X



トップページテレビドラマ
1002コメント407KB

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【20】■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:15.79ID:53KS5qFa
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【19】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555268734/
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:23.63ID:1fCJWvJy
1月以上前に終わった3年A組のhuluの宣伝のためにしゃべくり呼ぶとは
これから始まる俺スカって宣伝活動やってる?
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:00.99ID:3BCMHCFy
>>933
窪田だから見ると言ってる人がやたら多い
やっぱり演技上手い人はアンチが少ないな
実写化でもクレームがほとんどない
それを知ってるから局側のオファーが絶えないんだろ
0947名無しさんは見!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:31.98ID:UA7KefkI
窪田ヲタだか基地だかしらないが本田叩きを目にすると
窪田本人が女の陰湿なイジメを黙認してるクズに見えてくるし
またそれが窪田の陰気な顔つきにに嵌まる不思議
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:07.47ID:sJ9e+GbH
>>917
>>934
全くの同意。同じ人がいて良かった。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:06.57ID:x7dko/bx
ラジハ成功したら窪田版ロンバケとか窪田版CHANGEとかやりそうだ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:21.61ID:eiuICsco
>>945
窪田よりマシだろ
インテリだし
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:31.00ID:Qso6UUmD
>>952
とりあえず朝ドラは待ってる
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:32.84ID:QL/iGCMH
今期見ることになりそうなのは
なつぞらと定時と左遷くらいかな
スカートは早くから脱落する予感
刑事物嫌いだし田中圭のはくだらなかったしみるものないよ
今さらパーワーに期待してみるかな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:59.70ID:eNgHWNm0
>>873
窪田は人気者でしょ
写真集もカレンダーも売れてるしね
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:01.40ID:QL/iGCMH
小栗は圧倒的に華がある
これ大事
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:46.10ID:QL/iGCMH
>>959
それな
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:24.06ID:3BCMHCFy
>>958
どこをどう見たらあの一重で扁平な顔がマシに見えるんだw
お笑いによくいるモブ顔でしかも老けてデコはシワシワホウレイ線くっきりで見てられなかったw
のっぺり顔は老けたら見れなくなるな
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:58.45ID:eiuICsco
>>955
あのガチャ歯を半年も見ろとか拷問だな
国民に対する嫌がらせ
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:06.59ID:QL/iGCMH
窪田の最後の顔ひどかっかな
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:25.76ID:eiuICsco
>>967
元から離れるほどファンなんかいたっけ
声だけデカいヲタが少数いるだけでしょ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:48.01ID:3BCMHCFy
小栗は顔だけじゃなくケツも垂れてたな
歯もガタガタで前歯の刺し歯だけ安っぽい白さでその奥がウンコ色
どうせ治すならもっと金かけろよ
貧乏臭いし息も臭そう
窪田のプリっと上がった綺麗なお尻と全然違う
窪田の骨格とスタイルは漫画家が参考にするくらいだからな
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:01.92ID:/HV5QJAC
>>959
特捜は爺婆向け安定ですわ
月9はトレースでも初回だけなら12%の枠の力ですわ

>>965
右肩上がり最終と初回高視聴率は別だけどな
どんだけネット民叩かれたの恨みに持ってんだよw
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:50.11ID:Qso6UUmD
>>968
20行くんだぜ。窪田が行くかどうかは知らない
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:28.07ID:3BCMHCFy
小栗は萎びた爺みたいな顔になってるからキー局主演はもうないのか?
華もくそもない
演技は薄っぺらいだの脇に食われてただの書かれる始末
窪田が演技下手とか書かれたことないからな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:55.66ID:4UkSg06q
残りパーフェクト定時左遷スカート
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:49.75ID:/HV5QJAC
複垢窪田婆には何が見えてるんだw
アンチは小栗ヲタじゃなかったんかいw
もう意味が分からん

>>982
カスしかない
パーフェクトととかストナイ以下になるんじゃないか
定時は初回ギリ2桁で1桁と2桁行ったり来たりしながら平均10ちょいのショボい結果になりそう
左遷は初回は13取るだろうがどこまで下がるのか
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:40.66ID:3BCMHCFy
>>990
小栗のブサイクなお笑い顔を漫画家が描きたいと思うか?
窪田はビジュアルにうるさい漫画家のファンが本当に多いんだよ
そしてプロの漫画家が似顔絵を描いて喜んでる
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:51.78ID:MWyuIwg8
錦戸普通に演技も上手いし新木とも月9のカップルとして目の保養になったけど
冴えない窪田とガサガサした本田翼じゃ見る気にならない
窪田は演技はともかく役者として華がなさすぎるわ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:27.96ID:cY9vgFIT
朝ドラは女優としての知名度と好感度を上げる唯一のドラマだ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:08.38ID:/HV5QJAC
小栗に限らず窪田以下の顔面呼ばわりされる俳優は名誉棄損で訴えて良いレベル
窪田て皺くちゃで死んだ魚のような目だぞ
良いところがない
妖怪ベムなら特殊メイク要らずで亀梨よりハマったかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況