X



トップページテレビドラマ
1002コメント638KB
【テレ朝土23】東京独身男子 part2【高橋一生・斎藤工・滝藤賢一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 00:05:58.54ID:j2Fbvb0J
2019年4月スタート
毎週土曜日よる11時15分放送

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/tokyo-dokushin-danshi/

公式Twitter
https://twitter.com/AKDanshi

公式Instagram
https://instagram.com/akdanshi

キャスト
石橋太郎(38)・・・・・・・高橋一生
三好玲也(37)・・・・・・・斎藤工
岩倉和彦(45)・・・・・・・滝藤賢一

脚本
金子ありさ

音楽
河野伸

演出
樹下直美
タナダユキ 他

ゼネラルプロデューサー
横地郁英(テレビ朝日)

プロデューサー
中川慎子(テレビ朝日)
菊池誠(アズバーズ)
岡美鶴(アズバーズ)

制作協力
アズバーズ

制作
テレビ朝日

※前スレ
【テレ朝土23】東京独身男子【高橋一生・斎藤工・滝藤賢一】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550568825/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 07:30:46.47ID:sluDWVJZ
2
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:38.62ID:n2x/kb7s
>>1おつ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 16:38:57.58ID:+aqvbIrX
>>1おつ

CAST
石橋太郎 …高橋一生
岩倉和彦 …滝藤賢一
三好かずな …仲 里依紗
竹嶋舞衣 …高橋メアリージュン
日比野透子 …桜井ユキ
糸井立樹 …早乙女太一
渡辺早紀 …仁科あい
谷川理子 …内藤理沙
吉住レイカ …宮本茉由
加藤泰司 …ノゾエ征爾
岩倉和雄 …小野武彦
三好玲也 …斎藤 工
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:52.07ID:iMAqB4zM
2スレ目突入!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 16:41:43.57ID:x0wBQT14
毎週土曜日よる11時15分放送っていうコピペ見て昨日見よう思ってたけどやってなかった
金曜日の間違い?どうやら見逃してたらしい
内容中途半端になるのも嫌だしもういいや
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 17:55:39.22ID:WXOQJhe3
>>8
いやいや昨日はお休みだったんだよ
時間はあってるから来週から見てみて
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 10:26:23.28ID:WLp7R2La
二週間も空くと本当に長い
続きが気になるのに
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 09:19:40.43ID:qbzyM3DX
始まる前はワクワク盛り上がったけど
内容がいまいちでときめかない〜
展開が平凡過ぎて つまんない、、
でももう1回見てみるかな
土曜日迄長いね
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:53.72ID:JCb/s1FO
>>18
同じ感想
ノリだけはいいけど平凡だよね
これからあの3人にもっと共感できるような展開になっていけば面白くなる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:16.69ID:04qMpfox
早く3話見たい
スピンオフも楽しみ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:07.32ID:hCVIkb3k
予告だと、太郎ちゃんは仲里依紗に3年前に告ったことになってんのなw

酒の席で・・とかだろうけどw
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:15.57ID:ZM+ZnXrB
>>27
録画して見りゃいーじゃんw
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:41.62ID:KduaZfLc
桜井ユキ そんなきれいじゃないのにいい女役やってて
イライラする。もっときれいな女優さんだったら言うことないドラマなんだけど。
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:41.27ID:GDXvAQvy
>>29
3年前ってメアリージュンがロンドン行っちゃって傷心の時じゃないの
そんで後悔しながら泥酔してメアリージュンに言うセリフを仲に間違って言ってしまったとかでしょどうせ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:32.21ID:RfjFVZTj
私もはじめは桜井ユキってただのお色気要員の3流女優と思ってたけど
リミスリ借りてきて見て認識改めたわw
土下座して謝るよ
逆にこんなしょーもない役で申し訳ない気分になってしまった

まあ、それを言ったら高橋一生はじめみんな今のところしょーもない役だけどw
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:36.70ID:v/LrUcG1
桜井ユキはモンクリや絶対正義でもいい役やってた
特にモンクリは裏ヒロイン的な役割で、ディーンと結ばれる?と暗示させるエンドだった
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:01.63ID:ZR6NIeHj
三年前ってあらすじに書いてあったはず
桜井ユキも高橋一生もリミスリ良いよね
桜井ユキはもうちょっと知名度が欲しいところ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 23:43:31.48ID:ZR6NIeHj
テレ朝、今日の深夜26時50分から1話の再放送
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 00:13:17.25ID:RZ5jmT9G
毎週土曜日
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 00:51:58.80ID:BK/ssWla
いよいよ今日が3話か
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 03:26:49.00ID:dTdnwo1h
金子ありさのドラマって少し見ただけで
女の脚本家と分かってしまうのはなぜなのだろう
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 03:44:08.27ID:Kg7cZivC
今再放送で観てるんだけどキャスト豪華だな
でもストーリーがなあ…一生と斎藤工ヲタ向けだな
あと仲里依紗がフルーツ宅配便とぜんぜん違うからびっくりする
2話は再放送ないのかな?仲里依紗が気になる
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:09.64ID:azt7lyKs
ワァーイ ワァーイ ワァーイ
ワァーイ ワァーイ ワァーイ

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーセー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーパー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:25.82ID:azt7lyKs
ワァーイ ワァーイ ワァーイ
ワァーイ ワァーイ ワァーイ

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーセー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーパー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:10.09ID:azt7lyKs
ワァーイ ワァーイ ワァーイ
ワァーイ ワァーイ ワァーイ

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーセー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーパー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:25.48ID:azt7lyKs
ワァーイ ワァーイ ワァーイ
ワァーイ ワァーイ ワァーイ

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーセー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーパー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:46.90ID:azt7lyKs
ワァーイ ワァーイ ワァーイ
ワァーイ ワァーイ ワァーイ

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーセー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー

テーミー ワーイ ワーイ ソー ワーイ キャナーイ
ナー フリゲー マーパー
インサーマー へー ナー
キーピャーリンガー コー
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:30.07ID:hdpizysa
>>32
すごくわかるw
昔木村佳乃がカワイイ娘の役やっててモヤモヤしたわ
剛力、高畑充希なんかがカワイイ娘役やってる世界だから
しゃーないとガマンw

しかしまったくスレ伸びてないんだな
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:06.86ID:7Mcm4PfJ
相変わらずひねりもなく、幼稚おっさんが調子こきのみのドラマみたいだな
突き抜けたイケメンとか、まじエリートならともかく、
そんなに貴重すぎてもないせいぜい普通顔の性格悪いアラサーアラフォーおっさんが
ひたすら女をバカにしてるドラマなんだね
もう少し笑える要素とか、いい女から痛いとこ突かれるとか入れないと単なる馬鹿男ドラマじゃん
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:37.94ID:ipRflyjh
コメディがもう少しはじければね
いいんだけどな四六時中恋愛よりも仕事関連や介護など絡めた方がよい気もするけど
もう時間ないかなあ
キャラにふくらみないもの民王は良かったんだけどなあ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:49.75ID:RTz1Kcqx
まだ見てないけど待望の3話も評価回復せずか
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:56.79ID:SX5aDDMs
岩倉父使い方適当過ぎて持て余していそう
元カノの結婚パーティに来れるのも凄いが
そんな微妙なのにつるんで来ちゃうお友達も妹も凄い
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 01:32:09.11ID:AAAJku6G
単純につまらない
正直進むごとによくなるんじゃないかと1話の時は思ってたけど
むしろそのうち脚本崩壊し始めるんじゃないかと思うくらいになってきた
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:18.92ID:tbc2EVVF
毎週土曜日
0080周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/05(日) 04:05:46.43ID:7aJ3vlqp
三好センセーもおめえ、中学のときに付き合ってた女と再会しったら回復すっかもな、ええっ。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 06:18:40.06ID:tiuQl8tz
なしの女からアタックされても動かないってそんなことはない
桜井ゆき、髪下ろしたほうがいいな
カトパンみたいだった
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 08:16:12.98ID:SEx7Pdf/
相手役が仲里依紗と桜井ユキしかいないのがつまらん
毎回ゲストでいろんな美女が出てくればいいのに
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 09:37:56.05ID:vKgv9k3t
男子三人が番宣で出てたサンドとバスに乗って歩く番組で役者さんたちが面白くて見始めたけど、こんないい役者さんたち集めてつまらないってすごいな
今のところ誰にも共感出来ないし誰も好きになれない
あ、今回滝藤さんの仕事できるボスっぷりがかっこよかったのと前回からの早乙女太一がいい奴だったな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:38.34ID:ipRflyjh
ジャニヲタ来てる?
裏のジャニドラマ絶賛ID切り換えてこっちではさりげなくネガキャン
こんな風に単発ばっか続く時は怪しい
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:08.43ID:ipRflyjh
スレが同時期に連動し過ぎ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:51.25ID:fZsg/e1Q
始まる前は仲里依紗がここまで主人公に絡んでくる役だと思わなかった
今のところ工と滝藤さんは賑やかしポジだね
4話で新しい女性が…って見たけど誰だろう
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:27.25ID:In8EYSKE
別冊面白かったね
別冊はお芝居のうまさを活かせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況