X



トップページテレビドラマ
1002コメント360KB
【フジ月9】ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 part5【窪田正孝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:13.02ID:NJb4TbVm
『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 』
4月8日スタート 毎週(月)21時〜21時54分
※初回放送は30分拡大(21時〜22時24分)
※第2話は15分拡大(21時〜22時9分)

■cast
五十嵐唯織・・・窪田正孝
天春杏・・・・・本田翼
広瀬裕乃・・・・広瀬アリス
軒下吾郎・・・・浜野謙太
威能圭・・・・・丸山智己
悠木倫・・・・・矢野聖人
黒羽たまき・・・山口紗弥加
小野寺俊夫・・・遠藤憲一
辻村駿太郎・・・鈴木伸之
鏑木安富・・・・浅野和之
大森渚・・・・・和久井映見

ナレーション・・八嶋智人

□staff
原案:「ラジエーションハウス」(原作:横幕智裕 漫画:モリタイシ GJ/集英社)
脚本: 大北はるか
音楽: 服部隆之
プロデューサー: 中野利幸
演出: 鈴木雅之、金井紘、野田悠介、関野宗紀
主題歌:MAN WITH A MISSION 「Remember Me」
制作:フジテレビ

※前スレ
【フジ月9】ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 part4【窪田正孝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556013138/
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:50.32ID:6bP0KXec
20歳のころから共演者の女性に、幼い可愛い顔してるのに意外と男らしくて自分を持ってる、さりげなく守ってくれて気遣いがすごいとベタ誉めされてたね
水川も永野も好きな男性のタイプを聞かれ、さりげなく気遣いが出来る人と言ってるけど窪田のことだね
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:13:25.89ID:ZvO5Kvrk
窪田オタ、発狂脱糞号泣憤死wwwwwwwwwwwwwwwwww


・おどおどしていて話し方が好きでない。
・笑うと見える八重歯が怖い。
・性格がよくわからず、不気味で怖い。
・えらが張っている。
・笑顔が気持ち悪い。
・雰囲気イケメンってだけでブサイクでかっこよくもない。
・演技が下手で気持ち悪い顔が舞台を台無しにしている。
・くしゃくしゃの笑顔がキモい。
・暗い性格。
・女性に優しくなさそう。
・髪がぱさぱさ、もっと手入れするといいと思う。
・顔が好きじゃない。
・見た瞬間の第一印象で苦手。
・笑い方がすごく嘘くさいというか心の底から笑うことってあるのかな?この人?
・面白いと思わないのに無理して笑っていて、いつもひきつっている。
・テレビを見ながら「無理して笑わないでよ。頑張らなくて良いよ」とツッコミを入れたくなり、毎回切ない気持ちになる。
・窪田正孝のどこがカッコいいかわからない。デスノートもキャラがあってなさ過ぎ、藤原竜也さんや原作者さんに失礼なレベル。
・正直顔がホクロだらけでぶさい。
・笑顔がしわだらけで気持ち悪い。
・笑った時は爬虫類みたいで笑うと特に嫌い。
・タバコでも吸ってるのか歯が汚い。
・20代にはとても見えない。顔だけ見たら40代
・役者としても才能ないのに、バラエティやトーク番組に出す必要ある?
・陰のある役が多いのも陰キャだから。
・まず顔が好みでない。
・ひ弱な印象があって近くにいたらイライラしそう。
・髪型も好きじゃない。
・男らしさが顔、髪型などから一切感じることができない。
・バラエティ番組に出ているのを何度か見たが、へらへらと笑っているだけで特に何もなく印象が悪かった。番宣かと思った。
あれでは他のお笑い芸人さんに迷惑がかかるのでは?と、いらぬ心配をしてしまった。
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:21:41.91ID:ZvO5Kvrk
窪田オタの妄想与太話なんざどーでもいい
てーか嘘をつくなよ( 苦笑 )

> ゴールデンウィークも妬みの負の感情で一日潰すなんて免疫力落ちて病気が悪化するだろうなwww
それこそ気ちがいオタの妄想なんざどーでもいい
いくらいバカオタが妄想を進めたところで、客観性も真実性もてんで帯びねーよ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:13.49ID:ZvO5Kvrk
GWに入ったばかりなのに、
夜中までネット三昧で夜更かしした挙句昼過ぎにようやく起きだす、
不健全不健康極まりない窪田ヲタババアw

111 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 02:08:19.10 ID:6bP0KXec [1/2]
138 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 13:04:27.12 ID:6bP0KXec [2/2]
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:14.11ID:6bP0KXec
蜷川もベタ惚れだからな

今日も小栗岡田将生婆が窪田に嫉妬

ダイナーでの扱いが窪田>>>>>小栗、人気も窪田>>>>>小栗だったのがショックなのかなw
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:37.13ID:ZvO5Kvrk
窪田って、俺ですら同情してしまうぐらい実況やツイで叩かれまくってるもんだから、
エグザにリップサービス受けただけで、
もう鬼の首をとったかのように大喜びしちゃうんだよな。
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:31.92ID:6bP0KXec
実況wwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが5ちゃん命の老人発言
メディアからも相手にされてないのに
SNSで全く叩かれない窪田って改めて凄いと思う
自分の見る目は確かだな
こいつダメだと思うのはみんな落ち目になっていく
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:46:43.15ID:ZvO5Kvrk
>>157
> メディアからも相手にされてないのに
> SNSで全く叩かれない窪田って

窪田ヲタババア、うっかりカミングアウトしてやんの!
メディアから 「 も 」「 相手にされてない 」 wwwwwwww

こいつが散々まき散らしてきた、
いちいち部外者の名前を出す与太話が、
てんでデタラメな妄想なのをうっかりと自白証明しましたWWWWW
こんなのに粘着されてる窪田って( 苦笑 )
・・・誰も同情しねーからw
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:55:48.44ID:ZvO5Kvrk
>>161

また窪田オタが自縛wwwwwwwwwwwwww
てめーがバカ丸出しチョンで日本語ヘタッピなのを逆に利用し、
後出しジャンケンで必死に弁明( 苦笑 )
でも結局は日本語へタッピぶりが強調されて墓穴を掘っただけでしたとさーw wwwww


窪田オタの落書き>>157
> メディアからも相手にされてないのに
> SNSで全く叩かれない窪田って

窪田ヲタババア、うっかりカミングアウトしてやんの!
メディアから 「 も 」「 相手にされてない 」 wwwwwwww

こいつが散々まき散らしてきた、
いちいち部外者の名前を出す与太話が、
てんでデタラメな妄想なのをうっかりと自白証明しましたWWWWW
いくら同胞だからって、
こんなバカ丸出しチョンに粘着されてる窪田って( 苦笑 )
・・・誰も同情しねーからw
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 14:58:55.88ID:ZvO5Kvrk
>>161

てめーの場合、
メディアに相手にされてない=チェックされないからこそ、
ここ5ちゃんねるで必死に嘘八百工作をしてる、とも告白してるようなもんだろ!
窪田チョンと同胞ババアが、2重の意味で自爆wwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 15:43:20.21ID:ZvO5Kvrk
窪田チョンの同胞オタ、怒りのアイゴーwwwww


・涎鼻水演技が苦手。
・全部声が大きいヤンキーみたい。
・相当ナルシストだよね。オドオドしちゃう自分大好き。
・いくら良い人売りしても全部コケるていうね。
・大きい声の出し方?が恫喝されてるみたいで怖い。
・メディア総出で窪田ageが不気味だっだけどコケまくりで清々した。
・主役になるとナルシズム全開で、人と合わせられない糞演技力。
・ヲタは窪田が嘘つきなのをB型のせいで片づけてる。
・平清盛の時からずっと演技が下手。
・謙虚ぶってるけど自分の事ばっかで笑える。
・同世代俳優の中では浮きまくる。ベテラン俳優の中では埋もれちゃう。EXILE一味だけしか仲間がいないぼっち。
・負のオーラが出てる。病的で気持ち悪い。胡散臭い男。
・窪田ドラマも映画もコケまくってるんで、宗教団体のように信者が益々カルト化してる。
・もう30のおっさんなのに公の場で然るべき振る舞いができず痛杉。
・素と被る陰気な役以外ド下手。
・窪田のお辞儀の仕方って正に舎弟のそれ。なのにオタは礼儀正しいの一点張り。
・演技が浅い。もっと人生経験を積むべきなのに30オジサン?
・物凄い無理したアゲアゲテンションが痛々しい。
・ヲタが叩いてた他俳優達は仕事順調で窪田だけコケ続きの、逆法則発動w
・この人謙虚に見せかけて端々に勘違い男臭がする。とりあ自分がオッサンなのを自覚しろ。
・アラサーでメンヘラって何気に凄い。流石、ヲタが言う通り特別な存在だわw
・謙虚ぶってるけどちょいちょい大言壮語だし共演者への失礼な態度を見るに末っ子愛され気質(笑)だから、
コミュニケーション受け身でも相手に好かれるし可愛がってもらえるって思い上がってそう。
・なんか独特な暗い雰囲気がある。性接待経験者系の暗さっていうか、心底気持ち悪い。
・貧乏臭い顔 AV俳優ぽい
不細工でスタイルが良い KPOPぽい
オーバーアクトでマッチョ 韓国の脇役俳優ぽい
臭い受け答え ホストぽい
宗教臭いヲタ のんヲタぽい
・大嫌いです。
・本人がヲタに甘い顔して媚びてるものの、ホストというよりキャバクラのボーイにしか見えない小物臭w
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 15:57:00.58ID:6bP0KXec
小栗旬出演の『三井住友カード』CMで現金の不確実性を説き、キャッシュレス化を勧めるものだが、「このCMの小栗旬まじウザ過ぎんか」「めっちゃ嫌い。うるせーだまれ!!! って思う」などと話題になっていると「まいじつ」が報じた。

仲里依紗は「英語に自分の感情を入れ込み爆発させるシーンもいくつかありましたが『英語でヒステリックにしゃべっていても違和感がない』
『ネイティブっぽい発音がきれい』などの声が続出しています。アルコール中毒に陥り、据わった目つきで自分の感情を夫にぶつけるシーンでは
『こういう役は仲にぴったり』『水を得た魚のような仲の演技にただただ見入ってしまう』といった声まであるほど。
ところが小栗に対しては『演技が薄っぺらい』『弟を演じた高良健吾と新田真剣佑のほうが人間ドラマとしての深みを感じる』『小栗はすでにコミック実写化俳優』といった批判的な声が多いようです」
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:52.37ID:nI5kSxlk
アリスかわいいよアリス
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:27.55ID:ZvO5Kvrk
窪田チョンの同胞オタ、叩かれまくりで息できないwwwwwwwwww


・オタは童顔童顔言うけどシワシワ過ぎて40代にしか見えない。
・とにかく不潔にみえる。長い前髪もくすんだ肌の色も。
・喋る時にいちいち口元隠す仕草もキモいんですけど。
・サイコっぽいよね。薄気味悪く見える。オタに病んでるのが多いのも電波系だからでしょ?
・何人もに指摘されてる下品さの原因は頭悪いからだろうねぇ。頭よくないと品って生まれないしね。
・めざまし見たけど相当のナルだな。すっげーかっこいいと酔いしれてる。足りないのは客観的に自分を見る目。
・金正恩化してきたなw
・本人もヲタもチヤホヤされたかったんだろうね。他の売れてる俳優が羨ましかったんだろうなぁ。
・目元の皺の寄り方がすごいな。目の周囲の皮膚だけ急速に老化してる。整形だよねこの人。
・お尻事件にしても、感性が底辺貧困育ちと言われたりする理由なんだろうな。育ちのいい男なら持たない感性してる。
・見てて憐れになるくらい下卑てる。
・ハナミズキ歌うのがまた吐き気。
・他の人が笑いで盛り上げようとする中、自分だけはガチ歌のナルシスト。
・アラサー男のハナミズキってメンヘラ感半端ない。
・アラサーでメンヘラごっこしてるような奴っておっさんになると本物の精神病になるの多いね。
・窪田みたいなファッションメンヘラ程本物になる。
・仕事なくなったら普通にAV出そうだね。需要ないけどw
・身を削って演じてます自分で言っちゃうのはダセエよな。
・もう30なのにケツ出すぐらいで本人もイキるのがダサ過ぎ。
窪田ヲタは他の俳優がラブシーン演じると脱いだら演技派気取りと貶してたけど、どーすんの?
・こいつ頭が良くないからかもねw賢い人からうまくおだてられて何でもやる犬みたいになってるw
・あの歯並び見たら育ちが悪いの分かるでしょ。
・それで自分は謙虚で真面目アピールするんだよ。アホだけどw
あくまでやってる事はアピールね。周りの事はどーでもいいの。自分が嫌われなければ。
・貧相すぎて中国人留学生みたい。
・オーバーアクトと大根は紙一重よね。
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:25.50ID:SMtJxQ7s
先週のやつさっき見たんだけど
シリコン入れてたらどう映るの?
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:29.10ID:6bP0KXec
小栗旬出演の『三井住友カード』CMで現金の不確実性を説き、キャッシュレス化を勧めるものだが、「このCMの小栗旬まじウザ過ぎんか」「めっちゃ嫌い。うるせーだまれ!!! って思う」などと話題になっていると「まいじつ」が報じた。

仲里依紗は「英語に自分の感情を入れ込み爆発させるシーンもいくつかありましたが『英語でヒステリックにしゃべっていても違和感がない』
『ネイティブっぽい発音がきれい』などの声が続出しています。アルコール中毒に陥り、据わった目つきで自分の感情を夫にぶつけるシーンでは
『こういう役は仲にぴったり』『水を得た魚のような仲の演技にただただ見入ってしまう』といった声まであるほど。
ところが小栗に対しては『演技が薄っぺらい』『弟を演じた高良健吾と新田真剣佑のほうが人間ドラマとしての深みを感じる』『小栗はすでにコミック実写化俳優』といった批判的な声が多いようです」
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:57:33.17ID:F+V08xQ5
窪田くんめっちゃ天才なのに本田翼にはめっきり弱い感じかわええな
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:57:52.44ID:EZY2AeZO
まいか
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:31.49ID:t6TeK8TL
こっちが本スレか
初めの添い寝の回からやばい予感した
バスケの回想とかへったくそなバンドとか絶対原作にないだろ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:25.15ID:a1AS8D4Y
広瀬アリスは妹のすずより演技が上手いと思う
五十嵐が医者なのが発覚するだろうから
これからの展開が楽しみ
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:50.19ID:EZY2AeZO
アリスは頑張ってたな
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:53.37ID:a1AS8D4Y
八島のナレーションを聞いていて
何となく八島がゲスト出演しそうだな
五十嵐の先輩医師役
もしそうなればHEROスタッフという感じになるな
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:54.40ID:OjEvR+2T
アリスは見る角度によって、すごい美人だったりゴリスだったりする。
すずはどの角度からも安定して美形。
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:09.75ID:a1AS8D4Y
アリスは朝ドラの時演技が上手いと思った
だから全話通してアリスの演技がどんな感じかお手並み拝見というところ
今のところアリスは好演している
噂によるとすずは10月期の日本テレビに主演するらしいから
真価を問われるのはこれから

それと窪田は演技が上手いから まだ力を発揮せず温存している感じだな
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:46:21.30ID:C+Igau94
先日映画のエイプリルフールズ?見たんだけど
窪田くんは他の人より演技上手いなーと感心した
ちなみに映画自体はつまらなかった
今日のドラマも脚本が古臭かった
いまいちどこ目指してるのかはっきりしないな
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:53.45ID:k9JXnrPM
>>196
基本ゴリラだろ。しかも犯罪者家系で育ちが相当悪いし、
すずから類推すると性格も相当悪そう。
あまり期待するな。
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:24.91ID:Cn/YS2Xk
何故誰も窪田がやたら病名に詳しい事に疑問を持たずに居るんだろう
あと浅野はただただウザいだけだから出番減らして欲しい何のスパイスにもなってない
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:28.12ID:6bP0KXec
今日は視聴率下がりそうだけど逆に若い人の在宅率が高いのか初めて見たと言ってる人が結構いる
それに1話と違って批判的な意見がほとんどなく本田の演技について苦情を言ってる人もすっかり減ってる
逆に二人の関係が可愛いと盛り上がってる
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:23.71ID:nUTVlmsa
全然いいチームには思えません
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:58.13ID:a1AS8D4Y
いずれ五十嵐が医者だと発覚するから
最終回までのそれが最大のテーマになりそう
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:37.58ID:6bP0KXec
今まで視聴率いい割にツイッターでの反応が薄かったけど今日は逆に視聴率下げても若い人の反響が多くて新規の視聴者を取り込んだ感じ
若い人が見て盛り上がってもらわないと月9らしくない
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:19.10ID:a1AS8D4Y
原作はまだ完結してないから
どこまで描くのか気になるね
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:24.46ID:MIiHjRKw
居酒屋とかバンドシーンとかバスケ回想シーンとか同窓会とか
余計なシーンが多すぎて休止中の白衣の戦士思い出した
評判悪い方の医療ドラマに寄せてどうする
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:18.63ID:kHtF88H4
>>208
俺たちのマイカだ
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:15.52ID:Ophe6ewt
舞香はすずとすごく仲が良いんだよな
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:30:41.92ID:k9JXnrPM
>>216
命を救うというのが第一なら医師免許があることを言えば済むことだらけだからな。
わざわざそれを隠して、命の危険を放置しているw
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:57.07ID:RydwIFDg
相変わらず本田翼は医者というには違和感ありすぎだけど
居酒屋で飲んで愚痴ってるとことか、酔っぱらって五十嵐に絡んでるとことかは似合ってた
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:38.24ID:k0N7nEBz
しかし窪田の主人公感の無さがすごい
これだけ出てても脇役としか思えない

エゴを押し出すタイプじゃないんだろうな
狂言回しではあっても、窪田視点で見る、という感じにはならない
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:28.45ID:k0N7nEBz
まああそこまでやったら、普通に組織の和を乱すよね
なんかあったら、すぐにスケープゴートにされそう


医療関係は、転職が普通そうだからいいのかな
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:47.05ID:MIiHjRKw
気胸って健康番組で見るともっとやばい病気のイメージだけど軽症でホッとできるような病気?
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:45:22.71ID:vbk2eC1H
ばっさーのありがとうございます最高だわ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:14.25ID:k0N7nEBz
>>224
いや、窪田は平常運転だと思うけどな


ジョーカーで犯人役やった時も、僕たちがやりましたでも、デスノートでもあんな感じ


ついでに言えば、ドグちゃんと相方やった時も似たようなもんだ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:19.17ID:MIiHjRKw
外傷じゃなくて内臓系の気胸って診断されたらもっとパニックになるだろ
解散ライブに間に合うとか言ってる場合じゃない
第2話のシングルマザーの時も思ったけど健康と大事なものの順序が違う
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:18.93ID:XZAHlHDc
ラジエーションハウス
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:36.45ID:Bv/sCZdh
電カルなのになぜ紙カルテがあるの?
見ていたのって問診票?
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:52.16ID:6bP0KXec
>>2294
窪田ファンはこの程度の演技平常運転だと思うけど窪田の演技見たことない人からは絶賛されてる
逆にそこまで?と思ってしまうくらいw
>>226
やせ型の男性に多いよ
女性もなるけど
別にタバコも関係ないし穴さえふさげばいいだけだから大した病気でもない
風船に穴が空いてしぼむようなもの
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:33.70ID:LbBogY/4
>>226
原因にもよるけど、若い人の気胸は、とりあえず胸腔ドレーンで空気を抜けば暫く大丈夫なことが多い
2週間後のライブは大丈夫でしょう
再発したら、ブラとかがあることが多いから、それを取り除く必要があるけど
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:28.04ID:LbBogY/4
>>231
呼吸苦が出るほどの気胸は胸膜癒着術や原因を探して(あれば)取り除く必要が出てくるね
彼女の場合は疼痛だけだから、胸腔ドレナージで肺外の空気の抜けば終わりのことが多い
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:08:01.48ID:t4gowo44
アリス頑張ったよアリス
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:31.08ID:RWiiVldI
鈴木伸之の存在不要すぎる 単にばっさーが五十嵐の仕事ぶりに感化されてデレてくだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています