pQlnGfQR
矢吹明日香(畑芽育)
キャバクラ科。ガーリーでおっとりしている。
海外留学(卒業式欠席)

ろくに台詞貰えなかったドラマにスケジュール合わせる気なんて更々無いわよ!
って事か
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:02.63ID:zyACyLu/
せいなちゃんかわいい
グラビアもっとやって
0720稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:41.49ID:RIl1Zkve
>>687
学校物は生徒が変えて何度でも続編できるだろ
時々卒業生もゲスト出演させられるし(笑)

>>719
「シマウマ」を薦めない所に優しさを感じる
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 09:35:41.30ID:PJK/1KJZ
わいせいなを見るためにフェアリーズのオタになる
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:40.22ID:PJK/1KJZ
この内容ならもっと時間早い方が視聴率取れたような
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 18:42:31.03ID:VEvTEp+0
聖菜のおっぱい見てから伊藤萌々香が気になって気になってしょうがないから
咲の阿知賀編のドラマと映画のDVDレンタルしてきたわ
フェアリーズのMVも漁って見てみるか
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:18.36ID:hn34Cjnw
咲なんて登場人物多すぎて
ももかの出番なんてほとんど無いんやろ。知らんけど
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 23:25:21.23ID:hn34Cjnw
>>732
マジか?観てみようかな。。
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:56.12ID:UGlgwk3K
全話一気見したけど素晴らしかった
恒松祐里って子の演技が頭一つ抜けてるので調べてみたら子役からで芸歴は長いみたい
最初から最後までこの子が中心に話を回してたから全体的にダラけず締まった印象を受けた
過度にスケベチックに走らずふざけ過ぎず、かと言って青春群像臭くなく
これギャラクシー賞もいけるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況