X



トップページテレビドラマ
1002コメント371KB

若手人気俳優総合スレ862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:22.55ID:NW+FUeF8
◆板ルール違反の興行収入貼り付け禁止。違反者は直ちに運営に通報しアク禁処置とってもらいます。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/5現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星
戸塚純貴

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556357594/
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:35.64ID:ApOoFtzz
もう何を見ても横浜流星がいないと、淋しくなってしまうことが判明したから、横浜流星を探しにどっか行ってこよう。
どうかテレビよ、毎週の横浜流星をワタシに下さい。

私の前の前に小さい女の子がいて、わーーーって女の子が流星くんに近づいて行ったら流星くんもニコニコしながら
わーーーって屈んで目線合わせてあげてて天使の戯れすぎて可愛くて私が死んでた
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:20.09ID:6iYdK3oQ
>>563
作者自身も塩顔チョン顔系統なんだろね
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:34.89ID:6iYdK3oQ
韓国推しのメンヘラ度の高さよ
カラコン入れて加工上等の詐欺紛いウェルカム女子率の高さに底辺の闇感じる
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:44.97ID:NXMUV5Qu
主演にもいろんなタイプがいるしね
森山未來とかだってあんな顔で身長も低くて一時期は主演俳優だったわけだし。神木とか染谷将太とかも。まあこの人たちは顔はあれでも演技力と個性はあるけどね。杉野も演技頑張った方がいい
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:39.62ID:6iYdK3oQ
>>568
長谷川馬鹿にすんなよ
劇団上がりの俳優ど真ん中だわ
モテたいから俳優してる中村倫也みたいなモブとは双璧の存在
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:12.26ID:myCfQwh1
>>570
そういう地味顔は演技派枠で演技してる時は華があるから主役として成立する
ただの地味顔とはわけが違う
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:14.38ID:myCfQwh1
>>571
杉野はその中村よりモブ顔してるのがな
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:07.26ID:vX9hze6k
>>570
それを言ったら池松や菅田だって顔はあれっていうか微妙なんだけどね
でも菅田なんかブサなのにイケメンづらしてるし
杉野もゴリ押しし続ければどうにかなるのでは
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:21.99ID:myCfQwh1
菅田はお前らはピーチクパーチクうるさいが
イケメンだよ何だかんだ言ってあと華があるし
何より演技力がある。杉野とは素材が違う
帝一の国であのメンバーを抑えて主役やれたのがそれ
野村は山崎菅田におけるスーパーサブ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:05.70ID:6iYdK3oQ
>>576
菅田は顔より骨格が綺麗なトータルバランス
顔は人によってはブーだね
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:36.12ID:NXMUV5Qu
>>576
池松壮亮も身長低いし、イケメンでもないけどあの暗い雰囲気がミニシアター系の青年役にいいんだろうね。でも民放のテレビで相手役になれるような顔ではない。本人も別に出たくないだろうけど。菅田は誰とも被らない顔してる。でも子供っぽい
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:03.94ID:myCfQwh1
若い世代でも主役やれる人は限らない
誰かを蹴落としたところで自分が主役になれるわけではない。本人が持ったものが大きい
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:41.64ID:6iYdK3oQ
>>583
そうだね
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:00.79ID:6iYdK3oQ
>>589
はあー?
子ども2人育てるわ
5は息抜き
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:58.83ID:myCfQwh1
そこまでのめり込んではいないよ
所詮芸能人だし
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:43.96ID:6iYdK3oQ
>>594
そだね
午前中は子供を公園で遊ばせた
明後日はディズニーに連れてくよ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:36.20ID:thYsySx/
長谷川は凛としてるし色気も演技力も備えてる
シンゴジラ映画館で見た時、公称よりも高く見えた。スタイルいいしスーツが決まる
杉野とか最近のモデル兼任の若手は身長補正に頼ってるだけだし顔も特徴ないのは主演むり
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:34.90ID:g1WogVV7
>>600
全員そんなタイプではないよ
堺雅人が何やっても同じなんて言われてないし、30代の小栗とか40代になっても主役もやるだろうけど何やっても同じなんて言われてない
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:14.02ID:27uoFjlS
小栗旬出演の『三井住友カード』CMで現金の不確実性を説き、キャッシュレス化を勧めるものだが、「このCMの小栗旬まじウザ過ぎんか」「めっちゃ嫌い。うるせーだまれ!!! って思う」などと話題になっていると「まいじつ」が報じた。

仲里依紗は「英語に自分の感情を入れ込み爆発させるシーンもいくつかありましたが『英語でヒステリックにしゃべっていても違和感がない』
『ネイティブっぽい発音がきれい』などの声が続出しています。アルコール中毒に陥り、据わった目つきで自分の感情を夫にぶつけるシーンでは
『こういう役は仲にぴったり』『水を得た魚のような仲の演技にただただ見入ってしまう』といった声まであるほど。
ところが小栗に対しては『演技が薄っぺらい』『弟を演じた高良健吾と新田真剣佑のほうが人間ドラマとしての深みを感じる』『小栗はすでにコミック実写化俳優』といった批判的な声が多いようです」
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:24.36ID:xoi/A1dq
>>602
そうか?一時期より減った気がする
杉野みたいに脇なら薄いのいて当たり前だし松田兄弟とか瑛太とか綾野剛とか浅野忠信とか永瀬正敏とかオダギリとか主役級でイケメン扱いだったからなあ
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:36.48ID:KDjRY5n3
小梨喪女発狂
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:28.71ID:BLX+hECh
長谷川好きだけど別に滑舌良くはないよ
地味顔非イケメンでもここまで生き残れてるのは定期的にハマリ役を出せてるのが大きいと思う
個人的にはまんぷくは演技も役もまったくいいと思えなかったけど
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:21.16ID:ApOoFtzz
>>616
いや、イケメンだろ
姿勢が良くて歩き方が上品で綺麗
東儀秀樹に通ずるものがある
大河で帝や上皇役がハマリそうな逸材
まぁ来年光秀で主役やるけどね
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:36.46ID:wtCbSEch
ハセヒロみたいな線が細くて神経質そうな草食顔は女子受けするのよ
高橋一生とか米津玄師とかもブサイク言われてるけどこのタイプ

逆に男からイケメンイケメン言われてる眉毛の濃い男臭い顔立ちは女からはあまり人気が出ないね
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:27.34ID:KDjRY5n3
小梨喪女なんて社会の底辺
負け犬の遠吠え頑張って下され
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:20.09ID:myCfQwh1
>>602
神木も顔だけなら薄い地味顔だよ
声や喋りに特徴あってり演技してる時は華があるタイプ
杉野横浜がもし主役やりたいなら神木とか窪田以上の演技力憑依力があればの話
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:48:17.22ID:IrKcxXI6
>>577
菅田と山崎だったら菅田の方が格上
山崎ヲタだけは何故か山崎が若手ナンバーワンとか思ってるようだけど
山崎と野村だったら野村の方が人気は勝ってるでしょ
あと吉沢の方が山崎より勢いある
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:48:59.38ID:myCfQwh1
神木は声変わりは成功だったな
声補正強い
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:01.69ID:myCfQwh1
>>640
それはない
顔はイケメンではないけど演技力ないは絶対にないわw神木でないならほかの若手雑魚以下
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:08.36ID:vU0E8usa
>>640
吉岡はド下手だよ
神木の方がはるかに演技力ある
今はツッコミ入れる生意気な若者で芸風が固まってるけど、主演にこだわらなきゃ濱田岳系で仕事に困らないでしょ
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:09.00ID:LLfSv9R+
別に神木って演技のうまさが売りの俳優じゃないでしょ
子役の頃から抜群にかわいかったが、演技のうまいって言われてた感じじゃなかったし
あと神木は子役事務所からアミューズに移籍したタイミングもよかったね
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:03.81ID:6iYdK3oQ
>>641
はあ?
嫌われキコと恋人だった中華野村w大人気なんだね
何だけ主演映画壮絶爆死してたけど野村
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:17.95ID:ItkwD2sE
ここにいる吉沢ヲタ、神木は演技力あるって言うの好きだよね
興収スレでも菅田と神木だけは別格、吉沢はそれに次いで演技あるって何度も言ってた
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:57:43.48ID:myCfQwh1
>>641
ギャグで言ってる?
山崎のほうが野村は人気ないじゃん
野村は押しても人気ついてこなかったけど吉沢は押されなくてもヲタはついてた
野村は山崎菅田の壁は乗り越えられないのをわかって
自分の役割を自覚してる
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:59:06.70ID:myCfQwh1
>>649
今は演技派売りでしょ
イケメン売りでは絶対にない
イケメンとか言う人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況