X



トップページテレビドラマ
1002コメント222KB
【日テレ水22】白衣の戦士! part2【中条あやみ・水川あさみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:32.49ID:NXVpyRpw
2
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 06:46:57.67ID:tLDjIUH4
中条あやみは顔芸だけでコメディ演技ができてないよね
とりあえずアメリカのコメディ女王ルシル・ボールの真似をしてその呼吸をつかんでほしい
                   ↓
●ルシル・ボール取り急ぎ名場面集(ルーシー・ショー)
 短縮版: https://www.youtube.com/watch?v=gJzJFkcmeM4
 倍増版: https://www.youtube.com/watch?v=uY-SA5FSh-g&;t=420s
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 00:14:39.18ID:Vc/QUeKo
白衣の戦士
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:16.28ID:g34NnpkD
水10
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:18.97ID:SgtoGY8N
白衣の戦士!
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:36:10.25ID:Wt8bUrfI
山下智久ヲタのモメサ荒らし
インハンドコケたから他のジャニーズのドラマを叩く山下智久ヲタ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:04.12ID:+gP+XUd/
白衣の戦士
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:16.17ID:1CZ1p7zQ
白衣の戦士
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 02:09:48.83ID:xqO4xPfS
日テレ水10
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 02:55:11.33ID:4Ykt9Aqm
ナースのお仕事が見たくなった
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:11.53ID:rFE1BN58
来週5月1日は休止[19:00〜22:54(通常より2時間56分拡大):1億人の大質問!?笑ってコラえて!「令和1発目!新企画祭り4時間SP」]
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 00:02:00.45ID:AgXkZ5fn
白衣の戦士
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 00:15:52.18ID:WATwpnHP
日テレ水10
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 01:18:56.66ID:uwQm3NOM
日テレ水10
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 01:39:22.14ID:tOGAYPrB
どうしても ナースのお仕事 のBGMが頭の中で勝手に再生されてしまう
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 09:02:34.31ID:I0U7sRx9
4/24 白衣の戦士 #3 10.6%
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 09:03:44.94ID:CMdM3d3t
昨日の回見て3回目にして早くも誰が主人公なのか分からないドラマになってきた
やはり連続ものじゃなく単発のにぎやかしドラマにするべきだった
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:51.04ID:OWJDtfKQ
財前直見の下唇に乾いて歯形が付いてるのが生々しかった
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 09:58:28.47ID:xU+wASeX
演技力
小瀧>>>>>山下智久
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:12.42ID:fk+0FPPY
中条あやみの真剣な表情は実に美しい
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:59.54ID:trda83Py
今週のが今までで一番良かった
平凡ではあるがうまく話がまとまっていたし
大げさな演技もなく見やすかった
それと怒った時の漫画調の画像を入れなかったのも良かった
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:33:18.20ID:klCaZyE2
あやみちゃんみたいなメチャ可愛い顔のどアップをテレビで見てると、つい今まであの顔で、あの口でチョメチョメしてもらった又は今後してもらう男がいるんだなぁ…とか考えて、何か、何か、無性にさみしくなる。
俺には一生縁が無いことかな…
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:35.36ID:L+HHeovd
>>30
吉本芸人もミスタービーンもその婆さんから学んでほしい
その婆さんはチャップリンやキートンやハロルドロイドやマルクス兄弟からコメディの基本を学んでほしい

痛い奴だな
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:38:35.39ID:qawmTRXd
あっちは鼻チューブしてなかったけどな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:09.45ID:5VY1pC0e
>>37
ありがとう ルシル・ボールについてはこちらも参考にしてください

・三谷幸喜&清水ミチコ:ルシル・ボールを語る
 https://www.youtube.com/watch?v=qSLwuYzUx9k
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:19.86ID:1Xnwf0c1
白衣毎週泣かされると話題らしいよ
記事に
確かに昨日は中条泣いてるシーンは号泣した
水川まで泣いてたもんな
視聴者も泣いてるよなw
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:30.91ID:VyMpvfsp
鼻に管通すのってどういう時に必要なんだろ
うちの妹がん
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:40.44ID:wIZgfiB+
ナースや医者が患者の死に慣れることはないって嘘だと思う
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:34.18ID:qn3MEfct
中条あやみがハリー杉山でも、大して変わらない
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:26:45.90ID:IdODMaW6
最初は絶望的なドラマだと思ったけど、
回を追うごとに面白くなってるね!
中条さんの表情や仕草がぐんぐん良くなってるし
水川さんもすごく魅力的に見えてきた
ながら見できて肩が凝らない
貴重なドラマになりそう
0050周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/04/25(木) 15:23:24.38ID:0SVfAW0m
しかしおめえ、脚本があれなだけによう、中村さんが六本木のパラダイスの明菜さんに
見えっちまったよな、ええっ。
よおこさんが見舞いに来たらどうしようかと思ったじゃねえか。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 15:28:52.35ID:wIZgfiB+
中条あやみが広瀬アリスでも、大して変わらない
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 15:31:24.47ID:CXi8rOVf
イチゴってハウス栽培だから
普通無農薬じゃないか
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:14.51ID:BABtK/10
>>22 本当の正解はこっちの方だろうが!
4/24 白衣の戦士! #3 9.3%
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 17:57:27.46ID:BABtK/10
白い巨塔
5/22〜24は21:00-22:24 5/25・26は21:00-23:10
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 18:03:03.75ID:Fvb9l7ic
鈴木紗理奈の「標準語」
が新鮮だわ
紗理奈の方が元ヤンぽいけどな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:34.33ID:fk+0FPPY
紗理奈はええとこのお嬢だぞ
知らんのか
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:19.37ID:rQiv1CqN
不覚にも今回の話は号泣してしまった
末期がん患者とナースの話だけでも感動物なのに最後に疎遠となった息子の再会までぶち込んでくるとは・・
ああいう病院で終末医療までなんて現実にはありえないと分かってるが
コメディとシリアスのバランスも絶妙の塩梅で泣かされてしまった
今期最高のドラマだわ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:35.27ID:7JeteIsw
2話見逃して見逃し配信すら見逃したからもういいやってなっちゃったw
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:07.10ID:fk+0FPPY
斎藤って看護師はジャニーズウェストなんだな
知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況