X



トップページテレビドラマ
1002コメント303KB
【日テレ水10】偽装不倫1【杏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 19:28:25.45ID:uWDMVcTY
このドラマは面白そうだね
期待できる
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:36.36ID:Cn7EEC0Q
NTV 7/7 行列のできる法律相談所
【人生最大のプレッシャースペシャル】

所長:後藤輝基(フットボールアワー)
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:真木よう子・武田鉄矢・宮沢氷魚・みやぞん(ANZEN漫才)・ファーストサマーウイカ(BILLIEIDLE)
弁護士:北村晴男・本村健太郎
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:51.80ID:2CbEQFL5
初回から通常かよ。
あまり期待してない様だ。
テロ朝ドラマの延長もあるし杏使っても
一桁臭い?
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 23:23:09.75ID:ICJUGcEt
満喫で原作サラッと読んだ
さすがに韓国が絡む原作の設定そのままは今の情勢的に厳しかったのかな
なら無理にドラマ化しなきゃいいような気もするけど
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:08.48ID:DEjJHfsA
韓国ロケも無理だったとかね
偽装結婚とかはありがちだったけど、偽装不倫ってのはおもしろいなと思った
結婚してないのにしてるふりして付き合うなんて
0111周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:22.53ID:wFk8yGSR
それを言ってるてめえがアホだってことに気付かねえとな、ええっ。
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:42.00ID:4glWb1cS
杏には子供いるし韓国ロケは厳しい…と、思ったけど福岡だってなかなか遠いよね

にちゃんじゃ全然話題にならないけど、インスタのフォロワー数とかは結構多い
視聴率どうなるか読めないな
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:44:27.40ID:mER+vm9Y
韓国でリメイクの話があるからオリジリティ出すために設定変えたらしいけど本当かな
まぁ下手くそな日本語話されるより氷魚でいいかも
作者の推しらしくちょっと韓国人顔だし
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:24:56.16ID:85NYsD6D
期待度上位だし期待している
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:32.08ID:bxsr8OsF
ミヤの息子と仲間さんが出てるから沖縄旅行が良かった。
仲間さんも食事でいいから旦那以外の誰かと撮られてほしい。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:52.58ID:tVX8S/wd
NTV 7/7 行列のできる法律相談所
【モノマネ武田鉄矢軍団が襲来!?りんごちゃんと夢の本人コラボ!】
毒舌アイドル・ファーストサマーウイカが恩人Kの登場に涙
▼真木よう子を変えた!名俳優が語る○○しない技術とは!?
▼駆け出しの武田鉄矢を救った超大物俳優との感動の秘話

所長:後藤輝基(フットボールアワー)
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:真木よう子・武田鉄矢・宮沢氷魚・みやぞん(ANZEN漫才)・ファーストサマーウイカ(BILLIEIDLE)
弁護士:北村晴男・本村健太郎
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:38.84ID:tVX8S/wd
NTV 7/10 19:00〜
1億人の大質問!?笑ってコラえて!23周年2時間スペシャル
▽杏がプロ級のモノマネを披露
▽ジェジュンと馬場ももこが池袋でハシゴ旅対決
▽声が小さいのが弱点!初心者ディレクターが長距離バスで一期一会in松山

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:杏 唐沢寿明
ゲスト:武藤敬司 児嶋一哉(アンジャッシュ) 若槻千夏 森山るり
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 01:53:24.39ID:XzqC1Phc
出演者の顔面偏差値高め・平均年齢低めドラマやね
面白いといいなぁ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:43:51.09ID:xvQiYLL+
東村アキコ かなり好きなんだけど
ネットみていて
まだ43歳なのにびっくりした。

https://img.huffingtonpost.com/asset/5c63ebb23b00007b046b7b91.jpeg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/blog-media/20180604/20180604172824.jpg

キャリアもあるし2度も離婚してるし
一度太って老けたし
もう50超えてると思った。
最近少し戻ったけどな。
西原と仲いいし年齢近いと思ってた。
西原理恵子は54歳になったしな。

でも43歳の顔じゃないなぁ。
老けたわ。
でも年齢ではバリバリに若いな。まだ。
6年後、息子が大学生になるので
熱海に家を買って半引退するといってる。

東村プロダクションって芸能人いっぱいいれてるんだな。
漫画でなくマネジメントで楽して儲けようという魂胆だな。

東村は化粧ばっちりしてると凄い美形にみえるけど
すっぴんだと本当に普通だな。
才能はあるよな。少なくとも西原よりは絵が巧い。
でも天才でなく秀才タイプだな。
なんだかんだいって応援してます。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:11.58ID:xvQiYLL+
2018.06.21
家賃を稼がなくちゃいけないから、ここまで描いてこれた
東村アキコ 上京物語
https://suumo.jp/town/entry/nakano-higashimura/

西原理恵子の人生画力勝負のニコニコ生放送で初めて
東村アキコを知った。やたらテンションたかくて西原が結構おされていた。
東村が友達になりたくて、家にいきたいといったら
西原が断るといってた。美人で絵も巧くてうざいみたいなことをいっていた。
そんなに美人かともおもったけど、そのときはすっぴんに近かったしな。
ジャージをきて会場にきていた。
かくかくしかじか とか自伝ものをドラマにしてほしいな。
漫画よりこの人の人生のが面白い。
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:28.84ID:xvQiYLL+
杏 おしゃれイズムでみたけど
いつも気持ちいいよなぁ
本当に苦労人だけど苦労したことが
実になってる。
スタイルが凄い。
やっぱり「デート〜」で完全に化けたと思う。
あのドラマと以前以後で別れるくらい
役者人生変わったと思う。
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:49.36ID:E1AxemT9
この身体をジャニーズ山下智久は弄んだのか…


女優の大島優子が23日、自身のInstagramにて水着姿を公開。
反響をよんでいる。

プールサイドに座り、大きな帽子を被った大島は「今年の水着はワンピース型」とコメントし写真を投稿。
背中とサイドが大胆に開いた水着を着こなした姿を見せた。

ファンからは「セクシーすぎるよ!」「可愛いのに色っぽくて素敵〜」「めっちゃかわいい」「後ろから見たい!」「お嬢様みたい」「水着素敵ですね」といったコメントが寄せられている。

SEXY水着姿を公開 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/DH5YPgJU0AEJoQg.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgOhmTZUUAExhrk.jpg
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:36.08ID:sPXtW3oj
漫画のネタバレみたけど何だかな
ドラマに設定そのまま引き継ぐの止めて欲しい
でもドラマのキャラクター設定見るとそのまま引き継ぎそうだね
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:04.32ID:Je19fH8z
NTV 7/10 今夜くらべてみました
【仲間由紀恵・ヤバ過ぎるNEW沖縄女が大集合!】

自由過ぎとド天然NEW沖縄の女子が大集合!!
超せっかち仲間由紀恵の(秘)私生活をスタジオで衝撃再現!
意外過ぎる転身を遂げた「ごくせん」元生徒達も登場!

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
沖縄出身なのにじっとしてられない女:仲間由紀恵 大城美友 琴音(ChuningCandy) 仲宗根梨乃 平川美香
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:40.68ID:qpYg9uv/
>>129
俳優としては顔はいまひとつだけどバンドマンだったり職場や取引先にいたらイケメン扱いするw
杏が一般人のカメラマンと行きずりの恋をしたと思えばいいのかな…

ああ、酷いこと書いてるな…
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:03.60ID:p2LOqndz
とりあえず流行ってる顔ではあるよね宮沢氷魚
万人受けするかはともかく
あと東出昌大と違って家事はしそうw
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:35.00ID:HOQfRmB+
サラブレッドやね

宮沢 氷魚
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E6%B0%B7%E9%AD%9A

『MEN'S NON-NO』専属モデル。父はTHE BOOMのボーカル・宮沢和史、母はタレントの光岡ディオン[6]。
身長184cm。

幼稚園から高校までインターナショナル・スクールに通い[2]、
カリフォルニア大学サンタクルーズ校から国際基督教大学に編入し、同校を2017年3月に卒業[5]。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 12:35:57.94ID:HOQfRmB+
バックグラウンドこみの
イケメンかな

両親 学歴 海外大学出身 ICU卒
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 16:51:22.69ID:KmxtgVFy
age
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:40.05ID:UqNxVSRR
>>134
東出昌大は家事するよ
料理も得意で鰻も釣ってきて自宅で蒲焼きにする
今は偽装不倫の撮影で杏が自宅にいないため
東出が双子の娘+息子の3人の子供の面倒見て家事全般やってるらしい
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 17:46:57.93ID:6jeCo/uA
>>139
杏は子供の面倒を見ないといけないから保育園が終わる前に帰らなければならないので
必ず6時に撮影を終わってくださいって頼んだから東出は子供の世話をあまりしなくてもすむはず
もちろん積極的に世話をしても問題ないのだけれど
杏は自分で子供の世話ができる範囲で仕事をしているようだ
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:12.96ID:fMsHspIc
日本テレビ2019年10月期クールドラマ
火21 タイトル未定
出演:小栗旬 天海祐希
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:21.43ID:fMsHspIc
CX 7/24 19:00〜23:28
2019FNSうたの夏まつり
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 05:25:47.32ID:hJQMhcm2
>>107
今期は韓国リメイク3本もやるし関係ないよ
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:48.48ID:OHDeBGOT
杏の相手役は韓国人設定止めたのならチョン顔にしなくて良かったのにな
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 07:49:58.19ID:Zx2GUyMt
>>147
韓国顔大好きな原作者の激推しだからだよ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 07:59:15.99ID:ECw2Zf1Y
杏の横にいると色白が際立つ相手役の俳優
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 10:06:37.98ID:eGxfjK7B
むかしこんな感じのドラマなかったっけ?
飛行機内で、指輪落としてイケメンから拾ってもらって、奥さん落とされましたよって渡されて、はい…って、答えて恋が始まるやつ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 13:33:46.37ID:lkYPj51t
杏楽しみだね。このドラマ期待している
笑ってコラえてSPゲスト杏
今くらゲスト仲間由紀恵
告知多いからいけるだろう
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 13:59:00.94ID:IqVdMhRW
全然面白くなさそうだけど仲間由紀恵が出るので見る
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 16:04:11.72ID:lkYPj51t
偽装不倫キャスト

宮沢氷魚
瀬戸利樹
MEGUMI
田中道子
夏子
眞島秀和
伊沢弘
朝加真由美
谷原章介
仲間由紀恵
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 16:56:39.69ID:P+djYH/o
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
https://www.excite.c..._201809_post_201639/
 木山氏の背後から抱きつき、硬くなった下半身を木山氏にこすりつけながらズボンの中にイキ果てるという、
盛りのついた犬のような行為に木山氏はショックを受けたものの、その直後に、木山氏は雑誌の取材を受けることとなり、いきなりの雑誌デビューを果たす。
自分がシンデレラ・ボーイとなった実感が、ジャニー氏への疑問を薄めていくのだった。

 だが、そんな木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。

 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。
 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。
そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、
そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 17:22:08.06ID:HqG16FgL
双子もいる子供持ちの杏が恋愛ドラマとか今更どうなの?
まだお仕事ドラマの方が観たいんだが
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:14.45ID:9M6K204n
>>147
スタッフの女の誰かが
オトンのファンだったとかかな?
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:23.31ID:FxyGpoVR
花咲舞よりも楽しみ・・・ならよいのだが
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:00.76ID:XDhtjdab
派遣(社員藁)とおひとりさま馬鹿にするセレブアリ顔コネ進撃のアバター女が旦那と同じ棒演技、さすが安倍さまのに
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:37.19ID:XDhtjdab
ってれ
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:36.11ID:FxyGpoVR
タラレバ、海月姫 饒舌劇場の再演かぁ
あの饒舌は、マンガで読めば面白いのかもしれんが
TVで演じられるとクドイんだよなあ
実写TVだと言わずもがなで分ることがあるからね
セリフ減らして、アクション中心の演出にしてほしいな
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:56.57ID:AML8ZAFZ
日本テレビ2019年10月期クールドラマ
火21 タイトル未定
出演:小栗旬 天海祐希
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:40.76ID:lkYPj51t
杏ちゃんが博多にいるとはな
ラブコメ杏ちゃんじゃないとだめだと思う
最高に面白い
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:36.39ID:GHn7wYlj
いつもはキモい谷原章介が今の所可哀想な旦那役
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:10.43ID:TDMuzByM
ピンクの髪は手越みたい
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:12.75ID:kMqSKCw0
>>189
おおお!
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:00.84ID:AML8ZAFZ
CX 7/24 19:00〜23:28
2019FNSうたの夏まつり
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:24.17ID:kMqSKCw0
あれ?指輪どうした!?
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:22.67ID:TpIHa66D
やっぱり置いてきてたw
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:03:57.15ID:QV+lKftr
>>196
韓流顔好き?
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:25.26ID:ubtGD2lU
>>173
プロポーション良いし、ダサい格好してても綺麗だしねw
一般人と比べれば、全然違うわw
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:34.04ID:7Bl346p3
>>197
否、細いけど骨格しっかりしてて色素薄いのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況